Гость
Статьи
тяжело быть в активном …

тяжело быть в активном поиске в 30 лет

мне уже все надоело. мне 31 год и я страдаю от одиночества. но знакомится уже нет желания, надоели до ужаса эти одноразовые свидания, череда лиц.. я не вижу смысла и у меня нет стимула куда то ехать, …

Гость
1 244 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

Вы в курсе, что всегда есть кто-то лучше, умнее и красивее вас? Вы это так тяжело переживаете, аж до шизофрении?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы о чем?

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

философия малолетней фантазерки

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

значит у него проблемы..в узкомедицинском смысле этого слова..полноценный человек только так и может жить..

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

Я не зря живу, мне это и так понятно. Вот родить ребёнка и посвятить ему жизнь, а потом носить ему передачки в тюрьму - это зря. Или посвятить жизнь мужу, а в 50 он тебя на улицу выпнет.
Для себя жить надёжнее и приятнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о "стаканеводы"..о беоленях..о необходимости элементарно вызвать врача..помочь по дому...малоли что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Доживем посмотрим что там будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто другим поможет? Дряхлый муж или дети внезапно приедут помогать? Лучше прислугу нанять тогда уж

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

И сейчас и в 50, будет масса людей лучше вас. Не усложняйте себе жизнь.

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

Конечно хорошо. Это же здорово - ни под кого не подстраиваться и жить своими желаниями.

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

Вы думаете что у меня мужчин не было? Были. И одной - лучше.

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

Не нужно судить обо всех по своему окружению.

Ника
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

Может быть, только я наверное эгоистка законченная, пару ласковых он конечно скажет и это приятно, но я же себя знаю, гулять я буду только когда я захочу, также с телефоном - если мне не хочется в данный момент разговаривать трубку брать не буду, не думаю мой характер подойдет для семьи

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Я какая-то же. А разговаривать с кем-то, когда говорить не хочешь? А ведь с мужчиной надо постоянно общение поддерживать. Это утомляет.

Гость

Такая же.

Гость

.

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

Да зачем мужика искать, если одной комфортнее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дети..вероятность того что помогут дети или муж велика...как ни крути..одна есть одна..уж точно никто не поможет

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

А чего вы так злитесь и выходите из себя? Вы уже переживаете, что другие женщины живут не так, как вы. А лобик морщат не они, а вы. Почему? Что случилось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне удобнее на себя надеяться.

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

Альтернативная реальность. Ветки какие-то.
Я о реальной жизни говорю, а не о форумах.

Ника
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

Чего добивались? Если я у меня были планы на выходные, а тут бац парень - такое настроение пошли в парк. Только на строение себе испорчу. Да и вряд ли найдется парень который будет во всем под меня подстраиваться. А потом еще и дети пойдут, не скажешь младенцу - не ори мама спать хочет

Гость

Это я к тому, что встречала на форуме женщин, которые орали, что им одним хорошо, но появлялся мужчина, говорил пару ласковых слов и эти женщины текли и впадали в бессознательное и было ясно, что все что говорилось до этого - лишь бравада и ложь.

.
Не врут. Тут другое. Мендельсоновая прошивка, которая мало того, что в инстинктах, так ещё и с детства пичкают этим"ты просто обязана выйти замуж и искренне должна хотеть этого". В течение жизни женщина может понять, что ей действительно комфортнее одной (интраверт, нежелание находить компромиссы, менять свой распорядок жизни) , но Мендельсон часто сильнее, вот и вылез он из подсознания у тех женщин, которые вдруг передумали. Да и человек имеет право меняться в течении жизни. У кого-то ригидная психика(не поддается изменениям), у кого-то более гибкая. Это нормально. Главное, не давить не на тех, не на других.

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

Я бы не назвала это целью, всего лишь накопление денег на черный день, хотя в такой стране живем, что не знаешь, не обесценятся ли эти накопления лет через десять, прецедент то уже был

Гость

А, это же больная нюнька декретница. Ребёнка не вырастила, в карьере не состоялась, ещё 40 нет, а уже с ума сходит.
Диалог с ней бесполезен.

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

Чему завидовать-то? Отсутствию мозгов?

Гость

[quote="Гость" message_id="60735388"
Мне удобнее на себя надеяться.[/quote]
над немощью вы невластны..так же как и все остальные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

Из Интернета в реал не пробовала выйти? Какая-то дикая ограниченность во всех сообщениях тебя.

Ника
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

Как сказать почему бы не послушать приятные вещи, погулять под настроение, надоест - послать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видит око, да хххуй не встает

Ника
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

В том то и дело, что для вас любо черное либо белое, а я человек настроения попадет его лапша на уши в нужный момент - послушаю, погуляю, но до совместно проживания как то не с кем не доходило, надоедали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

соглашусь..дикой ограниченностью веет от каждого ее поста..фуфуфу

Ника
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

Я бы не подчинилась, вот если бы он появлялся только когда у меня подходящее настроение семья бы вышла, но не отправишь же мужа погулять на месяцок.

Ника
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

Сливались, раза 3-4 скажешь у меня другие планы и усе, и это нормально. Или бы вы стали общаться с человеком, который готов с вами общаться раз в месяц-другой.

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

никогда на меня подобное не действовало..бред пишите вы..я ведусь только если мне мужчина понравился сразу и ведусь я на него самого а не на его ужимки...все подкаты и методы вижу сразу..сразу

Гость

Страшнее всего для меня - превратиться вот в такую ограниченую клушу-декретницу, зависеть от воли мужика и круглые сутки рассуждать про чьи-то минеты. Тьфу ты, лучше я пойду книжку почитаю.

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

ну хватит уже этих нарезок из статеек про целеполагание и рефлексию по поводу оценок. жизнь показывает лично моя, что все, что вы расписали полный бред. вы просто стереотипная и схематичная, а другие не такие.

Ника
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

Вот уж точно не навязывалась и первая не звонила, если сижу в компании и молодой человек не самой отвратительной наружности хочет познакомится - поговорить можно, могу и номер телефона оставить, только это все не надолго. Потому что с вероятностью в 95% процентов он позвонит когда мне будет лень куда то идти и на этом все закончивается

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

да какая разница, как все выглядит? вам лично какая разница, почему вы судите вообще? вы же расписали выше целый трактат о взрослении и подведении итогов. так все глобально, монументально. и вдруг. упс.. такие мещанские оценки про подкаты)

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

не все такие..большинство да, толже вижу как наживку заглатывают самые примитивные разводки..противно и смешно...я просто вижу почему то их сразу..вообще мотивы людей вижу неплохо..и всегда такой была...просто порой хочется обмануться и обманываешься но с удовольствием опять таки)..а так видно всегда с какой целью мужик к тебе подошел...и с кем хорошо мне в сексе будет всегда могу сказать со с100% точностью..практически пробовать не надо...не ошибалась никогда еще..но это надо интуицию чтоли иметь такую уметь считывать людей...сложно объяснить

Ника
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

Какая нафиг карьера, за работу деньги платят и мне хватает. А пока мужиков нельзя будет включать и выключать по желанию смысл думать что нравится. Снял девушку - я понимаю если хотя бы до секса дошло, а так потрындели и оставили номерок на который не факт, что ответят

Гость

Этой психичке 27 лет, ни как мать, ни как карьеристка не состоялась. С кем вы тут спорите? Она сама по себе -ноль. Поэтому ей остаётся быть придатком к кому-то.

Гость

Она даже примеры приводит либо с форума, а тут друг друга все троллят, либо про каких-то маргиналов из своего окружения рассказывает.

Гость

Z

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

я с детства такая..люди удивляются этому называя это хитростью, скрытностью, себенауме и прочей ересью называют...не верят и не понимают как это такое может быть и что это вообще такое..не понимая природы этого явления пугаются и агрессируют...

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

сосут сейчас все и практически сразу...чего в этом диковинного то..всем плевать на это...как высморкаться..само собой разумеющееся..не пытайтесь придать значение тому, что его давно уже утратило)..нашли диковину: сосать...бабы сосут..мужики лижут..все взаимно по моему..

Гость
Возрастная Школьница

Сообщение было удалено

мнооого...больше чем вам...да и какое это значение имеет..в жизни мне это даже не знаю помогало или нет..но точно не помешало..

ясам

нда! не знал что такой сайт есть! на первой страничке уже мозг сломал себе! мне вот *** есть квартира нет... но если женщина состоявшаяся то с ней трудно жить, так как семья это компромисс у всех есть интересы и привычки, это не обойдёшь, я вот живу один и дома бардак и неустроенность но пока один меня это не напрягает, стоит прийти женщине начинается феерия. Может и ужился бы с дамой побогаче и работающей но как быть если дети пойдут? Сейчас я могу прожить на мизер но семью на это не прокормишь, найти работу можно и с неплохим заработком но сразу начинаются проблемы "сиди дома и деньги приноси" и не готов я тратить деньги на женщину которая предаст и свалит когда трудные времена наступают, и ещё "хочешь мужа генерала выходи за лейтенанта!"

Прэлесть какая дурочка
Гость

Сообщение было удалено

А фиг его знает, что делать. В могилу не хочу, живу для себя, работа, спорт, ухаживаю за собой, путешествия, книги читаю, фильмы смотрю, с друзьями общаюсь. А вот мужчину мне это не заменяет и ребенка тоже.
Да, мужики то смотрят, но никто не зацепил, либо смотрят не те кто надо. Это про меня "Мы выбираем нас выбирают, как это часто не совпадает". Да плюс сил каких то нет на новые отношения, как будто свет внутренний выключился. Я вроде себя в чувство привела с помощью психолога и книг, но видно не до конца, так как накрывает все равно. Ну и конечно врать не буду, что все принцы города у моих ног, а я только разбрасываюсь