мне уже все надоело. мне 31 год и я страдаю от одиночества. но знакомится уже нет желания, надоели до ужаса эти одноразовые свидания, череда лиц.. я не вижу смысла и у меня нет стимула куда то ехать, …
все самое лучшее происходит неожиданно. просто расслабьтесь и пусть все идет своим чередом! вы себя заставляете, поэтому энтузиазм все меньше и меньше.
Сообщение было удалено
Так нету общепринятой модели то. У каждого своя модель. И у каждой конкретной пары было по-разному. Думать, что надо делать только так, а не иначе (а то все плохо будет) ошибочно. И у разных народов даже традиции разные. Я в свое время был несколько удивлен, что например, в Нидерландах (да и вообще во всех этих странах) нормально если девушка сама подойдет. И добиваться там считается неприличным. Один проявил знак внимания, другой должен ответить, а если этого нет (не отвечает), то на этом и заканчивается. Для меня это было удивительно, но теперь я считаю это нормальным.
Сообщение было удалено
Насчёт торговых рядов не поняла. На что вы намекаете? Вы думаете я там ваше место займу? Не волнуйтесь, у меня совершенно другая профессия.
Сообщение было удалено
Для меня это тоже норма. Я считаю, что это и есть цивилизованные отношения между М и Ж в 21 веке, когда оба партнера равноправны. А наше бабьё начиталось сопливых романов и гламурных журналов, насмотрелось сериалов про красивую жизнь, и требует обычаев 17 века - чтобы их завоёвывали, добивались, ухаживали, под балконом пели серенады, задаривали подарками, развлекали и пр. А она такая будет стоять с платочком и выбирать, до кого из десятка кавалеров ей снизойти. И ладно бы это красивая баба - за ней действительно ухаживают и бегают много вполне достойных кавалеров. Но у нас же каждая серая мышь считает, что её тоже должны завоёвывать, а она вообще ничего делать не должна. Поэтому в стране огромное количество тупых_одиноких мышей. Тут уж ничего не поделаешь. Если мозгов нет...
Сообщение было удалено
Дело в том, что в основной своей массе женщины тупо_не умеют зарабатывать деньги. Чтобы более-менее нормально жить, им нужно, чтобы их кто-то содержал - то есть нужен мужчина, которому можно сесть на шею. Бабы только хорохорятся, что они все такие сильные, независимые и успешные. А стоит только бабе остаться без мужика - так она как-то не спешит делать карьеру и зарабатывать - она ищет другого мужика, который будет за нее платить (или даже мужиков). Женщина, родившая детей вне брака...мягко говоря...в обществе не будет пользоваться уважением. Про мужчин с детьми без жены - это вы херню_пишете, только в ваших розовых мечтах так бывает. А вообще вы, женщины, лицемерки. Строят из себя независимых и успешных, а чуть что случится - сразу мужики спасите-помогите, самочка в опасности. Знаете же, что вы без мужчин беспомощны - сидите тогда и не вякайте
Сообщение было удалено
Главный (и единственный) актив - писечка.
Сообщение было удалено
Я, кстати, всегда так и делаю. Оказываю девушке какой-то знак внимания, так, чтобы она заметила и поняла правильно. Если не вижу ответной реакции - забываю и ищу дальше.
Сообщение было удалено
Я например такая тупая одинокая мышь,и зачем мне мужчина которого нужно добиваться? В тех же европах у людей состоявших в браке есть льготы по кредиту на жилье, общая медицинская страховка - а у нас что? Радость от осознания мужика рядом - кому это фигня нужна, та пусть и заморачивается
Сообщение было удалено
Баба в принципе даано девальвировалась на рынке межполовых отношений...онаимясо а мужик человек...так и живем
Сообщение было удалено
Это умненько...
Сообщение было удалено
Пожалуй да..но разве это дефицит нынче??? По моему напротив, профицит да езе какой...бери не хочу..предлагают не то что дешево, даром..
Сообщение было удалено
Вы точно мужчина ? ) Логика больше похожа на женскую. Такой вот ждущей инициативы и что её будут добиваться женщины, отшивающей всех подряд чтобы набить себе цену. Видящей что за годы мужчин у неё "подрезают" более активные и инициативные девушки )))
Сообщение было удалено
Вы считаете что все женщины такие? А как же те кто живет бех мужчин и жтвет оч неплохо? Сами зарабатывают как то..сами крутятся..не бонатотно живут и свои нужды обеспечивают сами...или вы таких не знаете и не видели никогда?
Полно женщин которые без мужчин живут в принципе...и все все все свои хотелки обеспечивают сами....в моем кругу такие только и есть....все работают и сами обеспечиаают себя....на мужика не рассчитывают от слова совсем
Еще и детей рожают без мужа потому что нет его а время уходит..и тоже сами тянут их....содержанок видела только на вумане и в кино...в жизни нет...
Интересная тема. Я в таком же положении как и автор. Мне 30. И реально чувствую, что время уходит. Без мужа ребенка рожать не хочу, т.к. хочу полноценную семью для ребенка. Ну или пока не дошла до такого шага (надеюсь что и не дойду). Замужем была, семью потеряла из за собственной короны и глупости. Жалею конечно об этом. Единственное, БМ не хотел детей (по причине наличия ребенка). С развода прошло 2 года и меня конечно накрыло со страшной силой. Поняла, что безумно хочу ребенка и любимого мужчину рядом. У меня все нормально и с жильем, и с работой/зарплатой. Все свои хотелки оплачиваю сама, благо на них зарабатываю. Но блин, вот мужчину любимого не встретила, и это очень тревожит. Очень. Понимаешь, что ситуацию надо отпустить и жить дальше, но вот это ужасное чувство, что уходит собственное время...
Сообщение было удалено
ваши мысли поймет каждая невостребованная женщина ибо они у всех одни и теже: время уходит..боюсь остаться одна а мужики не смотрят....вот что с этим всем делать? в могилу лечь?
Сообщение было удалено
Человек может жить и без семьи и без брака и без детей и на необитаемом острове. Но будет ли человек счастливым? Думаю ему в жизни всегда будет чего-то нехватать
Сообщение было удалено
Вы точно мужчина ? ) Логика больше похожа на женскую. Такой вот ждущей инициативы и что её будут добиваться женщины, отшивающей всех подряд чтобы набить себе цену. Видящей что за годы мужчин у неё "подрезают" более активные и инициативные девушки )))
Мужчина я и знаю, что инициативные девушки добиваются успеха только в краткосрочной перспективе, а потом остаются нисчем. Поймите уже, что каждый мужик мечтает сам завоевать свою женщину а не быть завоеваным всякими невостребоваными
Сообщение было удалено
но только счастливы ли они? Или делают вид что у них все так хорошо?
Сообщение было удалено
Лично у меня все нормально, жизнью довольна, но я привыкла к тому, что все должно быть как я хочу, под партнера в отношениях подстраиваться не смогу
Сообщение было удалено
Я, кстати, всегда так и делаю. Оказываю девушке какой-то знак внимания, так, чтобы она заметила и поняла правильно. Если не вижу ответной реакции - забываю и ищу дальше.
Какие вы знаки оказываете? Поведение больше на женское похоже
Сообщение было удалено
Карьера - это как то расплывчата, работает у нас девушки бухгалтера - и хоть ночуй на работе, пока начальница не решит уволится тебя главным бухгалтером не сделают, а многие и не хотят брать на себя такую ответственность. И так во многих профессиях.
Почему если нет личной жизни нужно обязательно всю энергию в работу? Может девушке нравилась спокойная жизнь
Сообщение было удалено
так вопрос в том посте стоял не о счастье а о том что все бабы могут выжить только за счет мужика...
о счастье это другая тема как бы уже...другой вопрос...
я имела ввиду что многие женщины приспокойненько живут и обеспечивают себя сами..без мужчины..
Сообщение было удалено
Почему ошибочный? Меня как то вполне устраивает работа, а также уровень зарплаты и ответственности, не энерджайзер я по природе, вижу как живет мое начальство, да зарабатывает больше, но и работа на их должностях с 1 выходным в неделю, зачем мне это, если денег мне хватает?
Сообщение было удалено
Так нету общепринятой модели то. У каждого своя модель. И у каждой конкретной пары было по-разному. Думать, что надо делать только так, а не иначе (а то все плохо будет) ошибочно. И у разных народов даже традиции разные. Я в свое время был несколько удивлен, что например, в Нидерландах (да и вообще во всех этих странах) нормально если девушка сама подойдет. И добиваться там считается неприличным. Один проявил знак внимания, другой должен ответить, а если этого нет (не отвечает), то на этом и заканчивается. Для меня это было удивительно, но теперь я считаю это нормальным.
Как то раз зашёл в кофейню а там девушка сидит за соседним столиком. Посмотрел на неё, ничего особого, не в моём вкусе, забыл. Через пару минут подсаживается поболтать. Ну поболтали мы и что? Думаете я изменил своё мнение из-за того что она подошла? Нет она просто не в моём вкусе, неинтересна мне и все. Что бы она не делала. А другой парень на моём месте мог бы ей воспользоваться, но об отношениях тут речь точно не идёт.
Сообщение было удалено
Девушки бухгалтера после наработки стажа, берут небольшие фирмы или вновь открывшиеся и ведут их по совместительству главбухом - нарабатывают стаж и опыт, после чего идут в нормальную фирму главбухом либо ведут несколько небольших - ну это если есть желание получить знания и наработать опыт + финансы естественно
Сообщение было удалено
А если человек не хочет работать главбухом? Знаю таких - хотел директор повысить бухгалтера по зарплате - она отказалась
А зачем мужчина нужен после 30? Детей уже скорее всего не будешь рожать, какой тогда смысл? Шуршать по дому и обслуживать мужика? Я живу одна и мне хорошо. Жить для себя - лучше всего.
Сообщение было удалено
Я не пророк, что бы знать что со мной будет в 40 лет, но ломать себя заставляя впахивать на нежную мне в данный момент цель точно не для меня. Не трудоголик я, и возможность понежиться в выходные в постели для важнее, чем повышение в зарплате
Сообщение было удалено
А кто сказал что эта цель есть? Не всем хочется лезть в начальство
А почему вы думаете что только два пути, либо дети, либо карьера? Я люблю уединение и не люблю шум и суету, поэтому мне ни то, ни другое не подходит.
Много денег мне не нужно и заполнять всю жизнь работой я не буду.
Сообщение было удалено
А почему что-то должно меняться? Может человеку и так хорошо?
Сообщение было удалено
Семья точно не для меня, вы меня не знаете но судите всех по себе, я всегда хотела стабильную работу ( но не руководство) одну квартиру для жилья, а одну на сдачу.
Сообщение было удалено
Что зря? А для меня зря пропахать молодость на работе или смотря за ребенком, ограничивая себя не понятно для чего
Сообщение было удалено
Вы для других живёте что ли и ради их оценок?
Сообщение было удалено
А почему для вас только две сферы существует?
Сообщение было удалено
стариться с кем думаете? одна? не страшно?
Даже одно то, что в вашем окружении женщины в 40 лет с ума сходят, уже наводит на подозрения.
Сообщение было удалено
Я не в Москве, одна квартира у меня от родителей, на вторую я годам к 40-45 скоплю, мне как то не горит
Сообщение было удалено
А вы хотите состариться в окружении детей и внуков? Может быть у них своя жизнь будет поинтереснее вашего старения?
Да и мужики не вечны. Чего вы там боитесь непонятно.
Сообщение было удалено
Да нет у меня цели, хочу прожить жизнь в свое удовольствие
Сообщение было удалено
Жить в своё удовольствие и не пытаться соответствовать чужим идеалам.
Сообщение было удалено
Глобальные цели у неё, вы посмотрите а, во даёт!
Рассказала подругам. Все накинулись, закудахтали: подойти сама, заговори с ним о погоде/природе. А я не хочу.... почему то. Хотя он мне понравился внешне.
.
Потому что вы прекрасно подсознательно понимаете, что захотел бы он знакомства - подошел бы. И что если бы вы первая подошли бы, то он бы решил, что в этих отношениях вы заинтересованы больше, значит можно и не ухаживать.
Сообщение было удалено
я такая же и не понимаю смысла стремиться в карьеру..чего ради? все равно в конце у всех один финал..лучше наслаждаться тем что есть и не рваться..
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Сообщение было удалено
Почему я ничего не добьюсь? Я живу для себя и добиваюсь всего, что захочу. А жить своё удовольствие приятнее, чем всю жизнь на себе груз тащить.
Сообщение было удалено
одной то как? даже чисто физически?? как???
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
зачем кому то что то доказывать? для чего ж..пу рвать?