Гость
Статьи
Какой типаж мужчины …

Какой типаж мужчины вам нравится?

И совпадет ли с тем, кто рядом с вами?

Анна
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
АВТОР

Отгадку я собираюсь не говорить, а показывать) Скину сейчас свадебные фото)

Чтоб уж точно поняли, что я врать не собиралась) Только чур, прокомментировать каждую пару))

Сейчас напишу возраст: всем девушкам по 27 лет, только Марина пока 26.
Мужчинам всем 28-30, только Александру 37.

Ждите фото!

Гость

и где фотки)

печенька
Гость

Сообщение было удалено

Нет, только не это! Не думала, что он кому-то может нравиться. Мне нравятся типа молодого Джорджа Клуни или молодого Бандераса. Примитивный вкус у меня. Ну еще Николас Кейдж нравится, хоть он и не красивый

Гость
печенька

Сообщение было удалено

да норм как раз Шакунов. Кейдж страшнее атомной войны

Гость

Эээээ..... да вы тут в угадайки играетесь.....
я люблю пронырливых, хозяйственных и все в дом. Лопухов не люблю и подкаблучников тоже.
Совпадает и даже больше:)

печенька

А, мне еще Уилл Смит нравится )))) Рядом один только раз был мужчина, внешне похожий на киноактера, но он нытиком был страшным. Остальные с обычной внешностью, ну еще один с фигурой потрясающей, чемпион по карате и мой коллега, папа моей младшей дочки. Это мой последний персонаж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это сейчас , а в молодости ничего был

печенька
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, Кейдж страшненький, но чем-то меня цепляет :) кстати, на Кейджа похожий персонаж был. Но тоже малохольный был, романтик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто?! Кейдж?!! Мужик с длинным, лошадиным лицом?!

АВТОР

Фото (без имен, сами разгадывайте, узнаете, кто есть кто ли нет))).
ВОПРОС:
И какая пара вам кажется красивее, гармоничнее, теперь уже, как есть на самом деле?

1. http://s41.ra dikal.ru/i094/1705/f4/b703aa4cda7e.jpg

2. http://s018.ra dikal.ru/i516/1705/ab/27fa794cbd75.jpg

3. http://s018.ra dikal.ru/i513/1705/e4/eb5f0782934e.jpg

4. http://s015.ra dikal.ru/i331/1705/64/a5fe35269f24.jpg (у них свадьбы не было, просто роспись)

5. http://s018.ra dikal.ru/i526/1705/b9/011b8c08f5f2.jpg

Ну-с, как вам разгадка? Впечатлила? Удивила?

гость

у меня двое не открылись( первый и игорь вообще не понравились. михаил в белой куртке ничего так

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

да, я его, кстати, тоже любила все детство))

Гость

Всем женщинам нравится типаж мужчины типа "гибрид банкомата и вибратора"

гость
АВТОР

Сообщение было удалено

четвертые похожи

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Жесть какая!

АВТОР
гость

Сообщение было удалено

это да)

АВТОР

Я пошла дальше пресс качать)
Жду ваших комментариев, какая из пар наиболее гармонична)
И какая - наименее))

Гость

жесть..единственная симпатичная девушка досталась уе.пищу в малиновом пиджаке и со злыми глазами. но видимо там бабки и она рада. все остальные грустные невесты какие-то

мохнатая булка

ой, я даже не всех девушек смогла идентифицировать из-за макияжа и цвета волос..))
очень интересный эксперимент получился!!!)

Гость

а где на этих фото девушка с красной помадой? нет там ее вроде

печенька

Автор, если честно, очень лень залезать по отдельным ссылкам. Если бы вы выставили 6 фото в одной ссылке, многие посмотрели бы, а столько ссылок - увольте

Гость

Мне нравятся два типа мужчин: как Патрик Суэйзи (чтоб глаза чуть раскосые, стать и рост, и копна волос) и длиноволосые "рокеры" вроде Майлза Кеннеди. Максима Самосвата или прости господи Виллички Вало:)
Не нравятся мужчины типа низеньких, крепеньких, коренастых и круглоголовых, рано лысеющих.
А мой муж очень похож на актера Евгения Дятлова, только черты лица у мужа помягче и внешность не столь жгучебрюнетистая.

мохнатая булка

автор, да они все такие счастливые на фото: каждая пара по-своему хороша!!!!!!!!!!!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прикиньте,а у меня совпал и внешне и все остальное и не 15 см)))

чем вам 15 см не угодило? у всех, стало быть литровые ведра...

Гость

и что насчет кто где работает?

Гость

а вы на этих фото кто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это она с мужиком в малиновом пиджаке

Гость
мохнатая булка

Сообщение было удалено

Я не поняла что за девушка на 3 фото

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

что значит себя? вроде там 5 пар

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

это худая блондинка с котом

Гость

автор а вы не могли бы по именам? Кто с кем А то на свадебных фото, как то девушки не узнаваемы и цвет волос не совпадает

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

что значит "досталась"?) Она его выбрала сама, никто не заставлял, парней полным-полно, внешность позволяет, могла выбирать и выбирать) Хотя с вами соглашусь, всегда считала ее красивой и думала, что муж у нее будет огого, о каком даже я мечтать боялась бы...(

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Хаха , я думала,что она на 2)))

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

там 5 разных пар, смотрите внимательнее.
перечислю по именам:
1. Евгений и Елена (в горошек)
2. Михаил и Валерия Ц (та, что в машине)
3. Игорь и Валерия К (с котом)
4. Дмитрий и Марина (с бусами)
5. Александр и Анна (с помадой)

АВТОР

Теперь отвечу я, как человек, знающий их.
На мой взгляд, самая негармоничная пара хотя бы по возрасту, - это Александр и Анна. Ничего не имею против разницы в 10 лет, как у них, но если учитывать внешность, то, как я писала выше, я была в шоке, когда узнала, за кого она выходит замуж. И ведь это свадебное фото, на некоторых они вместе очень нелепо смотрятся...Мы учились в одной группе, и с первого курса я восхищалась ей. Думала, что все парни будут ее. Но кто знает, может, она на самом деле с ним самая счастливая, даже счастливее нас остальных)

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

и какое же "мое фото"?))

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Спасибо вот ведь первая мысль от бога, вторая от кого-то другого, сразу же подумала что Александр и Анна, Евгений и Елена, а потом передумала, только одну отгадала,как вы и сказали

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

я уже ответила, это девушка с кошкой, а та, что в машине, - на 2 фото

АВТОР

как-то все приутихли, никто особо не комментирует... даже грустно как-то...(
хотя внешность - это ничто, главное, чтобы интересы и т.п. совпадали)

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Спасибо, вот ведь первое слово от бога. а второе неизвестно откуда Первая мысль была что Александр-Анна, Евгений-Елена, нет ведь не поверила самой себе. И отгадала только одну Диму и Марину

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

да, слушайте себя внимательно, не передумывайте, не перегадывайте - так меня учили еще в школе) а что, эти две пары вам показались такими уж несочетающимися?)

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

так не поняла все равно, где вы увидели фото Елены в парах дважды?

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Не хотим обидеть. Я вот сначала подумала,что старые мужики при деньгах выбирают самых молодых,и вроде Александр должен быть с Анной. Потом решила,что исходя из мужских вкусов, худенькая блонди симпатичнее и ему её поставила. Некрасивый простой должен быть с некрасивой простушкой, вот и Дима и Марина. А ботаники,аля научные сотрудники любят блондинок в теле, значит Женя и Лена,потом почему- то сосватала ему в машине девушку

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Нет в том то и дело, показались сочетающимися, но потом стала слишком много рассуждать)),решила,что слишком просто, а интуиция у меня есть,зато теперь вижу, как я её использую. Однажды так я увидела двоих,стоящих в разных местах и решила,что они пара. Оказалось,что они друг друга видят впервые, и даже не стояли вместе,но после вечеринки они начали встречаться

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, такой исчерпывающий ответ) нечего добавить)

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

не будем обсуждать, хорошо)
главное, чтобы все пары были счастливы и жили вместе много-много лет))

Ленка Сентябрьская

Мне понравились 2 пары:
Игорь и Валерия и Александр и Анна.
Первые, потому что и он и она,видно, романтичные и чувственные. И этим похожи.
Вторые, оба веселые и энергичные. Ну, так на свадебном фото по крайней мере мне видится. Я их очень даже вижу вместе.
Остальные как-то ни о чем..не знаю даже что сказать про них.

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

да, она в квн участвовала, а он вообще ведущий на свадьбах и т.п.) наверное, им весело вместе)

АВТОР
Ленка Сентябрьская

Сообщение было удалено

сколько людей, столько и мнений) все может быть)

АВТОР

всем, кто участвовал в разгадке, спасибо! надеюсь, я немного развлекла вас в этот воскресный день, если вдруг кому нечем было заняться)