И совпадет ли с тем, кто рядом с вами?
Мне нравятся мужчины среднего роста,стройные, не люблю качков и слишком худых. Брюнет или шатен, предпочитаю темноглазых. Приятное лицо, не люблю, когда у мужчины маленький нос или слишком пухлые губы. Это если говорить о внешности)
В если говорить о поведении и характере, то меня привлекают добрые парни, моральные у.роды никогда не нравились. А еще парень должен быть от меня без ума)
Сообщение было удалено
Да вам спасибо
Мне мужчины из подборки совершенно не понравились внешне, более-менее только Игорь. Кстати, он с девушкой показались самой красивой и чувственной парой.
что думаете о типаже Сергея Безрукова?
Муж очень любит лизать мне попу. Это только у меня так?
Что у женщины на последнем свадебном фото с рукой? Она в локтевом суставе в обратную сторону выгнута.
Сообщение было удалено
Не разумно, а расчетливо. И говорить о любви здесь не стоит. Не подменяйте понятия "любовь к мужчине" и "любовь к его деньгам/возможностям".
Ни один мужик не выберет себе жену по ее достатку. Иначе - это альфонс. А у женщин - меркантилизм в крови.
Да, нравятся настоящие мачо, черноглазые, с щетиной, которые все время говорят "Ай мадре миа" и "маньяна", прусь от таких!!!
Сообщение было удалено
О всех так говорят. Если рядом шагают 2 разнополые существа примерно одного возраста, до 90% они поябывают друг друга. Значит пара...
Мне нравятся суровые мужчины.
Но чтобы суровые со всеми остальными кроме меня.
Да, рядом со мной именно такой.
Нравится типаж Колина Фаррела.
Со мной рядом никуя. Не очень похоже.
Внешне почти совпадает, только мой муж худее, чем мне хотелось бы, но сам типаж – стопроцентное попадание. По характеру уже 50/50. Хотелось бы, чтобы он был больше общительным и наглым.
Неа! Не совпадает совершенно. Зато, тот кто рядом, прикольный.
Раньше просто поджилки тряслись от вида стройных, высоких, длинноволосых голубоглазых блондинов))) Типаж Марко Хиетала, Майкл Питт и т.д. Аж с ума сойти как нравились! Наверное, потому, что я внешне абсолютный антипод (кроме длины волос): невысокая кареглазая брюнетка. Ну вышла я за такого, и что? Думала , нашла любовь всей жизни, а оказалось - *** на палочке, *** редкое. Так что, девы, в мужиках главное не внешность, это я только спустя пять лет семейной жизни поняла...
Дамы , дамы дамы !!! И почему наша с вами тема до сих пор не в топе позвольте Вас спросить ??? А ??? Как по мне , так мужик должен быть от 1,85 метра ростом , широкоплечий , мускулистый , грудь должна быть с пол футбольного поля, руки хваткие , пальцы шустрые... Лицо не должно быть обезображено интеллектом ( всё таки ботаны , это не то что бы...) , нижняя челюсть должна выпирать , это так заводит , глаза должны быть маленькие (большие свойственны геям ), миндалевидные, в таких обычно концентрация страсти наиболее выраженная.... Ну и на конец (кстати о концах :))), мы с вами , дамы , подобрались к самому главному , что есть у мужика:))) Да да , не хихикайте :))) Могучий , увесистый , эпических размеров челн гордость любого настоящего мужика ... Если что то упустила , девочки , не стесняйтесь , дополните образ идеального мужчины ;)))