И совпадет ли с тем, кто рядом с вами?
Джеймс Хетвилд
Сообщение было удалено
никак не уйду заниматься, да что ж это такое))
вы не правы, но спасибо за мнение) очень интересненько получилось)
Александр и Валерия К
Дмитрий и Елена
Евгений и Анна
Игорь и Марина
Михаил и Валерия Ц
больше всех приятен интеллектуал Евгений, (скромный, добрые глаза). меньше всех Александр , мне кажется он пошловатый, хвастливый, не обладатель высоких качеств так скажем
Сообщение было удалено
мои поздравления, вы угадали одну пару!)
Сообщение было удалено
спасибо за мнение)
Сообщение было удалено
все может быть)
Михаил самый норм из всех, но это если выбирать из вашего списка. Так то тут нет красавцев
Сообщение было удалено
тогда вопрос: почему у Евгения бабок много?) Если спутали с Игорем?)
Мне не один не нравится,ну просто может потому что я старше. У Александра взгляд не нравится. У Игоря самый чувственный вид, поэтому я отдала ему самую симпатичную и молодую))) забыла уже, как зовут с красной помадой
Елена в декрете, я так думаю. По внешнему виду сужу
Еще один вопрос, пока я не ушла физкультурничать))
ВОЗРАСТ? Мужчины разных возрастов, девушки ближе друг к дружке в этом плане. Угадаем?
Возраст мужчин и барышень?)
Я еще не сильно вам надоела?))
Сообщение было удалено
хорошо, тогда почему у Евгения много бабок?) по фото видно, что он бизнесмен?
Сообщение было удалено
Мне кажется там самый скромный и надёжный Дима,хотя не мой типаж. А Александр да ощущение,что он любит помоложе девушек, но в последний момент я ему самую молодую не дала
у Михаила улыбка такая, как будто он злой, немного на себе зацикленный
Игорь абсолютно обычный, нейтральный
Дмитрий создает впечатление увлеченного туризмом человека, какого-нибудь инструктора, гида))
Сообщение было удалено
да нет, никто не в декрете, просто фото разные, у кого-то "парадные", так сказать, у кого-то обычные. как попались)
Сообщение было удалено
бородатому 49, в тельняшке - 33, очкарику 40, толстячку на море 35, а в белой куртке - 30
Сообщение было удалено
млин, запуталась в своих мыслях) я хочу сказать. что фото не теперешние, некоторые 2-3-годичной давности) так что по этим фото судить, кто в декрет, не стоит)
давайте лучше о возрасте
возраст у мужиков 28-35, у девушек 23-30
Евгений - 36
Александр-44
Дмитрий - 36
Михаил -32
Игорь 30
автор, спасибо за тему!!!!!!!!!!))))
женщине с красной помадой 31, худой блондинке 30
Сообщение было удалено
н-ну, вы всех сильно состарили)))
короче самая не айс это елена. изините, автор, если это вдруг вы. выглядит сильно просто
Сообщение было удалено
хотя я забыла первого, тому сороковник точно
Сообщение было удалено
вам спасибо за активное участие!))
Сообщение было удалено
Да ладно худая блондинка лет на 7 старше
Сообщение было удалено
самая не айс это носатая. Марина вроде. Елена тоже так себе
Сообщение было удалено
23-30 это разница огромная))
слушайте,а товарищи эти в курсе,что вы их инфу персональную сюда вываливаете?
женщине с цветочными обоями 36, женщине в машине 33,женщине в горошек 30
Сообщение было удалено
да ничего, мне не на что обижаться)
Сообщение было удалено
23-30 это разница огромная))
Анна и Валерия с машиной помоложе, Елена лет 26, остальным под 30
Сообщение было удалено
а что такого? никто никого не ругает, все тихо-мирно) ничего преступного)
Сообщение было удалено
это не я их состарил, это они так выглядят! имхо
Сообщение было удалено
здесь все до единой ветки-пустой треп тупппыххх иимбббеццилок, которые даже умную иртересую разводку написать не в состоянии
Сообщение было удалено
к тому же этой "персональной инфы" в интернете, в соцсетях завались)
вы уж напишите разгадку. пока не дошло до срача и удаления темы
ну все автор, раскрывайте карты)
автор, скажите уже как на самом деле :) только не по именам, пожалуйста, а по описанию:( а то дико трудно с именами и 10 фотками
эмм, нет, рановато еще) я еще физ-рой не позанималась)
если удалят эту, не переживайте, я отвечу в какой-нибудь другой) не обману вас, выложу, кто на ком женат и возраст)
давайте так: в 17-00 я прихожу, читаю, что ту появится новое и открываю карты)
ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОС, под занавес, так сказать:
профессии мужчин и девушек, кто кем работает, пожалуйста.
Про Дмитрия тут писали, что инструктор какой-нибудь. Это его хобби. Так он совсм в другой сфере работает.
Все, честно, последний опрос и я карты раскрываю.
Сообщение было удалено
ну просто это неэтично
Короче Александру 45, Диме 34, Игорю 32, Мише 25 , а фото Жени почему-то не просматривается, но моё первое впечатление было,что ему лет 27
Сообщение было удалено
ну, не такое уж страшное преступление. к тому же все фото приличные, не в трусах, знаете ли) и я не пишу, из какой страны, из какого города и т.д.)
все, на полчаса я линяю отседова))
пока профессии не скажете, я не раскрою карты)
определить род деятельности слишком сложно!
но разгадки подождем)
Создают и пишут темы о том, что нет нормальных, интеллигентных мужчин, то муж бьет, пьет, зато в теме об идеале все описали своим идеалом : альфа самца хулигана с прокуренным голосом. Потом удивляются чего это он бьет/пьет
Сообщение было удалено
лысеющий работает в автосервисе, механиком, толстенький на море - где-то в офисе работает судя по животу и неразвитой мускулатуре, в тельняшке - в правоохранительных органах, очкарик - учитель информатики в школе, чувак в белой куртке безработный. девушка с красной помадой - официантка, с цветочными обоями - бухгалтер или учительница, женщина в машине - кассир, в горошек - кассир или на заводе швея, худая блондинка - официантка или работает в магазине в тц
Сообщение было удалено
Автор, мы не экстрасенсы, наше дело отгадать пары Хотя вполне вероятно, автор вовсе и не собиралась говорить отгадку, она хочет чужого мужа и хочет подтверждений,что они бы смотрелись как пара
Сообщение было удалено
))))))))))
Дааа! Я себе мужа загадала и описала перед сном ( 3 года назад). Через пару месяцев встретила !!! Он идеальный