Гость
Статьи
Нашла заначку мужа.

Нашла заначку мужа.

Добрый день всем. Я не знаю, с кем поделиться этой историей, так как считаю, что это стыдно. Вчера прибиралась и вытащила из-под кровати чемодан, чтобы помыть полы. к моему удивлению, он был не пуст, …

Пулька
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Предлагаете экспертизу ДНК? Снежана Королёва?

Предлагаю провести расследование. Но автора нет для дачи показаний))

Гость

Автоооор, я не смогу спать из-за вас!!!

Пулька

Девочки, тут такое дело. Муж пришел, покормил собаку. Я пошла мыться. пока дела вид, что ничего не было. Там долго принимала душ (обычно 15 минут), а сейчас в три раза дольше. Все не могла себя настроить, как тут советовали, спокойно поговорить. Вы хожу значит и тут сама замечаю, что муж мой себя ведет как-то странно. Мы переговариваемся, но он как-то что ли напряжен. Я испугалась, что он хочет поговорить про любовницу, а потом вспомнила. что с прогулки он пришел в нормальном настроении и теперь думаю, что он увидел, что я ела сыр. Т.к. когда я это все обнаружила, то бросила уборку и там ведро стояло с водой, под кроватью вымыто. а дальше нет! В остальном я убрала чемодан на то же место и пододеяльник также положила, продукты постаралась также убрать. Мне с одной стороны стдыно, а с другой, пусть сам мне все в лицо говорит, так как я не зна., с чего начать

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу такие выводы? Может муж с ума сошёл, шизофрения, а так очень даже жену любит.

Гость
майонезик

Сообщение было удалено

Всё равно чёнить кинь! Твои версии?

Пулька
Гость

Сообщение было удалено

Очень)) Я вообще люблю сыры, но такого не ела. И запах обалденный. Хоть какая-то радость. но ругаю сейчас себя за минутную слабость

Золотая

Автор, хорошо, что вы вернулись. Ответьте на наши вопросы, не томите!))

Пулька
Золотая

Сообщение было удалено

Мне и в голову это не пришло. Я вначале хотела сразу скандал закатить на эмоциях, но потом прошло немного времени и стало страшно очень. Я человек-то не конфликтный. Боюсь ссориться

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Боюсь предположить страшное! Автор Пулька траванулась сыром! Откинула боты!

Золотая
Пулька

Сообщение было удалено

Мне и в голову это не пришло. Я вначале хотела сразу скандал закатить на эмоциях, но потом прошло немного времени и стало страшно очень. Я человек-то не конфликтный. Боюсь ссориться

Сфотографируйте сейчас!

Пулька
Золотая

Сообщение было удалено

Я вот сейчас их и читаю. буду отвечать. так хотье рвемя скоротаю. а м уж сейчас на кухне. что-то странное творится. почему он на кухне, если обычно в выходные спит

Саша
Пулька

Сообщение было удалено

автор погодите истерить.сыоткайте это,и подождите дня три.если не для вас романтик хотел,то потом предъявите фото.

Пулька
Золотая

Сообщение было удалено

А если муж зайдет, а я над чемоданом? Его же пока вытащить, раскрыть, потом все также убрать - это минут 5 времени . я со стыда сгорю. что тут начнется((

Гость
майонезик

Сообщение было удалено

Вот это да.
Тогда достойная смена разводчиков выросла.
Лучшая разводка в этом году.

Гость

Меня насторожил чемодан под кроватью ?
Всегда ли он там стоял ?
Ходит ли куда-либо муж с чУмаданом ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну анчоусы подкопченые неплохо идут как закуска, люблю их, не отказалась бы от баночки 70-граммовой )))

Пулька
Гость

Сообщение было удалено

У мужа с психикой все в порядке. Плов был нетронутый. Сыр был почти целый. если бы был не целый, я бы есть не стала. просто беспокоит, что может я много откусила, а так я потом ножом все подобрала. аккуратно разрезано. в этос плане все хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не. Лучшая - это Нина в поезде. Интересно, кто автор? Майонез, ты?

Гость
Пулька

Сообщение было удалено

Вы сгорите???!!
Да это он на коленях должен ползать. Идите быстрее фоткайте. Дверь закройте.

Пулька
Гость

Сообщение было удалено

Чемодан всегда там стоит. У мужа бывают командировки, правда редко. Обычно он стоит там пустой.

Гость
Пулька

Сообщение было удалено

Скажете, что нашли по запаху.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорит, что нет. Что за Нина в поезде?!

Гость

А собака не учуяла еду?))

Пулька
Гость

Сообщение было удалено

Так вот в пятницу мы оба работали, я пришла немного раньше. он не мог никого привести. А вчера в субботу меня только утром не было часа 4. Не утром же он любовницу приводил?

майонезик

Моя последняя это котлетки в самолете. Писала по реальным событиям.

Гость
Пулька

Сообщение было удалено

Значит, кое-кто в пятницу не работал...

Пулька
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не сказала, что я очень экономная. В плане еды я покупаю хорошие средние продукты. Чего-то совсем дешевого не беру. По праздникам вообще пир закатываю

Гость
Пулька

Сообщение было удалено

Мог. Плюс есть такая вещь, как отгул.

гость

капец, я б позвонила и сразу в лоб спросила, че это за х..ня?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не уступили место на нижней полке мне с двухлетней дочкой! Никто! Куда катится мир?!!!

Источник: http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4778725/
© Woman.ru

Гость

Приводил домой женщину, устроил ей романтик. Внезапно вы позвонили и сказали что приделе сегодня пораньше. Бедняга не нашёл чего лучше, женщину выгнал а еду спрятал в чемодан. Это моя версия.

Гость

У меня есть версия , что муж автора маньяк из ближайшей лесополосы - завлекал продуктовым набором доверчивых гражданок !

Гость
майонезик

Сообщение было удалено

Так я и знала! :-)
А Стоящая Нина, твоя тема? :-)

Пулька
Гость

Сообщение было удалено

Да я нормально готовлю. тут вообще придраться не к чему. Может и не шеф-повар, но и не хуже других. Вот позавчера только 2 пакета еды огромных приволокла: пельмени, вафли, соки, йогурты, бананы, сосиски в тесте, макароны, рис, сыр фета, маринованные помидоры, пицца, соль, еще что-то. ну правда мы не голодаем и зарабатываем нормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вспомнила., да шикарная разводка. Но эта не хуже. Здесь элемент тайны есть.

Гостья
Пулька

Сообщение было удалено

А в четверг? Дата на продуктах какая? Мог и в пятницу не работать, просто вы не знаете.

мила кунис

сделайте вид что сейчас моете полы и типа только что нашли )) и сразу зовите его)) спрашивайте

Гость

Ох автор... Вы боитесь узнать правду? В этом причина страха спросить напрямую? Боитесь его потерять? Если вы не троль конечно. Каждое ваше сообщение говорит о вашем этом страхе. Ну может тогда и не выяснять? Справитесь потом?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
А может у него жена того, за здоровое питание или еще чё хуже, вегетарианка, а может вообще веганка или на диете Дюкана.
.
_

Пулька
мила кунис

Сообщение было удалено

Вот сейчас таки сделаю. Пусть говорит правду. Я не собираюсь тут несколько дней на кровати провести и сторожить этот чемодан, чтобы он не выкинул продукты

Гостья
Пулька

Сообщение было удалено

Ага. Наивность какая. Так он ПРАВДУ и сказал.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А я б подождала, когда домой вернётся и предъявила бы улики. Чтоб не дать времени подумать и с дружбанами договориться.

Гость
Пулька

Сообщение было удалено

А у мужа есть сестра? Тамара зовут?

Гость

Только не пропадайте из виду!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин... это была Тамара с любовником???

Золотая

Автор, какая дата производства стояла на булочках?))

Гость

лично я всегда говорю правду, вот еще сочинять отмазки. не вы же спрятали деликатесы, а он спрятал,ему и об,ясняться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да ... Кто он там? Николя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может это мужа-хомяка Николай зовут?

Гость

1) Ой, это друг просил ключи, передержать еду и прочее.
2) Ой, это я хотел тебя порадовать. (оскорбленный вид).
3) Начнет орать, что это не ваше дело, вы сами виноваты.