Гость
Статьи
Встречаюсь с …

Встречаюсь с азербайджанцем

Всем привет! Дело в том, что довольно давно я познакомилась с азербайджанцем. В последнее время он проявляет ко мне симпатию. Мне он тоже нравится очень. Мы учимся в одном учебном заведении. Довольно …

Марфуха
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Cto je delat
Гость

Сообщение было удалено

да вы просто завистливая и кто вам виноват что ваш вам не стена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие турки? Это совсем разные, не похожие друг на друга нации.

Они произошли от турков , смеси тюркские. Прочитайте . И образовались они как нация после 1 ой мировой

Гость

Они произошли от турков, тюркские смеси. И язык у них похож. Прочитайте. Да и как нация они образовались после 1ой мировой войны, т е не было такой нации

Гость

не ругайтесь, девочки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они не нищие. Они трудоголики. И, выйдя за него замуж, надо будет пахать вместе с ним с утра до утра.Либо в теплице, по выращиванию всякой зелени.Либо, на поле, арбузы, дыни....Короче....намаешься.Поэтому ни замуж ни встречаться я с ними не буду. Хотя, предложение поступало от одного. Задолбал прямо.Ему говоришь, что не хочу, не люблю, не буду.Он, как, абрек заладил "Ты будешь моя и всё. Ори , кричи, ругайся, я всё равно буду с тобой" Я уже боюсь на улицу выходить.Украдёт ещё )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они не нищие. Они трудоголики. И, выйдя за него замуж, надо будет пахать вместе с ним с утра до утра.Либо в теплице, по выращиванию всякой зелени.Либо, на поле, арбузы, дыни....Короче....намаешься.Поэтому ни замуж ни встречаться я с ними не буду. Хотя, предложение поступало от одного. Задолбал прямо.Ему говоришь, что не хочу, не люблю, не буду.Он, как, абрек заладил "Ты будешь моя и всё. Ори , кричи, ругайся, я всё равно буду с тобой" Я уже боюсь на улицу выходить.Украдёт ещё )))))
Меня так измором взял.Я и с другими парнями встречалась в открытую и всячески давала понять, что не вижу с ним будущего, ан нет,всех парней отвадил, разогнал и всё-таки женился.

Гость

У меня знакомая на ночь к такому ездит пару тройку раз в неделю и гордо именует это отношениями, еду ему готовит бывает, так уже года два, бабе 34 года

Марина

у меня подруга долго с дагестанцем встречалась, тоже любовь неимоверная. так за ней ухаживал, такие слова говорил. через пару лет она узнала, что он женат, только жена на родине. сначала расстались, потом опять сошлись. я помню последнее о ней, что она жутко похудела на нервной почве. из хохотушки превратилась в угрюмое создание. и она от этой любви согласилась стать второй женой ( не знаю как это возможно, ведь в Дагестане должны быть российские законы) . я ее видела за несколько дней до отъезда. из соцсетей её любимый её удалил. никто из ее знакомых ничего не знает, что и как с ней. 7 лет прошло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И теперь Вы жалеете, как выше писали. Расскажите глупым девчонкам, таким, как Автор, подробнее, что их ждет.
У меня есть знакомая русская замужем за азербайджанцем, ей под 60, живут в Баку, дети взрослые. Он образованный бакинец из интеллигентной семьи, советского образца, то есть не нынешним чета! И... как-то она призналась, что если бы вернуть все вспять, она никогда бы не вышла замуж за азербайджанца, притом, что ее муж образец порядочности и интеллигентности, но все равно, даже у него, есть определенные запреты и в семье патриархат, ей пришлось себя ломать и приспосабливаться. А про современных девчонок она говорит - о чем вообще думают?! Не имея представления о культуре, менталитете, выходят замуж, потом до страшных трагедий доходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как жалею?Так всё нормально,никаких запретов,содержит,детей любит,одно но-эмоционально холодные они.Вообще то,мой муж не типичный азербайджанец,он смесь и не в одном поколении,к тому же,с 6 лет живёт в Беларуси и далёк в принципе от их культуры.

странный

Знаю троих русских дам которых кинули со свадьбой. Оставив с маленькими детьми. Была любовь-морковь, знакомство с роднёй. Но женились только на своих. Одна моя знакомая красивая рыжая девушка встречалась с азербайджанцем из очень богатой семьи. Они жили в её квартире, так как его личный бизнес не клеился. Родили сына, я думал они женаты. И вот через 5-7 лет встречаю его в супермаркете вместе с азербайджанкой и 2 детьми. На мой вопрос а как же Маша (рыжая девушка) он ответил, что ему семья запретила женится, а именно брат. У них в роду брат старший в России. И женили на на той которую выбрала семья. А Маша на позиции 2 жены, но первая про неё ни чего не знает, или делает вид.

без имени

я их обхожу стороной...сама встречалась с азером 2,5 года !я башкирка.первые полгода все было как в сказке, потом начались вопросы про бывшие отношения,про всех парней с кем просто общалась, что было ?как было?такие детали спрашивал просто жесть...он очень сильно меня полюбил и одновременно не мог принять мои прошлые отношения ... сегодня он любит меня ,завтра я у него *** последняя, я хотела уйти , но не отпускал, угрожал что убьет себя, потом всю мою семью убьют, чем дальше все это заходило тем хуже.... запретил общаться со всеми моими подругами , куда то пойти, банально выйти в магазин ,я должна была ему отзваниваться...что то не то, бил...вобщем тот ад даже вспоминать не хочу.там много еще что было, но такого не пожелаю никому. хотел чтобы я у него была 2 женой , а первая будет для галочки для родителей. в итоге он настолько меня довел, что мне уже стало все равно что он со мной сделает, я ему сказала что от него ухожу и пусть делает что хочет, ему стало плохо, в больницу положили, но в итоге отстал....

ленок

Автор!!! Я в 18 познакомилась с симпатюлькой арабом из северной африки. Он учился в нашем городе, Питере. Мои родители были в шоке...и всем окружающим была тема для осуждения. В итоге вышла за него замуж после 4 лет ГБ. Он стал любимым зятем ( у меня было 3 старших сестры).У нас было 2 детей. В общем прожили мы 17 лет. Никогда не жалею о прошлом. Это была настоящая, сильная любовь!!! Котороя дала крылья!!! Да,было иногда не просто, но жизнь это не всегда ходить по леписткам роз))) Уже более 10 лет как разошлись с ним. Но это уже другая история. Сыну сейчас 24. Красивый,умный,талантливый и просто обояшка. )) Считаю ,что каждый поступает и выбирает то что считает нужным.)) Какая разница кто что думает и как осуждает... Живите своей жизнью и будьте счасливы!!! А на форуме каждый смотрит со своей колоколни. Впрочем как и я.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Юлия

Я полностью согласна, да есть русские козлики, но когда ты попадаешь в азербайджанскую семью, женщины тебя ненавидят, говорят постоянно Вы все русские такие б.... и таму подобное хотя сами из под своей длинной юбки на право и на лево с советских времен. Я вляпалась двое детей и живу со свекровью которая при любом удобном моменте мужу на уши капает, какая я плохая , не вздумайте какбы не любили как только родственники появятся в вашей с мужем жизни все ***, а они будут постоянно ктото уедет ктото приедет и если хотите жить спокойно для своей семьи женитеся на русском или сиоте круглом азербаайджанце сколько я вытерпила семья тоже хорошая бизнес в органах работают а в нутри бээээээээ

Юля
ленок

Сообщение было удалено

И кто был инициатором развода? Причины? если такая любовь?

No name

За мной недавно заметила начал один товарищ айзер наблюдать,но не подходит не знакомится,а смотрит так... Ходит все ходит,а взгляд у него😂Че надо то😂

Гость
No name

Сообщение было удалено

Русские тоже люди, а "шляться и бухать" азербайджанский народ так же любитель и мужчины и женщины,(только с виду все такие целомудренные), я русская, мой муж азербайджанец, мы живем уже 12 лет, у нас двое детей и абсолютное взаимопонимание в семье, все праздники отмечаем вместе, ни с моей ни с его стороны вранья не было ни разу, брак официальный, семья приняла и моя и его, дело не в нации, а в человеке и его воспитании, если человека не научили уважать других людей, это проблема этого человека, а не нации

Олеся
Марфуха

Сообщение было удалено

нет беги просто беги

Марина
Олеся

Сообщение было удалено

согласна, нужно бежать ничего хорошего не будет

Ирада
Кабаниха

Сообщение было удалено

За каким отдельным столом? Просто в ютубе посмотрите свадьбы азербайджанские. Или вечеринки . Никаких отдельных столов нет все танцуют и развлекаются и даже пьют.
По поводу женится не женится то тут уже не от национальности зависит вруны и лапшавешатели есть везде. Просто не допускайте никаких постельных отношений пока с родителями не познакомит и кольцо не оденет, а лучше и дольше( до брака)
. Если он не серьезный отсеется .

роза))))
Марфуха

Сообщение было удалено

Я сама встречаюсь с азербайджанцем. и все хорошо . скоро свадьба. если любишь добейся чтобы дома его приняли. присмотрись к нему. не слушай никого . слушай свое сердце

Гость
Rauf

Сообщение было удалено

В точку.Негодяев и слабомыслящих и тут достаточно

Юля

Я б вам так не сказала! Я знаю очень много азербайджанцев.И это все чушь да есть такие люди которые все еще такие старые, ведут себя как будто там. Но там больше половины уже современные очень адекватные. Я была там несколько раз они очень и очень хорошо относятся к русским,украинцам. Везде улыбки на лицах. Если ты один раз понравилась азербайджанской семье то все для них ты как золото. Они будут всегда любить и ухаживать за тобой. Они как итальянцы очень горячие и прикольные. Слушай свое сердце и не пропускай такой шанс😉

Гость

Я встречаюсь с азербайджанской и люблю,только её!Хотя сам русский!Если любишь,то готов,на многое!А национальность,тут не причём!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня в учебном заведении много их, и довольно таки много симпатичных, я бы сказала большинство из них

Гость

Сегодня рассталась с азербайджанцем. Говорил любит меня, жениться на мне. С мамой хотел познакомить. Мол, если любовь национальность и религия не имеет значение.Мама у него христианка. По ушам ездил. Мы с ним 2 мес. повстречались. Сегодня узнала 1.5 мес встречается параллельно со мной встречается с мусульманкой. Через 3 мес. у них будет свадьба. А на русской и христиане жениться им запрещается. Постоянно в любви клялся.Восточные мужчины умеют вешать лапшу. Золотых гор обещал.

Гость
Гость

Сегодня рассталась с азербайджанцем. Говорил любит меня, жениться на мне. С мамой хотел познакомить. Мол, если любовь национальность и религия не имеет значение.Мама у него христианка. По ушам ездил. Мы с ним 2 мес. повстречались. Сегодня узнала 1.5 мес встречается параллельно со мной встречается с мусульманкой. Через 3 мес. у них будет свадьба. А на русской и христиане жениться им запрещается. Постоянно в любви клялся.Восточные мужчины умеют вешать лапшу. Золотых гор обещал.

молодец он поматросил и бросил тебя )))

Кет

Я была везде на кавказе и в закавказье,сделала вывод,что из всего мусульманского мира,Азеры самые светские и самые лояльные во многом,конечно много вековые традиции и тараканы так просто не уйдут но все же медленно и верно это происходит,согласна со многими тут что они врать горазды,но надо же девчонки думать головой а не только бабочек ловить....Просто нужно быть более осторожной в таком союзе и вникать в суть культуры и взглядов именно их семьи и окружения.

Ирада
Гость

Переспит с тобой пару раз и сольет. Они не женятся на христианках, как бы хорошо не относились на словах. В любовницы берут и в содержанки, а женятся только на своих.

Это да,правильно. Я сама метиска,поэтому хорошо знаю свой народ.

Korobochka

Ах

Korobochka

Ой, не советую совсем , сама общалась с азером, конечно ухаживает очень красиво , никто так не ухаживал и слова говорил очень крутые - я всегда тебя буду понимать, хочу что б верила мне, дальше со мной будет только лучше, он прям обвил меня "заботой" и я практически влюбилась , а тут купил квартиру, поехал на родину , вернулся и сказал , что привозит жену и детей , конечно своей национальности и нам надо разойтись , вот так)

Гость
Гость

Действительно странныеи у них традиции жениться на родственниках. У детей же слабая генетика будет, неужели они этого не понимают?

А это что б кровь не мешать ,по этому на сёстрах /братьях женятся 🙈 чтоб наверняка....
Я встречаюсь с азером 😒 любовь безумная с обоих сторон НО он скрывал что женат ,узнала на днях ,муж его родной сестры фото прислал мне для подтверждения того ,что не чего серьезного не получится у нас и чтоб не надеялась (((( боль такая на сердце ,а ведь детей планировали ,старались , а я верила ...
И сейчас очень тяжело ,я ушла от него ,а он продолжает звонить и писать и пытается доказать ,что это все не правда 😳
Мозгами понимаю все ,а сердцу ныть по нему не могу запретить !
Вот как быть ?

Гость
Гость

Я бы отказалась от дочери,если бы привела в дом жениха такого

Но и дура

Гость

Напишите чем закончилась ваша история ?

Гость
Олеся

нет беги просто беги

Да, да беги!!! Подальше от них!!!!

Гость
Гость

ну и дурак.

Гость
Гость

мда и ты себя называешь матерью серьёзно это не тебе решать и не ей а БОГУ ясно

Гость

Ну и хорошо молодец прелечтница

Гость

Как бы вы не старались, какой бы сильной любовь не была, какой бы он супер интеллигентный, образованный и обрусевший не был, родня в 95% не даст вам быть вместе. Да, любит, но семью боится и уважает в 10005000 раз больше, осмаливаются на такой шаг единицы, те у кого не такие крепкие семейные связи, нет плотного общения с родственниками тетями, дядями, их жёнами и их детьми , то есть не боятся позора и «отречения от престола». Поэтому чаще всего они живут в браке со своей, но душа и тело у него с вами. Но и счастливые браки у них тоже бывают, но часто без души

Гость

Многие пишут, что их традиции это пережитки прошлого, лишь бы семья была светская. Так скажу, после 10 лет жизни с мужчиной азербайджанцем. Даю 99,5% , что какая бы светская семья не была, где бы они не жили, в любой точке земного шара, они буду стараться жениться на своих! Если не сами, то родители точно будут стараться, да примут русскую временно до свадьбы, пусть гуляет, будут правда вам улыбаться, но в семью не пустят! Поймите, они живут кланами и чтоб попасть к ним в семью вы должны сделать малое-заново родиться, но азербайджанкой! В подавляющем большинстве не принимают они такие браки, у меня подруга вышла замуж за азербайджанца, уже двое детей, а мать и отец все равно не принимают ни ее, ни детей, каждый месяц концерты с болезнями и словами женись на своей, чтоб она ухаживала. Вот так, любовь любовью, но против семьи пойдёт один из ста тысяч. Я не знаю как они потом живут с женщинами, которых плохо знают, уверена в одном там нет ни любви, ни души, ни тепла.

Ирина
Гость

Ты дура ты ебнутая что ли. Тебе какая разница какой зять надцыии. Лижбы не обижал и обеспечивал детей любил. Принимай какой будет зять надцыии не важно.

Гость

Ну их *** етих чурок

Гость
Гость

ну не знаю.. разве плохо что они мусульмани ?, я читала как то о этой вере и знаете если человек набожный он русскому Иванушке, христианину, 100 очков вперед даст

МусульманЕ

Гость
Гость

И теперь Вы жалеете, как выше писали. Расскажите глупым девчонкам, таким, как Автор, подробнее, что их ждет.
У меня есть знакомая русская замужем за азербайджанцем, ей под 60, живут в Баку, дети взрослые. Он образованный бакинец из интеллигентной семьи, советского образца, то есть не нынешним чета! И... как-то она призналась, что если бы вернуть все вспять, она никогда бы не вышла замуж за азербайджанца, притом, что ее муж образец порядочности и интеллигентности, но все равно, даже у него, есть определенные запреты и в семье патриархат, ей пришлось себя ломать и приспосабливаться. А про современных девчонок она говорит - о чем вообще думают?! Не имея представления о культуре, менталитете, выходят замуж, потом до страшных трагедий доходит.

Хахаха))) а в « русских» семьях прямо все идеально ))) насмешили

Гость

Беги Форест,беги!!!

Натали
Гость

Украл🤣🤣🤣?

Натали
Гость

За моей сестрой очень долго ухаживал Азербайджанец. Ксюше все говорили-не твое это, менталитет совсем разный!! Она никого не слушали, а он Цветы дарил, золото и всё, о чем она только мечтала. Она влюбилась. Забеременела от него. Но свадьбу откладывали по каким-то причинам. Родила. Он носил ее на руках. Родила второго. Дети-его копия. Видно, что смешанная кровь. Вскоре он начал пропадать куда-то. Мог неделями не появляться. В итоге-ушел навсегда и оставил Ксюшу одну, с двумя детьми. Узнала она только через пол года, что есть у него невеста, тоже Азербайджанка, которую он очень любит. Дак вот живет теперь Ксюша одна и ни один мужчина к ее детям отношения никакого иметь не хочет

Господи, какой ужас!!!

Гость
Гость

Подруга встречалась с аз, его семья ее не приняли. В итоге он всё равно решил жениться на ней, родители его лишили всего абсолютно , выперли из дома. Жил у друга , за день до свадьбы Конда все уже было готово , звонит к подруге со словами - я не могу против родителей пойтм. Расстались ,вернулся к родителям , через месяц женился на своей

Быстро он свою нашёл...

Гость
Гость

Они красиво по ушам проезжаются

Я нет