Всем привет! Дело в том, что довольно давно я познакомилась с азербайджанцем. В последнее время он проявляет ко мне симпатию. Мне он тоже нравится очень. Мы учимся в одном учебном заведении. Довольно …
А у нас сосед , врач аз женат на русской .Его родственники от него отказались.Забыли о нем на 20 лет.
Он вырастил детей ,все выучились и женились.Живут оч.хорошо.А теперь родственники вспомнили о его существовании .И стали приезжать к нему .Жалуются ,как им плохо живётся.Дети у всех с наркоманились и поразводились.Теперь просят у него помощи.
Как будто не было никакого расставания и презрения с их стороны!!!!
И причём здесь менталитет?Просто он был самый умный в своей семье!!!Время это все и показало.
За каким отдельным столом? Просто в ютубе посмотрите свадьбы азербайджанские. Или вечеринки . Никаких отдельных столов нет все танцуют и развлекаются и даже пьют.
По поводу женится не женится то тут уже не от национальности зависит вруны и лапшавешатели есть везде. Просто не допускайте никаких постельных отношений пока с родителями не познакомит и кольцо не оденет, а лучше и дольше( до брака)
. Если он не серьезный отсеется .
Бывает что вместе сидят, но я часто бываю на свадьбах, женщины сидят отдельно. Неделю назад были на свадьбе, могу фото скинуть если можно было бы
За моей сестрой очень долго ухаживал Азербайджанец. Ксюше все говорили-не твое это, менталитет совсем разный!! Она никого не слушали, а он Цветы дарил, золото и всё, о чем она только мечтала. Она влюбилась. Забеременела от него. Но свадьбу откладывали по каким-то причинам. Родила. Он носил ее на руках. Родила второго. Дети-его копия. Видно, что смешанная кровь. Вскоре он начал пропадать куда-то. Мог неделями не появляться. В итоге-ушел навсегда и оставил Ксюшу одну, с двумя детьми. Узнала она только через пол года, что есть у него невеста, тоже Азербайджанка, которую он очень любит. Дак вот живет теперь Ксюша одна и ни один мужчина к ее детям отношения никакого иметь не хочет
Так ей и надо- значит непригодная баба она-привет от азербайджанца
Фу блин. Они ж придурки по большей части. А еще вруны такиииие. Ну в общем вы сами смотрите. По мне так самый отстойный народ, уж если на то пошло лучше грузины или армяне, ну или даже среди турков может получше найдете.
Фу блин, по мне так самый отстойный народ. Они лживые и не очень умные. Если вы умная, простите, то поймете. Уж если тянет на таких, так лучше тогда уж грузины, армяне, турки на худой конец, они более интеллигентные
Недавно вот, тоже стала общаться с Азербайджанцем. Жены нет, говорит. В разводе. Двое детей- видеться жена не дает.
Пять месяцев цветочки, говнечки.
Пишет мне два дня назад жена его беременная четвёртым ребёнком… Жесть. Так я еще не вляпывалась.
Я читала много комментариев, что они «заливают» красиво. И почти у каждого жена есть. Не поверила.
Убедилась. По ушам ездят они действительно не плохо.
Странно, обычно на оборот- азеры не любят русских девушек, считают их легкомысленными, чуть ли не гулящими и все изза стиля одежды. Здесь ваш выбор. Хотите вы быть с этим человеком или хотите угодить родным. Я думаю стоит попробовкть. Среди Азеров есть и не плохие люди. В россии то же самое. Ни все хорошы. Единственное к чему нужно привыкать это к их обычаям воспитанию и манерам.
Милая не волнуйся, если твоя судьба повернет тебе, сама знаешь чем, то всё, считай , ладно я шучу, позвони мне,
Они не нищие. Они трудоголики. И, выйдя за него замуж, надо будет пахать вместе с ним с утра до утра.Либо в теплице, по выращиванию всякой зелени.Либо, на поле, арбузы, дыни....Короче....намаешься.Поэтому ни замуж ни встречаться я с ними не буду. Хотя, предложение поступало от одного. Задолбал прямо.Ему говоришь, что не хочу, не люблю, не буду.Он, как, абрек заладил "Ты будешь моя и всё. Ори , кричи, ругайся, я всё равно буду с тобой" Я уже боюсь на улицу выходить.Украдёт ещё )))))
Романтика!
Я б вам так не сказала! Я знаю очень много азербайджанцев.И это все чушь да есть такие люди которые все еще такие старые, ведут себя как будто там. Но там больше половины уже современные очень адекватные. Я была там несколько раз они очень и очень хорошо относятся к русским,украинцам. Везде улыбки на лицах. Если ты один раз понравилась азербайджанской семье то все для них ты как золото. Они будут всегда любить и ухаживать за тобой. Они как итальянцы очень горячие и прикольные. Слушай свое сердце и не пропускай такой шанс😉
Врёшь как настоящий азер
Русские тоже люди, а "шляться и бухать" азербайджанский народ так же любитель и мужчины и женщины,(только с виду все такие целомудренные), я русская, мой муж азербайджанец, мы живем уже 12 лет, у нас двое детей и абсолютное взаимопонимание в семье, все праздники отмечаем вместе, ни с моей ни с его стороны вранья не было ни разу, брак официальный, семья приняла и моя и его, дело не в нации, а в человеке и его воспитании, если человека не научили уважать других людей, это проблема этого человека, а не нации
Боже.. Наконец-то хоть один приятный отзыв. Спасибо огромное за то что поделились своим опытом. Дай Аллах вам огромного счастья.
Мне интересно, как сейчас у вас дела??
Не будь русской говноедкой без врожденного чувства породы и собственного достоинства. Удел таковых в подавляющем числе случаев унизителен и трагичен
что ща глупости пишите? какая невеста? мама ему найдет? 21Век на дворе (такое может быть гле нибудь в ауле:)) девушка если любите друг друга никто и никогда вам не помешает.У меня 2 примера как минимум женились на христианках и живут долго и счастливо (правда братья ьыли против у одного брака, но живут же) И дети у них красивые.Вот так вот!!!
Я сама метиска, папа азербайджанец, мама русская. Да - мы с сестрой очень красивые… глаза нереально красивые. Сейчас саму тянет к Азербайджанцу. Да - я христианка, он мусульманин… ничего такого в этом нет. Главное какое воспитание.
Знаю троих русских дам которых кинули со свадьбой. Оставив с маленькими детьми. Была любовь-морковь, знакомство с роднёй. Но женились только на своих. Одна моя знакомая красивая рыжая девушка встречалась с азербайджанцем из очень богатой семьи. Они жили в её квартире, так как его личный бизнес не клеился. Родили сына, я думал они женаты. И вот через 5-7 лет встречаю его в супермаркете вместе с азербайджанкой и 2 детьми. На мой вопрос а как же Маша (рыжая девушка) он ответил, что ему семья запретила женится, а именно брат. У них в роду брат старший в России. И женили на на той которую выбрала семья. А Маша на позиции 2 жены, но первая про неё ни чего не знает, или делает вид.
Добрый день!!У меня есть сестра, она в браке 9 лет с русским мужчиной, есть дочь ей шесть лет. На днях ошарашила моя сестра всю семью!!! Говорит, развожусь с мужем, уезжаю в Азербайджан!!!! Ей в одноклассниках написал некийм Эмином, назвался ей прокурором, начали они общаться, по традиции куча золотых гор обещано, она загорелась, никого из родных не слышит. В начале апреля он пообещал ей приехать к ней в город познакомиться, через месяц как будет готов её загранпаспорт собрался везти её в Азербайджан под предлогом знакомить с родителями. Я очень боюсь!!!! За её жизнь и здоровье!!! Боюсь что накачают наркотиками и продадут в рабство или что то подобное и страшное!!!! Умоляю, подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации, как предостеречь её?Говорит спустя время и ребенка туда заберёт своего маленького
А у нас сосед , врач аз женат на русской .Его родственники от него отказались.Забыли о нем на 20 лет.
Он вырастил детей ,все выучились и женились.Живут оч.хорошо.А теперь родственники вспомнили о его существовании .И стали приезжать к нему .Жалуются ,как им плохо живётся.Дети у всех с наркоманились и поразводились.Теперь просят у него помощи.
Как будто не было никакого расставания и презрения с их стороны!!!!
И причём здесь менталитет?Просто он был самый умный в своей семье!!!Время это все и показало.
Они же мусульмане парядочные а мы же русские как они говорят грязные а оказывается наоборот
Недавно вот, тоже стала общаться с Азербайджанцем. Жены нет, говорит. В разводе. Двое детей- видеться жена не дает.
Пять месяцев цветочки, говнечки.
Пишет мне два дня назад жена его беременная четвёртым ребёнком… Жесть. Так я еще не вляпывалась.
Я читала много комментариев, что они «заливают» красиво. И почти у каждого жена есть. Не поверила.
Убедилась. По ушам ездят они действительно не плохо.
После двух детей беременна четвертым?