Гость
Статьи
Встречаюсь с …

Встречаюсь с азербайджанцем

Всем привет! Дело в том, что довольно давно я познакомилась с азербайджанцем. В последнее время он проявляет ко мне симпатию. Мне он тоже нравится очень. Мы учимся в одном учебном заведении. Довольно …

Марфуха
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

почему снова замуж не вышла?

Гость
Марфуха

Сообщение было удалено

Девочка моя, ты просто влюбилась. Вот очень не хочу тебя расстраивать и писать гадости. И да, я поступила когда-то точно также как и ты, -по своему, не стала слушать никого (я русская-он татарин). И сейчас после 15 лет гражданского брака думаю, ну *** мне это надо было????

Гость
Марфуха

Сообщение было удалено

Замуж не торопитесь только . и детей не заводите. Присмотритесь года два. За это время у него все тараканы повылазят (как и у всех людей). А вы уж решите, нужен он вам с такими тараканами или нет, в чем готовы идти на уступки , а что категорически не приемлете, крч года два проходите тест на совместимость оба. Главное замуж и детей не торопитесь заводить. Лучше пока карьеру делайте, а то муж седня есть , а завтра нет. На себя надеяться лучше

Гость

Да, забыла добавить. Если в его разговорах будет проскальзывать что-то вроде "мама сказала, я должен сделать", "семья настояла, я сделал" - это очень плохие звоночки.Тогда точно он себе не хозяин и в отношениях сам ничего решать не будет.
Удачи вам.

Марфуха

Спасибо за советы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это.. С моей точки зрения, она вниманием не обделена мужским, но никто ей че то не нравится, вроде и парни хорошие , не алены делоны внешне, но и не уроды. А ей не нравятся, то низкий, то Занудный. Она капризная и нетерпимая к недостаткам других, я ей гоаорила типа вон тот на тебя смотрит. Она говорит, мол, я сама себе найду, мол я еще не дошла до такой степени, чтоб меня сватать, с матерью конфликтует часто. Гордячка. Я слышу как она по телефону общается. Хотя добрая и отзывчивая по натуре. Хочет замуж и ещё родить. Боится не успеть встретить того самого. Чтоб полный фарш был: чтоб не пил, не курил и т.д. обеспеченный, галантный и красавец. И т.п. Ей 30.

Гость

Соседка встречалась, он вроде как жениться обещал , но с семьей не знакомил. Потом пропал , уехал в Баку женился на сестре троюродной , как потом оказалось.

Гость

Не женится он на тебе, а если и женится то все его родственники будут против тебя и никогда тебя не примут. И будут каждый раз ему мозги хавать тобой пока вы не разведетесь и быстренько найдут ему новую жену( дальнюю родственницу). В браке и так много ссор будет а тут ещё и на национальной почве прибавятся. Я сама мусульманка и встречалась с азерб. и его родители против меня были, хоть и вера одна. Расстались, я его бросил. Сейчас я замужем за парня своей нации и счастлива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит не так она нуждается, вообще молодец, если она держится на плаву пусть ищет того самого, а не разводится по 10 раз, а ведь бывают люди и с психологическими проблемами от которых просто так не уйдешь

Гость

Я может и не права , не знаю...но считаю, что жизнь свою связывать нужно только с человеком своей веры

Гость
Гость

Я может и не права , не знаю...но считаю, что жизнь свою связывать нужно только с человеком своей веры

Моя знакомая уже 10 лет счастливо замужем за сирийцем. Живут душа в душу, разница вер никак им не мешает. Муж переехал из-за жены жить в Россиию, а свекры мало того, что невестку любят, так сейчас вообще счастливы

Гость

Не переживай , дальше встречный у вас не зайдет. Поэтому не беспокойся о маме и бабушке )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Встречаний*

Гость

Мне бы было стыдно даже по улице пройтись

Гость

Девушка, среди азербайджанцев нет приличных мужчин. Все врут. У меня подруга купилась на красивые слова, дарил золото, цветы, хотел детей. Она родила, а он ее сразу бросил. Гоните его в шею, пока жизнь не испортил.

Гость

Автор, женятся на своих и чаще всего даже с родителями только своих знакомят. Он может плести все что угодно. Но как вы будете вместе, если все с его стороны будут против вас? Они редко против семьи идут

Гость

Автор, по праздникам они режут баранов на кухне и громко молятся. Всей толпой.

Гость

ой да не рассказывайте сказок!
прям в очередь становятся

Гость

зато какие они красавцы)

Гость

Я работаю с азербайджанцами. Потрясающие люди - и директора, и друзья директоров, и обычные в офисе, и простые на складе. Я русская. Азербайджанцы умные, воспитанные, очень порядочные, и пашут, друг за друга горой, не завистливые, шумят, но не по злому. У друга директора жена русская, трое детей. Все женатые, они рано женятся и на своих, на русских даже на красивых смотрят как иноппланетян

Гость

Девочка ты моя. не долюбленная чья-то дочь.

Гость

кто?

Асира

Не получится у вас ничего. Абсолютно ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

черненькие, что бы кто не говорил, но мужчины мусульмане в большинстве красавцы, высокие и как все знают у этого народа повышенный тестостерон от этого и хозяйство приличных размеров, ну и сами выглядят мужественно , не неженки, а дети 50/50, бывают вообще загляденье, говорят метисы все красивые , а вот бабы страшные к сожалению

Гость
Асира

Не получится у вас ничего. Абсолютно ничего.

та не....

Гость

что бы кто не говорил, но мужчины мусульмане в большинстве красавцы, высокие и как все знают у этого народа повышенный тестостерон от этого и хозяйство приличных размеров, ну и сами выглядят мужественно , не неженки, а дети 50/50, бывают вообще загляденье, говорят метисы все красивые

Гость

Я бы отказалась от дочери,если бы привела в дом жениха такого

Гость
Марфуха

Сообщение было удалено

У меня муж из таких.Собаки на сене они.Первые месяца три будет и любовь и страсть,потом остынет и будет в других влюбляться,а Вы в гордом одиночестве,но типо замужем,но и не отпустит Вас, будет при себе держать по принципу:сам не гам, другим не дам.Ну-не советую.

Di

Чтоб я оставляла комментарии на этом форуме бывало только несколько раз, обычно только читаю. Но захотелось написать вам....
Вы знаете, столько комментариев против... У самой были отношения с азербайджанцем (европеизирован. живет сам в Лондоне 6 лет, до этого обучение в Швейцарии тд), он вроде вдали от родни, но фактор семьи не отнять. Действительно поездит по ушам и на этом все..
Да, ему все равно на веру, на нацию и прочее, но есть СЕМЬЯ, полно родственников, которые не поймут.
Я была готова и веру сменить и сделать вообще что угодно, только бы все шло спокойно... ничего из этого не вышло, увы.
Все в принципе возможно в этом мире, главное - не теряйте своего рассудка! Удачи вам!

RRRRRRRRRRR

Ты свой выбор уже сделала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких случаев с азерами один на миллиард , а то и реже.

Гость

Ой автор , бегите пока не поздно. Вместе вы всё равно не будете , они только красиво разговорить мастера

Гость

Подруга встречалась с аз, его семья ее не приняли. В итоге он всё равно решил жениться на ней, родители его лишили всего абсолютно , выперли из дома. Жил у друга , за день до свадьбы Конда все уже было готово , звонит к подруге со словами - я не могу против родителей пойтм. Расстались ,вернулся к родителям , через месяц женился на своей

Гость

У нас в Казахстане много смешанных браков. Азербайжане, узбеки, казахи на русских женятся. Детки чудесные, семьи дружные. Во всяком случае те, которые я лично знаю. У меня муж русский, но я нет-нет да и позавидую своей соседке, жене узбека - живет, как за каменной стеной. Домом занята. А дом - хоромы, куда моим до них. А я чуть свет и на работу. Мой муж один не вытянет.)

Гость

Автор, поищите выступление КВН что было на 1 канале в прошлое воскресенье. Там сборная Азербайджана выступала. Номер: к парню живущему в Москве с русской девушкой приехали родители с новостью что нашли ему невесту. Потом подтянулись родители невесты. Появилась ли сама невеста не помню. Так вот на его возмущенные вопли и вопли его русской девушки. что у меня есть девушка и мы любим друг друга все родители хором отвечали что-то в стиле "Так это не мешает!" Все было очень смешно сделано. Мне противно. Артисты даже не поняли что на самом деле показали. Так что шансов у вас выйти за него замуж и быть реально принятой его семьей крайне малы. Так побаловаться разве что.... Так что ваша семья не жуткие-жуткие расисты. Просто реально смотрят на ситуацию. С другой верой, культурой трудно строить крепкий брак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно странныеи у них традиции жениться на родственниках. У детей же слабая генетика будет, неужели они этого не понимают?

RRRRRRRRRRR

Естественно его родители ПОКА не против, что их сын с русской развлекается, почему бы и да. А вот как разговоры о свадьбе начнутся - там и поглядим.
.
А в КВН из сценки про женитьбу сына на русской была фраза "Аня - это хорошо. Пусть будет" ))) Собственно, как полное отражение действительности, переданное через юмор.

А

Во-первых, не "расисты", а "националисты". И это нормально. Думаю, условные азербайджанские родители бы тоже возражали, если бы их дочь встречалась с русским.

Во-вторых, как мужчина не советую вам с ними связываться. Слащавая внешность - не гарантия счастливого брака или отношений. Мне почему-то кажется, что эти народы склонны рассматривать женщину как ксерокс, а не партнера, но я могу ошибаться.

Так что, решать вам. В худшем случае извлечете урок и потеряете годы жизни. :-)

Гость
RRRRRRRRRRR

Сообщение было удалено

Да-да.... Пусть Аня для души и развлечений будет. Но женится надо на своей. Это фактические всем Аням наука. Зал ржал, я была в шоке.

гость
Гость

Сообщение было удалено

У подруги сестра двоюродная,тоже встречалась года 3 точно с восточным мальчиком,он ее и девственности лишил,так эта девочка приходила к нему в гости только когда отца дома не было. Кроме того он постоянно ей все запрещал,друзей у нее не осталось из-за него.Не знаю продолжают ли встречаться,ну уж точно он на ней не женился

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам повезло что в Вашем окружении такие милые азербаджанцы,у меня одноклассница вышла за азера,сама цыганка,так вот его милым не назвать,денег особо нет,возит людей на своей машине,е.ет все что движется,частенько трахается прям в машине с телками которых подвозит,сама одноклассница рассказывала,а недавно встретилась с ней в больнице,куда она попала со сломанной любимым мужем челюстью и да родители его тоже были против их свадьбы,типа невеста должна быть их национальности.Это все к чему не от национальности зависит,а от человека

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вам повезло что в Вашем окружении такие милые азербаджанцы,у меня одноклассница вышла за азера,сама цыганка,так вот его милым не назвать,денег особо нет,возит людей на своей машине,е.ет все что движется,частенько трахается прям в машине с телками которых подвозит,сама одноклассница рассказывала,а недавно встретилась с ней в больнице,куда она попала со сломанной любимым мужем челюстью и да родители его тоже были против их свадьбы,типа невеста должна быть их национальности.Это все к чему не от национальности зависит,а от человека

Вы знаете, я тоже согласна , что не от национальности зависит , а от человека. Но азербайджанцы это исключение.

Гость

Согласна , что зависит от человека все, а не от национальности. Но азербайджанцы исключение.

Гость

А жениться на родственниках , для Того , что бы богатство в семье осталось. Вроде говорят , что уже давно такого нет. Но вот буквально в марте однокурсница азерб вышла замуж за брата двоюродного

Гость

Женятся*

Гость

Лучше, конечно, за своего, но если азер нормальный и семья его приличная, то почему бы нет... У всех родители из бывшего СССР, все азеры говорят по-русски, страна светская, в Азербайджане нет ярых мусульман, тетки все ходят в открытом виде:) Опять-таки, раса белая, так что ребенок внешне скорее пойдет в славянскую ветвь:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И узбеки на родственниках женятся

Гость

По сути это те же турки

Гость

Они более открытые, более доверчивые, эмоциональные. Семьи не бросают - если трое детей и больше, то сам он не уйдет. А детей у них трое и больше. Они пылят, но никогда не задевают и не говорят обидно. У них сначала родители, потом жена. Надо, чтобы девственница, если нет, развод со скандалом - их фраза на все случаи жизни - "не подходит".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие турки? Это совсем разные, не похожие друг на друга нации.