дорогие девушки, женщины каких мужчин вы ищете, внешность, качества и т.д.? идете ли на компромисы при выборе? на что не можете закрыть глаза?
Сообщение было удалено
Какой- то поток безсвязного мышления)
Остаются с тем кому дают или меняют на того кому дают другие или дают другим кому давали ... спасибо посмеялась )))
Сообщение было удалено
Еще один гигант мысли :)
Сообщение было удалено
Вы ***, если смеетесь над бессвязным бpeдoм.
мне нравятся ласковые, домашние. не люблю, когда мужчина по барам и ресторанам таскается, лучше рыбалка, может путешествия, а лучше всего проводил время на работе, чтоб больше денег зарабатывал. еще люблю, когда ко мне активно пристают, некоторые болтают, болтают, а активных действий я от них не вижу, сразу интерес пропадает.
Сообщение было удалено
Я три звезды? Что вы что вы... вы меня смущаете )))
я расскажу про своего начальника, он развелся и явно скучал по женщинам, и все одинокие девушки к нему приставали, сами, он даже пальцем не шевелил. его секрет в его зарплате. конечно, он женился, одна шустрая деваха быстренько забеременела.
Сообщение было удалено
Внешность: $$$$$$$
Качества: $$$$$$$$$$$
и т.д.: $$$$$$$$$$$
Компромисс при выборе: $$$$$$$$ лучше, чем $$$$
На что не могут закрыть глаза: 0$
Сообщение было удалено
Ты удивительным образом не написали ничего конкретного за несколько постов. Нет смысла общаться с человеком, для которого главная форма выражения мыслей - междометия. Можешь что нибудь по существу написать?
Сообщение было удалено
Вот таким мужику и нужно быть как он, мужики кто это наблюдал пришли к этому выводу.
Сообщение было удалено
Какой вы тонкий психолог. Как верно вы поняли женскую душу.
Сообщение было удалено
Несколько постов? Ты меня с кем- то спутал. И я тебе общения не навязываю, расслабся и иди себе с миром. Ты слишком туп и мало образован чтоб с тобой общаться .
Сообщение было удалено
вангую, что у этого психолога у самого 0$, и о проблеме $ он знает не понаслышке
Сообщение было удалено
Простите, даже если бы это было так, как вы говорите - то есть у меня нет денег (что абсолютно не так, но вам ведь ничего не докажешь) - что это меняет в вышеизложенном мной образном примере "каких мужчин хотят женщины"? Ведь ничего же не меняет. И да, я давно и верно понял всю тонкость женской души. Единица измерения этой тонкости - доллар США.
Сообщение было удалено
Просто когда десятая, двадцатая, тридцатая по счёту женщина говорит "я не такая", и при этом пытается оценить размер моих доходов....что тут еще нужно говорить? Конечно им нужна любовь, нежность и романтика ))))
Я отказываю - нарциссам, эгоистам, маменькиным сынкам, психам и больным на голову , тупым, тем кто живет с родителями и ездит на велике потому что машина не нужна, не имеющим заработка и обычной постоянной работы, тем кто с бывшими женами и детьми, алкоголикам, про наркоманов нет комментариев, тем кто ищет в женщине только при слугу и тем кто ниже меня ростом - я 163 см. И весит меньше меня , я вешу - 55 кг. И жуликам которые непонятно сомнительно как то чем то занимаются . Про заключенных молчу.
Я ищу человека с которым главное будет легко. Жить легко общаться легко . Лично мне легко чтоб было.
Сообщение было удалено
Ну вы категорию женщи- то попробуйте сменить. Вас ждут удивительные открытия. Мужиков часто клинит на определенном женском типаже хищниц и им даже в голову не прийдет что можно посмотреть на других.
Еще есть вероятность, что ваши доходы это ваш собственный фетиш, зависая на этом вы и женщин заражаете, вот они и начинают оценивать то, что для вас наиболее ценно. Знаете, иногда если женщина интересуется вашими доходами, то она просто хочет говорить о том чем вы гордитесь, сделать комплимент вашему уму.
Сообщение было удалено
Хе-хе. Тогда ваша участь - котики. Потому что в своей классификации "кому я отказываю" вы перечислили процентов 80-90 всех мужчин страны
Сообщение было удалено
Ой, давайте вот только не будем опять эти "старые песни о главном" включать! А-ля "вы не там ищете, не тех выбираете, не с теми общаетесь" и т.д. Все вы плюс-минус одинаковые.
Сообщение было удалено
понятно, беру свои слова обратно.
да да мы все одинаковые, но вокруг много красивых манерных мальчиков, им нужна только любовь, нежность и романтика )
Сообщение было удалено
[/qуоте]
Котики тоже не подойдут, они ниже ростом и вес у них поменьше 55 кг.
Сообщение было удалено
Выберу, который понравится. Пусть и без миллионов. Мне тупые не нравятся, а умный мужчина всегда может заработать.
Для меня важно:
1. Хорошее образование
2. Рост от 180
ищу умного, своенравного высокого брюнета с выразительными глазами, волосы могут быть и русыми, нос обязательно прямой, без кредитов, с годовым доходом не меньше 5 млнов рублей, с хорошими манерами, умеренного в сексе, ведущего здоровый образ жизни. От 25 до 55 лет
Сообщение было удалено
Я читала мужчин на форуме, всем им подавай женщину с высокими доходами.
Сообщение было удалено
Может с тебя нечего взять, кроме доходов?
Сообщение было удалено
Офигеть! Это нормальные запросы европейки. Ну, у нас можно провести коррекцию: бывшие жены-дети будут, таких мужчин ещё в 19 на себе женят. Тогда это мой. :-) Поправочка, у него рост 1,94.
Сообщение было удалено
Реставратор? Супер! Эмоционально тупые и неуравновешенные личности таким делом заниматься не способны, плюс пристроиться к супругу в его деле можно, заполучив интереснейшее хобби. Похоже с вашей, лёгкой, руки я поняла, какой мужчина мне нужен! )
Женщине просто еще детей рожать. Себя-то она сожет спокойно обеспечить, а вот двух-трех человек уже проблематично, тем более совмещать работу и детей без помощи няни/мамы/бабушки сложно. Соответственно женщина оценивает возможность мужчины содержать семью, а не его доходы на тряпки и цацки тратить как мужчины думают. С умной женщиной он еще и приумножит свой доход.
Сообщение было удалено
Внешность? Типажа в голове у меня нет, тут скорее большую роль играет харизма мужчины. Разве что сильно толстые и худые не нравятся.Качества? Легкий, с чувством юмора, опрятный, решительный, мужественный, в меру добрый, любящий секс и раскованный в сексе, чтоб мне было с ним хорошо и просто общаться. Глаза могу закрыть на курение,на еще какие-нибудь мелкие недостатки в характере, поскольку идеалов нет, да и сама я далеко не ангел. :))
я на работе мужа нашла. Незамужние подружки сейчас на сз пытаются найти
Сообщение было удалено
Офигеть! Это нормальные запросы европейки. Ну, у нас можно провести коррекцию: бывшие жены-дети будут, таких мужчин ещё в 19 на себе женят. Тогда это мой. :-) Поправочка, у него рост 1,94.
ерунда это. в 19 нормальные молодые
Сообщение было удалено
ерунда это. в 19 нормальные молодые
не дописала. люди женятся крайне редко. в моем окружении из приличных женаты только парочка. остальные свободны. в 19 лет парень без образования и жилья жениться только по залету. ну а если все таки есть мозг,то залета не будет. и кстати, 19летние девушки не способны почти оценить хороший парень или нет
Меня интересуют мужчины красивые, умные, здоровые. Но мне мужчина нужен для секса, жить я ни с кем не собираюсь. За всю жизнь я встретила только 2 мужчин, которые соответствовали моим критериям. Оба были нищими. Но деньги для меня не главное.
больше атый конечно же симпатичный добрый
богатый всмысле
1. тот с которым не будет отвращения ложиться в постель
2. перспективный во всех критериях.
хочу нищего, готова его содержать, но попадаются как назло одни богачи, готовые обеспечить меня
Сообщение было удалено
Странно, куда-то пропал мой комментарий. :)) Определенного типажа внешности в голове у меня нет, большую роль играет харизма. Не нравятся слишком толстые и слишком худые. Качества? Умный, с чувством юмора, любящий секс и раскованный в нем, добрый в меру, мужественный, решительный, воспитанный, но не до фанатизма, опрятный, чтоб мне с ним было легко и просто. Могу закрыть глаза на курение, хотя сама не курю, еще на какие-то недостатки в характере, поскольку идеалов нет и сама я не ангел.
Чтобы обеспечивал, имел большой доход, был щедр по отношению ко мне. Люблю путешествия по миру, самые дорогие курорты.
Сообщение было удалено
А еще он должен уметь летать...
Сообщение было удалено
Куда пошел?
Сообщение было удалено
буээээ
Сообщение было удалено
Хахахаха......уффф.....хахахаха
Сообщение было удалено
Усманов подойдет?
Тедки, почитал ваши запросы, потом посмотрел из окна на детскую площадку... Ни одного такого мужика как в запросах не увидел.
Вы фантазируете здесь. А в реале ложитесь под хоть чуток пригодного мужчину.
Сообщение было удалено
Вы немного путаете. У мужчины есть деньги. У женщины есть красота (и обычно нет денег). Женщина должна продать свою красоту максимально дорого до того момента, как потеряет товарный вид (после 30 лет). Поэтому мужчины ищут красивых, а женщины ищут богатых. В итоге красивые находят богатых, а все остальные живут или одни, или с кем придется.
Сообщение было удалено
Я не знаю ни одного мужчины, кому были бы критичны доходы женщины. Квартира - может быть - если у него своей нет и перспектив купить тоже нет. Но, опять же, это не обязательное требование. Женщина должна быть красивой. Других требований мужчины обычно не предъявляют.
Сообщение было удалено
Давайте говорить откровенно - 99,99% из вас ничего кроме доходов и не нужно! Но каждая строит из себя ангелочка "я не такая". Все вы такие. Все до единой.
Сообщение было удалено
Для женщины мужчина - это не любимый-родной человек, с которым она хочет прожить жизнь, родить и вырастить детей. Для женщины мужчина - это бизнес-проект. Это акции компании, в которые нужно выгодно вложиться и не прогадать. Поэтому самый распространенный вопрос женщины, адресованный самой себе - а тому ли я дала? Только вы, женщины, не можете понять главного - если вы относитесь к мужчинам как к капиталовложению-инвестиции-материальному активу (такому же, как квартира или машина) - то и к вам отношение со стороны мужчин будет точно таким же - как к игрушкам, резиновым куклам для секса. И нечего потом обвинять мужчин в меркантильности и эгоизме.
Сообщение было удалено
Вот это, по крайней мере, честный ответ женщины. А не очередные сказки про любофф, нежность, надёжность, романтику и прочее фуфло_которым мужчин пичкают с детства