Гость
Статьи
женщины каких мужчин …

женщины каких мужчин вы ищете

дорогие девушки, женщины каких мужчин вы ищете, внешность, качества и т.д.? идете ли на компромисы при выборе? на что не можете закрыть глаза?

166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Серый

Сообщение было удалено

Какой- то поток безсвязного мышления)
Остаются с тем кому дают или меняют на того кому дают другие или дают другим кому давали ... спасибо посмеялась )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще один гигант мысли :)

Серый
Гость

Сообщение было удалено

Вы ***, если смеетесь над бессвязным бpeдoм.

Гость

мне нравятся ласковые, домашние. не люблю, когда мужчина по барам и ресторанам таскается, лучше рыбалка, может путешествия, а лучше всего проводил время на работе, чтоб больше денег зарабатывал. еще люблю, когда ко мне активно пристают, некоторые болтают, болтают, а активных действий я от них не вижу, сразу интерес пропадает.

Гость
Серый

Сообщение было удалено

Я три звезды? Что вы что вы... вы меня смущаете )))

Гость

я расскажу про своего начальника, он развелся и явно скучал по женщинам, и все одинокие девушки к нему приставали, сами, он даже пальцем не шевелил. его секрет в его зарплате. конечно, он женился, одна шустрая деваха быстренько забеременела.

Гость
man34

Сообщение было удалено

Внешность: $$$$$$$
Качества: $$$$$$$$$$$
и т.д.: $$$$$$$$$$$
Компромисс при выборе: $$$$$$$$ лучше, чем $$$$
На что не могут закрыть глаза: 0$

Серый
Гость

Сообщение было удалено

Ты удивительным образом не написали ничего конкретного за несколько постов. Нет смысла общаться с человеком, для которого главная форма выражения мыслей - междометия. Можешь что нибудь по существу написать?

Серый
Гость

Сообщение было удалено

Вот таким мужику и нужно быть как он, мужики кто это наблюдал пришли к этому выводу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой вы тонкий психолог. Как верно вы поняли женскую душу.

Гость
Серый

Сообщение было удалено

Несколько постов? Ты меня с кем- то спутал. И я тебе общения не навязываю, расслабся и иди себе с миром. Ты слишком туп и мало образован чтоб с тобой общаться .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вангую, что у этого психолога у самого 0$, и о проблеме $ он знает не понаслышке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, даже если бы это было так, как вы говорите - то есть у меня нет денег (что абсолютно не так, но вам ведь ничего не докажешь) - что это меняет в вышеизложенном мной образном примере "каких мужчин хотят женщины"? Ведь ничего же не меняет. И да, я давно и верно понял всю тонкость женской души. Единица измерения этой тонкости - доллар США.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто когда десятая, двадцатая, тридцатая по счёту женщина говорит "я не такая", и при этом пытается оценить размер моих доходов....что тут еще нужно говорить? Конечно им нужна любовь, нежность и романтика ))))

Гость

Я отказываю - нарциссам, эгоистам, маменькиным сынкам, психам и больным на голову , тупым, тем кто живет с родителями и ездит на велике потому что машина не нужна, не имеющим заработка и обычной постоянной работы, тем кто с бывшими женами и детьми, алкоголикам, про наркоманов нет комментариев, тем кто ищет в женщине только при слугу и тем кто ниже меня ростом - я 163 см. И весит меньше меня , я вешу - 55 кг. И жуликам которые непонятно сомнительно как то чем то занимаются . Про заключенных молчу.
Я ищу человека с которым главное будет легко. Жить легко общаться легко . Лично мне легко чтоб было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы категорию женщи- то попробуйте сменить. Вас ждут удивительные открытия. Мужиков часто клинит на определенном женском типаже хищниц и им даже в голову не прийдет что можно посмотреть на других.
Еще есть вероятность, что ваши доходы это ваш собственный фетиш, зависая на этом вы и женщин заражаете, вот они и начинают оценивать то, что для вас наиболее ценно. Знаете, иногда если женщина интересуется вашими доходами, то она просто хочет говорить о том чем вы гордитесь, сделать комплимент вашему уму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хе-хе. Тогда ваша участь - котики. Потому что в своей классификации "кому я отказываю" вы перечислили процентов 80-90 всех мужчин страны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, давайте вот только не будем опять эти "старые песни о главном" включать! А-ля "вы не там ищете, не тех выбираете, не с теми общаетесь" и т.д. Все вы плюс-минус одинаковые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понятно, беру свои слова обратно.
да да мы все одинаковые, но вокруг много красивых манерных мальчиков, им нужна только любовь, нежность и романтика )

Леха
Гость

Сообщение было удалено

[/qуоте]
Котики тоже не подойдут, они ниже ростом и вес у них поменьше 55 кг.

Гость
man34

Сообщение было удалено

Выберу, который понравится. Пусть и без миллионов. Мне тупые не нравятся, а умный мужчина всегда может заработать.

Гость

Для меня важно:
1. Хорошее образование
2. Рост от 180

Малиса🏟

ищу умного, своенравного высокого брюнета с выразительными глазами, волосы могут быть и русыми, нос обязательно прямой, без кредитов, с годовым доходом не меньше 5 млнов рублей, с хорошими манерами, умеренного в сексе, ведущего здоровый образ жизни. От 25 до 55 лет

Гость
man34

Сообщение было удалено

Я читала мужчин на форуме, всем им подавай женщину с высокими доходами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может с тебя нечего взять, кроме доходов?

Гость
PennyLane

Сообщение было удалено

Офигеть! Это нормальные запросы европейки. Ну, у нас можно провести коррекцию: бывшие жены-дети будут, таких мужчин ещё в 19 на себе женят. Тогда это мой. :-) Поправочка, у него рост 1,94.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реставратор? Супер! Эмоционально тупые и неуравновешенные личности таким делом заниматься не способны, плюс пристроиться к супругу в его деле можно, заполучив интереснейшее хобби. Похоже с вашей, лёгкой, руки я поняла, какой мужчина мне нужен! )

Гость

Женщине просто еще детей рожать. Себя-то она сожет спокойно обеспечить, а вот двух-трех человек уже проблематично, тем более совмещать работу и детей без помощи няни/мамы/бабушки сложно. Соответственно женщина оценивает возможность мужчины содержать семью, а не его доходы на тряпки и цацки тратить как мужчины думают. С умной женщиной он еще и приумножит свой доход.

Гость
man34

Сообщение было удалено

Внешность? Типажа в голове у меня нет, тут скорее большую роль играет харизма мужчины. Разве что сильно толстые и худые не нравятся.Качества? Легкий, с чувством юмора, опрятный, решительный, мужественный, в меру добрый, любящий секс и раскованный в сексе, чтоб мне было с ним хорошо и просто общаться. Глаза могу закрыть на курение,на еще какие-нибудь мелкие недостатки в характере, поскольку идеалов нет, да и сама я далеко не ангел. :))

никГость

я на работе мужа нашла. Незамужние подружки сейчас на сз пытаются найти

PennyLane
Гость

Сообщение было удалено

Офигеть! Это нормальные запросы европейки. Ну, у нас можно провести коррекцию: бывшие жены-дети будут, таких мужчин ещё в 19 на себе женят. Тогда это мой. :-) Поправочка, у него рост 1,94.

ерунда это. в 19 нормальные молодые

PennyLane
PennyLane

Сообщение было удалено

ерунда это. в 19 нормальные молодые

не дописала. люди женятся крайне редко. в моем окружении из приличных женаты только парочка. остальные свободны. в 19 лет парень без образования и жилья жениться только по залету. ну а если все таки есть мозг,то залета не будет. и кстати, 19летние девушки не способны почти оценить хороший парень или нет

Гость

Меня интересуют мужчины красивые, умные, здоровые. Но мне мужчина нужен для секса, жить я ни с кем не собираюсь. За всю жизнь я встретила только 2 мужчин, которые соответствовали моим критериям. Оба были нищими. Но деньги для меня не главное.

гостя

больше атый конечно же симпатичный добрый

гостя

богатый всмысле

1. тот с которым не будет отвращения ложиться в постель
2. перспективный во всех критериях.

Гость

хочу нищего, готова его содержать, но попадаются как назло одни богачи, готовые обеспечить меня

Гость
man34

Сообщение было удалено

Странно, куда-то пропал мой комментарий. :)) Определенного типажа внешности в голове у меня нет, большую роль играет харизма. Не нравятся слишком толстые и слишком худые. Качества? Умный, с чувством юмора, любящий секс и раскованный в нем, добрый в меру, мужественный, решительный, воспитанный, но не до фанатизма, опрятный, чтоб мне с ним было легко и просто. Могу закрыть глаза на курение, хотя сама не курю, еще на какие-то недостатки в характере, поскольку идеалов нет и сама я не ангел.

Гость

Чтобы обеспечивал, имел большой доход, был щедр по отношению ко мне. Люблю путешествия по миру, самые дорогие курорты.

И
ляля

Сообщение было удалено

А еще он должен уметь летать...

И
Гость

Сообщение было удалено

Куда пошел?

И
Гость

Сообщение было удалено

буээээ

И
гость

Сообщение было удалено

Хахахаха......уффф.....хахахаха

И
Гость

Сообщение было удалено

Усманов подойдет?

Гость

Тедки, почитал ваши запросы, потом посмотрел из окна на детскую площадку... Ни одного такого мужика как в запросах не увидел.

Вы фантазируете здесь. А в реале ложитесь под хоть чуток пригодного мужчину.

Гость
man34

Сообщение было удалено

Вы немного путаете. У мужчины есть деньги. У женщины есть красота (и обычно нет денег). Женщина должна продать свою красоту максимально дорого до того момента, как потеряет товарный вид (после 30 лет). Поэтому мужчины ищут красивых, а женщины ищут богатых. В итоге красивые находят богатых, а все остальные живут или одни, или с кем придется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю ни одного мужчины, кому были бы критичны доходы женщины. Квартира - может быть - если у него своей нет и перспектив купить тоже нет. Но, опять же, это не обязательное требование. Женщина должна быть красивой. Других требований мужчины обычно не предъявляют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте говорить откровенно - 99,99% из вас ничего кроме доходов и не нужно! Но каждая строит из себя ангелочка "я не такая". Все вы такие. Все до единой.

Гость
megamozgowaya

Сообщение было удалено

Для женщины мужчина - это не любимый-родной человек, с которым она хочет прожить жизнь, родить и вырастить детей. Для женщины мужчина - это бизнес-проект. Это акции компании, в которые нужно выгодно вложиться и не прогадать. Поэтому самый распространенный вопрос женщины, адресованный самой себе - а тому ли я дала? Только вы, женщины, не можете понять главного - если вы относитесь к мужчинам как к капиталовложению-инвестиции-материальному активу (такому же, как квартира или машина) - то и к вам отношение со стороны мужчин будет точно таким же - как к игрушкам, резиновым куклам для секса. И нечего потом обвинять мужчин в меркантильности и эгоизме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это, по крайней мере, честный ответ женщины. А не очередные сказки про любофф, нежность, надёжность, романтику и прочее фуфло_которым мужчин пичкают с детства