дорогие девушки, женщины каких мужчин вы ищете, внешность, качества и т.д.? идете ли на компромисы при выборе? на что не можете закрыть глаза?
Сообщение было удалено
Это само-собой разумеется, вы не поняли до сих пор? Когда женщина говорит "никаких особых требований у меня к мужчине нет" - это означает, в переводе с женского на русский, что элитная квартира, элитная машина и руководящая должность в нефтяной компании - это базовые условия, само-собой разумеется, и не должно восприниматься как "требования"
Сообщение было удалено
Да, вы верно заметили. Просто этот форум - это сферический конь в вакууме. Это мир, которого не существует в реальности. Здесь каждая первая - красавица, в свои 30 выглядит максимум на 18, с тремя детьми от разных мужиков легко вышла замуж за молодого красавца олигарха, живет в Европе, никогда в жизни не работала и не собирается, живет на содержании у мужа в старинном дорогущем замке, ездит на лучшие курорты каждый день и т.д.
Меня заинтересует мужчина , который будет для меня сексуально привлекательным + сносный характер.
Сообщение было удалено
Так это они таких "ищут". Не говорят же, что находят :) Я свой идеал тоже не находила.
того, кого смогу полюбить
Сообщение было удалено
Почему, я находила. Только они сейчас женаты наверное... А ложиться то мы можем хоть под кого, а жить то хотели бы с теми кого обрисовали.
Для меня важна честность, чтоб не был эгоистом, жадным.
Умел выкрутиться из сложной ситуации, умел зарабатывать деньги. Чтоб я не думала где взять деньги, когда их нет, а он выдумавыл.Если я прихожу позже с работы, чтоб пожрать мог приготовить, иногда посуду помыть,полы. Кстати ненавижу гладить. Чтоб купил мне паровую систему или сам пусть гладит)
Обращался со мной как с маленькой девочкой , королевой(зависит от ситуации))
Чтоб ничего не жалко было для меня, чтоб все в семью тащил. Не потерплю оскорбления в свой адрес в какой бы то ни было ситуации.Внешность особо не важна.Главное отсутствие зеркальной болезни и неотталкивающая внешность
Хрен его конечно знает зачем я мужику такому-то нужна буду и найду ли такого, но замуж за другого не пойду, просто не уживусь.
И чтоб не бухал конечно)
а зачем их искать?) ищут то,что потеряли) правильный вопрос: женщины,какие мужчины вас находят?)))
Таких какие нравятся
Для меня важна честность, чтоб не был эгоистом, жадным.
Умел выкрутиться из сложной ситуации, умел зарабатывать деньги. Чтоб я не думала где взять деньги, когда их нет, а он выдумавыл.Если я прихожу позже с работы, чтоб пожрать мог приготовить, иногда посуду помыть,полы. Кстати ненавижу гладить. Чтоб купил мне паровую систему или сам пусть гладит)
Обращался со мной как с маленькой девочкой , королевой(зависит от ситуации))
Чтоб ничего не жалко было для меня, чтоб все в семью тащил. Не потерплю оскорбления в свой адрес в какой бы то ни было ситуации.Внешность особо не важна.Главное отсутствие зеркальной болезни и неотталкивающая внешность
Хрен его конечно знает зачем я мужику такому-то нужна буду и найду ли такого, но замуж за другого не пойду, просто не уживусь.
Лучше живи одна , и делай все сама)