Гость
Статьи
женщины каких мужчин …

женщины каких мужчин вы ищете

дорогие девушки, женщины каких мужчин вы ищете, внешность, качества и т.д.? идете ли на компромисы при выборе? на что не можете закрыть глаза?

166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо во Вьетнам ехать или в Японию на худой конец

гость

Порядочный во всех отношениях - это самое главное. Не жадный. Чтоб нашел общий язык с моим ребенком. Меня любил. С жильем. С более- менее нормальным заработком, со специальностью в руках. Не низкого роста и без пивного живота. Не импотент. Это основное. Готова закрыть глаза на алименты, при условии, что и нашу семью обеспечит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, хочу страшного обрюзгшего альфонса содержать, чтоб он лежал на диване и играл в танчики, а я буду его холить и лелеять за то, тчо он согласился быть со мной!

Гость
Серый

Сообщение было удалено

Вот самое частое мужское заблуждение.
Дают тем, кто хорошо соблазняет, но не факт что с ним потом останутся. Мужчины часто самонадеяно думает что он просто переспал синей, а она типа уже свадьбу планировала. Им это очень ласкает самолюбие. А на самом деле это не так. Сколько мужиков удивилась бы если узнали, что женщина вздохнула с облегчением что он больше не позвонил после первого секса.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

мне нужен мужик с маленькой пипеткой (не более 5 см), где найти такого?

Я в жизни видела двух пипеточников. Длина см 7 и узкий. Я была удивлена. Не повезло же кому-то. Причем оба этих товарища счастливо женились, а один даже два раза.

Серый
гость

Сообщение было удалено

Может просто денег подкинуть и съeбaться?

PennyLane
Золотая

Сообщение было удалено

Ну и запросики... Сама то что из себя представляешь?

это ты мечтаешь о криминальном авторитете с золотой цепью?

Ещё и фантазёрка.

значит другой кто-то был. там у женщины бизнес и уверенность,что чем богаче человек,тем больше золота у него. ещё она уважением сразу проникалась к мужчинам с толстыми золотыми цепями. я по нику подумала,что вы это

Гость
Колян

Сообщение было удалено

Я хрупкая, это только одна рука у меня развита

Гость
гость

Сообщение было удалено

зачем ему такое счастье? в мире столько женщин, которые предоставляют свои зведы в бесплатное пользование. они на стены лезут, им нужен барсик. и они готовы даже приплачивать мужчинам за это. а вы тут про какие-то алименты говорите.

Серый
Гость

Сообщение было удалено

Останутся с ним или с таким же как он. И это больной на голову кто так думает о женщинах, что она уже и свадьбу спланировала и удивляются, что она с облегчением вздохнула.
Самое главное, что мужику надо, что его члeн у нее в вагине побывал, все остальное второстепенно.
С тем кому дают остаются в любом случае. Либо меняют на того, кому дают другие, либо на таких же как первые. В мире все устроено так как хотят те, кому дают. Такие типы мужиков и правят миром. Думаете они вам дадут найти кого то другого, отличного от них?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тех о ком мечтают обычно одна женщина, и еще одна дополнительная.
А тех кому дают чаще просто трахаются, а тех кто даем им просто трахают.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

так любой пипеткой можно удовлетворить женщину. тут дело не в размере пипетки. тут дело в вагине. если вагина раз-дрочена (как ведро), то такую женщину уже ничем не удовлетворить. ее если только двумя членами сразу долбить.

Гость

Человека моего возрасат, религии, симпатичного, чтоб в сексе все ок (необязательно феерверк), одного со мной социального уровня, чтоб без квартиры, без бывшей жены и детей. Уже нашла :)

студентка

Самое важное для меня это целеустремленность и амбции. Чтоб он был умнее меня интеллектуально, образование было лучше моего. Внешность не так важна, главное не совсем забивший на себя человек и не наоборот нарцисс. Настоящий мужчина, чтоб был ответственный. Естественно никаких бывших жен и детей, вообще лучше не шлюхастого мужика (сама девственница) вроде бы все

Гость
Серый

Сообщение было удалено

Вот этим сказано все, можно тему закрывать

Серый
Гость

Сообщение было удалено

О ком мечтают, у тех две женщины? А тех кто даем им просто трaxaют - это как?

Гость
Колян

Сообщение было удалено

Я хочу,чтобы ты меня звал Мальвиной

Гость
студентка

Сообщение было удалено

Мужик=шлюхха! Так что не шлюхастого вряд ли найдете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Квартира, дом, машина должны быть обязательно. Можно инвалида,
лишь бы не пил и не курил. Бывших историй с жёнами и авоськами быть не должно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ахах, долго ж вам искать придетсяоста и без пивного живота. Не импотент. Это основное. Готова закрыть глаза на алименты, при условии, что и нашу семью обеспечит.
Ахах, долго ж вам искать придется

Гость

Живого. Необузданного. Нежного. Грубого. Ласкового. Жесткого. Внимательного. Домашнего. Дикого. Заботливого. Родного. Единственного. Моего.
Встречу прибью. Сказал скоро буду а уже 2 часа прошло.

Серый
Гость

Сообщение было удалено

Другим тяжелее размножаться. Почкование еще не освоили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если у дамы есть палец или суперсовременный вибратор, то зачем нужен мужик с пипеткой?

Золотая
PennyLane

Сообщение было удалено

Ну и запросики... Сама то что из себя представляешь?

это ты мечтаешь о криминальном авторитете с золотой цепью?

Ещё и фантазёрка.

значит другой кто-то был. там у женщины бизнес и уверенность,что чем богаче человек,тем больше золота у него. ещё она уважением сразу проникалась к мужчинам с толстыми золотыми цепями. я по нику подумала,что вы это

Блин, ну как можно быть такой глупой и так всё перевирать? Я, между прочим, вначале общалась с вами с уважением, несмотря на разность наших точек зрения, и даже подсказала вам, как цитировать, чтобы не терять цитат, за что даже спасибо не получила. А получила в ответ какое-то непонятное хамство, подколки, сарказм...
Я написала, что мне нравятся золотые цепочки на шее у мужчин, что это делает мужчину более привлекательным.
При чём тут криминальные авторитеты, больше золота у богатых и прочие ваши фантазии???
Вы не больны случайно болезнью, которая заставляет человека выдумывать небылицы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я и не тороплюсь никуда. И вообще рассчитываю, что он меня сам найдет. У меня в общем-то все хорошо. Мужчины не хватает. Но ухудшать свою жизнь я не хочу. В общем-то, ищу себе ровню.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

так любой пипеткой можно удовлетворить женщину. тут дело не в размере пипетки. тут дело в вагине. если вагина раз-дрочена (как ведро), то такую женщину уже ничем не удовлетворить. ее если только двумя членами сразу долбить.

Я дико извиняюсь, но один из этих пипеточников был в моей юности. В то время у меня вагина ну никак не могла быть... как вы это слово написали, просто в силу возраста и отсутствия большого опыта. Но мне не понравилось с ним вообще!!! Я мало что чувствовала. И Кстати, я не верю в эти сказки про ведро. Мне кажется это всё неправда. Так не бывает.

PennyLane
Золотая

Сообщение было удалено

значит все таки вы))
вы там очевидную параллель между количеством золота и богатством проводили. ещё и меня спрашивали,намекая,что я не очень богата,много ли у меня золота. ещё просили всех честно ответить самим себе ,много ли золота у них.
и насчёт авторитетов вы там что-то писали. что наличие цепи вам говорит о том ,что мужчина деньгами ворочает. ну не топ менеджер же цепь носит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парадокс, но почему-то высокие мужики тянутся к низким женщинам. Так что ищите 170см шпендика

Гость
PennyLane

Сообщение было удалено

А ты ему дашь свою писю

PennyLane
Золотая

Сообщение было удалено

удовлетворить при определенных позах можно и маленьким. при нормальном члене ощущается наполненность и это приносит большее моральное удовлетворение.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Фуу а зачем с таким вообще согласились? надо было рассмеяться ему в лицо и сказать "и вот этим ты собрался меня удовлетворить?!", и уйти, оставив пипеточника "с носом"

ляля

Сообщение было удалено

Что я могу тебе сказать ? Умрешь кошатницей

Золотая

[/quote]

значит все таки вы))
вы там очевидную параллель между количеством золота и богатством проводили. ещё и меня спрашивали,намекая,что я не очень богата,много ли у меня золота. ещё просили всех честно ответить самим себе ,много ли золота у них.
и насчёт авторитетов вы там что-то писали. что наличие цепи вам говорит о том ,что мужчина деньгами ворочает. ну не топ менеджер же цепь носит))[/quote]

Когда на меня все начали нападать, что золотая цепь на шее - это вульгарно и отсутствие вкуса, тогда я и спросила: у вас у самих много золота?
Я бы никогда не стала на пустом месте намекать человеку, что у него мало денег. Так как сама родилась в небогатой семье и знаю, что такое бедность. Поэтому у меня нет привычки унижать людей деньгами. Я прекрасно знаю каким трудом они даются.
А богатые люди покупают золото и другие дорогие вещи в больших количествах- разве это для кого-то секрет?
Я написала, что даже не красавец-мужчина внешне становится для меня более сексуально-привлекательным, когда у него на шее золотая цепь. А не то, что он деньгами ворочает в корпорации.
Я писала про секс, а не про количество денег.
Кстати, в той же теме я писала, что люблю бедного человека, несмотря на то, что сама являюсь богаче него. Это правда.
Всё, что я хотела донести, что не надо путать понятия любви и понятия денег. И обесценивать деньги тоже не надо, ибо через них мы много ништяков получаем.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Фуу а зачем с таким вообще согласились? надо было рассмеяться ему в лицо и сказать "и вот этим ты собрался меня удовлетворить?!", и уйти, оставив пипеточника "с носом"

Я была слишком молода и слишком пьяна, чтобы так сказать ))

Гость

Важно, чтобы человек был добрым. И чтобы был схожий юмор. Также важно, чтобы он имел свой путь - профессию, призвание какое-то или хобби. Остальное - внешность, уровень заработка, наличие матераильных благ - второстепенно

Гость
студентка

Сообщение было удалено

зачем умному и образованному нужна глупая девица? только для секса

Гость
PennyLane

Сообщение было удалено

наполненность ощущается только, если вагина узкая или средняя. а если она огромных размеров (раздроч- енная), то уже ничего не ощущается. и чтобы что-то ощутить, нужен огромный член или двойное проникновение.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

если вы ничего не чувствовали значит у пипеточника была плохая эрекция (вялый член). плохая эрекция бывает только, если мужчина алкоголик или наркоман, ну или просто у него на вас не стоял, потому что вы его не возбуждали. может быть у вас где-то были жировые складки или от вас неприятно пахло (воняло). все это могло отпугнуть вашего полового партнера и его член упал на полшестого. поэтому вам и показалось, что у него член 7 см. хотя на самом деле он был не эрегирован. а в эрегированном состоянии он был бы 21 см.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И машины кстати у него тоже небыло, не было даже прав. Нет, квартирный мне был не нужен. Специально искала бесквартирного. И помоему лучше пусть пьет и курит, чем инвалид?

Гость
man34

Сообщение было удалено

разумеется. Потому для женщины процесс выбора партнера сложнее, чем для мужчины.

Гость

член во время эрекции увеличивается в 2-8 раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять шизика на вуман пустили? давай про % жира, из-за которых пипетка не поднялась, я поржу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы поняли ваш тезис: Пипеток не бывает. бывает плохая эрекция, лол

Гость

ишечин даже два раза.
Я дико извиняюсь, но один из этих пипеточников был в моей юности. В то время у меня вагина ну никак не могла быть... как вы это слово написали, просто в силу возраста и отсутствия большого опыта. Но мне не понравилось с ним вообще!!! Я мало что чувствовала. И Кстати, я не верю в эти сказки про ведро. Мне кажется это всё неправда. Так не бывает.
если вы ничего не чувствовали значит у пипеточника была плохая эрекция (вялый член). плохая эрекция бывает только, если мужчина алкоголик или наркоман, ну или просто у него на вас не стоял, потому что вы его не возбуждали. может быть у вас где-то были жировые складки или от вас неприятно пахло (воняло). все это могло отпугнуть вашего полового партнера и его член упал на полшестого. поэтому вам и показалось, что у него член 7 см. хотя на самом деле он был не эрегирован. а в эрегированном состоянии он был бы 21 см.
Опять шизика на вуман пустили? давай про % жира, из-за которых пипетка не поднялась, я поржу[/quote]
чем больше % жира, тем меньше эрекция. поэтому толстухи зря ищут парня с большим член. если у парня член 18 см, что встречается крайне редко, то у такого парня при виде этой толстух член либо вообще упадет на полшестого и будет 5 см, либо у него будет слабая эрекция и член будет 7 см, он будет весь вялый и толстуха, так же как и парень с членом 18 см не получат от совместного секса никакого удовольствия. естественно, что парень сбежит от толстухи и толстуха будет искать парня с ЕЩЕ большим членом. но толстухе никак невдомек, что дело вовсе не в размере члена. а в ее жировых складках. стоит только спустить жир, как ее начнет удовлетворять любой член. и при этом удовольствие будет получать не только толстуха, но и ее половой партнер.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Опять шизика на вуман пустили? давай про % жира, из-за которых пипетка не поднялась, я поржу

🤣🤣🤣 мне интересно как невставший член можно вставить?))

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

чем больше % жира, тем меньше эрекция. поэтому толстухи зря ищут парня с большим член. если у парня член 18 см, что встречается крайне редко, то у такого парня при виде этой толстух член либо вообще упадет на полшестого и будет 5 см, либо у него будет слабая эрекция и член будет 7 см, он будет весь вялый и толстуха, так же как и парень с членом 18 см не получат от совместного секса никакого удовольствия. естественно, что парень сбежит от толстухи и толстуха будет искать парня с ЕЩЕ большим членом. но толстухе никак невдомек, что дело вовсе не в размере члена. а в ее жировых складках. стоит только спустить жир, как ее начнет удовлетворять любой член. и при этом удовольствие будет получать не только толстуха, но и ее половой партнер.

Подобный словесный понос мы в детстве бзиками называли))

Гость

Я особо не искала, но у меня были принципы
- внешне привлекательный с классической точки зрения: правильные черты лица, хорошая мужская фигура. Никаких "мужчина должен быть чуть красивее обезьяны"
-правильная грамотная речь и отсутствие деффектов речи
-интересное дело, хобби, профессия (чтобы было интересно обсудить,похвастаться перед подружками итд)
-чувство юмора схожее с моим
-общая адекватность и неистеричность (насмотрелась на мальчиков,которые на поверку оказывались девочками)
-отсутствие домостроевских убеждений
- не курящего (я аллергик)
На какой компромисс пошла- у мужа профессия интересная, однако понятно было,что миллионером он не будет,т.к. работает руками (реставратор).
Жилья своего у него тоже не было.
Остальное - все ок.

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

как запихать? руками. можно прямо с яйцами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Резюмируя вышесказанное: тебе даже толстухи не дают

Гость

Смотря что вы с ним делать собираетесь!