Гость
Статьи
Жених из США

Жених из США

Девушки, как разбираться в мужчинах из США. Они такие странные... ничего не понимаю.
Мне 33, ему 49. Я из Москвы, он из пригорода Далласа. Я проектировщик-строитель, он юрист. Он родился в США, …

Искательница
5 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 99
Джорджия
М

Сообщение было удалено

Да уж, помню, это была популярная фишка в Совке. Но сейчас это уже не модно. Рабства то не осталось, остались одни борцы с рабством. Сейчас наоборот идет обратная дискриминация против белых. Из 2 кандидатов возьмут всегда черного. Лучше за это боритесь, если так сильно надо за что-то бороться.

Джорджия
слим

Сообщение было удалено

Да еще такая скромняшка стеснительная, надо 6 месяцев уговаривать, чтобы хоть до скайпа добраться. Такими темпами до Луны проще долететь, чем с ней договориться.
Вот чем мне Снежинка нравится. Договорились, встретились, влюбились, поженились, безо всякой драмы. А чего еще тянуть кота за яйца?

слим
Джорджия

Сообщение было удалено

Я этот пункт пересмотрела уже, неправда твоя :) Учусь на ошибках. С немцем сразу в скайп, даже не пообщались толком. Теперь я даже больше за скайп и "живое" общение, надоело уже строчить. Это еще один момент, который меня раздражал в америкосе. Его зациклило на чате. Говорю, лень писать, звони. Не могу, одеваюсь сейчас. Или в общественном месте сейчас. Ну, ну, писать может, а позвонить - проблема. Ладно, это уже история :)

Джорджия
слим

Сообщение было удалено

Ну не все же такие общительные эксгибиционисты как я. Некоторым надо собраться с духом, чтобы в скайпе лично предстать. Это ни о чем не говорит.
А вот ты его зря первая просила позвонить. Прямо нет у тебя баланса какого-то, то навязываешься, то посылаешь. Такое ни один мужчина видеть не хочет.

слим
Джорджия

Сообщение было удалено

Все ясно с тобой :) Что бы я ни делала, все будет не так :) Не похвалила - посылаю, предложила позвонить - навязываюсь :) А он большой подвиг совершал, общаясь со мной :) Ну-ну :)

Снежинка
Джорджия

Сообщение было удалено

Хахаха, Джорджия, люблю Ваш юмор!😂😂

Алёна

Лично я познакомилась с парнем из Вашингтона ! Такой милый. Нашла на ноутбук программу для знакомств и вот выстрелило :)))
P.S. https://mega.nz/#!9jwEXbSa

September
слим

Сообщение было удалено

Слим, ты его обидела. Что мешает написать ему первой? Уверена, он будет рад.

Юля
слим

Сообщение было удалено

Слим, я в Австралии живу сейчас :) вы тута что ли?? Хехе че то не пойму..

September
Джорджия

Сообщение было удалено

100%. Слим, это не он ребенок, а вы. То ли он вам совсем до одного места, то ли вы мужчинн вообще ни на грамм не понимаете.

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Ну так Снежинка ж не мизантроп. Умеет отношения с людьми строить. В отличие от слим, у которой сильные проблемы в этой области. Никого из близких вокруг не осталось, всех пораспугала, но выводы не похоже, что делает.
Слим/ hard candy, вы конечно говорили, что на психолога денег нет, но все-таки Пересмотрите. Поработайте с ним, а там глядишь и полегче с женихами пойдет. Да и вообще по жизни. Вы ж не хотите продолжать как сейчас, в тотальном одиночестве.

Ann

Ну Слим же сказала, он ей не нравится, потому она его так старательно отталкивает. Он наконец это почувствовал. Просто так от скуки с ним общалась. Она и не расстроилась.

слим
September

Сообщение было удалено

И первое и второе, пожалуй :) Точнее, все отлично понимаю, но не вижу смысла что-то искусственно из себя давить. Потом это выйдет боком. Ну, и общих детей в виртуальной переписке намечтала не я, а он, взрослый из нас двоих.

слим
Ann

Сообщение было удалено

Я очень расстроилась поначалу, привыкла к нему, как к другу, даже написать хотела. Потом думаю, посмотрим лучше на его действия! Такую гипертрофированную обиду не считаю оправданной в данном случае, тем более от мужика по поводу его фоток! А сейчас чувствую, что чем больше времени проходит, тем меньше мое расстройство. Наверное, так и должно было быть, избежали лишних сложностей в будущем :) Там столько преград на пути, что надо иметь очень твердые намерения, чтобы их преодолеть. А если такие мелочи уже вызывают такую реакцию, о чем речь вообще? Все к лучшему, короче :)

слим
Ann

Сообщение было удалено

Энн, не обращайте внимание :) Людям делать нечего :)

Ann
слим

Сообщение было удалено

Это до какой степени. За мной так следил только бывший мч)) потом предъявил мне, что я такая сякая на форуме написала)) а я там отрывалась по полной)

слим
Ann

Сообщение было удалено

Я админам написала, что это отличная демотивация, чтобы не заходить сюда больше :) И правда, все это время можно проводить с гораздо большей пользой. И "транспортные средства" уже так достали, не описать! Прямо все кричит, что пора завязывать :)

Аэлита

Септембер, привет.

Я думаю, что Искательница может не так себя выразила. Ну правда трудно влюбиться по переписке, надо хоть познакомиться с человеком, привыкнуть, посмотреть.
Просто ей не надо бояться за специальность. Специальность у нее хорошая, переучиваться немного совсем, и будет работать.
Я тоже не могу сразу влюбляться, чтобы ах и на край света.. потому что у всех уже свой багаж и свои якоря к этому возрасту - и работа, и дом, и дети, родственники и т.д.
Я бы даже в другой штат переехать очень бы подумала сейчас. А Искательнице из Москвы черти куда...

М
Джорджия

Сообщение было удалено

Нет

М

Золотая лихорадка ...

М

Мельбурн

Аэлита

М,
Это ты? Как дела твои? Как кот и пр?

Я в аэропорту сижу.

Ann
слим

Сообщение было удалено

да тут все любят учить жизни, как говорится в чужом глазу соринку видишь, в своем бревно не разглядишь.... сама этим иногда грешу. Надо тоже завязывать.

М

1923 кг золота
68,5 мл мунтов

Аэлита

Слим,

Окуеть... уже ссылки на тебя раскопали.

Ты тут осторожнее.
Тут знаешь сколько неадеквата. Мало не покажется.

слим
Аэлита

Сообщение было удалено

Уже вижу :) Слава богу, весь неадекват - это лишь буквы на экране, о которых легко забыть, закрыв эту страницу. Поражает отсутствие реакции от модеров. Они тут есть вообще? Или это их работа? Наверное, с вуманом придется завязать. Но нет худа без добра, как говорится :)

Аэлита

А я вот тоже не могу, если человек мне не нравится, расписывать ему какой он хороший.
Правда, если мне не нравится, то я долго и писаться не буду. Просто прекращу переписку и все.
Зачем время тратить?

Аэлита

Слим,

Ну получила прививку от интернет зависимости и славно.
На самом деле это пожиратель времени еще тот.

слим
Аэлита

Сообщение было удалено

Так он мне понравился поначалу! Или настроение такое было, фиг знает :) У меня очень большие перепады настроения от вселенской скорби до эйфории на ровном месте :) Видимо, я в ударе была тогда, вот и щелкнуло что-то, а потом уже по инерции, ну и итог закономерный. Хотя он пережил не одну мою "скорбь" :) Нужно отдать ему должное, я никому больше столько сама на себя не жаловалась,как ему. Предупреждала честно, что я самый муди человек на свете, поберегись :) Вышло, как вышло, чего уж теперь.

слим

Ладно, не пишите мне тут больше, я не зайду, дала обещание :) Всем удачи, кто здесь поддержать хотел. ну, и вообще всем :) С вами было интересно местами :)

Аэлита

Слим,
А почему перепады?
Биполярное расстройство что ли?

Удачи!

Гость
Ann

Сообщение было удалено

Вообще то это секундное дело. Если человек сам про себя говорит, что мизантроп и много других слов, ", что я ужасный человек, могу обидеть и оттолкнуть человека, если не в духе и не способна себя полностью контролировать. Одним словом, это реальная проблема :( Я хотела бы от нее избавиться и буду рада любой помощи" (с). Что никого не осталось, вот с родственниками гостящими как-то очень некрасиво, "криминально", обошлась, настолько, что они подумали она сошла с ума. То в данном случае советовать надо поглобальнее, чем написать комплимент парню самой. Тут бы для начала попытаться понять и принять элементарные законы человеческого общения, иначе мать окажется права, одинокая старость.
-
Самое логическое - обратиться к специалисту. Для своего же блага, будущего, да и мать чтоб не растравилась и не считала ущербной больше.

Страдалица по России

Джорджия, что ты к Слим прицепилась, ну не нравится ей кабанчик и пока он пальцем не пошевелил, что бы ее как-то взбодрить, одни нелепые обидки на ровном месте. Что бы влюбиться в невзрачного мужика, надо бок о бок с ним работать или дружить, человек должен поступками, преданностью заслужить любовь, а здесь один треп ни о чем.

Джорджия
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Она сказала, что влюбилась в него. У них там общие вкусы в музыке и они нормально общались. Потом он для нее сфотографировался в костюме. У нее не сошлись ее представления с оригиналом. Она ему сказала, что фотки неудачные, хотя там реально мужик нормально выглядит. Я видела фотку, точно ничего ужасного в нем нет. Он обиделся, как и любой нормальный человек отреагировал бы, а теперь она обижается на него, за то, что он обиделся на нее. Короче найдет к чему прицепиться и оттолкнуть. Если это про нее ссылка выше, то это все объясняет, и все эти наши разговоры как мертвому припарки.

Ann

Джорджия, кто бы говорил, не смешите, пожалуйста))
"Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь"

September
слим

Сообщение было удалено

Слим, все просто: Замуж хотите и быть счастливой в замужестве? Тогда надо с чем-то мириться, к чему-то приспосабливаться, да и сарказм с подколами попридержать (похоже, это ваш конек в общении с мужчинами). Вы же взрослая женщина, а рассуждаете как дурное ,капризное , избалованное 16-летнее дитя, ей Богу. Не хочу вас обидеть, извините за прямоту.

September
Ann

Сообщение было удалено

Тогда парню повезло, что не тратит больше время впустую.

September

Слим, удачи и счастья вам с любимым человеком!!! (А перепады настроения все-таки держите при себе, нормальные мужчины - не няньки).

Колорадо
Гость

Сообщение было удалено

Вот она: https://www.youtube.com/watch?v=SloGlyaJFOU
Вышла замуж за ветеринара 2 года назад, уехала к нему из Одессы с дочкой. Ему 65 лет, ей 40. Собирается сейчас соколов разводить на продажу. Муж оставил бывшей большой дом и деньги после развода, с Надей живут на втором этаже ветеринарной клиники.

гость
September

Сообщение было удалено

Я вот Слим понимаю не до конца.Хотя эти иностранцы, они правда на голову слегка сдвинутые.Или у них в голове ограничители постоянно стоят,или они боятся нарушить твои границы,или психика вообще больная.Я вот пообщалась какое-то время, устала как собака.И люди-то хорошие,но что-то не идет никак.

гость
Колорадо

Сообщение было удалено

Я немножко посмотрела.Фу,за старого развалюху,зачем?Фу, я подумала сначала,что дед с дочерью и внучкой. Хорош дедок, своих детей оставил,будет чужую растить?

Дальнобой
слим

Сообщение было удалено

слим

Мой вопрос был в том, что делать, если очень интересные и интеллигентные с виду мужчины, у которых не заявлен в целях пребывания на сз кэжуал секс, начинают ни с того, ни с сего конкретно сползать в эту область. Без малейшего повода с моей стороны, потому что это точно не в моих интересах. Наоборот, я расстраиваюсь, когда поначалу очень интересного человека приходится вычеркивать из контактов, потому что он начинает поднимать такие темы ни с того, ни с сего. Хорошо, что вы не видите предосудительного в проговаривании, но там не проговаривание, а именно заигрывание с очень нескромными вопросами..

То есть, мужчина должен терпеть ваши бзыки, ваши перепады настроения из одной крайности в другую, а вы терпеть ничего не желаете и не будете ни под каким предлогом?!
И конечно же к сексу это имеет самое что ни на есть прямое отношение, потому то в жизни все взаимосвязанно.

А вы точно были замужем???
Меня как-то сомнения гложут.
Вы настолько дремучи и закомплексованны в простых элементарных вопросах жизни, что прям оторопь берет.

Страдалица по России
Джорджия

Сообщение было удалено

Я не по каким ссылкам не хожу, зачем копаться в грязном белье, на слово Слим поверю. Ты тоже не подарок, однако муж любит со всеми твоими тараканами

Страдалица по России
September

Сообщение было удалено

Я так поняла, что она готова мириться с недостатками любимого человека. Это не имеет никакого отношения к придуркам с СЗ

Страдалица по России
September

Сообщение было удалено

В 36 лет сидеть на СЗ, обрастать жиром? Такое подозрение, что человека самого заводит этот треп ни о чем, хотел бы серьезных отношений, давно бы задницу с дивана поднял.

гость

-Пальтишко с прошлого года осталось,варежки тоже.Ничего в этом году покупать нового не буду.
Жесть!

Страдалица по России

Сообщение было удалено

А где знакомиться когда весь день работаешь, после 30? только СЗ. Или в отпуск на лайнере, там закрытое помещение, никуда не денется))) мне рассказывали так одна замуж вышла)))

Гость
Дальнобой

Сообщение было удалено

Слим вообще достаточно тем о себе опубликовала, даже две отдельных об этом айтишнике создала, не похоже, что настолько он ей и равнодушен.
То реальный овощ она уже год практически с прошлого лета, как работу потеряла, и не знает, что делать со своей жизнью огромная тема. Ну и про себя мизантропа из новых. Нет чтоб просто сходить к врачу, подлечиться, работать над собой.
Везде пишет как ей плохо без любви, что понятно, всем плохо, но если так себя вести с людьми по жизни, то не то что любви, а элементарного живого общения не будет. Что в случае со Слим и есть. Ни одному мужчине такого не надо, впрочем как и женщине.

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Страдалица, а вы сами реальны? А то в стольких разных темах с разными данными о себе отписываетесь, под разными никами и адресами. И сами темы создаете. На вуман работаете?

Дальнобой
Гость

Сообщение было удалено

Ого у вас осведомленность! ))
Посмотрел ссылку - да, то ее тема/ветка.
Главна, писать парню ей лень, а здесь на форуме не лень создавать темы и строчить, причем приоритеты очевидны - на форуме простой, ничего не приносящий треп, а в переписке с мужчиной может хоть что то могло получиться.