Девушки, как разбираться в мужчинах из США. Они такие странные... ничего не понимаю.
Мне 33, ему 49. Я из Москвы, он из пригорода Далласа. Я проектировщик-строитель, он юрист. Он родился в США, …
Сообщение было удалено
Это неправда, Энн. Я совсем не модель и не красавица. Просто симпатичная на морду. Мне кажется, Джорджия прикалывается, особенно учитывая восторги по поводу американца. Это стеб :)
Не обольщайтесь, они все об этом пишут, даже без фото. Какая любимая поза и тд. Никому не интересен ваш внутренний мир. Это у них так принято, им нужен просто контакт, на форуме, сз и тд. Сначала приличный разговор, потом переходят к делу. А кто не говорит тот молча делает. И мне один сказал, что он после разговора дрочит. Ну и они не животные после этого?
Сообщение было удалено
Но согласись, американец никакой не неликвид. Наоборот, молодой, без детей. Тут такое редкость.
Насчет секса он про автора говорил, это она сказала, что ее минеты не интересуют.
Сообщение было удалено
Ну ладно уж, не скромничайте) а что вам не нравится правда американец, молодой, глаза голубые? рост норм? дети красивые будут, и здоровые, от молодого папы. Найти симпатичного за 30 и без детей проблемно в любой стране. А дети даже взрослые от прошлого брака это очень тяжело.
Сообщение было удалено
По-моему, у вас какой-то пунктик на этом. Может поэтому таких и притягиваете? Есть такое поверье, о чем сам думаешь, то и притягивается. Не знаю, у меня это третий случай такой. Хотя общение было с десятками уже, если не с сотнями. Обидно, что этот третий очень интересный и интеллигентный мужик, который предлагает реальную встречу в Москве вскоре. В принципе, была такая мысль, что ищет легкого секса в каждом городе, куда командируют. Но он даже обижался на такие вопросы. А в итоге все к тому и пришло. Жаль :( Симпатичный, высокий, спортивный, в костюме и вообще по всем параметрам отличный мужик. И такое выдал :(
Сообщение было удалено
Ну, только один путь узнать, чего он хочет - это встретиться с ним!
Нет не пунктик. Я не была на сз. Так там долго люди раскрываются. А вот в чатах быстрее. И даже очень приличные на 2 неделе вдруг вываливали свое хозяйство ни с того ни с сего. Ну а обычно они все с этого начинали. Не я так другая. Ну у вас конечно все сплошь интеллигенты там сидят. И только трое позарились.
Да одно то что кто то из россии их уже наводит на мысли
Сообщение было удалено
Откуда голубые глаза? Он брюнет с карими глазами, с коротким ежиком и щетиной. На мекса похож, глаза растерянные, и вообще какой-то никакой. От фоток энергетика инфантила и лузера по-моему :(
Сообщение было удалено
После вопроса "ду ю плей виз ёрселф"? Боюсь, что уже смогу его воспринимать как нормального человека :) Каким надо быть невменяемый в 38, чтобы такое ляпнуть?
Сообщение было удалено
Так в чатах, наверное, с этой целью и сидят 90%, а на сз все-таки процент ищущих партнера по жизни выше. Далеко не сплошь интеллигенты, я такого не говорила, но и конкретно озабоченных не так много, как вы хотите представить. Особенно после первичной фильтрации всяких турков и прочих "горячих" мужчин :)
Сообщение было удалено
а я заметила, что красавцы, они особенно долгую переписку не любят. Ни здесь ни там)) А чем менее симпатичный, тем дольше будет писать, оттягивать встречу.
А чем он вас обидел? я не в курсе. Вы ему скажите что замуж хотите, и короткие отношения вас не интересуют. Думаю взрослый человек все поймет. Зачем ему связываться для легких отношений с женщиной, которая хочет замуж)) только если он и сам рассматривает этот вариант. Обычно после 30 все уже говорят как есть, кому что надо. Все уже взрослые. А разводят малолеток.
Сообщение было удалено
Ну да, это уже слишком!
нда, извращер по-любому
Сообщение было удалено
Он молодой просто. Никакой там нет энергетики. Вот ты сама совершаешь инфантильную ошибку, тебе нравятся плохие мальчики. А этот нормальный, про секс не спрашивал, так он тебе уже и неитересен.
Сообщение было удалено
Сказать? Да, я подустала повторять ему это :) Он тоже, якобы, не ищет легкого секса. Но и сумасшедшей любви не хочет. Хочет спокойных отношений, однако съехал на вопросы секса, после этого общение прекратилось. Уже не актуально. И американец страшный (ваши слова тому подтверждение) обиделся и не пишет. Остались только негры на сайте :) И еще индус один такие простыни строчит, что просто жалко стало бедолагу, пришлось ответить. Завязалась зачем-то переписка, трата времени.
Сообщение было удалено
Хаха, меня так один дедушка развел один раз. И все то у него есть, и яхта своя, и будем мы жить долго и счастливо, и увезет он меня на край света. Но такой дедушка, на 25 лет старше, я его просто в френдзону задвинула. Так он говорил, что будет меня любить до конца своей жизни. А потом пропал. Я особо то и внимания не обратила. А потом, где-то через месяц, позвонила мне какая-то женщина и спрашивала про меня и про него. Оказалось жена! И жили они счастливо 35 лет в браке, и он умер месяц назад! Таки сдержал слово, старый гуляка, любил меня до смерти )))
Сообщение было удалено
Вообще-то пытался что-то вякнуть про то, что думает обо мне, фотки смотрит. Я пропускаю мимо ушей такое, чтобы не нашла коса не камень :) Обещал делать мне массаж постоянно, особенно если буду ему борщи готовить. А вообще, да, он такой же романтик и инфантил, как я :) На том и сошлись, видимо. Ах, да, мы сошлись на том, что обменивались песнями поначалу, текстами которых друг другу отвечали. Это получилось так забавно и в тему тогда, что возникла какая-то придуманная виртуальная химия. Музыка очень этому способствует. У нас с ним один тип личности. И я понимаю, что он очень себе на уме при всем своем поверхностном инфантилизме :) Короче, у нас много общего :) Но я-то тетка, а он - мужик! Он должен рулить в идеале. Стержень, ответственность и все дела. Инфантилизм простителен только теткам, имхо
Сообщение было удалено
Вам надо поехать в отпуск куда-нибудь, и там познакомитесь) многие так находят свою судьбу. Например на лайнере в кругосветное путешествие.
Сообщение было удалено
хааа))))) ну сдержал же, правда)))
Староват, че говорить. если вас не смущает. почему нет? мне 38, я бы старше 30 лет иностранцев не рассматривала бы никогда.
поэтому я одна)))
Сообщение было удалено
Чем больше рассказываешь про него, тем больше кажется что нормальный хороший мужчина. Не перверт, не гулена, настроен серьезно. Чем же плохи массажи и борщи?
Ах ах, он инфантил. Надо чтобы нахамил тебе и послал, тогда тебе понравится, да? Ну так американцы все такие, не хамят, не посылают, поэтому и хорошие мужья из них получаются. Если тебе такие не нравятся, ищи Васю алкаша, с ним будет адреналин и драйв.
Сообщение было удалено
А с чего ты взяла, что борщи и массажи плохо?? Наоборот, я за это его и полюбила, что такой заботливый и нежный :) Это я просто осветила неплатоническую сторону наших разговоров, так сказать :) С алкашами никогда дела не имела и не собираюсь. Я не пью вообще и на дух не переношу пьющих, а теперь еще и курящих скорее всего. Не выношу запах табака. Хотя муж курил. Сейчас бы поставила ему ультиматум 100%. А этот меня и послал, считай :) Своим сия. Таковы, значит, цена его привязанности и желание быть со мной :( Ту бэд, но се ля ви, что теперь поделать
Сообщение было удалено
Вот и сиди одна, толстая троллиха )))
Сообщение было удалено
Да будет кулаком по столу. Я поражаюсь когда женщины сами такого хотят. И действительно некоторым это нравится. А интеллигентность они принимают за слабость. А потом сами страдают от того что выбрали. И не знают куда бежать ((( некоторые девочки любят плохих мальчиков
Сообщение было удалено
Ну и зачем вот так испытывать его чувства? Вы еще ни разу не встретились и никто друг другу, было бы глупо ожидать от него подвигов. Ты сама себя вела как заносчивая бабенция, которой все не так, вот и получила.
Напиши ему первой и помирись, если конечно он тебе нужен. Пока ты тут губы дуешь, он там еще кое с кем общается, посговорчивее.
Сообщение было удалено
Испытываю его чувства?? Подвиги? Ты серьезно сейчас? Нет, реально? Не может этого быть :) Что я написала фотка неудачная, это уже испытывать его чувства? А ждать, что он сам поймет, что поступил, как истеричка (иначе не могу назвать такие обидки на отсутствие комплиментов фотке!), и напишет, что погорячился. Если я буду все время за ним бежать и успокаивать, зачем такой мужик? У вас только крайности? Или по столу и алкаш или вот такой вот обидчивый? И был бы хоть повод реальный, а то какая-то совсем уж ерунда. У меня очень непростой характер, очень резкие смены настроения. Я не представляю жизни с обидчивым мужчиной. Мы точно не сможем вместе. Он реально должен смотреть сквозь пальцы на мои выпады, чтобы сохранить отношения. Я бываю шелковая только когда влюбилась уже сильно. Буду прогибаться и стараться изо всех сил, сама радуясь этому.
Сообщение было удалено
Молодо зелено. Я уже с самого первого брака с русским поняла, эти дешевые понты длятся месяц, а жизнь потом одна и до конца. Лучше надежный спокойный человек, который тебя уважает. Таких тоже можно любить.
А не такой, как мой папаша. Яркий, красивый, мамаша детей задвинула на задний план из-за него, она за ним, а он по любовницам. В результате все несчастные. Зато он один пожил в свое удовольствие и слинял. Я до сих пор на него злюсь.
Сообщение было удалено
Да нет у вас никаких отношений еще, чтобы показывать свой характер во всей красе. Вот когда будет у тебя свидетельство о браке, тогда будешь качать права. Что ж ты такая глупая? На каждый товар свой купец, а ты ж..ой сначала поворачиваешься, типа полюбите меня такую, а потом я вам расцвету и одарю любовью. А откуда они знают? Лучше мимо пойдут к той, что поприветливее.
Вот ты его реально возненавидела за то, что он обидчивый? А ты бы не обиделась, если бы он тебе сказал, что у тебя фотки неудачные?
Сообщение было удалено
+1, я с этим совсем не спорю, заметь! это тебе почему-то кажется, что ищу "как папаша". Но элемент ухаживаний на начальном этапе быть должен, потому что без него совсем уж пресно и как по уговорю. Должно быть взаимное желание радовать и удивлять. Это никак не отменяет надежности и спокойствия в человеке.
Мне на фото брюнетка понравилась и муж
Свадьба) классные
Сообщение было удалено
Я бы обиделась, но не хлопала бы так дверью :) Если бы мне он реально был нужен, конечно! Если не особо, может тоже не стала бы больше время тратить. Хотя вообще я любознательна больше, чем обидчива :) Поэтому скорее всего хотя бы расспросила, что не так. На будущее :) Приняла бы к сведению. Я не обещаю, что расцвету, это я тебе говорю :) А с мужиками я это буду скрывать как можно дольше теперь. Уже знаю, как они могут все резко переиграть, когда ты в полной власти.
Сообщение было удалено
Да чего ж тебе не хватает? Как ему за тобой ухаживать через интернет, если ты еще к тому же зубы показываешь постоянно? Тебе 15 лет что ли, чтобы ухаживаний так хотелось? Прямо детский сад развела, честное слово.
Если просто не нравится, так бы и сказала и не тратила его время.
Сообщение было удалено
Ничего странного в них нет, я в своё время перебрала более 200 женихов по переписке, с 6 встретилась, с 2 встречалась. Это точно такие же люди, просто со своими традициями, привычками и генетикой.)
Нужно любить человека, а не обособлять : американцы, англичане, китайцы, Русские
Сообщение было удалено
Это же вы любите палить из оружия по неграм?
Сообщение было удалено
Не по неграм, но да )))
если такой вопрос появился - стоит все взвешивать и не раз...
Сообщение было удалено
Уже не трачу, не переживай так за него :) Прям как за родного сына болеешь :) Детский сад развел он, я просто общалась дружески. Если бы он меня сильно привлекал, наверняка бы по-другому себя вела, была бы больше заинтересована. А так, считаю, сделала гораздо больше, чем следовало.
Сообщение было удалено
А прикинь, он еще не знает, нужна ли ты ему. И вообще он - не ты, а мужчина. Мужчины не думают по-женски, как ты. Надо чтоли немного приспосабливаться к другим людям, только если не хочешь всю жизнь прожить одной.
Сообщение было удалено
Ну сделала и сделала. За него я как раз не переживаю. А вот за тебя - да.
Сообщение было удалено
А я аболюционистка с детства)
Сообщение было удалено
Приспосабливаться ради этого конкретного американца не вижу смысла. Он не такая уж находка и я не влюблена, о чем ему говорила не раз. Он же, наоборот, по крайней мере говорил об этом. Чего же он не приспосабливается тогда? Это более логично, нет? Значит, и он не влюблен, ну и чего мы тогда высасываем из пальца? Я бы вообще просто дружила с ним, но он хочет семью.
Сообщение было удалено
хаха :) а чего так? не веришь, что найду более подходящего?
Сообщение было удалено
А как это? У вас в детстве были рабы?
Сообщение было удалено
Прямо так, чтобы очень, не верю.
Сообщение было удалено
Так вы из Америки, найдите ей там жениха)))) и будете дружить семьями)))
Сообщение было удалено
Даже у тебя есть сомнение, видишь :) А я верю :) Каждому - по вере, короче :)
Сообщение было удалено
Нет, был хороший препод по английскому.)
Сообщение было удалено
Ну я же не агентство, чтобы всем женихов искать. Одной подруге уже нашла, но она и ведет себя прилично. А этой ненормальной как искать жениха? Я ему расскажу, какая она красивая и хорошая, а она его пошлет. И мне будет неудобно, поэтому пусть сама себе ищет.
Сообщение было удалено
хаха :) ну, вообще, ты права, я не подарок :) хотя для своего человека буду больше, чем подарок, знаю наверняка. дело за малым - найти его :)