Девушки, как разбираться в мужчинах из США. Они такие странные... ничего не понимаю.
Мне 33, ему 49. Я из Москвы, он из пригорода Далласа. Я проектировщик-строитель, он юрист. Он родился в США, …
Сообщение было удалено
Ага, а как вы догадались?) Я сутками здесь, не сплю, не ем, в каждой теме отмечаюсь.
Сообщение было удалено
Ха-ха, у меня такая мысль была, что на з/п.
Уж очень бросается в глаза пропаганда Америки в негативном свете )
Страдалица, без обид.
Сообщение было удалено
Ни слова про Америку плохого не сказала, только поругала цены и услуги. А все остальное-мой субъективный взгляд на страну и мои личные тараканы, к Америке не имеют никакого отношения. А вы вообще ярый патриот, даже моего мужа переплюнули в этом вопросе)
Сообщение было удалено
Не знаю, обычно за нормальными мужиками очередь из женщин, прохода не дают). Нам, женщинам, гораздо труднее в этом вопросе, соглашусь.
[quote="Гость" message_id="60959650"]
А вы то сам кто?
Сообщение было удалено
Да никакой я не патриот, просто привык называть вещи своими именами, если плохо значит плохо, если не плохо, тогда зачем говорить плохо ))
Сообщение было удалено
А вам сразу все понравилось здесь? Эти гетто жуткие, архитектура, точнее ее отсутствие, пластмассовые фрукты и овощи, почти полное отсутствие красивых девушек, атомные цены на все, уродливые тряпки и обувь, чёрные, сайдинговые дома-близнецы, фальшивые ( и не спорьте) улыбки, зацикленность на себе или семье, жратве. Меня это все бесит, а вы наслаждайтесь, очень рада за вас)
УРодливые-плохое слово?
Сообщение было удалено
Я не догадываюсь, а смотрю на сухие данные. Или вы думаете тут не видно кто, что, когда пишет. Хоть как назовитесь, хоть Kiki, хоть кем. Дело 30 секунд прочитать ваши посты в разных ветках, посмотреть какие созданы. Не удивлюсь что вы вообще не один человек, а несколько. А пару ваших постов под ником другого достаточного известного форумчанина для меня откровение прям. И другие посты того человека.
Так признавайтесь, хоть что-то имеете с этого?
Вы наверное понимаете если можно за минуту просмотреть практически все что написала Слим за год, то и ваше так же легко.
Окей, скажу по-другому, не красивые )
Сообщение было удалено
А как вы это делаете?
Сообщение было удалено
Боже мой, если вам совершенно нечего делать, пожалуйста развлекайтесь, копайте, ройте, детектив блин. А я здесь безвозмездно развлекаю публику)
Куда моя ветка про 5 лет пропала, я там должна была Рите отписаться, что делать? Нет ветки!
Дальнобой, как старую ветку найти, ее больше нет в поисковике
Сообщение было удалено
вы правда здесь работаете?)) сколько платят? и зачем об этом рассказывать?
Сообщение было удалено
Ээээ, нет, не работаю к сожалению, никто не платит, увы)))))
да ну тут одни тролли, все подстава, спасибо что просветили.
Сообщение было удалено
Неадекватов много, особенно поражают те, которые запоминают ничего не значащие детали, сопоставляют факты и начинают вопить-тролль!!! Год назад вы писали, что закончили школу в 89, а сейчас уже пишите в 88, враньё, я вам больше не верю, вы работаете на вумане!!!:)
Сообщение было удалено
Там другие темы к Америке вообще отношения не имеют. В одной недавней писала с мужем в Москве за городом живет в доме.
Или вдруг пишет что родители били, после первого класса отдали бабушке, она тоже бить стала. Папа называл тупой. Но у нее два высших, а вот оба брата неудачники. Хотя по другой версии сестра у нее. Умерла.
И розацея у нее в 39 . Но больше постов в пусть заплатит в кафе и иже с ними. Еще достаточно коротко живущих тем создала под разными именами и адресами. Это то что на вскидку можно глянуть. А если минут десять потратить то зачитаешься )
Вопрос - а был ли мальчик ? Бренд "страдалица" это вообще существующая женщина, или как и остальное.
Сообщение было удалено
Через Гугл
Аааа, я в шоке)))) У вас там какие-то неполадки) Меня здесь многие знают, так что все мимо)
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую
Вообще на самом деле какая разница что здесь думают, главное, что бы реальные люди не узнали, вот от этой мысли не по себе. Я же делаю вид, что у меня здесь все супер))))) Стыдно правду сказать)
И почему такие люди еще не в ФБР?:-)
Страдалица не писала никогда по моему в теме Пусть заплатит в кафе....
Вы ее с кем то путаете.
И она точно не Kiki.
Сообщение было удалено
Вас под разными именами в разных местах знают. Вы ж понимаете, что просматривается все не по вашему имени/легенде.
В данном случае не удивлюсь, что это сами сотрудники. Много факторов на мысль наводят. Недосмотрели.
Сообщение было удалено
Интересно, а Слим кто? Как-то быстро слилась
Сообщение было удалено
Я пришла поболтать с конкретными людьми, как вы понимаете мне по-барабану кто меня здесь отслеживает и знает)
Например Джорджия знает про меня и моего мужа всё )))))
Сообщение было удалено
покажите вашу страницу на ***
Джорджия такая же тролль. тут вообще одни тролли.
Слим одна и была не тролль.
Сообщение было удалено
Зачем? Я здесь точный адрес указывала, подробности интимные, все своё прошлое-настоящее в деталях, теперь ещё и страницу в фэйсбуке?)
я не тролль, но я редко захожу. Только когда надо время убить
Сообщение было удалено
А она-то почему тролль?)
Сообщение было удалено
Не знаю, меня тоже путали с некоторыми персонажами, которых я и не знаю и предъявляли обвинения типа во лжи, но в реальности это неправда.
Сообщение было удалено
А мы про вас сплетничаем пока вас нет))))
Сообщение было удалено
В какой же вы дыре живёте. Жалко вас(
Сообщение было удалено
А мы про вас сплетничаем пока вас нет)))). Ну что поделаешь
woman.ru мошенники
троллят граждан
Сообщение было удалено
Я тоже не тролль и всё что писал/пишу - правда!
каждый кто не тролль, напишите: woman.ru - мошенники. Тогда будем знать что вы не на них работаете.
Сообщение было удалено
Хаха. Вы тролль- подстрекатель
тишина.... ну вот и ответ
Анн, здесь в общем взрослые люди :), я вот страдалицу и дальнобойщика знаю давно по американской ветке. Могу с ними поболтать. Вас не знаю, пока что, так что ваши детские игры пока в игноре. Рита с бубнами была и то забавней.
Сообщение было удалено
Ха-ха, да нет здесь троллей, мы давно друг друга знаем, зуб даю
Сообщение было удалено
Не, как раз Джорджия ,при всех ее чертах характера, в разных темах разные легенды не расписывает. Она везде примерно одна и та же. У Слим последний год тоже одна и та же тема. Не важно под каким именем, но об одной и той же проблеме. Ну и в других просто незначительно отписывается. Но основная проблема красной нитью проходит.
А вот Страдалица другая история. Например под именем Kiki юбки в горошек обсуждает и фото какие-то. В другой теме созданной похоже коллективным творчеством, автор fairytale , обсуждает как любовницы выходные свои проводят. В смысле она любовница. Если ради интереса посидеть, то очень много разношерстных совсем тем. У других не наблюдается такого, кроме откровенных разведчиков, они тоже за секунды на чистую воду выводятся.
Вопрос, это просто от нечего делать, или с компьютера в редакции по очереди пишут. И не только с этого компьютера. Другие адреса тоже.
Сообщение было удалено
Все через это прошли - это называется акклиматизация. В этот период всё кажется не то и не так. Процесс акклиматизации занимает у каждого свой определенный отрезок времени. У кого быстро, у кого подольше. У меня примерно заняло 7 лет.
Сообщение было удалено
самое поразительное, что Облако в юбке и Страдалица как-то с одного номера отписались.
Ссылку дать ?
Ну делать мне больше нечего как номера сравнивать:). Девчонки живут вместе!
Сообщение было удалено
Это я к ней забегала, когда мы были в НЙ)