Гость
Статьи
Жених из США

Жених из США

Девушки, как разбираться в мужчинах из США. Они такие странные... ничего не понимаю.
Мне 33, ему 49. Я из Москвы, он из пригорода Далласа. Я проектировщик-строитель, он юрист. Он родился в США, …

Искательница
5 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 100
Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а как вы догадались?) Я сутками здесь, не сплю, не ем, в каждой теме отмечаюсь.

Дальнобой
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха, у меня такая мысль была, что на з/п.
Уж очень бросается в глаза пропаганда Америки в негативном свете )
Страдалица, без обид.

Страдалица по России
Дальнобой

Сообщение было удалено

Ни слова про Америку плохого не сказала, только поругала цены и услуги. А все остальное-мой субъективный взгляд на страну и мои личные тараканы, к Америке не имеют никакого отношения. А вы вообще ярый патриот, даже моего мужа переплюнули в этом вопросе)

Страдалица по России
Ann

Сообщение было удалено

Не знаю, обычно за нормальными мужиками очередь из женщин, прохода не дают). Нам, женщинам, гораздо труднее в этом вопросе, соглашусь.

Ann

[quote="Гость" message_id="60959650"]
А вы то сам кто?

Дальнобой
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Да никакой я не патриот, просто привык называть вещи своими именами, если плохо значит плохо, если не плохо, тогда зачем говорить плохо ))

Страдалица по России
Дальнобой

Сообщение было удалено

А вам сразу все понравилось здесь? Эти гетто жуткие, архитектура, точнее ее отсутствие, пластмассовые фрукты и овощи, почти полное отсутствие красивых девушек, атомные цены на все, уродливые тряпки и обувь, чёрные, сайдинговые дома-близнецы, фальшивые ( и не спорьте) улыбки, зацикленность на себе или семье, жратве. Меня это все бесит, а вы наслаждайтесь, очень рада за вас)

Страдалица по России

УРодливые-плохое слово?

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Я не догадываюсь, а смотрю на сухие данные. Или вы думаете тут не видно кто, что, когда пишет. Хоть как назовитесь, хоть Kiki, хоть кем. Дело 30 секунд прочитать ваши посты в разных ветках, посмотреть какие созданы. Не удивлюсь что вы вообще не один человек, а несколько. А пару ваших постов под ником другого достаточного известного форумчанина для меня откровение прям. И другие посты того человека.
Так признавайтесь, хоть что-то имеете с этого?
Вы наверное понимаете если можно за минуту просмотреть практически все что написала Слим за год, то и ваше так же легко.

Страдалица по России

Окей, скажу по-другому, не красивые )

Ann
Гость

Сообщение было удалено

А как вы это делаете?

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Боже мой, если вам совершенно нечего делать, пожалуйста развлекайтесь, копайте, ройте, детектив блин. А я здесь безвозмездно развлекаю публику)

Страдалица по России

Куда моя ветка про 5 лет пропала, я там должна была Рите отписаться, что делать? Нет ветки!

Страдалица по России

Дальнобой, как старую ветку найти, ее больше нет в поисковике

Ann
Страдалица по России

Сообщение было удалено

вы правда здесь работаете?)) сколько платят? и зачем об этом рассказывать?

Страдалица по России
Ann

Сообщение было удалено

Ээээ, нет, не работаю к сожалению, никто не платит, увы)))))

Ann

да ну тут одни тролли, все подстава, спасибо что просветили.

Страдалица по России
Ann

Сообщение было удалено

Неадекватов много, особенно поражают те, которые запоминают ничего не значащие детали, сопоставляют факты и начинают вопить-тролль!!! Год назад вы писали, что закончили школу в 89, а сейчас уже пишите в 88, враньё, я вам больше не верю, вы работаете на вумане!!!:)

Гость
Дальнобой

Сообщение было удалено

Там другие темы к Америке вообще отношения не имеют. В одной недавней писала с мужем в Москве за городом живет в доме.
Или вдруг пишет что родители били, после первого класса отдали бабушке, она тоже бить стала. Папа называл тупой. Но у нее два высших, а вот оба брата неудачники. Хотя по другой версии сестра у нее. Умерла.
И розацея у нее в 39 . Но больше постов в пусть заплатит в кафе и иже с ними. Еще достаточно коротко живущих тем создала под разными именами и адресами. Это то что на вскидку можно глянуть. А если минут десять потратить то зачитаешься )
Вопрос - а был ли мальчик ? Бренд "страдалица" это вообще существующая женщина, или как и остальное.

Дальнобой
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Через Гугл

Страдалица по России

Аааа, я в шоке)))) У вас там какие-то неполадки) Меня здесь многие знают, так что все мимо)

Страдалица по России
Дальнобой

Сообщение было удалено

Спасибо, попробую

Страдалица по России

Вообще на самом деле какая разница что здесь думают, главное, что бы реальные люди не узнали, вот от этой мысли не по себе. Я же делаю вид, что у меня здесь все супер))))) Стыдно правду сказать)

Аэлита

И почему такие люди еще не в ФБР?:-)

Страдалица не писала никогда по моему в теме Пусть заплатит в кафе....

Вы ее с кем то путаете.
И она точно не Kiki.

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Вас под разными именами в разных местах знают. Вы ж понимаете, что просматривается все не по вашему имени/легенде.
В данном случае не удивлюсь, что это сами сотрудники. Много факторов на мысль наводят. Недосмотрели.

Дальнобой
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а Слим кто? Как-то быстро слилась

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Я пришла поболтать с конкретными людьми, как вы понимаете мне по-барабану кто меня здесь отслеживает и знает)

Страдалица по России

Например Джорджия знает про меня и моего мужа всё )))))

Ann
Страдалица по России

Сообщение было удалено

покажите вашу страницу на ***

Ann

Джорджия такая же тролль. тут вообще одни тролли.

Ann

Слим одна и была не тролль.

Страдалица по России
Ann

Сообщение было удалено

Зачем? Я здесь точный адрес указывала, подробности интимные, все своё прошлое-настоящее в деталях, теперь ещё и страницу в фэйсбуке?)

н

я не тролль, но я редко захожу. Только когда надо время убить

Страдалица по России
Ann

Сообщение было удалено

А она-то почему тролль?)

Дальнобой
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, меня тоже путали с некоторыми персонажами, которых я и не знаю и предъявляли обвинения типа во лжи, но в реальности это неправда.

Страдалица по России
н

Сообщение было удалено

А мы про вас сплетничаем пока вас нет))))

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

В какой же вы дыре живёте. Жалко вас(

н
Страдалица по России

Сообщение было удалено

А мы про вас сплетничаем пока вас нет)))). Ну что поделаешь

Ann

woman.ru мошенники
троллят граждан

Дальнобой
н

Сообщение было удалено

Я тоже не тролль и всё что писал/пишу - правда!

Ann

каждый кто не тролль, напишите: woman.ru - мошенники. Тогда будем знать что вы не на них работаете.

Гость
Ann

Сообщение было удалено

Хаха. Вы тролль- подстрекатель

Ann

тишина.... ну вот и ответ

н

Анн, здесь в общем взрослые люди :), я вот страдалицу и дальнобойщика знаю давно по американской ветке. Могу с ними поболтать. Вас не знаю, пока что, так что ваши детские игры пока в игноре. Рита с бубнами была и то забавней.

Страдалица по России
Ann

Сообщение было удалено

Ха-ха, да нет здесь троллей, мы давно друг друга знаем, зуб даю

Гость
Ann

Сообщение было удалено

Не, как раз Джорджия ,при всех ее чертах характера, в разных темах разные легенды не расписывает. Она везде примерно одна и та же. У Слим последний год тоже одна и та же тема. Не важно под каким именем, но об одной и той же проблеме. Ну и в других просто незначительно отписывается. Но основная проблема красной нитью проходит.
А вот Страдалица другая история. Например под именем Kiki юбки в горошек обсуждает и фото какие-то. В другой теме созданной похоже коллективным творчеством, автор fairytale , обсуждает как любовницы выходные свои проводят. В смысле она любовница. Если ради интереса посидеть, то очень много разношерстных совсем тем. У других не наблюдается такого, кроме откровенных разведчиков, они тоже за секунды на чистую воду выводятся.
Вопрос, это просто от нечего делать, или с компьютера в редакции по очереди пишут. И не только с этого компьютера. Другие адреса тоже.

Дальнобой
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Все через это прошли - это называется акклиматизация. В этот период всё кажется не то и не так. Процесс акклиматизации занимает у каждого свой определенный отрезок времени. У кого быстро, у кого подольше. У меня примерно заняло 7 лет.

Гость
н

Сообщение было удалено

самое поразительное, что Облако в юбке и Страдалица как-то с одного номера отписались.
Ссылку дать ?

н

Ну делать мне больше нечего как номера сравнивать:). Девчонки живут вместе!

Страдалица по России
н

Сообщение было удалено

Это я к ней забегала, когда мы были в НЙ)