Гость
Статьи
Жених из США

Жених из США

Девушки, как разбираться в мужчинах из США. Они такие странные... ничего не понимаю.
Мне 33, ему 49. Я из Москвы, он из пригорода Далласа. Я проектировщик-строитель, он юрист. Он родился в США, …

Искательница
5 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 97
Гость

Дальносральщик, ничего и вы попадете в американскую кутузку, там наверное так хорошо

Дальнобой
Гость

Сообщение было удалено

Хороший комментарий!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

бабы сказки про налоги в США не рассказывайте ,У НАС В снг ,повсеместно,налог 40-44% так что не надо тут "петь" про налоги!Там люди живут по людски и если есть возможность нужно "рвать когти" пока не поздно!Нам с 70 годов травят про загнивающий капитализм,про то как плохо жить ТАМ,а в говне живем только мы,по телевизору сказки про мировой КРИЗИС,НО в мире о нем не слышали,только в отсталом (ресурсозависимом) ЕвразЭС кризис.

Короче автор езжайте и не думайте,ТУТ ловить нечего,все будет только хуже и хуже!пустые амбиции и мечты "некоторых" приведут нас назад за железный зановес,ТОГДА БУДЕТ ПОЗДНО!

++++++++++++++++++++++++++

Джорджия
Дальнобой

Сообщение было удалено

Лол, что Дальнобойщик, раскатил губы уже, что русская жена тебе купит дом в Америке на свои добрачные деньги? )))
Ну так ты по-любому в пролете, без дома останешься на старости лет.

September
Аэлита

Сообщение было удалено

Аэлита, привет! После поста автора о том, что ее "минеты не интересуют" ни за какие блага, я очень сомневаюсь в ее американской перспективе. Очень уж прагматичная категоричность по отношению к будущему мужу. Не чувствуется ни женственности, ни энергии, ни готовности тоже что-то давать партнеру и заботится о его чувствах. Голый расчет. Вера в байки о том, что придурковатые влюбленные мужчины дарят строгим девицам квартиры, даже не переспав, а так, просто "за ради" платонических чувств. Образ тупого донора, который только бесконечно должен за взгляд прекрасной дамы. Мужчина, который везет с другого континента молодую жену, как раз хочет с ней спать и наслаждаться жизнью. Переспит с автором пару раз и до переезда не дойдет. И так пока она не поймет, что мужчины тоже хотят, чтоб их любили. Кстати, поболтав вчера с Джорджией, я поняла, почему муж прощает ее сумасбродные выходки с пинками, воплями и обливанием пивом :)). От искренне любящих женщин легко не уходят ;).

Дальнобой
Джорджия

Сообщение было удалено

Гость

Джорджия, вы все время невпопад и такой бред несете.

Страдалица по России

Не поленилась, вернулась к вчерашнему разговору, Слим оказывается красотка, теперь понятно откуда такие запросы. Джорджия, реально Ее кабанчик симпатичный парень? Надо его Славе подогнать, куда она пропала, может у неё с твоим другом сложилось что-то?

Страдалица по России

Септембер, все правильно пишите. Кому приятно выступать в качестве банкомата, без какой-либо эмоциональной отдачи со стороны женщины?

Страдалица по России

А то, что автор написала про "это", мне даже на анонимном форуме неловко это слово произносить, вообще за гранью. Тут только партнёрские отношения с взаимовыгодой, про ништяки сразу можно забыть, если ты конечно не девственница с модельной внешностью рассматривающая папика.

Страдалица по России

Джорджия, а ты с мужем летаешь в командировки? Мой в Бостон намылился на два дня, мне так хочется все бросить и с ним укатить, а я вынуждена в этой дыре прозябать)

Дальнобой
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Вы такая стеснительная? )

Джорджия
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Иногда, но не очень часто. Там скучно в командировках, он работает, а я сижу в отеле, пялюсь в интернет. Потом приедет, вывезет меня на ужин, и день прошел. В Лас Вегасе бухаю и играю много от скуки, ссорюсь с персоналом отеля. Короче не знаю, надо ли тебе туда ехать. Но было бы прикольно отдохнуть от детей и поиметь сумасшедший отельный секс )))

Джорджия
September

Сообщение было удалено

+++++++Вот я сейчас поплачу немножко, а потом распечатаю это и повешу себе на холодильник! )))
Спасибо Сентябрь, взяли такой труд на себя объяснить то, что мне лень было печатать.

Страдалица по России
Джорджия

Сообщение было удалено

Мне в городе никогда не скучно, я люблю в одиночестве болтаться. Сейчас скучно, опять попойка дома. Мужа поздравляешь с днём отца?)))) Он с детьми общается?

Дальнобой
слим

Сообщение было удалено

В общем, вы не повернутая на сексе дама, с одной стороны это неплохо.
Просто, как будете терпеть столь ненавистную часть программы? - скрепя сердце, стиснув зубы? )))
В проговаривании этого вопроса друг с другом даже на этапе виртуального знакомства, не вижу ничего предосудительного.

Страдалица по России

А зачем об этом говорить? Сексом надо заниматься, а не болтать об этом. Тьфу, меня бы на изнанку вывернуло обсуждать это с виртуальными мужиками, которых я в глаза не видела.

Джорджия
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Ну главное, чтобы отель не был где-нибудь в аэропорту. А то до города сложно будет добраться в Бостоне, только если на убере ехать.
А с днем отца его дети поздравят, надеюсь. Скорее всего нет ( Он об этом не любит говорить.

Джорджия
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Да уж, тут только при личной встрече понятно. Виртуально можно надумать что угодно, красотку из стрип клуба, а на самом деле там не упругая кобылка, а кляча окажется. Вот где засада (((

Страдалица по России
Джорджия

Сообщение было удалено

Обычно девочки обожают папочек, хреново, когда отношения с детьми не ложились

Страдалица по России
Джорджия

Сообщение было удалено

А тебе не кажется, что только извращенцы будут об этом базарить? Мне кажется не прилично даже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свою выложи, прыщавое)

Джорджия
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Нормальные мужики будут об этом базарить, если у них нет серьезных намерений к той женщине. В интернете все прилично.

Страдалица по России
Джорджия

Сообщение было удалено

Зачем? Почему нормальный мужик не пойдёт и не трахнет какую-нибудь симпатичную тетку, вместо того, что бы болтать об этом и дро.-ть?)

Джорджия
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Ну это же надо поднять ж... с дивана и пойти найти эту симпатичную тетку. А тут уже готовая, фотки свои самые лучшие выставила, да еще и пишет ему, Я твоя, на все готовая... А он тренируется, удостоверяется в своем превосходстве, эта самка готова на секс со мной, даже и реального секса не надо, главное чтобы дала согласие. Ставит себе зарубки на ремне, чем она красивее, тем лучше для его эго. И так пока не найдет свою одну и неповторимую, и тогда неожиданно превратиться из грязного похотливого животного в самого чистого ангела) И забудет навсегда про эти грязные разговорчики. Все мужчины таковы))) Обожаю их, сама такая )))

Дальнобой
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Затем, чтобы не было сюрпризов впоследствии.
И обсуждается "это" с "мужиками" с которыми возможны более близкие отношения, а не просто друзья по несчастью для подружить/потрындеть типа нас на форуме )

Страдалица по России

Тьфу, похотливые животные) Мне в своё время было не лень оторвать задницу и переться в Хельсинки, там такие мальчики, ах! )))))

Дальнобой
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Я похож на извращенца?
Какая консервативная дамочка )

Дальнобой
Джорджия

Сообщение было удалено

Для чего идти куда-то искать эту симпатичную тетку, когда и здесь немало этих симпатичных теток )))
Страдалица, проще надо на жизнь смотреть, с юмором )

Страдалица по России
Дальнобой

Сообщение было удалено

Да уж куда проще, юмора хоть отбавляй, обхохочешься здесь, обсуждая прокладки и роды на женском форуме) Ну вам простительно, вы эмигрант, понимаю)

Дальнобой
Джорджия

Сообщение было удалено

Вот, уже обожает )
С утра ненавидит, к вечеру начинает обожать ))

Дальнобой
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Даа??
Что-то я не видел чтобы вы здесь обсуждали вышеперечисленное.

Дальнобой

А что в родах для мужчины противоестественное?
Что мужчина там не видел?
Сейчас все мужчины присутствуют на родах.

Дальнобой

Или при родах

Страдалица по России
Дальнобой

Сообщение было удалено

Ну как мужика найти. Или для вас это тоже актуально?)

Дальнобой

Ну всёё, после этого Страдалица точно меня в маньяки запишет )))

Дальнобой
Страдалица по России

Сообщение было удалено

А вы только эту проблему решаете как найти мужика?
И для вас это тоже актуально ? - вы же вроде примерная жена?! ))
Касаемо меня...увидел как то здесь трындели о штатах, уже и не помню что именно...зашел. Или это возбраняется?

Страдалица по России

На Родине часто бываете? Там небось столько девчонок на вас вешается, поди некогда здесь зависать и д-ть в кулачек?)

Дальнобой
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Я не в режиме поиска.
И зачем мне дуть в кулачок ( или вы имели в виду калачек ) когда я могу дуть в более конкретные части тела )

Страдалица по России
Дальнобой

Сообщение было удалено

Да нет, про штаты потрендеть-святое. Как только не надоело за дцать лет

Дальнобой
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Ну это вы преувеличиваете...я на форуме столько не сижу.

September
Дальнобой

Сообщение было удалено

Как это можно обсуждать по интернету с мужчиной, с которым еще ничего не было? "Я обычно это делаю вот так, а вот этак не люблю. И вообще сколько у тебя см? Ладно, я - рыбок кормить, потом забегу." :)) Вот когда уже все было, потом смски, фотки - это как напоминание и ожидание. Это уже здорово :). И вообще, в любви меньше трепа - больше дела! :)))

Джорджия
September

Сообщение было удалено

Это правда, когда много трепа, любви нет.

Дальнобой
September

Сообщение было удалено

Искательница

...так как меня минеты не интересуют даже за наследство и обеспечение в браке.

Каких рыбок кормить? И большие эти рыбки, сколько см? )))

Вернемся к обсуждениям по интернету...а каким образом предлагаете обсуждать, если к примеру Искательница в России, а мужчина в Америке? И Искательница наглядно продемонстрировала нам всем как нужно говорить об "этом", таким образом как бы заранее расставляя границы во избежание дальнейших недоразумений и чтобы было все по честному, а не как кота в мешке вслепую.

Гость

Ну вот, что и требовалось доказать, И оно не дрочит? Дамы, будьте бдительны. Это называется текстодрочка классическая. Не кормите

Дальнобой

Мне откровенно пофик на твое мнение тролльчатина

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Конечно надо было ехать. В городе народ со всего мира сейчас, 50 парусников из разных стран приплыли, миллион туристов. Вчера на параде парусников толпы были, очень много русских.
Сходили б на Вахтанговский спектакль с Маковецким, Вдовиченко, Максаковой. На Ботичелли выставку. Да и вообще посмотрели что такое интеллигентный, интернациональный, исторический город.
У меня муж тоже в командировку уехал сегодня, звал с собой, но столько всего, что в след раз уже.

Ann
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Интересно посмотреть, тут, наверное, одни модели)) потому ищут легкой жизни за красивые глаза)) а мы простушки уши развесили)) а то непонятно с кем общаешься

Джорджия
Ann

Сообщение было удалено

Я конечно не буду ее фотки пересылать, она просила, но от себя могу сказать, она выглядит намного моложе, очень хорошенькая! У нее такая русская красота. А этот американец тоже выглядит лет на 30, ни разу не толстый, а симпатичный.
Снежинка еще выставляла свою свадебную фотку, ну очень красивая пара! Они как-то подходят друг другу, хорошо выглядят вместе. Вот и все, кроме меня тут больше никто не выставлялся. Я бы тоже хотела посмотреть. А вы, Аня, тоже стесняетесь? )))

Ann
Джорджия

Сообщение было удалено

я на этом форуме точно фотки показывать не буду, еще знакомые увидят, мне это совсем не нужно)) Мне здесь нравится анонимность)) но я теперь поняла откуда у вас запросы))

слим
Дальнобой

Сообщение было удалено

Не знаю, откуда вы взяли, что я что-то буду терпеть, еще и стиснув зубы :) Какое-то совсем уж превратное толкование моих слов. Смирение и терпение, к сожалению, нельзя назвать моими сильными сторонами, я над этим стараюсь работать, конечно, но к сексу это не имеет никакого отношения :) Мой вопрос был в том, что делать, если очень интересные и интеллигентные с виду мужчины, у которых не заявлен в целях пребывания на сз кэжуал секс, начинают ни с того, ни с сего конкретно сползать в эту область. Без малейшего повода с моей стороны, потому что это точно не в моих интересах. Наоборот, я расстраиваюсь, когда поначалу очень интересного человека приходится вычеркивать из контактов, потому что он начинает поднимать такие темы ни с того, ни с сего. Хорошо, что вы не видите предосудительного в проговаривании, но там не проговаривание, а именно заигрывание с очень нескромными вопросами. Вы бы как отреагировали на вопрос чужого приличного на вид человека "ду ю плей виз ёрселф"? По-моему это за гранью добра и зла. Не ожидала такого от него.