Гость
Статьи
Жених из США

Жених из США

Девушки, как разбираться в мужчинах из США. Они такие странные... ничего не понимаю.
Мне 33, ему 49. Я из Москвы, он из пригорода Далласа. Я проектировщик-строитель, он юрист. Он родился в США, …

Искательница
5 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 96
Джорджия
слим

Сообщение было удалено

Платный match.com

Снежинка
слим

Сообщение было удалено

Вот-вот! Больше будьте той "18-летней девчонкой"! Так будет проще и легче! Глупости Вы уже делать не будете, потому что Вы уже взрослая и умная. Никто Вас не заставляет быть с тем американцем, который Вам не нравится. Может это действительно не Ваш человек. И все же, смотрите на все проще, даже я б сказала с юмором: так легче жить!)) И последнее: это лично мое правило)) когда я оставляю проблему, думаю, короче, нет так нет: ОНА решается!! Это факт! У меня так было много раз! А чем больше я думаю об этом, тем тупее все получается((( не знаю почему так, но мне часто надо просто "отпустить" ситуацию.

слим
Снежинка

Сообщение было удалено

+1! Вы умница :) Все именно так :)

Искательница
Аэлита

Сообщение было удалено

Я не думаю, что куда-то поеду. Запросы у меня как раз высокие. Я завидую людям, которые в США уехали учиться и работать с хорошей профессией. А по тем, кто просто жена-эмигрантка, очень заметно, как они отстали в развитии, выглядят плохо. Не хочу себе такой жизни.

Ann
Искательница

Сообщение было удалено

Чем же они отстали? в каком именно развитии? можно заниматься тем же, чем и здесь занимался, но только уже плюс семья. Конечно семья это не просто. А если дети появятся, так еще больше дел. Только разве это отставание в развитии? Это новая ступень, более серьезная, и возможно, более счастливая. А если вы про работу, то работа всегда найдется. Другое дело делать работу смыслом жизни тоже не очень правильно. Все таки работа не заменит любимого человека.

Аэлита

Искательница,
у вас хорошая профессия. На самом деле. И вам всего немного надо подучиться и сможете работать. Я посмотрела у нас в эрии много требуется cad чертежников - у нас строительство сейчас очень на подъеме - зарплаты где то 20-35 дол в час плюс бенефиты.
Если вы программы хорошо знаете, то вас возьмут.

Я писала, тут сомалийцы приезжают на медсестер-бухгалтеров выучиваются и работают. Ну если уж они, то нам сам бог велел:-)

Смотрите сами. Я не знаю ваши перспективы в Москве по работе. Замуж выйти наверное трудно. Мои московские знакомые - 2 в США переехали, и вышли тут замуж, а работали в Big4 в свое время, девушки были с квартирами и хорошим доходом и не могли найти приличных.

Аэлита

Искательница,

у вас хорошая профессия. На самом деле. И вам всего немного надо подучиться и сможете работать. Я посмотрела у нас в эрии много требуется cad чертежников - у нас строительство сейчас очень на подъеме - зарплаты где то 20-35 дол в час плюс бенефиты. Если вы программы хорошо знаете, то вас возьмут.

Я писала, тут сомалийцы приезжают на медсестер-бухгалтеров выучиваются и работают. Ну если уж они, то нам сам бог велел:-)

Смотрите сами. Я не знаю ваши перспективы в Москве по работе. Замуж выйти наверное трудно. Мои московские знакомые - 2 в США переехали, и вышли тут замуж, а работали в Big4 в свое время, девушки были с квартирами и хорошим доходом и не могли найти приличных.

Аэлита

Искательница, у вас хорошая профессия. На самом деле. И вам всего немного надо подучиться и сможете работать. Я посмотрела у нас в эрии много требуется cad чертежников - у нас строительство сейчас очень на подъеме - зарплаты где то 20-35 дол в час плюс бенефиты. Если вы программы хорошо знаете, то вас возьмут. Я писала, тут сомалийцы приезжают на медсестер-бухгалтеров выучиваются и работают. Ну если уж они, то нам сам бог велел:-) Смотрите сами. Я не знаю ваши перспективы в Москве по работе. Замуж выйти наверное трудно. Мои московские знакомые - 2 в США переехали, и вышли тут замуж, а работали в Big4 в свое время, девушки были с квартирами и хорошим доходом и не могли найти приличных.

Ann
Искательница

Сообщение было удалено

Чем же они отстали в развитии? люди переехали в другую страну, столько перемен в их жизни, выучили новый язык, были одинокими стали семейными. Вы считаете это отстать в развитии?
А вы растете на работе выполняя одну и ту же бумажную волокиту? или вы супер-ценный кадр, который каждый день делает научные октрытия))) тогда вы можете поехать заграницу по работе.... но.... вы не можете.... значит ....замкнутый круг

Ann

По моему невозможно отстать в развитии, когда человек пошел на такие кардинальные перемены в своей жизни. Столько всего нового узнает, увидит. Что вам и не снилось. А вы все там же, за своим компом, развиваетесь, в гордом одиночестве.

Гость

Что за бред, что возьмут? Вот негров и сомалийцев скорее возьмут. Русских разве что чистить унитазы. Если не родного языка, местного образования. То есть если я работаю в автокаде архикаде скад, ну это русская программа. И говорю по английски, то меня возьмут? Что за бред? Уже бы давно все уехали.

Гость

[quote="Ann"]
По моему невозможно отстать в развитии, когда человек пошел на такие кардинальные перемены в своей жизни. Столько всего нового узнает, увидит. Что вам и не снилось. А вы все там же, за своим компом, развиваетесь, в гордом одиночестве. [/quote
Я вот поехала за границу в 35 лет и знаете? Никаких эмоций? Наоборот увидела хамство и необразованность и желание легкой жизни, что у туземцев что у англичан и разговаривала с ними с ходу. И ничего нового. Лучше бы одна отдохнула.

Аэлита

Искательница замуж вроде собирается выйти.
Приедет как жена, гринкарта будет и на работу устроится.

Все кто хочет, тут работает. И в принципе неплохо работают.

Гость

Чтобы иметь высокий iq необязательно пристаиваться к чужой семье и выполнять неделаемый секс. Для интеллекта нужно другое, спокойная жизнь и СВОБОДА. Я вот могу прехать жить в таиланд одна, фриланс позволяет, а не ждать что муж скажет

Ann
Гость

Сообщение было удалено

ну так езжайте, в чем дело)))) будете там с тайцами зажигать))))

Ann
Гость

Сообщение было удалено

вы поехали по работе, или замуж, или как?

Искательница

Аэлита, я нашла плохие прогнозы для эмигрантских архитекторов-чертежников. Пока что это мутная тема.

Здесь, в Москве, я выучу английский, доберу практики и буду работать в более приличных местах, заработаю на стоматолога и если повезет, то смогу отдельное жилье снимать, но это вряд ли. Может мужа найду.

А там может и не выучусь, и работать не смогу, и с мужем может не сложиться. И заодно потеряю квалификацию на родине. У жениха этого, как я понимаю, доход чуть ли ни на студенческом уровне. Возраст у него критический и времени лет в 5 на раскачку нет.
Довольно тухлый вариант сам по себе. Как ни кручу варианты - всё какое-то невнятное.
Пущу это дело по течению, само развяжется.

Гость
Ann

Сообщение было удалено

в отпуск на 2 недели пообщаться с англичанами.
Неприятные эти иностранцы, не так я себе их представляла. Потом поехала в испанию и тот же контингент. Но вы скажете, а вот в Лондон Сити в бизнес центре,,, ну так и в Москоу сити покруче будет.
А вот русские даже алкаши выглядели интеллигентнее на их фоне.
У меня тоже город неплохой, живу в центре, у меня все есть, все повидала, все могу купить. Продвать душу в обмен на такие же мат блага? какой смысл?

И да, едут люди не "зажигать" с тайцами, это у вас ваша сущность говорит, без мужа жизни НЕТ

Гость

На таких должностях жен большинство украинок и было и есть, почему так, интересно?

Искательница
Ann

Сообщение было удалено

Да, я выполняю высококвалифицированную работу. Чтобы делать эту работу нужно много знаний и практики. Постановка неординарных задач, поиск их решений, умеренный рабочий стресс - это очень сильно развивает.
Надо быть совсем глупым, чтобы называть такой сложный труд перекладываем бумажек.

Страдалица по России

Посмотрела про Надю и Грега, невооруженным взглядом видно, что она на такое пошла ради будущего дочери. Сильная женщина.

13
Искательница

Сообщение было удалено

А толку? Ни денег, ни жизни личной, ни своей квартиры. Даже зубов нет. Перспективы даже по работе не понятны.
У вас конечно важная специальность, требующая знаний. Ну так вы в другой стране можете еще не одну специальность получить или усовершенствованы себя в своей, при этом в своем доме, с гораздо большими средствами, с человеком, который заботится о вас, ну и с зубами )
Поверьте, все кто хотел работать и развиваться в Америке это сделали. И вы сделаете при желании. Главное найдите своего человека, который во всем поддержит и поможет.

Ann
Искательница

Сообщение было удалено

НУ если вы карьеристка, то зачем вам муж 50-летний из Америки? странно как то. Вы похоже замуж вообще не стремитесь. Через него устроиться там? это тухлый номер. Как по мне, либо замуж с целью быть замужем, либо если цель переезд, то езжайте по работе или учебе.
Либо тогда попробуйте найти все таки такого человека, за которого действительно захотите замуж. Оставьте этого несчастного в покое. На кой он вам.

Ann

И возраст у вас не критичный, есть время поискать получше мужчину. Хоть тут, хоть там.

Гость

То есть так легко, кто-то возьмет левую бабу, все ей оплатит, билет и вы вообще знаете, сколько это стоит? И ему ничего взамен не надо? Все на нее перепишет?
Я не знаю, куда она деньги девает, 40 тыс живя с родителями, но это скорее исключение для москвы.

Гость

Девочки, спасибо за ссылку на канал Нади.
Импонирует ее открытость, доброта и желание помочь другим. Она определенно сильный человек.

Гость
Искательница

Сообщение было удалено

Т е? Чертёжник - это карьера? Институт хоть есть???

Гость

Ооо пинд ос под запретом

Гость

Читаю и диву даюсь. Раскороветь до 200 фунтов и рассказывать, какая целеустремленная с карьерой. Ну ладно, интернет все стерпит.
Недеградировпвшие, кто пишет из дома, кто- нибудь слышал о Евгении Гринько? Наткнулась, его вальс понравился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я одна Надю не видела? Никогда не смотрю какие-то каналы и блоги, но всеми упоминаемая Надя уже заинтересовала. Дайте ссылку если не сложно, поставлю задним фоном пока собираюсь. Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автокад изучают в комьюнити колледже. Просто курсы. Подружка взяла, уже нашла работу. Дома было швейное ПТУ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там не особо смотреть. Суржик, продавщица на рынке в Одессе. Замуж вышла хорошо.

Гость
Джорджия

Сообщение было удалено

Раздел имущества при разводе - самый серьезный момент после опеки над детьми. Дом мог остаться за женой по многим причинам, начиная от того, что он был куплен и\или оплачен на ее добрачные или внебрачные (например, наследственные или подаренные деньги). Или они поделили имущество: ей дом, а ему бизнес. Или они договорились, что она оставляет себе дом, выплачивает ему половину оплаченной уже стоимости и берет на себя выплату остатка кредита по дому (если он есть, а он, скорее всего, есть). Или просто потому, что это было оговорено в их браном контракте: например, что тот, кто инициирует развод, оставляет дом другому.
И последнее. Нет причин не допускать возможности, что бывшая жена Грега "надрывалась" в браке. В Штатах очень много замужних и детных профессиональных женщин, которые строят карьеру и хорошо зарабатывают. Вы, наверное, знаете эту концепцию о женщинах "having it all". Это сложно, но это не только возможно, а даже является целью образованных американок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настало время окуительных историй. А вообще я бы не советовала интеллигентной девушке туда соваться. И по вашему уровню американских жен все видно. Есть такие маркеры, которых вам не понять в силу скудного ума и отсутствия воспитания и образования. У меня даже таких подружек не было, со швейным пту, это в тюрьме было?

Гость

И уже проектирует здания и сооружения. Тем более, жить там опасно с такими подружками, просто курсы... *** универы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чем бред? Чертёжник не проектирует, а делает то, что инженер/архитектор на эскизе вышлет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня дома не было:), а здесь есть. Если что, у меня техническое (инженер- механик,СССР, вышка и карьера нехилая). Вот толстых/беззубых в подружках нет- не берут таких американцы в жены(. Отсюда у вас и агрессия- зелен виноград.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разбираться в этом всем не надо? В гостах материалах? Любой архитектор сам чертит. А чертежник это и есть инженер, туда без спецобразования не берут. Это вам не совок. Это вы бредите. Любой архитектор сам все сделает и деньги все себе возьмет. И нет такого понятия чертежник если ты дубина в этом и сам посчитать все не можешь и проверить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уууу, понятно)))

Гость

Я так и поняла, что вы из совка. На кульмане чертили, тогда они и были чяртежники

Гость

В институте тоже после техникумов учились - дубами редкие, 3 года в никуда(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не боись. Автокад у меня есть:) а в "совке" было лучшее инженерное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, пойду подеградирую/попутешествую. Выходной:)

Гость

Ладно, чето подташнивает от вас, несет за версту. Молитесь на свой пи н достан.

Гость

Фоточку не выложите? Как одна алкашка и еще одна неликвидка?

Ann
Гость

Сообщение было удалено

НУ если для вас алкаши интеллигентные, то конечно, где англичанам и испанцам. Не тот уровень. Вопросов больше нет))

Гость

А забавно стало подгорать и жен, когда им сказали, что еще подумают, выходить ли замуж. Тут и оскорбления и не стеснябтся в выражениях. Как это кто то усомнился в благословенной жизни в америке? Там же доллары на деревьях растут, а мужья за ними с тряпочкой пегают, пылинки сдувают. Как этого может кто то не хотеть? Да как посмели?

Джорджия
Ann

Сообщение было удалено

Без мужа жизнь ЕСТЬ. Только что же вы здесь, на ветке про женихов, делаете? Идите, живите.

Дальнобой
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У меня даже таких подружек не было, со швейным пту, это в тюрьме было?

А это бред антилигентной девушки с оборотом речи тюремного лексикона, что и подтверждается её собственными словьми )

Гость

А подгорает у вас, что мы не молимся на пинд остан как в 90 было принято. Это вы пережить увы не можете.