Девушки, как разбираться в мужчинах из США. Они такие странные... ничего не понимаю.
Мне 33, ему 49. Я из Москвы, он из пригорода Далласа. Я проектировщик-строитель, он юрист. Он родился в США, …
Сообщение было удалено
Чего предлагаю? Ты точно с дуба рухнула! Откуда такой вывод? И на кой мне это надо вообще предлагать? Я расстраиваюсь, делюсь своей фрустрацией, можно сказать :(
Сообщение было удалено
Жду не дождусь! Пока у меня там в почте только американ экспресс висит.
Сообщение было удалено
Ну ты спросила, кто что думает, я и сказала, что я думаю. Не злись.
Мужик бельгиец. Вполне адекватное общение было. Симпатичный. Будет в Москве в июле. Я говорю, что хочу влюбиться. Он якобы еще не отошел от предыдущих отношений и не готов в омут с головой. Ну, ок, я понимаю. Но сегодня просто на ровном месте начал писать на эти темы :( Десять раз ему ответила, если рассчитываешь на быстрый секс, то сразу не ко мне. Не рассчитываю, пишет, я так легко не дамся, шутит. С виду интеллигентный. Еще один реальный кандидат выпадает :( Грусть печаль
Слушай, а может ты слишком красивая? Поэтому мужуки на секс съезжают? Так радуйся, тут некоторым даже и этого не предлагают!
Сообщение было удалено
Отправила, смотри, удалю через 10 минут, сорри
Сообщение было удалено
Нет, не слишком. Я адекватно себя воспринимаю, слишком красивой быть в принципе нереально. А почему сразу такой вывод, что это я на эту тему их наталкиваю? Мне это вообще дико, потому что это совсем не про меня. Я в принципе темы секса не люблю. Мне кажется, кто об этом любит поговорить, на деле полный ноль. Те, кто умеют им заниматься, не говорят вообще на такие темы. Я про мужчин, конечно же :) Стереотип такой у меня :)
Сообщение было удалено
Афигеть! Красавчик! Нормальный мужчина, абсолютно! Реально симпатичный, ни разу не толстый! Ты зажралась, мать!
Отмена закона об усыновлении
Военное положение отговорил от аборта можешь усыновить этого ребека
Сообщение было удалено
Да, тут он не толстый, не спорю, но с красавчиком ты загнула :) ну, не тебе же с ним нянчится :) Удаляю, короче
Сообщение было удалено
Или кто это был? Бельгиец или американец? Американа можно посмотреть?
Сообщение было удалено
Это он и был! Твой сосед :) Бельгиец посимпатичнее будет. Немец вообще обложка журнала. Но их я не буду постить, нет смысла.
Секонхенд для деток у церкви бесплатно
Сообщение было удалено
Удаляй конечно.
Реально симпатичный, может и красавцем быть, при должном уходе, что же тебе в нем не нравится?
Сообщение было удалено
Да куда уж симпатичнее? Просто фотка мутная непрофессиональная, но к этому глупо цепляться. Мой муж на СЗ тоже ужасно выглядел, это я потом его уже нафоткала.
Мне уже охота на тебя саму посмотреть, что же там за фифа такая, которая перебирает среди таких красавцев. Он еще и выглядит намного моложе 38.
Аборлоги коледж спб разводка кардиохирург
Сообщение было удалено
Не знаю, какой-то баттхед на второй фотке :) Не самое интеллигентное лицо, мягко говоря :) Но я лишь написала на его укор "не слышу комплиментов", что первая фото ок, вторая не слишком тебе польстила. И на это получила си я :) Считаешь, адекватно?
Сообщение было удалено
Ну, ему 36 :) Я не фифа совсем. Так и быть сейчас отправлю тебе себя и тоже удалю. Даю 100%, что ты скажешь, мы с баттхедом идеальная пара :)
Сообщение было удалено
Да, он реально хорошенький, ему все так говорят, а ты не сказала. Си я еще хорошо, я бы вообще не ответила ничего на его месте.
Сообщение было удалено
Вот такая фотка, которую он специально для тебя сделал, много значит. Ты скажи спасибо что не фотка живота в зеркале в ванной комнате на фоне грязного унитаза. Тогда высказывала бы свое фи.
А этот еще молодой (да, 36 лет это молодой), не знает как толком ухаживать. Так тебе красивые ухаживания надо или все же хороший брак с человеком? Ты же сказала, что вы уже друзья по переписке.
О, получила фотку! А ты точно уверена, что тебе 38? ))) Такая красотка! Теперь понятно, почему этот молодой амер так перед тобой выворачивается наизнанку.
Беги извиняться и мириться скорей! )))
Вообще красивая, с ума сойти! )))
Сообщение было удалено
Я тебе себя направила, смотри, да я удалю. Мне не столько нужен брак как таковой (уже устала повторяться), как полюбить человека. Я и без брака готова встречаться. Только для рождения детей настаивала бы на браке, чтобы у них был и официально отец. Я не полюбила его, вот в чем печаль. Думала, на его симпатии как-то все разовьется, ан-нет, он требует взаимности. Значит, не мое, видимо. Я не вижу криминала в том, что ему написала. Я и от своих многих фото не в восторге и точно так же могу их раскритиковать и поудалять :)
Сообщение было удалено
Ты не оригинальна :) Этот вопрос такую оскомину набил! Нет, я перепутала и набавила десяток :) Просто фотки удачные, я фотогенична. В жизни простая тетка, хотя некоторые и в жизни мои годы не дают, но сейчас я начала поправляться, спорт уже не помогает особо. Надо очень урезать себя в еде, а у меня с этим не очень. Короче, я обычная тетка! Симпатичная всего лишь. Не верьте Джо. У нее и баттхед красавец :)
Сообщение было удалено
Ну что уж теперь, если не встало на него, жаль конечно. Я понимаю, как это жить без любви в браке, я это долго не выдержала, это невыносимо. Когда любимый муж едет из командировки, у меня прямо бабочки в животе и коленки подкашиваются, бегу открывать ему дверь.
Заставить себя невозможно. Жаль, вы были бы отличной парой.
Знала, что ты так скажешь :) А я думаю, что с таким, как твой муж, только помоложе немного :)) хаха! Без шуток, я бы его полюбила за поступки и мужественность, если бы не выдавал таких реакций. Внешность не так важна, как внутреннее наполнение. Я в нем не вижу того, что должно быть у моего мужчины. Одни слова, еще и обиды на ровном месте. Где уверенность в себе и стремление к цели вопреки всему?
Сообщение было удалено
Ну, мой муж уже точно вне картины. А вообще американцы очень уступчивые, очень хотят чтобы женщина была довольна. Неконфликтные мягкие джентльмены. Будет всегда на твоей стороне, ухаживать и заботиться всю жизнь, если сама не уйдешь. Можно воспитать его и создать с ним хорошую семью. Сделать из него человека и полюбить то, что сделала. Все американские жены это подтвердят.
Все от тебя зависит.
Сообщение было удалено
Я не претендую на твоего мужа :)) совсем! Написала же как, более интеллигентная внешность нравится. Я все понимаю, что пишешь. Он действительно уступчив, на словах даже сюда готов переехать, если так будет лучше. Мне это не может не импонировать, но хотелось бы следовать за мужчиной, равняться на него, расти до него, учиться у него, а не воспитывать :( Не знаю, может я просто не пробовала такую модель? Но мне она изначально кажется какой-то неправильной. У моей мамы так. Ее муж младше на 6 лет и она его часто прогибает и рулит, по крайней мере в начале так было. С отцом у них было все совсем наоборот. Хотя с отцом была атомная война, а с нынешним мужем благополучная тихая старость. Зато так, как отца, она точно никого не любила больше. В общем, я не знаю, это такие вещи, здесь нужно руководствоваться чувствами, нет места анализу. Если напишет он мне сам еще, я пойму, что все не просто так и оценю это. А если гордыня победит, значит, человек не такой надежный и просто не судьба.
Слим скажите, а вы сама М пишете или они вам первые? Я вот тоже красивая, но мне никто не пишет. Просто никто, турки не считаются
Слим, добрый день! Может конечно это не мое дело, но мне кажется, что чем старше становится человек, тем сложнее ему влюбиться. Потому что с годами мы взрослеем, умнеем, это естественно, лучше видим недостатки человека. Мне 26, но я в 18 была намного наивнее и глупее))) а в 18 думала, что я самая умная)) Вы просто умная женщина, взрослая, Вы видите многие недостатки. И так как в розовых очках Вам сложно влюбиться. Вы уже давно сформировавшаяся личность, со своими привычками, правилами. Может подумайте просто немного по-другому? Любовь это конечно очень важно. Но не будьте такой предвзятой)) это также как и переезд в другую страну. В 15 лет легче адаптироваться чем в 45. В любом случае, я желаю Вам встретить своего мужчину!! Моя подруга (38 лет) вышла замуж в феврале этого года. Ему 45! У обоих первый брак. Счастливы как дети!!
Сообщение было удалено
Очень редко сама пишу. По пальцам сосчитать те разы. Последний раз написала симпатичному новозеландцу, у которого значилась Москва. Спросила, реально в Москве? Оказалось, что нет. Завязалась беседа, но ничего. Для меня самой писать не работает. Надо просто зайти в понравившийся профиль. Такие иногда сами пишут потом. А вообще, да, выбираю из тех, кто написал. Причем заметила, чем больше пишут, и чем большим отвечаешь, тем интенсивнее поток пишущих. А если не ответить ни на одно сообщение, то больше скорее всего уже и не напишут, можно закрывать. Как-то они хитро там ставят анкету. Вообще, ее можно продвигать за деньги, но я не пробовала. Мне кажется, я там так давно, что меня и так уже все видели не раз, не хочу мозолить глаза :)
Сообщение было удалено
Ну если смотреть на него с восхищением, независимо от возраста, дать ему возможность вести, так он и будет таким. А если кусаться, как ты, то и любой альфа убежит в кусты.
Еще раз говорю, нечего готового принца ждать, нет его в природе. Рано или поздно надо будет настраивать под себя. Потом будете ходить, за ручки держаться, а все будут думать, что такой красивый в ней нашел, она даже старше него.
Сообщение было удалено
Спасибо, Снежинка :) Вот, видите, даже в таком солидном возрасте можно быть "как дети" :)) Не знаю, в чем-то согласна, в чем-то нет. Мне кажется, во мне и 18-летняя я еще жива :) Порой она берет верх над 38-летней грымзой :)) У меня была переписка с одним музыкантом, например. Ему достаточно было мне просто от блады позвонить и сыграть на гитаре (как он сказал мне посвященную вещь), как я возомнила себе, что почти влюбилась:) Такой мелочи достаточно оказалось. Хотя он мне и так сразу понравился. Так что влюбиться, думаю, можно, было бы в кого :) еще и взаимно!
Сообщение было удалено
Так такого я здесь себе могу найти и слепить, наверное :) Мне же нужна готовая личность, состоявшийся человек. Вообще все, что ты написала, имело бы место, если бы я уже в него влюбилась в такого, как он есть. Тогда и вопрос бы не стоял, тянула бы его вверх, как могла, поддерживала, направляла и все что нужно делала. А здесь, получается, ни с моей стороны нет нужной искры, ни с его. За уши притягивать глупо, даже несмотря на потраченное уже время. Покажет мне силу своего желания, я поверю в него. Мне нравятся влюбленные люди, это заразительно. Но у влюбленного выбора нет, он пойдет до конца.
Сообщение было удалено
Ты так говоришь, как-будто готова влюбиться в любого проходимца, который умеет лапшу на уши вешать. А зато отметаешь настоящие хорошие варианты, потому что не умеют ухаживать. Ну так эти ухаживания длятся всего месяц два, а потом такая же жизнь, как и у всех. Зри в корень, подруга. Снежинка, такая молодая, и то умнее тебя.
Сообщение было удалено
Вот именно :) Такая же жизнь, а сама пишешь выше, как рада мужа из командировки встречать :) У тебя очень много двойных стандартов для себя одни, для других - противоположные. Если потом у всех одинаковая жизнь, которая, к тому же, имеет обыкновение заканчиваться. Тем сильнее мое желание хотя бы раз еще сильно влюбиться, почувствовать эти эмоции, потому что дальше - старость! И "такая же жизнь", понимаешь? Лапшу мне сложно навешать уже, к сожалению :) Я чересчур подозрительна и с трудом отключаю голову. Снежинка пишет, что полюбила своего мужа сразу. Безусловно умнее, вот из пальца высасывать неумно, тут не поспоришь.
Сообщение было удалено
Очень редко сама пишу. По пальцам сосчитать те разы. Последний раз написала симпатичному новозеландцу, у которого значилась Москва. Спросила, реально в Москве? Оказалось, что нет. Завязалась беседа, но ничего. Для меня самой писать не работает. Надо просто зайти в понравившийся профиль. Такие иногда сами пишут потом. А вообще, да, выбираю из тех, кто написал. Причем заметила, чем больше пишут, и чем большим отвечаешь, тем интенсивнее поток пишущих. А если не ответить ни на одно сообщение, то больше скорее всего уже и не напишут, можно закрывать. Как-то они хитро там ставят анкету. Вообще, ее можно продвигать за деньги, но я не пробовала. Мне кажется, я там так давно, что меня и так уже все видели не раз, не хочу мозолить глаза :)
Спасибо Слим. Надо мне над собой работать......
Сообщение было удалено
Там есть показатель, отвечает часто, отвечает редко, или вообще не отвечает. Поэтому и не пишут, зачем писать, если ответа не будет?
Сообщение было удалено
Слушай, вот мне уже надоело тебя уговаривать. У всех жизнь, у одних красивая хорошая, у других убогая. Только ухаживания это не доказательства хорошей жизни после этого. Мой первый американец тоже красиво ухаживал, на колено упал на публику, предложение сделал. Я уж и подумала, что если на такое пошел, через пол мира за мной приехал, вот и будет мне счастье.
Ну и не было его. Зато моему мужу я сама сказала через 6 недель после знакомства, что не буду встречаться дольше полутора лет. Он понял и женился на мне через год и 4 месяца, уложился в срок. У меня уже была эта волынка с кольцом и платьем, мне не надо было еще раз, это просто смешно в таком возрасте.
Сообщение было удалено
Там есть показатель, отвечает часто, отвечает редко, или вообще не отвечает. Поэтому и не пишут, зачем писать, если ответа не будет?
Замкнутый круг какой то. Если мне никто не пишет, то рейтинги 0, если я сама пишу, то рейтинги тоже 0. Что то я делаю не так ((((
Сообщение было удалено
Вот и не надо :) Тем более, я не понимаю, почему ты мне отказываешь в том, что имеешь сама? А именно, в привлекательном и, главное! ЛЮБИМОМ мужчине? Я должна руководствоваться чистым расчетом (а так ли он хорош в этом случае? инфантильный айтишник, живущий с мамой и в розовых мечтах), а не сердцем? О каких таких ухаживаниях речь вообще? Он еще палец о палец не ударил ради меня :) Если бы у меня и так на него глаз горел, я бы, может, сама за ним ухаживать начала :) гыгы :) А так, слишком много но, получается. В любом случае, я уже написала о своем решении по этому поводу. Все в его руках :)
Сообщение было удалено
Терпение и время :) Там всегда то пусто, то густо. Попробуйте поднять свой профиль за плату? Они его будут в поиске сверху выдавать. Готовы на такое?
Мне почему то кажется, что Искательница скорее всего уедет. Девушка прагматичная, реалистка, без высоких запросов. Специальность у нее хорошая, подучится немного и будет зарабатывать.
Сообщение было удалено
Писать самой так, чтобы отвечали, потом отвечать им тоже, ходить на их профайлы, участвовать в опросах, быть активной, рейтинг поднимется.
Слим,
Чтобы влюбиться, надо в реале встречаться и присмотреться к человеку.
Надо на реал их сначала вывести.
Сообщение было удалено
Терпение и время :) Там всегда то пусто, то густо. Попробуйте поднять свой профиль за плату? Они его будут в поиске сверху выдавать. Готовы на такое?
Можно начать с оплаты конечно, а потом рейтинг заработать с помощью писем
Сообщение было удалено
Писать самой так, чтобы отвечали, потом отвечать им тоже, ходить на их профайлы, участвовать в опросах, быть активной, рейтинг поднимется.
Спасибо Джорджия, хорошие советы.
Сообщение было удалено
Ну, мой муж тоже не сильно то прогнулся для меня сначала. Мы встретились, я была у него первая с СЗ. Потом он прогулялся еще на 7 первых свиданий после меня. Через 2 недели насмотрелся на американок и вернулся и мы начали встречаться эксклюзивно и удалили профайлы. А что? Это работа, выбрать партнера. Если этому не посвятить время и усилия, то и результат будет такой же, короче никакой.
Но я ждала его 2 недели, я влюбилась с первого взгляда.
Сообщение было удалено
Удачи!
Сообщение было удалено
Я бы и год ждала, если бы влюбилась :) И что из этого следует для меня? Брать, что есть, не выеживаться? Стерпится-слюбится? Или я пойму свое счастье потом уже, когда окажусь в объятиях баттхеда? И он сделает финт ушами при первом же моем плохом настроении? Какова мораль? Вроде бы я не так страшна, чтобы хватать первого попавшегося? Я прекрасно понимаю, что далеко не первой свежести, но мне и нужен человек, который не по свежести подбирает, с последним просто не сойдемся. А какой у тебя был сз?