Девушки, как разбираться в мужчинах из США. Они такие странные... ничего не понимаю.
Мне 33, ему 49. Я из Москвы, он из пригорода Далласа. Я проектировщик-строитель, он юрист. Он родился в США, …
да, парковки там были бесплатные.
Но зато погода такая что закачаешься. Если дождь - то ливень стеной, такой что ничего не видно. Если ураганный ветер - то такой, что машину двигает на соседнюю полосу, если снег - то такой что не видно ни дороги, ни границы земли и воздуха.
А, и злые полицейские, которые прятались в самых неожиданных местах. В общем то еще развлечение.
Сообщение было удалено
А почему именно сериалы посоветовать?
Санту-Барбару пересмотрите или рабыню Изауру )))
Твин Пикс смотрите, Страдалица. Уже седьмая серия вышла. Я отложила на воскресенье.
Сообщение было удалено
Забыл, у вас там погода суровая, все-таки к северу ближе.
А у нас зимой дождливая, снег редкость и то на пару дней, в принципе мне нравится, что не сильно холодно.
Сообщение было удалено
В Торонто такого не бывает.
Это было в Новой Скоше. Вот там около моря страшные ураганы бывают, и ливень может пойти в декабре, с кусками льда.
А в Торонто климат довольно приятный, лучше чем в Москве. Лето и осень прекрасные. Зима только в январе начинается. Чуть прохладней чем в Нью Джерси. То есть весна начинается примерно на 3 недели позднее.
Сообщение было удалено
Эти северо-восточные штаты, их еще новая Англия называют, у них очень красивая осень, богатая всевозможными красками из-за обилия смешанных лесов.
Вермонт еще интересен своей природой, но сам штат не для городского склада людей )
Вот вот, лучшие места. И природа богатая, и океан под боком, и климат мягкий.
До Вермонта мы никак не доедем, все собираемся зимой на лыжах.
Сообщение было удалено
Чего сразу Санту Барбару?)
Сообщение было удалено
))) вспомнил, мне рассказывали эмигранты, которые уезжали в тот период когда Санта-Барбара шла, потом отсюда звонили соседям на родину и спрашивали, что показывали в дальнейших сериях )))
Сообщение было удалено
В Вермонте какой-то своеобразный дух что ли )
Это как "там русский дух, там Русью пахнет", также и в Вермонте вермонтский дух, Вермонтом пахнет )))
Сообщение было удалено
:). Я в ней живу.
Здесь на форуме своя Санта-Барбара )))
Сообщение было удалено
Серьезно? Ну конечно серьезно! )))
Я знаю где это. В стороне от шума большой магистрали, на берегу океана )
Классно вам, хорошее место!
Сообщение было удалено
Почти, пару миль:) переезжаем в Европу, т к надоело
Сообщение было удалено
Райский уголок )
Сообщение было удалено
Ага, климат супер
Сообщение было удалено
На совсем?
Надоела спокойная, размеренная жизнь? )
Хотя наверное и в Европе можно найти тихое место, только вот не всем подходит.
Некоторые люди не могут без суеты мегаполиса.
Сообщение было удалено
Ну а почему тогда...?
Н вроде тоже собиралась переезжать в Европу?
Сообщение было удалено
Муж хочет попутешествовать, оттуда удобней. Да, я привыкла к большому городу, тяжеловато)
Сообщение было удалено
Деревенька. Да и почему нет, если хочется смены обстановки?
Сообщение было удалено
Это так. Особенно когда желания с возможностями совпадают )
Сообщение было удалено
Там много чего можно посмотреть и попутешествовать.
Сообщение было удалено
Мосты сжигаете или нет?
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
И все еще хочу. И перееду. Но мне надо пару лет на этой работе поработать. А потом или переходить на что-то в Европе или открывать там филиал. Посмотрим. Ребенка не можем пока оставить. Он пока учится будет у нас жить. А это пару лет точно. Так что придется еще потерпеть. Да и родители мои старенькие. Как их так оставить.
Сообщение было удалено
Это правильно )
Сообщение было удалено
Спасибо, Твин Пикс вроде одновременно с Сантой Барбарой транслировался?
13, у меня в планах посещение Бостона и Ньюпорта, не сейчас конечно, но на очереди после Спб!
Сообщение было удалено
Раз в голову залезла такая мысль, то пиши пропало )
Пока не осуществите, не отделаетесь от этой мысли.
Вот нам гостья из Санта-Барбары будет рассказывать как там в Европе когда переберутся )))
Всем привет!
Скажу свои пару слов.
Я в Америке 22 года, ребёнка докчиваем и планы у меня как дочь на ноги встанет, уехать в Калиненград!
В Америке пенсионерам только жить на халяву как нищем классно!
А если хоть пять центов есть сбережений, то ты в глазах америки не нищий, а то что денег у тебя нет платить огромные медицинские счета-твои проблемы! Будут с тебя оплату требовать!не дёргайтесь сейчас халявщики с medicaid and food stamps etc!!!
Живете, суки, как пираньи за наш, работающих, а сами ни дня не проработали в Америке! Нахлебники!!!!
Сообщение было удалено
Я уехала из страны в 20 с небольшим. С бухими агрессивными соотечественниками как раз сталкивалась несколько раз в Израиле, когда они по пьяни приставали к нашим парням 8/. Когда приезжала в Украину в гости, сталкивалась с беспределом. Я тут уже рассказывала, как набросилась на одного дебила за рулем, когда он чуть не наехал на меня с детьми. Еще были подобные случаи. Например, там полно идиотов за рулем, которые считают, что bump ("лежачий полицейский") надо на полном ходу пересекать по диагонали, а не тормозить перед ним. Промчался так один в сантиметрах от меня. Там не было тротуара, дорога между домами и по ней идут люди (по-моему, там должно быть ограничение скорости 20 км/ч), водитель на bump вдруг резко вильнул в нашу сторону и пронесся на волосок от нас. Я только прикрыла собой детей, как будто это бы помогло, если бы он в меня вписался. Чуть не поседела. Еще, мне рассказывали, что там, если что-то случается, скажем, видишь драку на улице, лучше не вызывать милицию, только хуже будет, еще останешься виноват. Где же тут доброта и отзывчивость? Или хотя бы какое-то соблюдение законов? В Украине сейчас вообще все права у тех, у кого деньги, я даже новости перестала читать, слишком уж раздражают и печалят. Еще я знаю, что если там в магазине недостача, то ее вычитают из грошовой зарплаты продавцов. И что женщине с ребенком за 30 там практически нереально выйти замуж. В общем, жестко все как-то и тупо. Никого не хочу обидеть, но мне кажется там может жить только тот, кто не жил по-другому. Может, в Питере больше цивилизации или вы просто тоскуете по близким и поэтому идеализируете все, что с этим связано.
Сообщение было удалено
Страдалица, смотри лучше американские каналы, внедряйся в среду :))) А вообще, когда плохое настроение, я смотрю на YouTube Сваты, Одна за все, Шесть кадров, рождественские комедии или российскую классику типа Ширли-Мырли :))
Сообщение было удалено
По нью-йоркским меркам, нормально :)))
Сообщение было удалено
Живете, ***, как пираньи за наш, работающих, а сами ни дня не проработали в Америке! Нахлебники!!!!
Сообщение было удалено
Вы в самом городе?
Сообщение было удалено
Не, Септембер, ностальгия ностальгией, но до такого я ещё не дошла)))) Мне нравятся американские сериалы, отечественные ну очень редко смотрю, тем более кинокомедии типа Сватов, мне не только не смешно, плакать хочется)))))
Сообщение было удалено
да
Из сериалов Отель Элеон
Сообщение было удалено
Американские фильмы мы берем на Netflex, у них довольно неплохой выбор. Я люблю комедии с Адамом Сэндлером, а муж обычно заказывает более интеллектуальное кино :). 30 июня в кинотеатрах выходит Despicable Me-3, буду смотреть с детьми :).
Гость-амазонщик,
Ну правда, вы не ленивы. Мне вот лень даже посмотреть Страдалица пишет посты или нет. Ну даже если она пишет за несколько человек, так и хай с ней:-)
Я себя пыталась проверить по вашей методе, не нашла себя толком. А может не так делаю.
Кики не Страдалица, это я точно и лично знаю.
Септембер, привет.
У людей еще есть интерес и любопытство к собеседникам после стольких лет на форуме:-))
Сообщение было удалено
в 90-х? понятия не имею, никогда не смотрела сантабарбор, такую белеберду смотреть не смогла бы. Это для американских пенсионеров сериал бы.
Твин Пикс тогда ночью показывали, это был 94 год, кажется.
Сейчас вышел новый Твин Пикс, продолжение.
Сообщение было удалено
Ну куда уж такой крутизне смотреть обычный американский сериал? ))) Я как раз по нему английский учила, там про богатых людей, английский у них правильный, покрывает все аспекты жизни.
А если для интереса, то мы смотрим Ходячих Мертвецов.
Вот кстати хотела спросить, прямо больше негде. Насколько в России развит протекционизм и все это кумовство? Если я сейчас позвоню в свою кредитную карту и скажу им, чтобы вытащили деньги назад, около 1000 евро за непредоставленные услуги в России, может ли советник губернатора Ст. Перербурга повлиять на мое дальнейшее получение визы в Россию? Или этих денег недостаточно, чтобы тратить такой политический капитал?
Сообщение было удалено
Так здесь опять топчутся одни эмигранты, которые по 20 лет в России не были, нашла где спрашивать) . Я не могу на этот вопрос ответить, мне кажется вряд ли, это уже из мира фантастики, что он будет лично тебе такие палки в колёса вставлять. Создавай новую тему)
Сообщение было удалено
Я поняла, что новый вышел, просто эти два сериала вроде одновременно шли, я ни один в упор не помню, не до сериалов было в 90-е)
Да, все девчонки с женихами свалили, сглаза испугались что-ли?) Никто не хочет отбуждать ни мужей, ни женихов)
Сообщение было удалено
Даже лично знаете?) Гость странный, ему пытаются втолковать, что это не возможно-не верит, упёрся как баран.
Джодрджия, совершенно верно, крутизна. У меня в то время был свободный английский после двух лет австралии. Твин пикс тогда весь мехмат смотрел.