Девушки, как разбираться в мужчинах из США. Они такие странные... ничего не понимаю.
Мне 33, ему 49. Я из Москвы, он из пригорода Далласа. Я проектировщик-строитель, он юрист. Он родился в США, …
Сообщение было удалено
Ну так и не надо звать самый долгий сериал Америки "белЕбердой", а может русский еще подучить для начала.
Я не называю, это истинная правда :)
Сообщение было удалено
Ыыы.... (стучусь головой об компьютер))))
Сообщение было удалено
Не буду я новую тему создавать. Уже позвонила в кредитную компанию, пусть они разбираются. Я просто надеюсь, что Россия изменилась и теперь это правовое государство. Перед законом и Роспотребнадзором все должны быть равны, толи губернатор, толи американская туристка. А то видите ли произвол устроили, то вернем деньги, то не вернем.
Это правильно, массаж головы такой.
Сообщение было удалено
н, зачем вы всякой хренотенью засоряете ветку?
Сообщение было удалено
. Перед законом и Роспотребнадзором все должны быть равны, толи губернатор, толи американская туристка.
Нормально всё у Н с русским.
Джорджия, вы чего цепляетесь к людям?
Муж скоро приедет?
То ли пишется РАЗ ДЕЛЬ НО !
Сообщение было удалено
Так а в договоре что прописано на случай форс мажора?
Сообщение было удалено
Вот точно!
Всюё хотел вам задать этот вопрос )))
Беспредела как в 90-е нет конечно, но ты же сама понимаешь, по большому счёту мало что изменилось, у кормушки все те же морды.
Сообщение было удалено
"Кумовство" в России неискоренимо!
Сообщение было удалено
Ничего там не прописано, Клуб Моряков - шарашкина контора. Никакого договора не заключали.
Сообщение было удалено
Новую тему ради пару десятков постов?
Любая тема загнется быстро без определенного кол-ва флуда.
*ради пары десятков
Сообщение было удалено
Здесь одного украинца свои на крупную сумму кинули, по работе, тоже ничего не заключал. Вот теперь иди, доказывай, что ты не верблюд, и это в правовом государстве! Если нет договора, кому и что ты будешь предъявлять?! С юристами надо советоваться. Я ни копейки не платила никому и нигде без договора.
С нашими можно по-любовно договориться, но нужны личные отношения и связи.
Сообщение было удалено
Может продвинутые юристы заглянут)
Полюбовно. Сорян за ошибки, у меня рука на автомате пишет правильно, почему когда печатаю в каждом слове ошибка не понимаю!)
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Нет ничего страшного в ашиПках.
В основном все относятся с пониманием.
Сообщение было удалено
Если доказательств нет, то это пустой номер.
13, если забежите, расскажите про Ньюпорт, стоит ли туда ехать в отпуск?
Сообщение было удалено
Аэлита, хоть покусать можно кого-нибудь, какое-никакое развлечение, сериалы тоже надоедают )
Сообщение было удалено
Навскидку: Ваш случай в России будет рассматриваться в рамках Закона о потребителях, а в США - Fair Credit Billing Act. Ни то, ни другое не выглядит для Вас легким по нескольким причинам.
Во-первых, неоказание услуг произошло не по вине другой стороны (я так понимаю, Вы просто не смогли ими воспользоваться по личным обстоятельствам), что еще полбеды, но Вы не выполнили определенные процедуры по расторжению договора об услугах\ об отказе от услуг. (Договор об услугах состоялся, даже если у Вас нет "бумаги", по факту оплаты и приема платежа.)
С американской стороны: Кредитная компания могла бы приостановить выплату по выставленному платежу, но не может списать деньги со счета получателя. Поскольку Ваша сделка не подпадает под мошенничество и кражу средств со счета, то кредитная компания не будет возмещать Вам средства из собственного кармана.
Можно ли то-то сделать? Можно. Написать письменное заявление и отправить его почтой с уведомлением в копманию, чьими услугами Вы не воспользовались. Поскольку закон оговоривает временнЫе рамки как для подачи заявления, так и для его рассмотрения, то у Вас возникнут некоторые почтовые и, возможно, нотариальные расходы, с перспективой необходимости юридических консультаций по ходу дела.
ИМХО
Сообщение было удалено
Навскидку идите отвечайте где-нибудь еще. Вы абсолютно ничего не знаете о ситуации. И кроме того, я не спрашивала о том, как мне вернуть деньги, а о совершенно другом. Поэтому ваше блистание умом здесь неуместно.
Слишком большая разница в возрасте.. да и вообще мне американцы не очень. 8 лет назад я встречалась с одним, он в России жил какое то время, развивал филиал какой-то своего бизнеса, сейчас дальше поехал,в Европе. Очень скрытный, не эмоциональный. шутки часто не понимает. Ещё мне не понравилось, то что человек в состоянии купить квартиру в центре Москвы с видом на красную площадь, имеет много чего, а жмётся постоянно, выбирает все бюджетное. Прям фу, скряга. Кстати, они многие такие.не советую.. в любом случае с ним что то не так, если он до сих пор не был женат.
Сообщение было удалено
Орешек оказался не по зубам, теперь все американцы плохие? )))
Сообщение было удалено
За вашу тысячу никто себе мозг выворачивать не будет. Странная вы какая-то. Американским юристам мозг делайте. Без кумовства и оплаты меньше 1000.
Офигеть...черная неблагодарность
Ыыыы...бедная моя голова
Сообщение было удалено
А при чем здесь американские юристы и зачем они мне вообще?
Сообщение было удалено
откуда американской туристке знакомы такие слова как роспотребнадзор))) вот как ни зайду, прочитаю сии опусы, сразу настроение поднимается, как некоторые звИздят. ну-ну, тырнет он же все стерпит, покруче бумаги))) американская туристка))))) ппц
Сообщение было удалено
так если б без кумовства, ага. в америке кумовство похлеще нашего будет, не раз сталкивались, вот не один раз....
Сообщение было удалено
какой орешек, тетя??? человек рассказывает свою историю. и да, я согласна про жадность. а по-вашему надо всем амерам зад целовать, чтоб орешек раскололся? ты скольких облизала, чтоб якобы удачно выйти замуж.
Сообщение было удалено
Значит не имеет, а врет. Американцы не скряги ни разу.
Сообщение было удалено
Могли бы и поцеловать, чем зубы ломать
Сообщение было удалено
И на самом деле, зачем? Вам лучше к врачу. :)
Сообщение было удалено
А "Бойтесь Ходячих Мертвецов" смотрите? Я сейчас 3 сезон начала. "Ходячие мертвецы" тоже смотрю, осталось досмотреть вторую часть последнего сезона. Кстати, я в главном герое не вижу лидера. Тот, который Рик, бывший полицейский. Харизмы у него маловато.
Продолжаю следить за жизнь Нади из Колорадо. В одном из последних видео, пошли они с Грегом в аквапарк, очень большой с десятками бассейнов и горок к ним. Надя надела странный купальник, слишком откровенный, ей его мама из Украины прислала. Надя раньше их подавала, мать теперь остатки товара ей высылает. На Надю немного пялились в парке, особенно негры подростки. Надя засняла толпы мексиканцев, неимоверно толстых, которые тащили в парк переносные холодильники и сумки с едой. Екарный бабай. Там и дети толстые, как снеговики. Удручающее зрелище.
Сообщение было удалено
Посмотрите "Черное зеркало", особенно серия "миллион призов" и про лайки в социальных сетях. Хороший сериал.
Мне бедную Надю уже просто жалко.
Джорджия, тебе все правильно сказали - они услуги не оказали не по своей вине. Так что придется платить. Понимаю, не хочется.
Я сегодня была в Тулузе. Красивейший город. помните Анжелику и ее Жоффрея ?
Те места...
Это я выше
Аэлита, если Вы ей напишите в комментариях под видео, о своей жалости, то она Вас просто покроет матом. Надя считает, что ей все завидуют и хамит несогласным. На примере Нади можно посмотреть жизнь коренных американцев, семью ее мужа. Мне лично в диковинку, что в аквапарк мексиканцы несут еду, как с оптового склада. А еще их зашкаливающий вес. Видео с 12 минуты: https://www.youtube.com/watch?v=XfPAjEoiBKk
Сообщение было удалено
Несут еду не только мексиканцы, и американцы и русские. Не все конечно. Кто на целый день выезжает из них некоторые и берут с собой еду. Но в том куллере (холодильнике ), который вы видели, вряд ли была еда. В нем половина насыпано льда, а во льду охладительные напитки. И по размеру он не такой уж большой, есть намного больше размер...или мне показалось...я мельком краем глаза глянул.
Мне Надю жалко, что ее тут обсуждают и обсуждают, мусолят.
Сообщение было удалено
Так вы засрали тему своими унылыми разговорами не по теме.
Сообщение было удалено
Ну вот вы и идите, хоть к юристу, хоть к врачу. А мне хватило одного звонка в кредитную компанию. Такие наивные! Теперь понятно, почему некоторым так тяжело дается жизнь в Америке, они просто легких путей не ищут, лол
Сообщение было удалено
Вы добрая! Наде саму себя не жалко, ей такая жизнь кажется роскошью. Она гордится собой. Честно говоря я тоже думаю, ей надо гордиться. Она в своей жизни особо ничего не добилась, она мычит, говорит на суржике и делает нудные длинные ролики ни о чем. Но вся эта наша ежедневная действительность, даже туалеты, на порядок выше, чем на Украине. В Надиных глазах она очень удачно вышла замуж и сделала такой охрененный скачок по социальной лестнице. Может пытается что-то доказать бывшим мужчинам, может подругам. Вы сами представьте украинку, которая живет в деревне, но ездит в Киев торговать, потому что нет никакого другого дохода. В своей деревне ходит в вонючий дворовый туалет. И не потому, что это экзотика, а потому что необходимость. А тут Надя, с авто своего мужа, и там сиденье вибрирует и предупреждает водителя! Это же artificial intelligence, это стоит огромных денег!
Она просто еще всасывает всю эту потребительскую благодать, как пылесос и готова платить за это тройную цену.
Сообщение было удалено
ХА!
Надя сама желает чтобы ее обсуждали.
В противном случае, она бы не выставляла свою личную жизнь на всеобщее обозрение, да еще и в таких интимных подробностях.
Сообщение было удалено
Вот да, хватит уже о холодильниках/куллерах, еде и напитках. А то от подобных разговоров только хочется жрать, ну и соответственно как следствие...вот и разбежался народ. Давайте возвращайтесь уже к разговорам о женихах, как очень удачно захомутать милионера и сделать охренительный скачок по социальной лестнице.