Гость
Статьи
Жених из США

Жених из США

Девушки, как разбираться в мужчинах из США. Они такие странные... ничего не понимаю.
Мне 33, ему 49. Я из Москвы, он из пригорода Далласа. Я проектировщик-строитель, он юрист. Он родился в США, …

Искательница
5 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 106
Дальнобой
Страдалица по России

Сообщение было удалено

На разных ветках в одно и тоже время? )))

Страдалица по России
н

Сообщение было удалено

Моей дочери очень понравился Торонто. Что мне в Чикаго не нравится, так очень много попрошаек, бомжей-наркоманов. Ну и небоскрёбы давят, не уютно. Ещё зимой немноголюдно, ветер пронизывающий с ног сбивает, эти громилы серые возвышаются, декорации к фильму ужасов)

Дальнобой
н

Сообщение было удалено

А почему смайликов нет в конце? )))

September

И не лень же кому-то все это гуглить, проверять, сопоставлять, причем безвозмездно :). Эту бы энергию - да в мирных целях.... горы можно свернуть :). Или хоть на какой-нибудь Яндекс работать, повышать семейный бюджет.

September
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Боже, прелесть какая! Паустовский . Страдалица, писать вам надо что-то красивое, хорошо получается.

Дальнобой
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Страдалица по России

Даже если Дальнобой и Облако строчат по ночам под другими никами...

Это не так! Народу по большому счёту не пофиг кто тролль, а кто нет...для меня уж точно имеет значение.

Народ, вы чего? - я что, напрасно книксены раздавал поклоны отвешивал? ))) Я же уже всё расписал, кто я, что я. Не пишу я кроме как под своим ником, точка.

Дальнобой
Страдалица по России

Сообщение было удалено

А вот это напрасно...каждый по-своему растолкует

Гость
September

Сообщение было удалено

Кому что, хобби и предпочтения у всех разные. Мне не лень за минуту убедиться что меня разводят . А вот на полном серьезе писать что-то таким разводчицам крайне лень. Да и не люблю когда меня разводят. Вас это устраивает - это ваши предпочтения. Каждый развлекается как хочет. Меня гораздо больше веселит информация, что ник Страдалица, Kiki, Облако, Мнение периодически пишут с одного устройства и wi-fi, попутно строча разводки, чем отвечать на них.
С другой стороны мне занимательно узнать, что Джоржия например, в отличие от того что можно было б подумать, пишет о себе, все всегда сходится, любимые редкие темы для публикации как выгнать маму, которая внесла свои 2 миллиона за жилье, жить под мостом вместе с ее любимым безработным сыночком. У которого жена китайским ширпотребом на ярмарках торгует. Разводок вроде нет, чужие Ники не берет.
Так что каждый на этом форуме находит свое как развлечься в свободное время.

н

Были бы смайлики если бы не было так грустно. Я реально ждала трамвай иногда по полчаса

Дальнобой
Гость

Сообщение было удалено

Как вы это проверяете?
Я хочу посмотреть и понять, почему меня обвиняют ложно.
За других сказать не могу, но за себя-то я знаю точно, что писал, а что не моё.

Гость

Дальнобой. Я реально не знаю кто вы, и нет никакого желания , как и времени вам приписывать. Вы действительно пишете под своим ником в подавляющем большинстве. Предположу, что в какой-то день кто-то, жена например, воспользовалась вашим телефоном, или на чем вы пишите.
Как пример
748. Ромашка | 22.05.2017, 14:02:24 [92985844] СМ А сколько лет вашим дочерям? У меня сын и дочь. Один школьник, вторая в сад ходит. Я на будущее готовлюсь)

Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4823982/15/60643198/
© Woman.ru
448. Солнце | 22.05.2017, 14:26:49 [92985844] Гость За 20 минут ужин - это для меня нечто! Я стараюсь в 30 мин уложиться - это мясо с овощами, гарнир и салат. Смотрю на часы и работаю как пропеллер, чтобы принципиально уложиться, иногда, не получается. Овощи занимают время. Нарезанные не беру, те же баклажаны, цукини, перец и лук нарезанные уже никакие. Иногда замороженные наборы, те нормальные. Стейки жарятся минут 7... средней прожарки. Свинина (отбивные) - минут 25. Рыба -вообще считанные минуты. Без гарнира, кстати, полезнее, овощного салата достаточно. Курицу я обычно в духовке делаю, 10 минут подготовки, потом только ждешь. Спагетти болоньез - 15-20 мин. Отбивная куриная грудка в кляре или сухарях - 15 минут вместе с гарниром. Я даже себе блюд таких придумать не могу, чтобы 2 часа у плиты стоять.

Источник: http://www.woman.ru/home/medley9/thread/4823914/9/60641158/
© Woman.ru

Страдалица по России
Дальнобой

Сообщение было удалено

Какая разница кто как растолкует, ни один нормальный человек не поверит, что я писала под ником Облака, остальных не знаю, но по стилю тоже скорее всего отличаются. Да и кому какое дело что, где, когда я пишу, не у всех же хобби как у гостя, шпионить, разоблачать, уличать во лжи. Обидно за него, просчитался где-то, его система дала сбой)

Дальнобой
н

Сообщение было удалено

Это где так было? )

Страдалица по России
Дальнобой

Сообщение было удалено

Дальнобой, гость бредит, я тоже в шоке от того, что он мне приписывает творчество какой-то кики с супом и юбкой в горошек) Мне несколько месяцев некогда вообще было на форум заглянуть, я училась, недавно только каникулы начались и я зависла на этой ветке про женихов. Не берите в голову, мы вам верим! :)

Страдалица по России

Септембер, вы такая добрая! Как вы только не озлобились в эмиграции?! Каждому доброе словцо скажете, это удивительно.

н

Ну как где, в Торонто. Сейчас правда чаще трамваи стали ходить, и я потом ещё стала ездить на экспресс автобусе ( он в два раза дороже). Но на машине было бы приятней,

September
Гость

Сообщение было удалено

Логично :). А если это другой вариант: есть реальный человек со своим ником и еще десяток тех, кто заходит под тем же ником потроллить? Они, опять же, может, так развлекаются. При чем тут тогда тот, кто реально пишет под своим ником? Он-то ничего не может поделать с "двойниками".

Гость
Дальнобой

Сообщение было удалено

Я не хотела вас обвинить, тем более там абсолютно ничего криминального. Вас я глянула на минуту, т к сами спросили. Иначе б и в голову не пришло. Думаю жена писала. Хозяюшка. Вы ж мужчина, 2 детей?
У вас это можно сказать единичные случаи. Только у страдалицы регулярно повторяющаяся ситуация, под разными никами известными и нет, с разных номеров, и куча разводок. Опять же не знаю, похоже команда пишет и передает эстафету .

September

Страдалица, вы знаете, мне кажется, я , наоборот, в эммиграции подобрела :). Иногда захожу почитать другие ветки и жуть берет от того, что люди пишут. Ветка про то, что изнасиловал одноклассник. Куча ответов: сама виновата, пошла к нему домой. Ветка про то, что мать погибшего мужа выставила из квартиры вдову-невестку с двумя детьми. Пишут: правильно, жилье не ваше, а свекрови, нечего было клювом щелкать. А местный слэнг: личинки, прицепы, разведенки, почтовухи и т. д. и т. п. Мне кажется, что как раз на просторах бывшей родины народ в общей массе более жесткий и озлобленный. Я прекрасно помню свою одесскую юность и нравы общества :). Если девушка шла к парню домой и что-то происходило - сама виновата. Забеременела - сама виновата. Вспомните "Москва слезам не верит". Здесь ведь все по-другому, и люди, и законы. Мне кажется, как раз здесь расслабляешься от того, что чувствуешь себя защищенным хотя бы законом.

Дальнобой
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ссылку. Познавательно. Действительно номер мой, но это не я писал и никто не мог с моего девайса писать. Я думаю, что эти номерки могут быть одинаковыми у нескольких пользователей. По какой причине - я не знаю. Знаю только, что эти номерки не ip номер пользователей. Посмотрел последнюю ссылку - я даже на той ветке не был. Вы обратили внимание, что на той ветке и ромашка есть и солнце, но обе имеют разные номерки на одной и той же ветке. Следовательно, все-таки эти номерки пустота. Видать у абсолютно разных людей могут быть одинаковые номерки! Странно, но факт.
Спасибо, что подняли эту тему, теперь я не буду подозревать людей напрасно.

Гость
September

Сообщение было удалено

Тоже логично. Рассматриваю и этот вариант. В отношении Облако например. Но та же Страдалица думаю заметила и возмутилась такому.
Или взять вас, сразу говорю, что посмотрела 10 секунд для сравнения, не читая контекст. Пишете под своим именем, номера у вас регулярно не меняются, не так что с теми же номерами еще куча народу строчит в разных темах и создают новые явные разводки, не обычные скучные темы. Вы ж сразу заметите когда все у всех обычно, и вдруг такое выпадение из схемы по всем фронтам.

Дальнобой
Гость

Сообщение было удалено

Всё нормально, хорошо что подняли этот вопрос )
До этого я бы не поверил, что у разных пользователей может быть один и тот же номер. Теперь убедился на личном опыте, на себе самом. Нет, никто не мог писать с моего прибора, это точно ))

Дальнобой
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Нет, это хорошо, что гость поднял эту тему. Лично я бы подозревал людей из-за одинаковых номерков, но теперь убедился, что номерки не показатель и не улика.
Хотя до этого момента был уверен, что совпадение номерков невозможно.
Век живи - век учись.

September

Гость, а если человек пишет с разных компьютеров?

Дальнобой
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Спасибо, я тоже верю вам :)

Дальнобой
September

Сообщение было удалено

Так и есть.

Гость
Дальнобой

Сообщение было удалено

Как совпало у вас не знаю. Про номерки разные конечно видно. И естественно не IP. Но сейчас пока вы пишете с одного wi-fi и устройства номерки сохраняются. September например может себя проверить. Или без ника, ann, Аэлита. Я себя по 100 раз проверяю, всегда исключительно мое. Ну и шанс чтоб совпал 9значный номер гораздо ниже, чем в лотерею выиграть. 1/1 000 000 000.
На вашем примере, За парой исключений в определенный день все ваше. А теперь представьте что с вашего номера, постоянно меняющегося, регулярно пишут под разными никами и создают разводки. У других не пишут, но есть очень небольшая группа у которых это регулярно. И это не безызвестные личности, а с раскрученной историей.
Сейчас вообще можно моментально отследить если кто-то подряд начал разводки публиковать. Не досмотрел woman.

Дальнобой
н

Сообщение было удалено

Ого, зимой по пол часа на 30ти градусном морозе?! )

Страдалица по России

Гость, это вы не досмотрели, я сижу на двух ветках про эмиграцию-все. Копайте глубже, где вы облажались. Не благодарите)

Страдалица по России

Септембер, этот форум не есть реальная жизнь. В социуме человек инстинктивно отстраняется от негатива, создаёт комфортный круг общения. Я с теплотой вспоминаю свой коллектив, друзей, соседей, приятелей. Здесь же сплошные разводки и плюс народ негатив сбрасывает, в Реале такого нет, максимум на машине подрежут или ногу в транспорте оттопчут)))

Страдалица по России

Эмигранты отдельная тема, всегда радуюсь, когда пересекаюсь с добрым человеком, не озлобленным и не завистливым)

Дальнобой
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда с одного устройства пишу.
И временами номерок меряется сам по себе. Это у меня.
А у других людей меняется по несколько раз в день.

Страдалица по России
Дальнобой

Сообщение было удалено

Я с трёх пишу

Дальнобой
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Я с телефона )

Дальнобой
Гость

Сообщение было удалено

Значит я лотерею выиграл )))
Теперь буду знать, что номерки могут совпасть.

Аэлита

Гость,

Конечно, вы инициативны очень. Не ленивы.
Вам надо в Амазон идти работать, будете чем то подобным заниматься, отслеживать категории товаров. Зато деньги неплохие получите и опционы.
Попробуйте. Зачем за бесплатно людей отслеживать, нервировать?

В Амазон не так и трудно устроиться, расширяются сильно.

September
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Да, правда, соседи, друзья, знакомые - это отдельная песня. В своем кругу люди как люди: смеются, стараются помочь, доброжелательные. Но это, похоже, только со своими. Я вообще затрудняюсь понять этот великоруский контраст: с одной стороны, народ какой-то нетеплый, жесткий, с другой - высочайший уровень культуры, искусства, литературы, кинематографа, и т. д. и т. п. Может, просто разные прослойки общества очень отличаются друг от друга. Хм, кажется я тут уже что-то такое говорила :))

September
Аэлита

Сообщение было удалено

Вот и я о том :). Зря талант пропадает. У меня племянник работает на Яндексе. Занимается там чем-то подобным.

Джорджия

Хаха, Дальнобой сидел тут всех обличал, пока самого носом не ткнули. Теперь шелковый и вежливый )))

Страдалица по России

А вы часто сталкивались с агрессией? Я-нет. Может когда на скорой работала, было несколько инцидентов, наркоманы с ножом бросались). Русские просто бесцеремонные, вот и все, но добрые, щедрые, отзывчивые.

н
Дальнобой

Сообщение было удалено

А что делать? Можно конечно сесть в такси, но думаешь что вот вот и приедет. А он не едет. Вообще-то и 5 минут ждать не приятно, особенно если сильный ветер. А мне еще от трамвая всегда пешком надо было идти минут 15.
Я с большем удовольствием еду 40 минут по хайвею вдоль озера.

Страдалица по России
н

Сообщение было удалено

Я могу до даун тауна домчаться за 45 минут, но только ночью)

Страдалица по России

Муж выезжает в 4 утра, что бы без пробок долететь и пораньше с работы свалить

Страдалица по России

Джорджия, тебе по статусу положено сериалы целыми днями смотреть, посоветуй что-нибудь пожалуйста

Гость
Аэлита

Сообщение было удалено

Ну какое очень ) мне гораздо быстрее проверить кто тут и что, чем 2 предложения впустую написать, не зная реальный /нормальный оппонент это, или нет. Так же нравится иметь по-возможности большее представление о собеседнике, если бросается в глаза, что не то что-то. Мини Хобби у всех разные в свободное время. В Амазон мне не надо, спасибо конечно. Есть в разы чем интереснее заняться, помимо Амазона. Ну а когда хочется мозгами отдохнуть, повеселиться, можно на форум. Про нервировать извиняюсь. Но если вам нечего скрывать и стыдиться, а большинству нечего, то откуда нервы. Наоборот. Какой пост Ann, например, не гляньте, очень хороший человек. Покину вас на этом, гораздо занимательнее дела предстоят на ближайшие дни. Полезнее для мозгов, хотя и тут было интересно, для меня. Все-таки занимательнее посмотреть кто клепает разводки, чем самому это делать.

н
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Ну а я за 10. Но там не запаркуешься. Дорого, 350-400 долларов в месяц парковка. Так что все кто работает в даунтауне обычно ездят на метро, а от меня метро не ездит, только трамвай.
А на работу я езжу за 40 км от дома. Если ехать в 7 вечера - 25 минут. Если в 5 выехать из офиса - больше часа.

Дальнобой
Джорджия

Сообщение было удалено

Глупая вы Джорджия, меня не могут ткнуть носом потому что не во что тыкать - то не моя писанина и не с моего девайса. И как вы это интерпретируете мне плевать!

Дальнобой

Н, далеко вам добираться до работы.

н

40 км это не далеко. Было время я ездила 160 в один конец. А 40 это ерунда. Но в пробках тоска. Стараюсь выехать пораньше чтобы покататься - это я люблю.
Раздражают те кто машины купил, а посмотреть в мануал чтобы понять где педаль газа находится - это забыли сделать.

Дальнобой
н

Сообщение было удалено

:) права купил, а ездить не купил ))
На самом деле здесь люди неплохо водят машины, ответственно и дружественно.
160 км в один конец это большое расстояние. Правда наверное там не нужно было платить за парковку и траНвая ждать )