Гость
Статьи
Жених из США

Жених из США

Девушки, как разбираться в мужчинах из США. Они такие странные... ничего не понимаю.
Мне 33, ему 49. Я из Москвы, он из пригорода Далласа. Я проектировщик-строитель, он юрист. Он родился в США, …

Искательница
5 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 105
September

Ann, я первый раз вышла замуж, повстречавшись два месяца, и уехала к нему в другую страну, ни о чем не думая. Правда, мне было тогда 23 :). Я приехала в Израиль в гости и мы познакомились там на русском концерте. Он ко мне подошел, заговорил, мы разговорились, а на следующий день уже приехал с цветами и позвал меня га свидание. Я продлила визу, мы встречались два месяца, все завертелось как карусель, и перед моим отъездом домой он сделал предложение. Уехала готовиться к свадьбе. Родителям как обухом по голове :). Бросила все и укатила замуж в субтропики :). Я понимаю, что хочется все просчитать наперед, но иногда надо просто услышать свое сердце.

Дальнобой
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Со временем пройдет

Джорджия
Дальнобой

Сообщение было удалено

Да конечно. Мало ли чего они там ссорятся? Они же не знают про Аню вообще. Или у них прямо все разговоры о какой-то гипотетической спутнице жизни, о которой у них уже расходятся мнения. Прямо как-будто им поссориться больше не о чем. Мой муж не разговаривает со своей мамой по целому году, а я так и вообще никогда. Еще раз говорю, не надо высасывать из пальца проблему.

Гость

Для страдалицы. Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой

Дальнобой
Джорджия

Сообщение было удалено

Джорджия

. Еще раз говорю, не надо высасывать из пальца проблему.

Во первых, может и знают ( не это главное )
Во вторых, знание или незнание о наличии потенциальной невестки, не меняет уже сформировавшегося взгляда родителей на жизнь/семью.
Частые ссоры главный признак того, что взгляды на жизнь не совпадают.

Да, не нужно пальцы сосать ))

Страдалица по России

Слушайте, а какая разница, что подумают родственники? Или я чего-то не догоняю? Сколько лет жениху Анны? Наверное взрослый мальчик, не?

Гость

Именно то, что будете ощущать до конца жизни. Везде уже не дом. Люди без корней( ам). Иногда завидую тем, кто всю жизнь прожил на одном месте. Это даёт ощущение уверенности и потерять его очень легко - уехав один раз.

Страдалица по России

Дальнобой, спасибо, радует, что не только у меня это было и я не сошла с ума))))

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

родственники дают ощущение семьи потом

Дальнобой
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Если авторитарные родители со своими взглядами на жизнь, к примеру, сын должен жениться на девушке своей национальности. И таких родителей достаточно.

Дальнобой
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Всё образуется, наладится, всё будет хорошо! )
Только терпение нужно )

Джорджия
Дальнобой

Сообщение было удалено

Блин, дурачек какой-то.

Страдалица по России

А сериал типа Родины, про террористов или детектив, никто не посоветует?

Страдалица по России
Дальнобой

Сообщение было удалено

Спасибо! Как оказалось, терпения у меня хоть отбавляй, даже не ожидала от себя

Страдалица по России
Дальнобой

Сообщение было удалено

Евреи? Ну мы сейчас нафантазируем, пусть уж Анна сама прояснит ситуацию

н

Я уезжала с мыслями что вернусь через пару лет. Мне даже не приходило в голову что не только не захочется вернуться, но и в отпуск не захочу приехать. У всех по разному. Там уже чужбина

Дальнобой
Страдалица по России

Сообщение было удалено

В любой нации найдутся, я русских таких знаю, которые против смешанных браков

Дальнобой
н

Сообщение было удалено

Даа, и мы уже чужие и прежний дом чужой )
А на фоне кризиса вообще за врагов примут )

Гость

какого кризиса? Сыра нет? в остальном все в ваших влажных фантазиях, тут на вас всем пох. Сидим и смеемся над вашей паранойей. А вообще было бы неплохо уничтожить 300 млн придурков

Дальнобой

Вот видите как кризис распирает...человеку плохо стало...от сыра )))

Гость

Ну подрочите, на халяву, совсем кризис одиночества. Это заметно, аж радуется, что тролли его веселят. И *** поешь, когда голодный. Да, Мусорщик?

Страдалица по России
н

Сообщение было удалено

.

Н, про Канаду знаю, интересно именно про Австралию. Вообще понравилось там? Сюда вроде забегала девушка из Мельбурна. Мне одна знакомая говорила, что у неё ужасно проходила адаптация в Австралии, но она домохоз, правда замужем за очень обеспеченным человеком, но все же. Домохозам сложнее всего адаптироваться мне кажется

Гость

Я то на своем российском форуме, а ты какого х тут делаешь?

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Мы русский учим, отдыхайте

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Я вам завидую, полегчало? Досвидос тогда

Чоткий

Я готовый захватить власть в Бруклине и построить там первую Бруклинскую Анархическую Республику!

Ирка

Ананасы дешевле яблок. Шт -1$, огромные, сладкие. Как же мне плоооохо.

Чоткий
Ирка

Сообщение было удалено

Ешь ананасы, рябчиков жуй! День твой последний приходит, буржуй!

н
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Я в Австралии была совсем юная и студентка. На самом деле мне там очень понравилось. Я туда планировала вернуться после учебы, мужа, который тогда еще не был мужем, это очень тревожило. Потом мы вместе хотели податься в Австралию, но у него каких-то там документов не хватало, а в Канаду я не хотела. Но подали в Канаду уж так, заодно. Тогда было хорошее время, у нас у обоих была прекрасная карьера, казалось что впереди будет только лучше, из Москвы мне было жаль уезжать. Но хотелось поработать на более интересной работе, поучиться чему-то новому, и по-возможности вернуться. Канада, на мой взгляд, сильно уступала Австралии тогда. Но сейчас могу сказать что примерно похоже все. Только Австралия очень далеко от Европы и от Америки. Ну и с работой там хуже. Хотя мне год назад предлагали рассмотреть какую-то позицию в Австралии. Я была не готова ехать так далеко. И сейчас не поехала бы.
Солнце там очень тяжелое, морщины быстро появляются. С нашим не сравнить.

Ann

кто хочет пообщаться, пишите в личку hejven@list.ru . вэлком :) Мне не хочется здесь много писать о себе. Спасибо за советы и поддержку :) с вами было интересно.

Джорджия
н

Сообщение было удалено

Кстати о солнце. Я всегда всегда прячусь от солнца, хоть зимой хоть летом. Раньше мазалась увлажняющим кремом, потом санблоком, потом тональником. А сейчас такие ББ кремы есть, все в одном, очень удобно, очень рекомендую.

н

Все в одном обычно означает ничего :).
Это из опыта того кто начал пользоваться ими как только они появились, причем, как перфекционист, лучшими из лучших.
С понедельника по пятницу у нас вообще можно обходиться без всяких защит от солнца - утром в 8 загружаешься в офис, в 6 выгружаешься. Ну или в пять. А в выходные не нужен тональный, зато иногда нужна защита от солнца.

www.hotel1.info

Девушка, пусть он сам приезжает к Вам!!! Надо увидеть в реале человека. Вот и расспросите обо всем, а эти переписки... они бессмысленны.

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Ну понятно, что пишете для того, чтоб побольше людей отписалось. То под Страдалицей, то под Мнение, известный тоже персонаж на форуме, то разводки гражданский муж на другой женится, подруга избила во Франции.
Про Мнение говорили, что это разные люди под ее ником пишут. Ну вот Страдалица иногда и пишет, как видно если в гугл ввести фразу
908066186 site:www.woman.ru
Только в конце опцию нажать показать пропущенные результаты, omitted results.
Опять же, надеюсь что за это платят.
Ann например достаточно часто людям отвечает, может себя проверить и подтвердить, под своим именем, как Anna, A, как гость, только хорошее и позитивное кстати. Но без разводок и никогда под именем других известных на форуме личностей. В отличие от того, кто пишет в образе Страдалицы.

Страдалица по России

Н, для меня решающим фактором стала природа и погода. Сегодня вышли в поле, бескрайние просторы, все в цвету, и все наше, родное: ромашка полевая и аптечная, кашка, тысячелистник, лопухи и подорожник, березки, бабочки крапивница и лимонница, стрекозы, пруд с зеленой тиной, жабы квакают, лошади бродят) Если бы ещё не спотыкались о гигантских черепах, то раша рашей, не отличить. И лето в этом году " плохое", солнце заходит за облака переодически, дожди. Мичиган холодный, вода лазурная, не такая серая как наш залив, комаров в этом году нет вообще, лето шикарное. Ну а зимой сугробы, снега завались, не то что в Питере дожди 4 сезона подряд, так что я здесь только из-за климата ещё держусь. Из жаркого климата сбежала бы точно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может, он их бракует. Наши-то и покрасивее будут, и похозяйственнее, и феминизмом не так испорчены, как американки.

Страдалица по России

Джорджия, мне тоже не хватает пешечного ( не знаю как ещё обозвать) стиля жизни. Помню на работу топала по дворцовому мосту на Ваську и такой драйв, душа поёт. А сейчас эта тягомотина машина-парковка-машина, короткими перебежками от пункта А в пункт В.

Страдалица по России

Кстати, кафешки открытые есть, но зависать в них часами как в Хельсинки например не хочется! Не та атмосфера

Страдалица по России

Гость, столько потуг и все впустую, может проблема в том, что наши тролли во главе с Облаком работают на вуман на другом континенте? ) И да, нам хорошо платят, не волнуйтесь)

Страдалица по России
Джорджия

Сообщение было удалено

Я вторую фотку посмотрела, вы там рядом с Эрмитажем прогуливаетесь? Ты видная деваха и молодо выглядишь, на десяток лет моложе мужа.

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Извините, я в ПЭ увидела вашу ошибку. Облако в Нью-Йорке живет и она не тролль

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Да нет конечно, на этом форуме только один тролль-я!!! Круглосуточно работаю, по московскому и американскому времени, пора требовать повышения зарплаты!

Страдалица по России

По Чикагскому то есть. Вот откуда столько ошибок, пишу урывками, не могу грамотно построить предложения, так как работы не впроворот, нужно быть в разных местах в одно и тоже время, сами понимаете.

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Вы здесь при чем? Вы про Облако написали, что она тролль, а она уважаемый мною человек с жостойной карьерой. Её посты всегда умные, обоснованные. А у вас, простите, большое самомнение о себе

Страдалица по России

[quote="Гость" message_id="60980033"]Вы здесь при чем? Вы про Облако написали, что она тролль, а она уважаемый мною человек с жостойной карьерой. Её посты всегда умные, обоснованные. А у вас, простите, большое самомнение о себе[/

Выше гость написал, что я сточу под ником Облака, это он с достоверной точностью установил). Говорю же, переоценивает мои физические и интеллектуальные возможности).

Страдалица по России

Так же выше Облако и Дальнобоя в троллизме обвинял, впрочем как всегда, не удивительно)

н

У меня было достаточно пешечьего стиля жизни когда в даунтауне работала: зимой -27, летом +38, а ты стоишь и ждёшь трамвай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Облако действительно человек с образованием и карьерой. Если все конечно как и если это она пишет. Никогда б не засомневалась в ней, или в образе, если б не увидела, что кто-то пишет с одного номера и под ником страдалицы, и под ником облака. А с номера Облако идут откровенные разводки. Впрочем как и регулярно с многочисленных номеров под которыми публикуется страдалица.
Как это конкретно работает не знаю. Или это команда "писателей" пишет по очереди под именами известных персонажей, плюс разводки сочиняет. думаю, что скорее так. Либо действительно есть Страдалица. Скучает. Пишет и о себе, и заодно подрабатывает или развлекается написанием разводок и отписывается за других раскрученных местных знаменитостей.
Вот вы тоже достаточно много на форуме пишете. Как гость и Без ника. Просто проверьте себя, у вас ссылок на ваши посты на 15 страниц за месяц последний, не думаю, что вы забыли, что писали заморских гостей не борщом, а лучше куриным супом накормить, или что фильм Тодоровского смотрите.
Посмотрите если ли хоть одна которую вы не писали, под другим именем или разводки. Да и просто созданные "вами" темы (я не видела). Это любой может сделать и проверить себя. У всех будет то, что только они выкладывали. Не важно с ником или без.
Зато если посмотреть на номера с которых кто-то под ником Страдалица пишет, то узнаете очень много интересного. Если проявить чуть фантазии, то еще больше узнаете. Только не последние ее номера смотрите, они поменялись. И с опциями по поиску определенными, как указано.
Про Страдалицу не удивительно ни на грамм, поражает как там Облако оказалась.

Страдалица по России

Гость, я вам последний раз напишу, у вас там что-то клинет, перепроверяйте, работайте так сказать. Я на другие ветки не захожу, даже не читаю, времени нет. Вы же понимаете, что всем по большому счёту пофиг тролль я или нет, реальный персонаж или нет) Даже если Дальнобой и Облако строчат по ночам под другими никами, для меня они все равно останутся Облаком и Дальнобоем) А вы обратитесь к специалисту, может вам подскажут как нарыть достоверную инфу.

Страдалица по России

Почему про страдалицу не удивительно? Интересное кино, я здесь со всей душой к народу