Девушки, как разбираться в мужчинах из США. Они такие странные... ничего не понимаю.
Мне 33, ему 49. Я из Москвы, он из пригорода Далласа. Я проектировщик-строитель, он юрист. Он родился в США, …
Сообщение было удалено
Ann, да какое значение имеют его родственники? Тоже мне, нашли поворотный пункт :). Вам с ним жить, а не с его родней. Он вам нравится? Вы много теряете, если уедете к нему?
Сообщение было удалено
Наверное он не очень и близок к родственничкам, это очень хорошо! А то бывают такие мамины сынки, что лучше им никогда и не жениться.
И вам тогда лучше и не настаивать на знакомстве, если сам не хочет. Прямо до самой свадьбы, а то устроят дополнительные треволнения. И саму свадьбу ну ее! Что вас удерживает от принятия решения?
Сообщение было удалено
А ты пьяная была, колись?
Сообщение было удалено
Ну там же фуршет был с этими малолетками, ты сама как думаешь?
Н, Дальнобой, а как у вас адаптация проходила? Н, у вас в Австралии. Почему у меня в Хельсинки ничего подобного не было, это от чего зависит?
Сообщение было удалено
Знаешь, каюсь, я тебя во враньё подозревала. Ты давай мать, завязывай так себя вести. Я вот кофе пить бросила с твоей подачи, прислушалась к совету)
Сообщение было удалено
своей головы на плечах нет, страна виновата?)
Энн, зря свадьбу не хотите, я тоже не особо хотела, потом подумала пусть хоть раз будет " как у людей", не пожалела, эмоции зашкаливали)
Сообщение было удалено
Получается, что нет. Ни головы, ни воспитания. Американцы в частную жизнь так не лезут.
Сообщение было удалено
Теряю независимость (материальную и психологическую), хорошую работу, ну и родные все будут далеко. Еще мне не понравилось, когда он сказал, что тебе боятся, если что всегда можешь вернуться обратно. И как то мы начали спорить, и он сказал, дословно не помню, но суть такая, типа у нас что, наши отношения под угрозой разрыва? как то странно для серьезных отношений. Чуть что не так он будет думать о разрыве и моем возврате домой? чемоданы не распаковывать?))))
Джорджия, дочь звонит в панике, ко мне все прижимаются и дышат в лицо, у меня нет машины, мне не скрыться от людей, они повсюду!!!!)))))) Я валяюсь))))
Сообщение было удалено
С воспитанием в 17- м перебили, и не мечтайте:)
[quote="Гость" message_id="60970071"]Получается, что нет. Ни головы, ни воспитания. Американцы в частную жизнь так не лезут.[/quote
Ну теперь настала благодать, здесь действительно всем на вас пох.)
Сообщение было удалено
Да, моя страна:). Европа, кста, такая же.
Сообщение было удалено
Да тоже думаю не буду, зря сама это начала, уже пожалела. Тем более он как то говорил, что ссорится с ними частенько, но быстро мерится правда.
Сообщение было удалено
Сравнили ж с пальцем
Сообщение было удалено
Да куда уж мне до вас, " питерских":)
Мне моя новая родня очень помогла. Прям, спасли и поддержали, за что мужу оч благодарна. Разные здесь люди, как и везде.
Сообщение было удалено
Европа даже Питер переплюнула)
Сообщение было удалено
Ирка, почему скрываешь подробности личной жизни, давай вываливай. Как с мужем познакомилась, сколько лет в штатах ну и так далее
Сообщение было удалено
Ну а что же ему надо было сказать? Если не понравится в Америке, будет насильно удерживать? Ничего не поняла! И он же спросил о разрыве отношений, а не разорвал отношения. Может вы там до такого доспорились, что при таких разногласиях и отношения невозможны?
Или опять же языковой барьер.
Я бы не обращала на это внимания, человек тоже имеет право метаться и иметь second thoughts.
Сообщение было удалено
Зачем? Чтобы советов надавали, как развестись и на учебу поскакать? Страдалица, может знаете, как Лиана? Не вижу ее на ам ветках.
Сообщение было удалено
В депрессии
Ирка, отбиваешься от коллектива, не хорошо:)
Сообщение было удалено
Документы или, наоборот, хочет уехать?
Сообщение было удалено
Ну хотя бы сказать, что хочет вернется, а хочет - там останется. И все ее потери компенсирует и будет материально поддерживать после. И на развод не подаст, если для оформления документов будет это критично, а она захочет остаться. И билеты будет покупать на поездки к родным. И услуги адвокатов оплатит, чтобы все свои обещалки на бумаге зафиксировать.
По сути это ему только попытка не пытка. Вот это и надо все обсудить.
Сообщение было удалено
Документы ждёт, переезд вроде отложила, куда ехать-то, кризис в стране
Сообщение было удалено
Ну ооок. Все плохо у меня: муж - старый лузер, мексиканок-негр. Меня ему прислало по почте агенство, открыл посылку, познакомились. Пытаюсь выучиться на нерсу, но сложно, т к английский за 20 лет ещё не пошёл. Как на духу!
Муж подсказывает: хи из скиллед текнишиан, хи хэз хай тёк брум то свип зе стритс . ВИ хэве зе клинист стритс ин тоун. Соме таймс хи ивен файндс моней он зе стрит( не завидуйте)
Че притихли?)
Агентство,
Сообщение было удалено
Завидуем..... молча
Сообщение было удалено
Ну так пусть обсуждает. А то собирает информацию по крупицам, сама додумывает, а прямо спросить боится. А откуда он знает про ее страхи и почему он должен их предугадывать, если она ничего ему этого и не говорит?
Вот реально мужчинам нужно все по полочкам разложить и разжевать. А сидеть и ждать, чтобы он угадал, какого ответа она от него ждет, и потом обижаться на него, за то что не угадал - просто глупо.
Сообщение было удалено
В общем-то еще до приезда в штаты уже был настроен оптимистично, не расчитывал на сбор долларов с деревьев растущих на газонах )) работы не боялся, был приятно удивлен простотой процесса будь то права или другие документы, вежливостью, доброжелательностью людей. Лично мне никто не говорил "уезжай туда, откуда приехал". Без знания языка тяжело было. Это наверно самая главная трудность была для меня. Но я в другое время покидал родину, поэтому для меня здесь всё было хорошо, ну или почти всё. Хотя лет семь постоянно присутствовало чувство чужбины, что это не мой дом, не моя Родина.
Сообщение было удалено
Она на метро что ли поехала кататься? ))) Мне наоборот в толпе в городе прикольно, этого как раз и не хватает в Америке. Тут нет так много уличных кафешек, где можно сидеть и смотреть на нескончаемый поток людей.
Метро ненавидела. По утрам вечно сонная на работку, а тебе в шею тычутся.
Сообщение было удалено
Отношения с родственниками имеет значение. Если не сложатся отношения с родственниками, это будет отражаться на отношениях с мужем. Как ложка дегтя в бочке меда.
Он возможно специально тянет, не знакомит. Наверное есть причины. Может хорошо знает реакцию родственников?
А это чувство вам жизнь отравляло, чем-нибудь снималось? У меня такое чувство, что я в отпуске, тупо надоело здесь торчать, хочется домой. Как представлю, что это навсегда, аж дурно) Не проходит, что бы я не делала, всегда в глубине души сидит, на подсознании, все чужое, как в гостях. Ностальгия ещё была первые два года, вообще ад, сейчас прошло.
Сообщение было удалено
Ты мудрая, про мужиков знаешь все!) Будешь меня уму-разуму учить)
Сообщение было удалено
Нет, везде, на улицах, в магазинах, в многоквартирных домах)
Сообщение было удалено
Да что за фигню ты несешь, психолог диванный? Нет у него никаких причин, кроме как лень отвечать на их вопросы. Ты читать что ли не умеешь? А то сейчас высосешь из пальца проблему.
Сообщение было удалено
Это вопрос или призыв? )))
Сообщение было удалено
То, что он сказал всегда можешь вернуться - это демократия, он вас терроризировать не собирается, а вам так хотелось бы, ведь это эмоции ))
Ну а "типа что у нас, наши отношения под угрозой разрыва?" - это он говорит о том, что разбегаться не собирается с вами, то есть всё серьезно.
Сообщение было удалено
Я серьезно сейчас. Ты любишь мужиков и понимаешь.
Сообщение было удалено
Ты сама себе это проговорила и настроила так себя. Твоим детям Америка уже дом, твоей дочери тоже. Видишь как ей уже непривычно там, "дома" в России. Вот и ты сейчас поедешь, посмотришь с новой колокольни на тот дом, может и пройдет твоя ностальгия. Это же в первый раз за 3 года будет?
А в лоб можно спросить? Мне кажется американцев можно и даже нужно все спрашивать и разжевывать им.
Сообщение было удалено
Нет у него никаких причин, кроме как лень отвечать на их вопросы. Ты читать что ли не умеешь? А то сейчас высосешь из пальца проблему.
. Тем более он как то говорил, что ссорится с ними частенько, но быстро мирится правда.
Привет Джорджия! )
Я не игнорирую вас если не комментирую, читаю, вижу, замечаю )))
Вот ниже Ann пишет, что он ссорится часто с родственниками, значит мнения у них не совпадают, возможно расходятся во мнении и вопросе выбора спутника жизни.
Сообщение было удалено
Да прошла ностальгия уже, осталось чувство чужбины, первый раз еду за три года, в Септембер прошло все, может и у меня пройдёт
Сообщение было удалено
Ann, он у вас американец, не датчанин? Что-то я запуталась в форумских женихах. :). То, что он сказал, что всегда можете вернуться обратно, - это чтобы вы перестали метаться и решились выходить за него замуж. Терять есть что, особенно если уезжать на другой континент. Но у вас к нему есть какие-то чувства? Вы ведь проводите время вместе в отпусках. Знаете, как лучше всего себя проверить? Представьте, что вы прямо сейчас, в эту минуту, расстанетесь с ним навсегда, и прислушайтесь к себе, к своим чувствам, что они вам говорят, готовы вы легко это принять или станет больно. После того, как услышите свой внутренний ответ, решайте без колебаний ;).
Сообщение было удалено
Наверное только время поможет, всё перемелет.
"Все перемелется родная
Все перемелется пойми
А жизнь хорошая такая
Ты улыбнись и обними"
На-на
! Еще в снятии отравления многим помогла поездка домой на родину )