Девушки, как разбираться в мужчинах из США. Они такие странные... ничего не понимаю.
Мне 33, ему 49. Я из Москвы, он из пригорода Далласа. Я проектировщик-строитель, он юрист. Он родился в США, …
Сообщение было удалено
Аэлита, любой пластырь потолще наклеить на свои морщины на лоб, и ходить с ним дома и следить за своей мимикой 2 часа. Как только лоб наморщишь или нахмуришься пластырь сразу дает тебе знать. Поэтому учишься не морщить лоб усилием воли. Через пару дней так привыкаешь, что уже и не замечаешь. Зато брови шевелятся и мимика есть, не так как при ботоксе. Бесплатно, безболезненно и раз и на всю жизнь.
Джорджия,
Ты молодо выглядишь.
Неужели правда пластырь, а не ботокс?:-)
З.ы не боишься фотки выставлять? И ты ли это?
Мир то не без недобрых людей:-(
Сообщение было удалено
Пластырь, пластырь, еще в 30 лет! А бояться чего? Если бы что-то могло случиться, то уже давно случилось бы. И так половина одноклассниц со мной не общаются, а там 50 фоток, а не 3 )))
Сообщение было удалено
Искательница, он, наверное, стесняется и преувеличивает свою полноту :). А вообще ерунда это, захочет - похудеет. Будете вместе ходить в бассейн. Вы плавать любите? Про иконы, он, наверное, думает, что если вы из России, вам понравятся старинные иконы по всем стенам ;). Раз до сих пор в ящиках лежали, так же легко лягут обратно.
Очень приятная пара на фото. Так трогательно держатся за руки. По фото даже не верится, Джорджия, что вы можете мужа пинать. Оба выглядите моложе.
Сообщение было удалено
Может там 20 фунтов было, а не 20 кг? А то все-же многовато будет...
Сообщение было удалено
Есть женщины, которые очень молодо выглядят. Джорджия говорила, что очень мало работала. Не измученная беременностью, родами, бессонными ночами у детской кроватки. Не давит чувство ответственности, необходимость в день изо дня рано вставать и ехать на работу. Она больше живет в свое удовольствие, высыпается. Все это сказывается на внешности. Ну и потом, любовь молодит :).
Сообщение было удалено
Спасибо, Сентябрь. Оказывается могу((( Это один раз такое было, надеюсь больше не повторится.
Сентябрь,
Все может быть..
Зачем 2х пацанов рожала да училась-работала?:-))
Я бы так не смогла все равно - не рожать и не работать и пр.
Джорджия,
А ты им нос что ли утираешь?:-)
Не знаю, я вообще непубличный человек - никогда не распространяюсь, сколько я зарабатываю, про мужчину тоже молчу. Счастье и деньги любят тишину. Фотки иногда выставляю с путешествий, но в последнее время перестала, чтобы не злить лишний раз людей.
Сообщение было удалено
Я в 40 лет выглядела старше, чем сейчас. Тогда у меня был бойфренд, так вот он 2 года меня мариновал безо всяких обещаний, а сам хотел чтобы я была очень худенькая, я тогда весила 57-58кг. И на пиццу работала. У меня не то что были морщины, а было страдальческое выражение лица от недоедания и переживаний. Такое выражение все-же очень возраст прибавляет!
Сообщение было удалено
Нет конечно, никому я ничего не утираю. Но эти сети на то и созданы, чтобы делиться своей жизнью. В *** муж сам выставляет, ему это тоже нравится. Мы столько путешествуем, что же себе все это в альбом засунуть и не показывать? Зачем вообще тогда фотографироваться?
Просто люди все разные, кто-то любит жить открыто, кто-то замкнуто. Я посередине, хотя бы не делаю каналы, где я на унитазе сижу )))
Сообщение было удалено
За что отписала-то, ревность? И не игнорь мой вопрос как два первых раза)
Ну ты же понимаешь, что не все в России/Украине/Молдове могут путешествовать.
Зачем лишний раз людей расстраивать.
У нас и на работе рекомендуют нам быть очень осторожными со всеми этими социальными сетями.
Сообщение было удалено
А чем вы злите, что путешествуете? Так сейчас по-моему почти все так живут, мне наоборот интересно кто где был, чем живет, не будешь же со всеми встречаться что бы обменяться впечатлениями и фотками.
Сообщение было удалено
Нет что ты, ревностью там и не пахнет. Просто по глупости, поругалась с местными, от хотел все замять, вот и тоже попал под горячую руку. Его вины там вообще не было.
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду посторонних или " друзей"? Зачем добавлять 100 левых человек, у меня только друзья в контакте, 30 человек, мы выставляем, комментируем, а левые люди вряд ли будут шастать. Про сглаз не верю)
Страдалица,
да не все.
Далеки вы от России:-))
Зарплаты мизерные.
Зачем на себя негатив лишний притягивать?
Вот я в отпуск собиралась - сказала кое кому, так такие неприятности пошли за несколько дней до вызова, что мало не показалось:-))
В следующий раз буду умнее:-)
Кстати, мне Слим написала, что американец ей первый написал и они опять общаются. И наверное это ее судьба. Я ей предложила остановиться у нас, когда будет в Атланте, чтобы были запасные пути отхода, если что.
Сообщение было удалено
Ну так ДО и ПОСЛЕ это две большие разницы.
Да тут и не в сглазе дело.
Я просто не люблю, когда посторонние знают, что я делаю.
Подруги-приятельницы у меня есть, но общаюсь с ними не так часто, ибо своя семья. Особо и не нужны. В основном профессиональные контакты.
Многие и не нужны. Время я трачу на себя, своих родных, повышение квалификации и т.д.
Не знаю, все мои друзья на лето разъезжаются кто куда, при мизерных зарплатах, одни мы на грядках зависаем с американской))))) Я лично про сглаз не верю, но допускаю что много суеверных людей, наши русские традиции, беременность скрывать и т.д.
Сообщение было удалено
Настоящая американка) А мне просто лень выставлять если честно
Страдалица,
Ну а зачем тратить время просто так? Самое драгоценнок в принципе время.
Я и так много упустила времени. Балду пинала иногда.
Сообщение было удалено
Вот ***, почему отсюда слиняла? Скучно без неё, все все скрывают, про себя не пишут
Сообщение было удалено
Я вот думаю нафига я здесь зависла опять, долго не была, дай думаю одним глазком взгляну, и вот я опять прилипла к телефону, песец какой-то! Время проведённое с друзьями для меня не потерянное, наоборот это и есть драйв, жизнь и эмоции. Ну это для меня так)
Сообщение было удалено
Мне кажется ты такая же бесхитростная, как и я. Всегда пишешь одно и то же про себя, все детали сходятся. У людей просто паранойя, везде им враги мерещатся.
Слиме передам.
а расскажите как у вас прошло знакомство с родственниками ваших женихов иностранных? и вы с ними подружились? или не общаетесь. Мне это предстоит. Думаю, лучше до свадьбы или может после. А то еще отговорят его )))) сначала сама ему намекала, что хорошо б познакомиться, а теперь думаю....
вроде сейчас же все хорошо. А родственники вмешаются, и испортят все ))))
и что прям свадьбу устраивали, или просто расписались? там или у себя на родине? я не хочу свадьбу вообще.
Молоденькая канадка не пойдёт замуж за старика, нет необходимости.
Сообщение было удалено
Аня, вы бы написали про себя побольше, на какой стадии у вас отношения, где с кем живете, что жених говорит. А то непонятно, с какой колокольни вам отвечать. Если как у Снежинки, то понятно надо знакомиться с родственниками, там большая украинская семья, со всеми бабушками, тетями и кузенами. А если как у меня, то я лучше бы и не знакомилась со своей свекровью. Передрались как кошка с собакой, и не разговариваем.
Сообщение было удалено
Тюю(. А здесь уже совсем другие, на свой возраст.
У Марии - Джорджии хорошая фигура. Она хорошо выглядит на свой возраст. Есть такие и в 55. Она в 70 будет на 60 выглядеть, ничего особенного. Правильное отношение к себе, отсюда результат. У мужа бороденка - отстой.
Сообщение было удалено
Борода как раз пусть будет. Не видна " хорьковатьсть".
Сообщение было удалено
Да, у него нос правильный и благородной формы, а не картоха, как у русских мужиков )))
Сообщение было удалено
У каждого свои ценности :). Я кстати долго не хотела рожать. А, когда мне было 30, умер мой папа и меня как переклинило - захотелось детей. Муж тоже хотел. Он не религиозный, но при обеих беременностях ходил к Стене Плача молиться, чтоб были мальчики. Вымолил :).Старший родился - вылитый мой папа.
Мне тоже нравится работать. Когда второй раз вышла замуж, очень тяжело далось решение бросить карьеру. Я ее тут с таким трудом и лишениями выстроила, зубами выгрызала, карабкалась наверх. Но на новую семью времени оставалось в обрез. Очень мучалась, когда все-таки решила увольняться. Правда, я и сейчас немного работаю, но это уже не руководящая должность и не работа в большом коллективе. До сих пор это мое больное место :). Так что я тебя очень понимаю :).
Сообщение было удалено
Я как-то в детстве и наработалась и нанянчилась с младшим братом (этот, который меня послал сейчас), зато мамаша моя хорошо пожила за мой счет. Я не хотела своим детям такой жизни, и себе не хотела такой жизни. Это же сначала давай им в долг, а потом ожидай, что они этот долг назад выплатят. И такая круговая зависимость от кого-то на всю жизнь. Лучше сразу не одалживать, а все на себя тратить. Наверное и мужчин таких притягивала подсознательно, им детей не надо, значит и мне не надо. Моя мамаша мне все советовала родить и родить, даже уже после 35, только наоборот вызвала еще больше отрицания и к этой идее, потому что я ее никогда не любила и не собиралась быть похожей на нее и делать как она.
Сообщение было удалено
Я тоже редко ставлю новые фото в сетях. На фейсбуке, правда, поменяла на фотографию с мужем, а то писали какие-то левые мужички с целью познакомиться. А в одноклассниках у меня вообще закрытый профайл, только для тех, кто в друзьях. Там больше фотографий, но из поездок ставлю редко. Очень мало кто из моих подруг в Украине ездит по миру, да и вообще у них совсем другая жизнь. Я тоже считаю, что мои развлекаловки на их фоне будут выглядеть некорректно. Сейчас, правда в Украине закрыли доступ на одноклассники, так что я выложила несколько новых фото :).
September, вы в Израиле живете?
Ааа, нет, вы вроде в штатах
Сообщение было удалено
Чёт не вижу свой утренний комментарий...ну ладно, перепощу заново...мне не трудно ))
*
Сейчас было бы целесообразно поговорить о вас.
По моему, на сегодняшний момент, вам никто не верит больше, ни единому вашему слову. ( Это не вы ли предъявляли мне ряд обвинений, в частности, что я якобы писал на форуме под ником "ромашка"? ) Потому что свои слова нужно подкреплять не голословными подозрениями, а фактами! Вы проигнорировали вопрос "как вы это проверяете?", также проигнорировали мой комментарий о том, что я никогда не писал под "солнцем" и "ромашкой". Методом "тыка" работаете? Вы не подкрепили ни одно свое обвинение/подозрение ни одним фактом, ни одной уликой. Потому что проверить "пробить" ip может только человек имеющий полномочия и определенные права. Напрашивается вопрос: если вы являетесь этим человеком, наделенным полномочиями, тогда откуда такие метания и ложная информация обо мне лично? - Работник сайта знает через какое ip пишет "солнце" или "ромашка" или 5171. Гость | 20.06.2017, 05:20:24 [1350167258]. В таком случае, вы или провокатор-кустарник-журналист-обычный пользователь сайта, или же провокатор-глуповатый работник сайта. Это так, на вскидку. Чтобы глубже заглянуть, то нужно больше 20ти секунд. Если что-то не то с провокатором, журналистом, работником сайта, я извиняюсь, что так всё расписал.
Сообщение было удалено
Джорджия, когда появляются дети, какой там долг, их просто любишь :). Но вырастить их, конечно, здоровья стоит, и расходов очень много, если хотите, чтоб у них было всестороннее развитие и хорошее образование. Очень жаль, что у вам мама отбила желание иметь детей. Мне почему-то кажется, что как раз вы были бы хорошей матерью. Вся лишняя шелуха и кураж облетели бы. Зато возили бы ребенка по миру и занимались им. Впрочем, что гадать, главное, что вы счастливы тем, что имеете.
Сообщение было удалено
Я жила в Израиле в первом браке до эммиграции в США, а в Штатах уже почти 10 лет :).
Сообщение было удалено
О, путешественница ))
Страны не только повидали, но и пожили.
Сообщение было удалено
Да я не про деньги, и не про здоровье. Я про эмоциональный вклад, что ли. Наша мамаша нас родила, потому что все рожали и так надо было. И росли мы как сорняки. Она нас променяла на штаны и на карьеру. Никогда она нас не любила, иногда думаю лучше бы она нас ненавидела, и то было бы лучше, хоть какие-то эмоции от нее. А так вообще ничего, полное безразличие. Вот зачем так рожать?
Да и сейчас у нее ума не прибавилось, чувств не появилось. Если с ней говорить о прошлом, прикидывается, что ничего не помнит. А то и еще хуже, говорит, что этого и не было вовсе. Думает что мой муж банкомат и позаботится о ней. А я хочу ее реально под забор выкинуть, но брат не разрешает. Хотя она и ему такую нехилую свинью подложила в жизни.
Тоже никогда не хотела детей, но окружающим непременно нужно убедить в обратном. Страна советов.
Мне всегда было жаль, когда ребёнок появляется на свет, батрачит, а потом умирает в боли только потому, что у мамы страх смерти.
Сообщение было удалено
Сентябрь, вы прямо слишком сильно принимаете их чувства в расчет. Если им не нравится, пусть не смотрят и не подписываются. Я наоборот собираю всех интересных людей вокруг, мне приятно смотреть на их путешествия и развлечения. Создаю себе окружение нормальное, моего уровня.
А если принимать в расчет, что же бабка на лавке подумает, так это опускаться до уровня той бабки. Пусть они сами будут ответственны за свои чувства, а не вы. Они же со своими наездами не переживают о том, что вы подумаете, правда?
Сообщение было удалено
Со своими познакомила его уже, все ок. А он своим про меня ничего не говорил еще даже. Говорит они много расспрашивать начнут, ему не охота отвечать на все расспросы. Говорит давай сразу приедешь, и я тебя познакомлю, и сама будешь отвечать на их расспросы. Я своих подготовила специально, чтоб шока не было, все таки иностранец, и все было ок. А он своим хочет сюрприз видимо сделать)). Я живу у себя пока, а он там у себя. Так что видимся в отпусках. Но тема пожениться уже открыта. Ждем лишь моего решения, т.к. это мне переезжать, все менять кардинально))). Может как раз встреча с его родственниками поможет окончательно принять решение))