Гость
Статьи
Жених из США

Жених из США

Девушки, как разбираться в мужчинах из США. Они такие странные... ничего не понимаю.
Мне 33, ему 49. Я из Москвы, он из пригорода Далласа. Я проектировщик-строитель, он юрист. Он родился в США, …

Искательница
5 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 102
September
Ирка

Сообщение было удалено

Я не видела фотки Джорджии, но сейчас столько женщин выглядят моложе своих лет. Образ жизни, косметология. Вышла сегодня днем из дома, жара 92 по фаренгейту, жуткая влажность, а мне навстречу бежит женщина, на вид лет 40. Спортивная маечка в обтяжку, тонкая талия, подтянутая, даже в такую жуткую погоду вышла на пробежку. Вот это сила воли и желание иметь подтянутую фигуру. Такая будет выглядеть молодо.

Ирка
September

Сообщение было удалено

Наверное нет. Если бы богатенький, нашёл бы молодую канадку. Ну значит полетела канадским коровам хвосты крутить.

Ирка
September

Сообщение было удалено

Бывает моложавые., но здесь видно, что молодая.

September
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Ну сказал же все-таки :). А на самом деле, какся разница, сказал или нет? Я ,правда, не понимаю.

Ирка

Страдалица так пытается заинтересовать собой и мужем реднековским:)

Ирка

Вы замечали, что дорогие марки носятся хуже, чем масс маркет? К примеру, Коач и майкл корс неубиваемые какие- то

Страдалица по России
Ирка

Сообщение было удалено

Хорьковатый, как только русский язык не извратят)))) Интересный, не совсем в моем вкусе, но очень даже не плохой мужчина.

Страдалица по России
September

Сообщение было удалено

Вот и он прикинулся валенком, не понял)

Ирка
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Я не говорю, что плохой.

Страдалица по России
Ирка

Сообщение было удалено

Кого заинтересовать, все уже давно все знают в подробностях, обсудили 100 раз и выплюнули)

Ирка

... не закрыть предприятие, а нечто худшее... В среду в дверь заглянул тот самый хорьковатый парень – он нашел меня глазами и спросил: – Приготовил? – Нет, не приготовил. Пошли вы на хрен с ...
Страдалица, вы книжек не читали?

Страдалица по России
Ирка

Сообщение было удалено

Для СЗ разве не шикарный мужчина? Я правда не сидела, но мне кажется такие экземпляры редкость

Ирка
Страдалица по России

Сообщение было удалено

И я о том же

Ирка
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Чем шикарный? Внешность обыкновенная. Дома бы и не плюнула.

Страдалица по России
Ирка

Сообщение было удалено

Может и не читала, а может запамятовала)

Ирка

Разве что, глаза

Страдалица по России
Ирка

Сообщение было удалено

Да ну, для Питера точно редкость, у нас мужичонки никакие, может на Украине повиднее мужчины

Страдалица по России
Ирка

Сообщение было удалено

Дорогие это какие? Барберри, дольче Гавана, эмпорио армани , макс мара нормально носились

Ирка
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Хаха. Тема турков не раскрыта

Ирка
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Ну на вскидку: мартин марджиела, жил сандер, Марк кросс( форму не держит)... биркина не было, ничего сказать не могу.

Страдалица по России
Ирка

Сообщение было удалено

Сумки что ли? Да у меня отродясь таких не было, Балли и Версаче по 500 самые дорогие, сейчас вообще дороже 250 не покупаю, ещё и подумаю 100 раз а надо ли

Ирка

Навскидку

Гость
Ирка

Сообщение было удалено

Она еще много чем пытается на форуме заинтересовать. Не под именем страдалицы. Не знаешь чему верить, толи это реальная страдалица просто скучает и строчит на форуме не только в своем образе, толи вообще придуманный образ. поразилась сколько всего всплывает если ее проверить. Вообще ни слову не верю больше.

Гость

А зачем вам жених из США?

September
Ирка

Сообщение было удалено

Я люблю пальто Майкл Корс и Келвин Кляйн. У них хороший крой, самая простая модель смотрится элегантно.

Страдалица по России

Караул! Меня разоблачили!!!!! )))) Пишу про себя не для того, что бы собой заинтересовать, а что бы ответные откровения вызвать, но никто не ведётся!))))

Ирка
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Я сравнила американские марки жил сандер и Марк кросс/ Коач, майкл корс. Дешевые носятся лучше. Китайцы по качеству уже лучше Италии:)

а еще мужчины верят в мифы))

Ирка
Ирка

Сообщение было удалено

Хотя, и Коач с мк есть подороже, но у меня не было

Гость

Например он живёт в центре мегаполиса, престижное жильё, высокий пост по службе, достаток около 130К в год. Детей нет, семьи нет, готовит, убирает, стирает, гладит. Увлечения: охота и спорт. Пару автомобилей на сумму около двухсот тысяч. Зачем ему что-то менять? Объясните мне пожалуйста...

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Имелось ввиду когда вы под другими никами с совсем другими историями о себе пишете, к Америке не имеющими отношения.

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

Это не я, а Дальнобой с Облаком с моего компа)

Ирка
Страдалица по России

Сообщение было удалено

На сумку денег нет, комп общий. Не балуют на вумане.

September
Ирка

Сообщение было удалено

Я вообще не болею брэндами. Дорогие вещи покупаю только для соответствующих мероприятий. А вообще люблю Келвин Кляйн, Venus, Boston Proper за фасоны, крой и качество. Заказываю в Мэйсис или на амазоне то что нравится и идет, не глядя на фирму. В сумках , особенно летних, вообще люблю что-то интересное, не глядя на производителя. Например, сумки ручной росписи из Seventh Avenue, или вот на рынке в Насау, на Багамах, купила плетеную самодельную сумочку. Для дома часто можно найти что-то интересное, необычное в недорогих магазинах типа Home Goods, или в антикварных лавочках. Совсем необязательно тратить на это кучу денег, кому интересно, какая на ком фирма. Есть категория русских, одевающиеся в "бутиках" :). Прикольно смотреть как такие тетки лезут в метро в своих шубах и трутся ими о спецовки мексиканских рабочих :). Есть еще категория жен нуворишей с Upper East Side, которые даже в тренажерный пялят на себя все бриллианты, какие у них есть, чтоб никто не подумал, что у них, не дай Бог, их нет :).

Ирка
September

Сообщение было удалено

К чему вся эта лекция?)) показали, как вам на самом деле это важно. Я всего лишь написала, что качество у коач аутлет оч неплохое.

Ирка
September

Сообщение было удалено

Реально фу. Была лучшего мнения:))

September
Ирка

Сообщение было удалено

Ирка, я постараюсь это пережить :))

Гость
Ирка

Сообщение было удалено

Ньюеркское, имхо Облако, чютьшо любила всех в бруклинстве пообвинять 🤣. Типа, оне ужо американцЫ и вышевсегоетого, хи-хи.

Гость

Обе ПРОВИНЦИАЛКИ

Ирка
Гость

Сообщение было удалено

Никуда не выпускают и денег на зубы нет?!

Аэлита

Септембер,

Я не из Москвы/Питера:-)

Ага, все из Москвы...а в основном говорок как у незабвенной Нади:-)

Про Искательницу не знаю - просто по Интернету трудно влюбляться.. и тем более с ее кандидатом она его скорей оценит за хорошее к ней отношение,заботу... чем очаруется 50летним полноватым...
Он тоже это должен понимать..

Аэлита

Про пластырь Джорджии не поняла. Надо разобраться как делать.
Проще ботокс уколоть.

Ирка
Аэлита

Сообщение было удалено

Надю уже похоронили?

Искательница
Аэлита

Сообщение было удалено

Я его по скайпу попросила себя в полный рост показать. Он так виновато на русском говорит: "Я толстый! Я толстый!.. Но к Рождеству похудею на 20кг". И правда стал в бассейн ходить :)
Я думала, что он только две коллекционные иконы купил. А оказывается у него их два ящика! Еще говорит такой: "Развешу их дома для уюта". Ну какой же уют от икон, на них мученические, изможденные лица, смотрящие с укором.

Искательница

Говорит, что я очень красивая. И смотрит так, что очень приятно.

Искательница

Про пары в США с разницей в возрасте. Я там же знакомилась с русским евреем. Он математику преподавал в колледже Беркли, профессор. Старше меня лет на 20, еще жил с мамой. Так он рассказывал, что его прошлой партнершей была местная американка студентка и тоже с 20-летней разницей.

Гость

Жесть какая-то, эта слим и в той теме писала в 2012 году, после 5 лет из сша. Гость [774523009] 14. Гость 4 августа 2015 г., 17:54
Бедная, ну выйди ты замуж за бюргера, кули так мучиться. А еще тут такую простушку корчит. 2 года назад уже писала, какая гадость москва какая грязь и как она хочет свалить теперь в англоязычную страну. Там писала ей 36, сейчас 38. Ладно, пойду еще почитаю)) а все таки вы тут все кодла мразная еврожидовская

Джорджия
September

Сообщение было удалено

Ирка

В То, что Джорджиа реальный персонаж, не верю. Просто потому, что не встречала так выглядящих в 45.

А вы не помните, сколько горя мне устроили за молдавскую деревню? А я там 20 лет не была, родственники все в Москве уже, я туда и езжу как на Родину. Американцам тоже проще объяснить, все знают "Москва, Россия". Чем заводить эту шарманку про "я не молдаванка".
Тю, вот мы с мужем 2 недели назад в Питере. Что такого невероятного?

Джорджия
Ирка

Сообщение было удалено

Как хорошо, что такая не плюнула. Зато мне достался шикарный экземпляр, как оказалось ))) Ирка, у тебя то наверное муж вообще модель? Не стесняйся, покажи как мужчине надо выглядеть!

Джорджия
Джорджия

Сообщение было удалено

http://www.picshare.ru/view/8144139/