Гость
Статьи
Жених из США

Жених из США

Девушки, как разбираться в мужчинах из США. Они такие странные... ничего не понимаю.
Мне 33, ему 49. Я из Москвы, он из пригорода Далласа. Я проектировщик-строитель, он юрист. Он родился в США, …

Искательница
5 649 ответов
Последний — Перейти
Страница 101
Страдалица по России
Дальнобой

Сообщение было удалено

Всего 7 ? Ну вот, 3 года жизни прос-ла, осталось всего 4 годика)))))

Гость
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Эту тему неудачную вместе состряпали ?
Мужчина ведет двойную жизнь 💩 | 05.06.2017, 02:00:22[798963650] Вкратце, совершенно случайно наткнулась на реальную страницу мужчины, который яро меня добивается, красивые ухаживания, романтика. Оказывается он уже 2 года в отношениях, недавно стал отцом и вообще судя по счастливым фото и любовным подписям к ней - верный семьянин. Но не тут то было... есть еще один аккаунт, с которого он знакомиться с красотками города, около 2 лет. У многих из них фотки из его авто, по комментариям видно что они общались и виделись в реальной жизни. Не понимаю, зачем он знакомиться, изменяет ей считай с момента их совместной жизни? Жена моложе на 7 лет, ухоженая, стройная. А вы знаете таких "холостяков"?

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4830529/
© Woman.ru

н

У меня был год в австралии и вообще не было подобного в Канаде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну облако сама признавалась, что разводки писала. Значит и страдалица в копилку. А уж работа или забесплатно - не знаю)

Страдалица по России

Гость, извините, не располагаю временем что бы ознакомиться)

Дальнобой
н

Сообщение было удалено

Страдалица по России

Всего 7 ? Ну вот, 3 года жизни прос-ла, осталось всего 4 годика)))))

У вас быстрее должно получиться )
Женщины гибче мужчин не только физически, вы способны подстроиться под любую модель )

Страдалица по России
Гость

Сообщение было удалено

И что, она здесь пытается разобраться в русском менталитете и практикует русский язык, сами понимаете, после пересечения границы эти навыки быстро замещаются американским) Я здесь каким боком?)

Дальнобой
н

Сообщение было удалено

Прививку в австралии получили )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сейчас пишет. Про суп для папы например.
Хотя кто их знает уже, похоже на коллективное творчество.
Т к номер один, предположила что в одной редакции сидят, с одного IP и компа нечаянно написали.
Вообще Страдалице зачет, если она весь образ создала. Надо требовать премию. С другой стороны остальное написанное в других образах весьма тухленько и не интересно. Kiki какая-то тоже сборный наверное образ, кто свободен, тот и пишет.

Дальнобой

Куда Джорджия пропала?
Страдалица, это было реальное фото Джорджии?

Дальнобой
Гость

Сообщение было удалено

А мы с вами когда-нибудь общались под никами? )
Другими словами, мы знакомы с вами?

Страдалица по России
Дальнобой

Сообщение было удалено

Да, думаю реальное. Может она пописать отлучилась со своего поста?)

Дальнобой

[quote="Страдалица по России " message_id="60961446]
Да, думаю реальное. Может она пописать отлучилась со своего поста?)[/quote]

Почему "думаете"?
Разве вы не настолько близко знакомы?

Дальнобой
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Да пусть пишет )))

Гость
Дальнобой

Сообщение было удалено

Не, я в ваших темах не зависаю, Солнце , Ромашка )
Вы кстати, как и н, тоже были на той странице, где страдалица с облако с одного wi-fi и устройства писали.

Страдалица по России
Дальнобой

Сообщение было удалено

Ну она про меня точно знает все). А какой смысл ей выставлять чужие фотки?

Дальнобой
Гость

Сообщение было удалено

Ромашка??? Это одно из обвинений которое мне предъявили, что я Ромашка )))
Я присутствовал только короткий промежуток времени, за номерами/ситуацией не следил, поэтому для меня это новость )

Дальнобой
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Ну какой-то же смысл люди находят в сочинении разводок, и здесь найдут )

Страдалица по России
Дальнобой

Сообщение было удалено

Не, Джорджия не такая, точно она. Иначе выставила бы красотку, надо было бы следовать образу здесь созданному. Не даром все удивились, что она просто милая, симпатичная, не более. Муж действительно красивый, именно так я его себе и представляла, точно они, сладкая парочка избивающая друг друга)))))

Дальнобой
Страдалица по России

Сообщение было удалено

))) понятно ) симпатичная пара )

марта

Сообщение было удалено

марта

Странный фетиш - русская жена. Не пробовали узнать, почему именно русская?

почему фетиш? моя мама вышла за американца, тоже хотел только русскую жену, почему? потому что американки фальшивые очень, изменяют больше мужчин.
ну вот как у нас в россии мужики изменяют то там в основном только бабы изменяют, как то так

Страдалица по России

Дальнобой, это правда? Я от всех это слышу и даже встречала брошенных мужиков, в России такого чуда не видала, обычно все брошенки и *** женщины)

Злюка
September

Сообщение было удалено

Подруга вам правду сказала.

Дальнобой
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Не знаю, из знакомых только одного русскоязычного мужчину знаю, которого бросила жена...как бросила, уехала на родину, а он не захотел ехать назад.
Уже лет 10 прошло. А так, женщинам здесь легче без мужчин обходиться, что и усугубляет положение/значимость мужчин.

Дальнобой

Плюс здесь закон стоит на защите женщин. Некоторые женщины этим злоупотребляют для достижения своих различных целей. Естественно это не служит для укрепления семьи.

Дальнобой

Еще одного вспомнил...ушла к другому. Он сильно не горевал, тут же нашел замену.

Гость
Дальнобой

Сообщение было удалено

А почему Ромашка это обвинение? Просто вы под этим ником, как и солнце, пишете. Может еще другие есть. Но это больше 20 секунд уже глянуть. Что пишете не читала. Если что-то не то с ромашкой, я извиняюсь, что указала. Не знала. К вам только положительные, вернее нейтральные эмоции. Я вас не знаю.

September
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Как она найдет его и удержит возле себя с таким характером? Это нереально. Это может еще вытерпит какой-то мужик - тряпка. Но такого она не полюбит. Замкнутый круг. Слим надо попридержать в узде перепады настроения и больше интересоваться потенциальным партнером, это поможет ей не остаться одной. Не знаю, что тут за ссылку выложили на нее, но явно свинство, расстроили человека ни за что ни про что.

September
Дальнобой

Сообщение было удалено

Так и есть. Я уехала из Украины 20 лет назад. Теперь там, когда приезжаю в гости, наоборот, кажется неестественным отсутствие улыбок и доброжелательности. Пошла с детьми в лунапарк в Одессе. Девушка из персонала неудачно подняла голову, сильно ударилась о железную перекладину. Все как стояли вокруг, так и не шевельнулись, я единственная спросила как она, побежала в ларек за бутылкой с холодной водой, дала ей приложить к ушибу. Все, включая ее, на меня смотрели как на кенгуру в зоопарке. В Америке человек споткнется на улице, сразу увидите, фальшивые ли улыбки. Все, кто вокруг, помогут.

Дальнобой
Гость

Сообщение было удалено

За положительные, вернее нейтральные эмоции спасибо )))
Какое Солнце или Ромашка? Ооо, теперь у меня серьезные сомнения на счёт достоверности вашей информации, потому что я не пишу и никогда не писал под этим никами. Мой ник всегда был Дальнобой. Одно время меня прессовали на форуме, троллили, тогда я менял ник на Ковбоя и Боя. Даже взломали мою регистрацию здешнюю и писали чушь под моей регой.Всё.Это все мои ники.

Дальнобой

[quote="September" message_id=] Так и есть. Я уехала из Украины 20 лет назад. Теперь там, когда приезжаю в гости, наоборот, кажется неестественным отсутствие улыбок и доброжелательности. Пошла с детьми в лунапарк в Одессе. Девушка из персонала неудачно подняла голову, сильно ударилась о железную перекладину. Все как стояли вокруг, так и не шевельнулись, я единственная спросила как она, побежала в ларек за бутылкой с холодной водой, дала ей приложить к ушибу. Все, включая ее, на меня смотрели как на кенгуру в зоопарке. В Америке человек споткнется на улице, сразу увидите, фальшивые ли улыбки. Все, кто вокруг, помогут.[/quote]

И двери придерживают/пропускают вперед, это не назовешь фальшью

September
Аэлита

Сообщение было удалено

Хорошо, если так. Переезжать в другую страну - серьезное решение. Правильно, что она собирает информацию. Но у нее в постах одни цифры, а мужчина как сбоку бантик.
Моя подруга познакомилась на match с мужчиной, он на пять лет старше. С виду - самый обычный, полноватый средниестатистический американец. На СЗ дал лишь обтекаемо сферу, в которой работает , хобби типа любит футбол. Они начали общаться, выходить вместе. Оказалось - он вице-президент компании (не скажу какой :). Пока встречаются, похоже все идет к браку.

Страдалица по России

Не знаю Септембер что и сказать, я не из Украины. Прибедняется значит? Муж от меня до последнего скрывал размер сбережений, инвестиций. Я его конечно простила, но осадочек не приятный остался.

September
Аэлита

Сообщение было удалено

Интересно, когда разговариваешь с большинством русских эмигрантов, все или из Москвы, или из Питера, третьего не дано. Создается ощущение, что Россия состоит из двух городов, и больше там населенных пунктов нет :). В реале, правда, говор выдает. ;). Говорю без всякого шовинизма, просто улыбает, когда слышишь "ах, я из Москвы, где мне найти достойоного, а не американскую деревенщину с 60 тыс годового дохода?"
Есть анекдот на тему:
" На одесском пляже.
- Девочки, вы откуда?
- С Одэсы.
-А что на выходных делаете?
-До дому йидэмо. "

September
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Страдалица, я и сейчас не знаю суммы доходов моего мужа :). На что ты обиделась? Он ведь полностью содержит семью, как я поняла?

Страдалица по России
September

Сообщение было удалено

Я содержу семью на его зарплату, но сколько нервов мне это стоило)))). Ну если человек сознательно скрывал от меня размер сбережений это о чем-то говорит? Любовь любовью, а денежки врозь? Нет уж, мне такая модель отношений не подходит.

Страдалица по России

Он меня обидел и не хило. Привёз в эту дыру из нормального города, повесил детей и дом на меня, скрывал наличие денег. Простила естественно, потому что люблю

Страдалица по России

Неужели Слим ушла с концами? Жаль, прикольная девчонка.

Дальнобой
September

Сообщение было удалено

З Одэсы )))

Дальнобой
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Надо всем в круг встать, водить водить хоровод и громко кричать "Слим твердая конфетка возв-ра-щай- ся" )

September
Страдалица по России

Сообщение было удалено

Сттрадалица, а ты что его прямо в лоб спрашивала, есть ли у него сбережения?

Ирка
September

Сообщение было удалено

Ну а с другой стороны, не по сёлам женихи разъезжали.

Ирка

В То, что Джорджиа реальный персонаж, не верю. Просто потому, что не встречала так выглядящих в 45.

Гость
Ирка

Сообщение было удалено

Да ладно, она выглядит на 35 с зачесаными волосами и на 42 с распущенными. Седину не закрашивает. Нашли необыкновенность!

Ирка
Гость

Сообщение было удалено

Седина может быть и в 16. Я по ней не ориентируюсь. Взгляд молодой и кожа.

Ирка

Не знаю, почему так мужем восхитились. Хорьковатый,

September
Ирка

Сообщение было удалено

Ирка, я тут раньше рассказывала, как рядом со мной в самолете сидел канадец почтенного возраста и показывал фото девочек, с которыми встречался в украинских городках и райцентрах типа Винницы. Все ужасался, что у них в домах нет кондиционеров. Выбрал одну из них, по-моему, 19-летнюю.

Ирка
September

Сообщение было удалено

Хоть богатенький буратинка?

September
Ирка

Сообщение было удалено

Не знаю, не спросила :). Поняла, что он откуда-то из канадской глубинки. Повезет себе жену лет на 30 младше :/.

Страдалица по России
September

Сообщение было удалено

Ну что ты, мне внушали, что не прилично такие вопросы задавать. Ну а потом ему неловко было мне об этом говорить, так как боялся моей реакции