Всем здравствуйте. Так получилось. ВИЧ. Мне 39 лет. выгляжу... правда, хорошо. 171, 63 кг. Замужем была, не уверена, что хочу еще))) То есть, это точно не цель. Знаю точно, что в мужчинах проблем нет …
Здравствуй.Я Алексей и у меня тоже ВИЧ,мне 39 хотел бы с тобой познакомиться.
А вот и здрассти) хочу пообщатьс я именно с теми, кому поставили вич, и они не подыхають))
Зови в гости, ещё и салатов нарезать помогу)) 8926159126
Сообщение было удалено
Это вы злорадствуйте таким образом ?))) Или своеобразное чувство юмора ?
Сообщение было удалено
Я тоже не могу найти женщину и не могу уже 5 лет и ВИЧ её у меня
Терапию прохожу и вот мне просто не хочется быть одному и я хочу что бы рядом была та для которой я бы сделал все
Надюсь ТС уже сдохла, ибо мужики из-за диффецита баб и на таких готовы прыгать. Баб на всех сильно не хватает, поэтому даже такие имеют шанс большой.
Сообщение было удалено
Откуда столько злости ? Или это БЕЗГРАМОТНОСТЬ ?
К тому же , люди с таким диагнозом принимают терапию и вирусная нагрузка достигает 0 ! Ну и заразить следовательно .......практически не возможно. И ещё куча способов не заразить партнёра .... А вам мы желаем здоровья и счастья в Новом Году . И ЛЮБВИ !!!
Привет я ищу девушку у которой есть ВИЧ
Сообщение было удалено
Привет
Сообщение было удалено
Слышеш стадо *** мучное не надо всех под одну гребенку мести как бы сам в токой ситуации не окозался
Сообщение было удалено
Мне 50.муж умер.может и у меня еще будет жизнь?ведь только хотели пожить для себя.
Очень легко сделаю любую даму беременной не раздеваясь.
Что за комментарии ужасть!!! Она ведь не предлагает замужество, просит
стать отцом биологическим, тот же банк спермы оформить.
Нет проблем, будет вам малыш, какая группа крови и резус?
Здравсвуйте.Меня зовут Марат.Хотелось бы с Вами познакомится.Ведь и у меня ВИЧ и хочется тоже любить и быть любимым.Вот мой номер 8937100306.Надеюсь позвоните
Хотелось бы с вами познакомиться.Вот мой номер 89371900306.Напишите мне.
Сообщение было удалено
познакомимся? Владимир.Питер.89500160976
Сообщение было удалено
Странно, что в век цивилизации встречаются люди на столько не образованные и отсталые в развитии!!!
Сообщение было удалено
На ху........!!!!!!!пошла.пусть тебе также с небес ссыпеться такой же ***. Сюрпрайз...*** глупая. Есть разные сетуэйшен...не зарикайся!!!!
Сообщение было удалено
и зачем ты здоровая нужна больному ВИЧ? Ты не очень здорова на голову видать...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Антон, 39 лет
Привет, вчера узнал деагноз жена собрала вещи и ушла у меня вич+
Да не переживай ты иза этова мы женой прожили 10лет у нее был ВИЧ но ксожелению она умерла втом году от инсульта ей было 35лет красивая в росвете сил я кчему это говорю мы 10лет прожили и не предохранялись и умения резус отрисателный а жена не могла есть эти батареи которые ей довали ее тошнило от них знаешь это полный бред что можно зараразитса от партнёра эксперимент на лисо это я я был контактный СПИД центре мой номер 121 так что не переживай у тебя все будет замечательно я вича и СПИДа некогда не боялса а после смерти жены такая пустота в душе и одиночество парой и самому жить не охота
Если у вас будет желание то позвоните меня зовут Валера 8 9510611888 я вам только что писал смску
Привет.
Пиши пообщаемся.
Сообщение было удалено
Не одыкватная
Читаешь такой бред,не поймёшь кто есть кто!кто в ушу вкручевает,кто действительно болен!!!
Я хотел стобой общаться и дружить
Я Валера если письмо дойдет до тебя позвони мне Ватсапп 8951 061 18 88
Сообщение было удалено
Привет Валера яне болею мне 49 да я жил женой она была больна я мы с ней 12 лет прожил и и Яне не бросил и за ботился о ней и похоронил в том году от пневмонии ей было 35 лет всего я бы стобой общался дальше если тебя заинтересует позвони в атсап89519611888
Привет мне 36,то же незню что делать.?Симпотичный ,хочу семью.
Сообщение было удалено
Давай общаться.
Сообщение было удалено
Здравствуй я бы очень хотел с тобой пообщаться многое с тобой обсудить .....
Есть такие
Привет, а ты от куда?
Привет, познакомился? Пиши в вайбер или ватсап, 89824546216, у меня тоже он есть, хочу найти такую же девушку.
Сообщение было удалено
Привет
Привет, довай созвонимся у нас одна дорога 89204527945. Набери перезвоню спроси Рембо ок жду.
Привет Как дела
Давай познакомимся
39 лет,не курю, пью вино по выходным,
Меня звать Андрей 10лет ВИЧ,непью терапию и думаю меня ещё надолго хватит.Вы просто молодец некогда не унывайте,а будете заводалой.
Чеснок,я тоже хотел бы женится😍
,
Давай познакомимся
Сообщение было удалено
Привет. Мне 38 лет. Я красавица, умница. ВИЧ полагаю заразилась у стоматолога. Болею уже четвертый год. Рассуждать не буду о том есть ли он или нет, один фиг осознание того что положительно уже писец. За это время мне поступило предложение руки и сердца от четырех мужчин ( все были в курсе) я не боясь сообщила о проблеме. С двумя из них секса не было, я не согласилась на близость, общались платонически. Мужчины достойные, здоровые и они говорили мне , что наплевать, просто хотят быть со мной, состариться, и если нужно проводить в последний путь. Сейчас живу с отличным мужиком, почему мужик? Потому что он настоящий мужик! Он за меня, он со мной и плевать ему на всё и на всех. Сам сорвал презерватив и сказал что это его здоровье и его жизнь и ему решать. Вытащил меня из глубочайшей депрессии, за что низкий поклон ему. Каждые пол года сдаём анализы, пока чист. Но в глубине души я корю себя что позволила себе подпустить его к себе. Считаю себя виноватой. А вам я желаю удачи в вашей траектории.
Как с тобой познакомиться?
Сообщение было удалено
Пиши сюда пожалуйста https://my.mail.ru/mail/sab.zlat/
Есть такой)))буду очень рад познакомиться с тобой мне 32 живу в Курске
Я Олег давайте познакомился тел . 89092103261 Билайн