Всем здравствуйте. Так получилось. ВИЧ. Мне 39 лет. выгляжу... правда, хорошо. 171, 63 кг. Замужем была, не уверена, что хочу еще))) То есть, это точно не цель. Знаю точно, что в мужчинах проблем нет …
Сообщение было удалено
Я из Санкт Петербурга
Привет давайте знакомиться?
Доброе.утро!
Все.будет.и.работу.надо.только.поискать
Мене сорок лет и таже беда,, давай пообщаемся!
Сообщение было удалено
Давай познакомимся
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А как же кровь сдают на вирусную нагрузку,ведь именно этого вируса?)Бред не несите,Вич существует,просто когда люди начинают принимать терапию,он прячется(засыпает) и поэтому не показывает элементарный обычный тест на антитела,а по крови покажет!!!!
Сообщение было удалено
канечно найдется
Давайте познакомимся.......
даже не пытайся!!!!!)))
В каком городе вы находитесь
Я готов познакомиться с тобой.
Привет !!! Меня зовут Сергей вот решил написать если хочеш пообщяться звони 89276360419
Сообщение было удалено
Мой отец в данный момент в больнице, началось все с того, что в августе у него пошла кровь ртом, забрали по скорой, диагноз рак пищевода.. выписали, множественные анализы...гистологии и гистохимии.. точный диагноз —лимфома пищевода ( это почти как саркома) непроходимость пищевода.. то есть кушать не может, анорексия полная наступила, ходить уже в сентябре перестал.. сделали операцию, поставили трубку в желудок, чтобы еду заливать, потом перевезли его в гематологическое отделение и сделали химио терапию.. быстро, потому что почти уже умер.. это все на фоне многократного откачивания воды из легких по 4 литра. 5 дней подряд. Это называется гидроторакс. Поскольку стоял диагноз рак пищевода никому и в голову не пришло проверить его на вич... и только в гематологии было такое правило, проверять всех. И вот нашли Вич+.
Больница была большая в ней много корпусов, и там же через 2 здания оказался СПИД центр. Пришли инфекционисты, сказали, что Вич + химиотерапию делать нельзя, она его добъет окончательно, прописали терапию в виде трех препаратов, это сладкие сиропы... поскольку таблетки он глотать не может. Он в тот момент вообще глотать не мог даже воду. Мы начали заливать сиропы в трубку. В центре Спида его поставили на учет заочно и выдали мне бесплатно целую коробку лекарств. Для тех кто пишет, что врачи кого то разводят, АрТ выдается БЕСПЛаТно! Объяснили мне что вич не приговор, ОН есть! Взяли анализы у отца на содержание имунных клеток CD 4 ( их в анализах всего лишь 20) и вирусную нагрузку. К слову если можно посчитать сколько вирусов вича в мл крови, то значит он все таки есть. А если этих имунных клеток так мало, значит вирусов очень много и он повредил эти клетки, что собственно и вызвало отказ работы лимфатической системы, образовалась опухоль!!!!! И эта опухоль не совсем рак.. а последствия вич. Мы перестали лечить 4 стадию рака и начали принимать Арт, начали Лечить четвертую стадию СПИДА. Прошел месяц... и рак исчез. Опухоль рассосалась. Когда брали у него анализ на тест системе он уже почти перестал разговаривать, но отвернулся, у мед сестры глаза на лоб вылезли. И она убежала с тестом. А он мне прошептал, что он знал уже года 4, но Такого вируса нет и его никто не видел... КОРОЧЕ Вичевый диссидент. Идиот. И те кто пишут, что этого нет идиоты. Самая постыдная и глупая смерть от невежества!!!!!!!! Вич есть, его можно посчитать, можно посчитать важные иммунные клетки. И если Не принимать Антивирусную терапию, то и хрен на лбу может вырасти. Вич вызывает рак ,лимфомы и саркомы, пневмонию и пр. Глупо, если распухла губа от герпеса кричать, что такого вируса нет. Надо выпить пару таблеток герпевира и все.
89145931811 саня
Привет
Сообщение было удалено
Здраствуйте. Вы с какого города? Я с Новосибирска, Ищу женщину для знакомства с положительным статусом. Я 54 166 56
Сообщение было удалено
Я мужчина, ищу женщину. мне 35 лет. светлые волосы, хорошего телосложения, вес 72 кг. рост 1 м. 70 см. мой номер 89372360878.
Сообщение было удалено
В МОНИКИ 16.11.18 часов в 10 утра видела интересного молодого мужчину ....
Сообщение было удалено
Мой ватсап87077446734 Я такой же как и Вы Мне 38 Руслан
Сообщение было удалено
Сам не уверен но жить надо.
Хочу встретется с тобой. Меня зовут. Юра
Привет незнакомка у меня такаеже пробема давай познакомимся
Привет ну что кто-нибудь отозвался
Ждемс....., когда писать грамотно начнут....
У меня пол года как не стало второй половинки и я остался с дочей-3годика ей совершенно здоровый ребенок.я на момент когда мы зачали малышку были здоровы но на третий месяц беременности жене занесли ВИЧ в женской консультации где она наблюдалась но слава Богу вовремя села на терапию и доча родилась здоровой .жены не стало как пол года и я надеюсь найти для нас ласковую и нежною маму и жену.облако если я вас заинтересовал то напишите на мою почту Swesda999@gmail.com быть может вы или другая девушка непобоится завязать знакомство со мной. Мне 42 рост 185 вес 80 кг.какая разница больной или здоровый человек-слон что в сердце.бывает и больные люди намного красивее и добрее сердцем чем здоровые и наоборот.все дело в нас самих-как мы относимся к окружающему нас миру.
Как с вами связаться.я тоже ищу девушку.
Сообщение было удалено
+79776388115
Здравствуйте! Буду краток! Семью хочу.38 лет!
Ой
Вадим , вы из Москвы ?
Сообщение было удалено
Уменя тоже вич я ж Еву полной.
Сообщение было удалено
Такие вы все высокомерные! Есть такое чувство любовь! А перед ней нету не каких преград! А те которые пишут не пладитесь чтоб вы сами заразились и почувствовали на своей шкуре , как хочется любить и быть любимым!
А я ищу женщину которая избавит от одиночества
Уважаемый автор. У меня тоже ВИЧ. Искала себе парня на сайте с таким же диагнозом. Нашла, но оказался, к великому сожалению манипулятором и агрессором. Все не так и не эдак. Очень жалко что мужчины с таким диагнозом ещё себе цену набивают и считают что они самые, самые . Очень печально. Надеюсь что Вы найдете свое счастье и свою половинку.
Мне уже тоже скоро. 50 живу один в2хкомнатной. Квартире. Хочу найти. Спутницу. Может это гость
Привет жизнь продолжается 😁
Забавляют комменты некоторых людей - ищи себе такого же на специальных сайтах знакомств. Она не прокаженная и ничем не хуже вас бездушных трусливых упы.рей и сама решит где и как найти себе мужчину! И другой отрицательный человек тоже как нибудь сам решит оставаться с ней или нет. Вам же не говорят - идите ищите себе вторую половину на специальных сайтах для людишек с такой же говня.ной душой и мерсз.ким характером, как у вас. Очень часто любовь пересиливает страх и люди остаются и рожают здоровых детей на терапии. Кстати , если человек принимает терапию, то он уже не заразен абсолютно, даже без презервативов!
Сообщение было удалено
Слышь ***! Рожей значит не вышла! Я со своим ВИЧ ребёнка здорового родила и замуж 2 раза вышла! И живу счастлива! 2 высших образования! И за под 50!
Хочу знакомиться с девущками которая болеет вичом
Ты права лучше сразу признаться таже проблема +79897026215 пиши на Вайбер меня звать Анатолий
Сообщение было удалено
Давай познакомимся,у меня тоже вич.Если захочешь познакомится,то пиши на почту peps-serg@mail.ru.