Гость
Статьи
У меня ВИЧ. Хочу найти …

У меня ВИЧ. Хочу найти мужчину.

Всем здравствуйте. Так получилось. ВИЧ. Мне 39 лет. выгляжу... правда, хорошо. 171, 63 кг. Замужем была, не уверена, что хочу еще))) То есть, это точно не цель. Знаю точно, что в мужчинах проблем нет …

Облако
1 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Руслан
Руслан

Сообщение было удалено

Я из Санкт Петербурга

Гость

Привет давайте знакомиться?

Саня

Доброе.утро!

Саня

Все.будет.и.работу.надо.только.поискать

Гость

Мене сорок лет и таже беда,, давай пообщаемся!

Андрей
Облако

Сообщение было удалено

Андрей

Давай познакомимся

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же кровь сдают на вирусную нагрузку,ведь именно этого вируса?)Бред не несите,Вич существует,просто когда люди начинают принимать терапию,он прячется(засыпает) и поэтому не показывает элементарный обычный тест на антитела,а по крови покажет!!!!

denis
Облако

Сообщение было удалено

канечно найдется

Слава

Давайте познакомимся.......

анна политковская

даже не пытайся!!!!!)))

Гость

В каком городе вы находитесь

Гость

Я готов познакомиться с тобой.

Сергей

Привет !!! Меня зовут Сергей вот решил написать если хочеш пообщяться звони 89276360419

S
Гость

Сообщение было удалено

Мой отец в данный момент в больнице, началось все с того, что в августе у него пошла кровь ртом, забрали по скорой, диагноз рак пищевода.. выписали, множественные анализы...гистологии и гистохимии.. точный диагноз —лимфома пищевода ( это почти как саркома) непроходимость пищевода.. то есть кушать не может, анорексия полная наступила, ходить уже в сентябре перестал.. сделали операцию, поставили трубку в желудок, чтобы еду заливать, потом перевезли его в гематологическое отделение и сделали химио терапию.. быстро, потому что почти уже умер.. это все на фоне многократного откачивания воды из легких по 4 литра. 5 дней подряд. Это называется гидроторакс. Поскольку стоял диагноз рак пищевода никому и в голову не пришло проверить его на вич... и только в гематологии было такое правило, проверять всех. И вот нашли Вич+.

S

Больница была большая в ней много корпусов, и там же через 2 здания оказался СПИД центр. Пришли инфекционисты, сказали, что Вич + химиотерапию делать нельзя, она его добъет окончательно, прописали терапию в виде трех препаратов, это сладкие сиропы... поскольку таблетки он глотать не может. Он в тот момент вообще глотать не мог даже воду. Мы начали заливать сиропы в трубку. В центре Спида его поставили на учет заочно и выдали мне бесплатно целую коробку лекарств. Для тех кто пишет, что врачи кого то разводят, АрТ выдается БЕСПЛаТно! Объяснили мне что вич не приговор, ОН есть! Взяли анализы у отца на содержание имунных клеток CD 4 ( их в анализах всего лишь 20) и вирусную нагрузку. К слову если можно посчитать сколько вирусов вича в мл крови, то значит он все таки есть. А если этих имунных клеток так мало, значит вирусов очень много и он повредил эти клетки, что собственно и вызвало отказ работы лимфатической системы, образовалась опухоль!!!!! И эта опухоль не совсем рак.. а последствия вич. Мы перестали лечить 4 стадию рака и начали принимать Арт, начали Лечить четвертую стадию СПИДА. Прошел месяц... и рак исчез. Опухоль рассосалась. Когда брали у него анализ на тест системе он уже почти перестал разговаривать, но отвернулся, у мед сестры глаза на лоб вылезли. И она убежала с тестом. А он мне прошептал, что он знал уже года 4, но Такого вируса нет и его никто не видел... КОРОЧЕ Вичевый диссидент. Идиот. И те кто пишут, что этого нет идиоты. Самая постыдная и глупая смерть от невежества!!!!!!!! Вич есть, его можно посчитать, можно посчитать важные иммунные клетки. И если Не принимать Антивирусную терапию, то и хрен на лбу может вырасти. Вич вызывает рак ,лимфомы и саркомы, пневмонию и пр. Глупо, если распухла губа от герпеса кричать, что такого вируса нет. Надо выпить пару таблеток герпевира и все.

Гость

89145931811 саня

Гость

Привет

Вячеслав
Облако

Сообщение было удалено

Вячеслав

Здраствуйте. Вы с какого города? Я с Новосибирска, Ищу женщину для знакомства с положительным статусом. Я 54 166 56

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Я мужчина, ищу женщину. мне 35 лет. светлые волосы, хорошего телосложения, вес 72 кг. рост 1 м. 70 см. мой номер 89372360878.

виталий
Облако

Сообщение было удалено

Гость

В МОНИКИ 16.11.18 часов в 10 утра видела интересного молодого мужчину ....

александр
Облако

Сообщение было удалено

Гость

Мой ватсап87077446734 Я такой же как и Вы Мне 38 Руслан

гость
Облако

Сообщение было удалено

Гость

Сам не уверен но жить надо.

Гость

Хочу встретется с тобой. Меня зовут. Юра

Привет незнакомка у меня такаеже пробема давай познакомимся

А я женщину

Гость

Привет ну что кто-нибудь отозвался

Гость

Ждемс....., когда писать грамотно начнут....

Гость

У меня пол года как не стало второй половинки и я остался с дочей-3годика ей совершенно здоровый ребенок.я на момент когда мы зачали малышку были здоровы но на третий месяц беременности жене занесли ВИЧ в женской консультации где она наблюдалась но слава Богу вовремя села на терапию и доча родилась здоровой .жены не стало как пол года и я надеюсь найти для нас ласковую и нежною маму и жену.облако если я вас заинтересовал то напишите на мою почту Swesda999@gmail.com быть может вы или другая девушка непобоится завязать знакомство со мной. Мне 42 рост 185 вес 80 кг.какая разница больной или здоровый человек-слон что в сердце.бывает и больные люди намного красивее и добрее сердцем чем здоровые и наоборот.все дело в нас самих-как мы относимся к окружающему нас миру.

Гость

Как с вами связаться.я тоже ищу девушку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+79776388115

Гость

Здравствуйте! Буду краток! Семью хочу.38 лет!

Вадим

Ой

Гость

Вадим , вы из Москвы ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уменя тоже вич я ж Еву полной.

Привет с того мира
Али-баба

Сообщение было удалено

Такие вы все высокомерные! Есть такое чувство любовь! А перед ней нету не каких преград! А те которые пишут не пладитесь чтоб вы сами заразились и почувствовали на своей шкуре , как хочется любить и быть любимым!

Радик

А я ищу женщину которая избавит от одиночества

Мурзя

Уважаемый автор. У меня тоже ВИЧ. Искала себе парня на сайте с таким же диагнозом. Нашла, но оказался, к великому сожалению манипулятором и агрессором. Все не так и не эдак. Очень жалко что мужчины с таким диагнозом ещё себе цену набивают и считают что они самые, самые . Очень печально. Надеюсь что Вы найдете свое счастье и свою половинку.

Sorikmtn

Мне уже тоже скоро. 50 живу один в2хкомнатной. Квартире. Хочу найти. Спутницу. Может это гость

Гость

Привет жизнь продолжается 😁

Гость

Забавляют комменты некоторых людей - ищи себе такого же на специальных сайтах знакомств. Она не прокаженная и ничем не хуже вас бездушных трусливых упы.рей и сама решит где и как найти себе мужчину! И другой отрицательный человек тоже как нибудь сам решит оставаться с ней или нет. Вам же не говорят - идите ищите себе вторую половину на специальных сайтах для людишек с такой же говня.ной душой и мерсз.ким характером, как у вас. Очень часто любовь пересиливает страх и люди остаются и рожают здоровых детей на терапии. Кстати , если человек принимает терапию, то он уже не заразен абсолютно, даже без презервативов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слышь ***! Рожей значит не вышла! Я со своим ВИЧ ребёнка здорового родила и замуж 2 раза вышла! И живу счастлива! 2 высших образования! И за под 50!

Гость

Хочу знакомиться с девущками которая болеет вичом

Гость

Ты права лучше сразу признаться таже проблема +79897026215 пиши на Вайбер меня звать Анатолий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай познакомимся,у меня тоже вич.Если захочешь познакомится,то пиши на почту peps-serg@mail.ru.