Всем здравствуйте. Так получилось. ВИЧ. Мне 39 лет. выгляжу... правда, хорошо. 171, 63 кг. Замужем была, не уверена, что хочу еще))) То есть, это точно не цель. Знаю точно, что в мужчинах проблем нет …
Сообщение было удалено
Пазвани мне 89092103261 или смс у меня билайн. Я Олег
Меня звать Андрей у меня тоже ВИЧ и я хочу познакомиться сженщиной с такимже недугом для встреч и может совместного проживания ведь здоровым женщинам такие как мы не нужны вот мой номер если че звони буду рад!
Да забыл написать свой номер я с Омска 89502194753
Омские девчата звоните мне будем знакомиться а там чем чёрт не шутит!.
Девушка вы неодиноки! Я тоже случайно попал.Но амёбы уходить ненадолго.
Не переживай всё будет у тебя окнй
У меня та-же ситуация. Парень. Мне 45 лет. Вич. Беларусь Хачю познакомиться с девушкой. Пиши +375445438846
Жду звонка не наркоман .35лет .хочу нормальных отношений.
89040483441
Напиши мне 89040483441
89040483441
Мне 44 половина жизни прожита,есть дети и внуки,давай встретимся
У меня тоже ВИЧ. Можно на вас посмотреть (извините что так), с меня тоже фото. Мне 36.
Сообщение было удалено
у меня тоже вич. нашелся стало быть. сам не знаю что делать теперью не знаю как и где но факт есть факт. жизнь разделилась на кучу этапов теперь- это после того как узнал что вич-инфицирован. многое хочется написать-рассказать об этом... но в то же время не знаю с чего начать и чем закончить и поэтому просто отпадает охота говорить. у меня кроме меня есть сын, отец, брат, который говорит на жалость не дави! в общем я еще не адоптировлся и не знаю что и как. только вт к смерти отношение изменилось. ощущение как будто я оканчиваю универ и потом... не знаю в общем
Сообщение было удалено
Всегда найдется, нужно хотеть раз, и для чего два.Кто ищет тот всегда найдет.
Сообщение было удалено
Спид и ВИЧ большая разница. Почему нет штампа ВИЧ, было бы противоядие.
Сообщение было удалено
У меня тоже ВИЧ. Давай познакомимся если не против? Меня зовут Сергей Мне 43 года Томская область
Ну ты считай нашла давай познакомимся
Я плюс, познакомимся ?
Мой номер 89507723940 давайте знакомится мужяины.
Ну конечно, это же не приговор
Найдёте , может и меня !!!
Привет
755983
Сообщение было удалено
Привет
89850172510 позвони
Сообщение было удалено
Привет
Сообщение было удалено
Привет 89850172510 позвони
Девочки из Москвы звоните зват рома 89850172510 мне 26 лет
Уже нашли?
Сообщение было удалено
Там уже американцы готовят сыворотку
Привет, давай познакомимся, у меня тоже он есть, и тоже ищу девушку такую же. 89824546216 александр, пиши или звони, буду рад общению.
Сообщение было удалено
Позвони мне сообщаемся я в Москве 89850172510
Привет а ты с какого города
Сообщение было удалено
Москва
Мне 40, выгляжу отлично, спидом и прочей "гадостью" не болею, я хочу связать с тобой свою жизнь (работаю, не бич, а работаю на вахтах). Дети у меня взрослые, сам разведён с 2006 года. Да и мне вообще по хрену чем ты болеешь, буду с тобой рядом - сама излечишься.
Сообщение было удалено
Девушки кто в москве 89850172510 позвоните мне жду
Привет познакомимся
Привет хочу с тобой познакомиться
Солнце давай познакомимся?
солнце найдутся!!!
Сообщение было удалено
Я живу 9лет работаю да ты некогда не узнаеш что рядом с тобой я или кто а он тебе поможет и не забудь чай попопили живи счастливой
Сообщение было удалено
А можно познакомится?
Сообщение было удалено
Можно только я ищю женщину
Сообщение было удалено
Ищю понимающюю женщину
Найдешь не переживай Солнышка !
Привет познакомимся