Гость
Статьи
У меня ВИЧ. Хочу найти …

У меня ВИЧ. Хочу найти мужчину.

Всем здравствуйте. Так получилось. ВИЧ. Мне 39 лет. выгляжу... правда, хорошо. 171, 63 кг. Замужем была, не уверена, что хочу еще))) То есть, это точно не цель. Знаю точно, что в мужчинах проблем нет …

Облако
1 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 7

вич не приговор я 5 лет с ним живу. признатся после знакомства правда тяжело. так что лучще сразу искать себе подобных

привет. пообщаемся

Гость

Влад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я мужик уминя тоже ест вич я и тошкента если вий согласний я могу свами стречатса

Гость

Привет

Рембо

Привет всем кто прочтёт, да я с ВИЧ и не против отношений кого заинтересовал звоните буду рад, 89204527945 - спросите Рембо.

Рембо

Привет позвони 89204527945

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

Не зная о болезни , вы пишите всякое. Принимая терапию и не заразить и дети здоровые. Правильный образ жизни и обсолютно здорового переживешь

Гость
Yasha

Сообщение было удалено

Привет познакомимся мой 89522012190 звони если будет желание по общатся

Yasha

Сообщение было удалено

Могу вам помочь , он меня инфицировал . Богатый , 56 лет , квартира в центре Москвы . Зовут Юрий Юрьевич Израэль. Только не говорите сколько вам лет . Позже напишу его телефон .

Гость
Yasha

Сообщение было удалено

У меня тоже. Отправ номер пообшаемся

Alex
Yasha

Сообщение было удалено

Привет знаешь у меня такая же ситуация узнал что у меня ВИЧ, мне 30 лет хотел бы познакомится с девушкой с тонким же диагнозом
Сам с Красноярска

Гость
Yasha

Сообщение было удалено

Привет ты с какого города

Гость
Yasha

Сообщение было удалено

Привет тоже жотед пообщятся на эту тему если заинтересовал пиши может сжружемся Вова

Вова
Гость

Сообщение было удалено

Пиши может поможет друг другу!!

Вова
Yasha

Сообщение было удалено

Позвони пообщяемся

А вы в каком городе живете? Я мужчина и у меня положительно. Я тоже ищу женщину с ВИЧ+. Не хочу здоровых заразить.

Гость

Вы только не принимайте близко с сердцу всю ту чушь и негатив , что по написали . Я просто в шоке от высказываний , типа : не плодитесь или зарабатывайте вместе на лекарства, ищите такого же и т.д. Сколько черствости , злобы , а ещё больше неграмотнасти в головах у """ здоровых""". Люди ! Милые ! 21 век . Вы хоть бы почитали об этом , перед тем , как советы давать . А вам желаю встретить свою половинку , проверенно на себе, страх только в голове , если поймёте , что это серьёзно , то откройтесь , просто сделайте это максимально деликатно и конечно же до близости.

Гость

Привет ты от куда

Гость

Привет нашла того кого искала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С Нефтеюганска

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да а ты с какого города

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хочешь общаться

Гость

Привет,не пойму что за страница поэтому оставляю свой телефон 89656013393

Екатерина

Зачем жизнь кому-то портить,представляете если он от вас заразиться,вич инфецированные пусть спят с такими же,если бы я узнала,что какой-то мой знакомый парень,с которым бы я собралась переспать(уверенна на 99% что таких знакомых у меня нет)сказал,что он болен вич,это было бы последнее,что он мне сказал.

Гость

Привет

Артур
Облако

Сообщение было удалено

Гость
яна

Сообщение было удалено

Ты больной ВИЧ но это не страшно и ты не одна

Валерий
Артур

Сообщение было удалено

У нас есть определённые рамки касающиеся не только нашего здоровья но и других людей

Валерий

У нас есть определённые рамки касающиеся не только нашего здоровья и других людей

Валерий

Я один Если есть желание позвони 8989 827 53 16 Валерий

Гость

Привет нашла мужчину, если нет пиши мне), sasahropko@gmail.com

lidiiavenera

Я думаю, что любовь побеждает все! Вам стоит попробовать... У меня одна знакомая тоже с ВИЧ, встречается со здоровым мужчиной. Удачи вам!

Гость

А где такого найти ( положительного) во всех смыслах , чтобы и порядочный , и успешный , образованный и желатетельно из Москвы ))) Лет так 40-50 . Подскажите , я тоже в поиске

Гость

Богатый, красивый и чтобы по театрам водил , в рестораны приглашал .....может замуж даже )((
бывают ли такие с вич , вот и я не знаю ....не встречала . Конечно думаю есть , но статус свой скрывают и как вы предлагаете искать среди """ своих""" .

Гость

Здравствуйте....Я тоже ломаю голову.Нет ещё норм сайтов для знакомств.Давайте познакомимся

Гость

Давайте знакомиться ! Я критерии относительно своих предпочтений , изложила в посте выше , а вы о ком мечтаете ?

андрей
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Привет я Александр! У меня тоже вич! Дай свой номер телефона я позвоню

Гость

Давай созвонимся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты кто мужчина тли женьщина?

вова
Облако

Сообщение было удалено

вова

привет давай знакомиться

Андрей
Облако

Сообщение было удалено

Андрей

Можно с вами познакомиться

Гость

Привет ! Хочу встретить состоявшегося , интересного мужчину без в.п.
Мне под 40 и я из М.О ....... теперь вы ))). Детский сад конечно , но раз уж судьба наградила нас этим диагнозом ....как то так

Гость

А вы и не признавайтесь. Пусть это будет сюрприз.

Юрий
Облако

Сообщение было удалено

игорь

А вы с кого города? Если Екаб.можно встретиться.

Руслан
Гость

Сообщение было удалено

Привет я тоже ищу девушку для серьезных отношений