Всем здравствуйте. Так получилось. ВИЧ. Мне 39 лет. выгляжу... правда, хорошо. 171, 63 кг. Замужем была, не уверена, что хочу еще))) То есть, это точно не цель. Знаю точно, что в мужчинах проблем нет …
вич не приговор я 5 лет с ним живу. признатся после знакомства правда тяжело. так что лучще сразу искать себе подобных
Влад
Сообщение было удалено
Я мужик уминя тоже ест вич я и тошкента если вий согласний я могу свами стречатса
Привет
Привет всем кто прочтёт, да я с ВИЧ и не против отношений кого заинтересовал звоните буду рад, 89204527945 - спросите Рембо.
Привет позвони 89204527945
Сообщение было удалено
Не зная о болезни , вы пишите всякое. Принимая терапию и не заразить и дети здоровые. Правильный образ жизни и обсолютно здорового переживешь
Сообщение было удалено
Привет познакомимся мой 89522012190 звони если будет желание по общатся
Сообщение было удалено
Могу вам помочь , он меня инфицировал . Богатый , 56 лет , квартира в центре Москвы . Зовут Юрий Юрьевич Израэль. Только не говорите сколько вам лет . Позже напишу его телефон .
Сообщение было удалено
У меня тоже. Отправ номер пообшаемся
Сообщение было удалено
Привет знаешь у меня такая же ситуация узнал что у меня ВИЧ, мне 30 лет хотел бы познакомится с девушкой с тонким же диагнозом
Сам с Красноярска
Сообщение было удалено
Привет ты с какого города
Сообщение было удалено
Привет тоже жотед пообщятся на эту тему если заинтересовал пиши может сжружемся Вова
Сообщение было удалено
Пиши может поможет друг другу!!
Сообщение было удалено
Позвони пообщяемся
А вы в каком городе живете? Я мужчина и у меня положительно. Я тоже ищу женщину с ВИЧ+. Не хочу здоровых заразить.
Вы только не принимайте близко с сердцу всю ту чушь и негатив , что по написали . Я просто в шоке от высказываний , типа : не плодитесь или зарабатывайте вместе на лекарства, ищите такого же и т.д. Сколько черствости , злобы , а ещё больше неграмотнасти в головах у """ здоровых""". Люди ! Милые ! 21 век . Вы хоть бы почитали об этом , перед тем , как советы давать . А вам желаю встретить свою половинку , проверенно на себе, страх только в голове , если поймёте , что это серьёзно , то откройтесь , просто сделайте это максимально деликатно и конечно же до близости.
Привет ты от куда
Привет нашла того кого искала
Сообщение было удалено
С Нефтеюганска
Сообщение было удалено
Да а ты с какого города
Сообщение было удалено
Не хочешь общаться
Привет,не пойму что за страница поэтому оставляю свой телефон 89656013393
Зачем жизнь кому-то портить,представляете если он от вас заразиться,вич инфецированные пусть спят с такими же,если бы я узнала,что какой-то мой знакомый парень,с которым бы я собралась переспать(уверенна на 99% что таких знакомых у меня нет)сказал,что он болен вич,это было бы последнее,что он мне сказал.
Привет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ты больной ВИЧ но это не страшно и ты не одна
Сообщение было удалено
У нас есть определённые рамки касающиеся не только нашего здоровья но и других людей
У нас есть определённые рамки касающиеся не только нашего здоровья и других людей
Я один Если есть желание позвони 8989 827 53 16 Валерий
Привет нашла мужчину, если нет пиши мне), sasahropko@gmail.com
Я думаю, что любовь побеждает все! Вам стоит попробовать... У меня одна знакомая тоже с ВИЧ, встречается со здоровым мужчиной. Удачи вам!
А где такого найти ( положительного) во всех смыслах , чтобы и порядочный , и успешный , образованный и желатетельно из Москвы ))) Лет так 40-50 . Подскажите , я тоже в поиске
Богатый, красивый и чтобы по театрам водил , в рестораны приглашал .....может замуж даже )((
бывают ли такие с вич , вот и я не знаю ....не встречала . Конечно думаю есть , но статус свой скрывают и как вы предлагаете искать среди """ своих""" .
Здравствуйте....Я тоже ломаю голову.Нет ещё норм сайтов для знакомств.Давайте познакомимся
Давайте знакомиться ! Я критерии относительно своих предпочтений , изложила в посте выше , а вы о ком мечтаете ?
Сообщение было удалено
Привет я Александр! У меня тоже вич! Дай свой номер телефона я позвоню
Давай созвонимся
Сообщение было удалено
Ты кто мужчина тли женьщина?
Сообщение было удалено
привет давай знакомиться
Сообщение было удалено
Можно с вами познакомиться
Привет ! Хочу встретить состоявшегося , интересного мужчину без в.п.
Мне под 40 и я из М.О ....... теперь вы ))). Детский сад конечно , но раз уж судьба наградила нас этим диагнозом ....как то так
А вы и не признавайтесь. Пусть это будет сюрприз.
Сообщение было удалено
А вы с кого города? Если Екаб.можно встретиться.
Сообщение было удалено
Привет я тоже ищу девушку для серьезных отношений