Всем здравствуйте. Так получилось. ВИЧ. Мне 39 лет. выгляжу... правда, хорошо. 171, 63 кг. Замужем была, не уверена, что хочу еще))) То есть, это точно не цель. Знаю точно, что в мужчинах проблем нет …
Сообщение было удалено
Цитата человека обсалютно ничего не знающего о ВИЧ.
Сообщение было удалено
Полная бредятина.
Ответьтьте?
Привет меня зовут Антон мне 24 я живу в Москве,работаю ,занимаюсь спортом не наркоман!!! Вич + рост 176 вес 70кг
Сообщение было удалено
Привет меня зовут Олег,у меня тоже вич ,мне 37 лет .я тоже в поиске .ХОЧУ СЕМЬЮ!
Првет утебя вич и уменя тоже жыву в николаеве мне 31.год имя моё Виталий если можеш то позвони вот мой номер 096.65.50.774.
Сообщение было удалено
устал быть один
Сообщение было удалено
Вирус слишком мал. Но на электронном микроскопе прекрасно видно две цепочки РНК. В ЖЖ Егора Воронина shvarz ЖЖ com есть его фото. Просветись. Адрес Центра где тебя примут, прособеседут и возьмут твой кровь очень простой. ул. Щепкина 61/2, к.8, первый этаж вход с Орловского переулка. ыхыххы. С 8-00 до 19-00.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Так кокого *** ты сюда лезешь?
Привет! Я тоже ищу девушку)
Хочу познакомится для серьёзных отношений с девушкой от25 до40 У меня диагноз ВИЧ иГепатит/с.если на этом сайте действительно можно познакомится.
Сообщение было удалено
???
Сообщение было удалено
Это я.
Сообщение было удалено
привет. пообщаемся?
Сообщение было удалено
привет. пообщаемся?
Привет Ася это freddi давай пообщаемся мой номер 9253215021 ватцап
Привет, у меня тоже ВИЧ. Вы как хотите встречаться?
И Я ищу девушку тоже балею +9720549069290 Руслан набери Буду очень рад абщению а дальше больше.
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
+9720549069290 Израиль мне 39 Мае имя Руслан звани Или напишы свой номер
Мае Имя Руслан балею ВИЧ мне 39 жыву в Израиле в Адиночестве на все какбы хватает Ну аднаво не хватает Падруги рядам. Нада кавота любить. И если люблю па Настаящему.И ненавижу тоже па настаящему. Я стех для каво СЛОВА СВЯТА. ном.0549069290. Очень Буду Рад Обрести Падругу для Жызни
Сообщение было удалено
Яна привет а тебе сколько лет если не секрет
Привет я тоже ВИЧ хочу семьи
Сообщение было удалено
Пиши. 89507723940
Сообщение было удалено
Ты здоровая будешь жить с больным ВИЧ??
Такая тупость с вашей стороны! Лекарства выдают бесплатно! А дети рождаются здоровыми у тех кто принимает лекарства!
А в каком городе живёшь
Привет
Да ты проста дура
А сама откуда будеш
Сообщение было удалено
Жду ответа
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет. Мой номер 89507723940
Такая же история, мы с вами даже одного года рождения. Контакты можно, какой город?) Буду рад знакомству.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну думаю что найдётся
Сообщение было удалено
Привет. Пообщаемся?
Сообщение было удалено
Мне 44 я вич положительный ищу вторую половинку
Облако, как я могу с вами познакомится, я ВИЧ + мне тоже хочется познакомится с девушкой которая думает о своей жизни и жизни других.
Облако,
Я уже писал только что, что хочу с тобой познакомится для общения, а так как до общаемся))))))) напиши мне смс или позвони 89277739013. Я ВИЧ+
Привет! Давай знакомиться!
Привет я хотел бы с вами пообщаться
Сообщение было удалено
Ищи меня в одноклассниках Александр мультан 34 Ленинск кузнецкий смотри рабочую анкету
Здраствуй.мне 32 .тоже +.
Сообщение было удалено
Ты одинокая ?
Сообщение было удалено