Всем здравствуйте. Так получилось. ВИЧ. Мне 39 лет. выгляжу... правда, хорошо. 171, 63 кг. Замужем была, не уверена, что хочу еще))) То есть, это точно не цель. Знаю точно, что в мужчинах проблем нет …
Сообщение было удалено
***, ту женщина ищет друга для души и вы со своими пять
Ю копейками влезли))) идите на маму, там секс) ((
Сообщение было удалено
***, ту женщина ищет друга для души и вы со своими пять
Ю копейками влезли))) идите на маму, там секс) ((
Сообщение было удалено
У меня тоже имунодефицит а на улице смелости не хватает познакомиться
Сообщение было удалено
Ну молодец,так гордо написал МГУ, биолог . Ты конченный петух. Там полно безмозглых тварей.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет. Нашли?))
Сообщение было удалено
Один красив обеспечен 89967357761
Есть например я
Сообщение было удалено
что за бред ты несёшь? патомство здоровоё!
Я есть мне 37 лет телеф 89276069840 дик
Ищу девушку я ВИЧ+ мне 37 охота жить любить
Ищу девушку я ВИЧ+ мне 37 охота жить любить
Мой тел 8913612012 звоните, пообщаться, Степан.
Сообщение было удалено
Привет!
Найдутся конечно
Сообщение было удалено
Дорогой Али-баба насчет потомков вы не правы!!! У меня тоже + и ребенок есть и здоров на 100% так что автору счастья и здоровенькиех деток) сайты интернет для людей+ удачи!
Сообщение было удалено
Мне 31 тоже +
Да как знакомиться на улице?!
- привет У меня вич!!.... делема
Сообщение было удалено
Доктор, невежество - это ведь не только незнание, но и нежелание знать. По слогу и стилю Вашего оппонента могу только представить этот habitus. Думается мне, высокая миссия просвещения в данном конкретном случае потерпит крах...
У меня тоже и тоже хочу познакомиться. Незнаю как.
Я из Питера , а ты от куда?
Напиши мне
Сообщение было удалено
Бабаали все ВИЧ-позитивные получают лекарства от ВИЧ в аптеке БЕСПЛАТНО. ыхыхххыхых. А детишек вылезших из вонючей мохнатки спидозной вкусномамы колят стерильным Ретровиром 2 раза в сутки. Месяц. За этим следит педиатр в СПИД-центре.
Сообщение было удалено
Не дай бог Яна вам встретить именно такого человека, не захлебнитесь в своей желчи...
людей хороших то много и никто не застрахован
и вы тоже....
9255249424 позвони. У меня тажа зараза( позвони
У меня вич статус и я ищу свою женщину суважениям Алексей
Уменя вич статус и я нехачу быть один борбе с недугом
Сообщение было удалено
Напиши номер
Сообщение было удалено
Облака: мой адрес : феликс190857@гмаил.цом. буду рад знакомству
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет. Интересно продолжение вашей истории.
Поражает безграмотность о Вич и негатив осуждающих вас людей.
Санкт-Петербург каждый 5й, Самара каждый 2й, Челябинск, Екатеринбург , Краснодарский край-эпидемия, в Ростове даже пункта нет. К сожалению начинаешь интересоваться когда сам сталкиваешься с этой чумой.
Живу с этим три года , получила после удаления зуба, от чего много вопросов, как так ...со своим 5й год вместе, полное доверие, проверяемся, он отрицательный , я + (( шок, поддержал , прожили еще 2 года , у него инсульт, год реабилитации и появился страх, ушла , зачем напрягать.
Секс безопасен, но напрягает презерватив, постоянно контролируешь, боишься за партнера , привыкаешь.
В отношениях главное честность, не надо бояться , хотя сама против партнера с туберкулезом , гепатитом и наркоманом. Не потерплю зануду. Когда поставили диагноз, жить не хотелось , скинула кг 10, посыпались волосы , сказала стоп, купила велосипед , поступила в мед, хочу познать все из нутри, помогать таким же. У мамы рак был, так врач через порог не переступала в 2000 м году, говорила заразно. *** . За эти три года мои знакомые так же с вич: дочь подруги (познакомилась с парнем в кафе), родственница( муж наркоман, его брат с женой, дядя с подругой-Ульяновск), родственник( умер, врачи умолчали диагноз после колонии, Братск) . Мы живет среди таких же, в стране Хаус разврата , все на авось , антисанитария , пользоваться презервативов обломно и дорого. У вас все будет хорошо, Ваша половинка будет рядом, ее и моя . Хотя мне сложнее сделать выбор, мой мужчина был идеален, только с ним я была женщиной , той самой , слабой , как за каменной стеной, ни одной соры, повышенного голоса.
А вы в каком городе?
Здраствуйте!!!! У меня тоже подозрение на вич познакомлюсь для хорошой дружбы и общения!!! Мне 40 вроде тоже не урод!!!
Да вот мой номер 89276069840
Пишите девушки я ищу только серьезные отношения,не так легко найти свою половинку мне38 спортивный,,обычный парень честный.мой номер 89276069840.самара
Привет89276069840
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет. Санкт-Петербург и мне далеко не 38
Приветик.
Взаимно. Надеюсь,что у тебя не изменилось желание. Геннадий.
переходите на веганство, а потом на сыроедение - это способ вылечиться от ВИЧ и многих болезней
Есть о чем поговорить, можно номер телефона
Сообщение было удалено
Давай общаться мне 39. Не бедный.