Всем здравствуйте. Так получилось. ВИЧ. Мне 39 лет. выгляжу... правда, хорошо. 171, 63 кг. Замужем была, не уверена, что хочу еще))) То есть, это точно не цель. Знаю точно, что в мужчинах проблем нет …
Сообщение было удалено
вот упоротая. ты налажала, а еще в ответ огрызаешься!
Сообщение было удалено
Рискуете. И не только ВИЧ. Но Вы знали на что идете, или Вас насильно заставили стать врачом?
Сообщение было удалено
Кстати. Сколько таких вот гинекологов мне звездело о том, что надо жить половой жизнью? Все вам не так. Не тра ахаешься, так почему не тра хаешься, а тра хаешься, так почему заразная?)
Сообщение было удалено
Ну и зачем там работать с таким настроем? Больше никуда не берут? С любым может случиться, знаю случай, когда от законного мужа женщина заразилась.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сложно поверить, что в 2017 году люди до сих пор такие отсталые. Во-первых, ВИЧ существует. Во-вторых, ВИЧ-положительная женщина на терапии не опасна ВИЧ-положительному мужчине, даже без презерватива. По этим вопросам было исследование, которое это доказало. А еще много реальных жизненных примеров таких пар. Допустим моя: у меня ВИЧ, у мужа нет.
Сообщение было удалено
нельзя заразиться, так как ВИЧ не живуч во внешней среде. Поэтому в быту он не передается.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да это не она тупая.а ты твердолобая овца.И аргументы твои бредовые засунь себе поглубже.Я видел много людей с вич и большая их часть знала от кого они заразились.А помимо тестов есть ещё анализы на иммунный статус и вирусную нагрузку(от болды наверно рисуют её?)И когда терапию пить начинают нагрузка падает а статус растёт(тоже обман?)По поводу заражения-то по официальным данным Американского центра контроля за заболеваниями, вероятность заражения ВИЧ при одном половом контакте без презерватива составляет: от зараженной женщины к мужчине - 0,1 – 0,3%
Может просто Вы не привликательная. Причём тут у неё Вич или не Вич . Если я полюблю для меня всё равно что у неё Вич. Хватит хоронить людей С Вич . Они тоже люди как и Вы .
Если порвётся Лекарство есть пьеш и всё с тобой всё ок. Ой люди какие Вы неграмотные . Мнп просто жаль Вам
Сообщение было удалено
Ты сама овечка.Терапия бесплатная у нас в стране.
Сообщение было удалено
А ты где их умирающих-то хотела увидеть?Они на дороге с табличками-"умираю от спида" не валяются.Они в больницах умирают.На соколинку съезди в спид центр в москве и увидишь.Или в тубонар в вич-отделение.Там почти каждый день кто то покидает мир иной.И вич это когда у тебя есть вирус,но имунный статус ещё не сильно упал,а когда падает конкретно,то перетекает в спид и развиваются всякие нехорошие болезни типа тубика.А так то вообще спид это и есть вич.Просто есть разные его стадии.
Сообщение было удалено
Еще никому не удавалось покинуть мир иной...
Сообщение было удалено
Если ВИЧ не существует,тогда как вы обьясните существование этой статьи-"Статья 122 УК РФ. Заражение ВИЧ-инфекцией"
Сообщение было удалено
Ну да...Ошибочка вышла...Так то они в него уходят,покидая этот.
Сообщение было удалено
Просто попадают в мир иной предполагалось написать
Сообщение было удалено
Легко.Я к примеру.Вича не боюсь(сам +)Напиши,как тебя найти и будем *** без презиков!)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот тут фото с ссылками на статьи,для таких как ты специально подобраны http://spidolog.ru/wiki/ВИЧ/Электронные_микрофотографии_ВИЧ
Сообщение было удалено
Привет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет у меня такой же диагнос я тоже одиннок но не хочуу !
Вам бы уже о душе подумать, а вы все о мужиках. Кабзец.
Сообщение было удалено
Ну и сука же ты!!!!! Не дай бог такой твари с таким поганым языком и таким же тебе подобным испытать !!!! ***!!!
Сообщение было удалено
поверь невсе ещё ***
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
привет
ТЫ МЕНЯ ИСКАЛА. Я ТОЖЕ ВИЧ
[quote="яна" message_id="60523981"] вы что...вич-положителльные не могут быть с такими же.....они не могут спокойно по тихоньку умирать одни, сколько таких случаев...я что одна должна умирать, заражу ка еще кого - нибудь. shai.ayasch@yandex.ru напишите мне умоляю!!! я тоже так не хочу!!!
кто горит местью. напишите мне прошу. shai.ayasch@yandex.ru напишите мне умоляю!!! я тоже так не хочу!!!
хочу отомстить если есть желающая заработать круглую сумму есть предложение напишите shai.ayasch@yandex.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Алексей если сможешь оставь адрес или вот мой номер 89235922113
Сообщение было удалено
Вронье.не знамо,не пиши!не вводит людей в заблуждения.
Сообщение было удалено
Хочеш пообщаться,89603195861
Сообщение было удалено
Алексей, а вы из какой страны (города)?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вас как зовут?? Я из тольятти
Сообщение было удалено
так она этим и занят а а вы неудачник я если ваши параметры правдивы))