Всем здравствуйте. Так получилось. ВИЧ. Мне 39 лет. выгляжу... правда, хорошо. 171, 63 кг. Замужем была, не уверена, что хочу еще))) То есть, это точно не цель. Знаю точно, что в мужчинах проблем нет …
Дорогая не стоит печалиться
А у меня ВИЧ. Хочу найти женщину😊
Привет! Давай познакомимся
У меня тоже вич + и я не могу найти себе женщину
Кто с Кемерово пишите) буду рада...
Вы вот думаете о признание мужчине. А моя супруга нашла себе другово и ни чего ему не сказала.
Здраствуйте! Мне 41 и так же вич+. Пытаюсь найти девушку с таким же диагнозом. Но пока все тщетно.
Рано крест на себе ставите. У меня 6лет +. И сейчас пытаюсь найти себе подобную девушку.жизнь то продолжается!!!
Только, то дело в том, что вы не можете найти её! Здесь же дело не только в +, человек тоже должен нравится.. Я не могу только из-за одного + быть с человеком.. Да, как и все мы наверное
Найдешь!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, это проблема. Свою половинку трудно найти, а когда есть ограничения, шанс ещё меньше. Тоже пыталась знакомится на специальных сайтах, но увы. Ведь только лишь из-за общей проблемы с человеком не будешь.
Привет, я Роман хочу познакомиться стабой 89084802040 сазвонимся о встрече небудем терять драгоценное нвше время.
Привет. Мне 41.меня это не пугает.
Привет давай знакомиться
Умнечка а главнае смелый поступак. У меня тоже. Так получилась. Не наркоша не алка. И тоже один . Чувствую себя изгоем.
У меня тоже ВИЧ я тоже ищу женщину для жизни! Может это судьба? Мне 39.186.80 живу в нижегородской области!!!
Имя есть
89787777747
Григорий,узнал 30 декабря,уже год отмечаю, жизнь прекрасна...
+79
850633685
Цифры
Привет! Я! Андрей! У меня тоже вич! Мне38лет я тоже в поисках своей второй половинки с тем же заболеванием.
Хочу секса без придохранения
добрый день я тоже вич положительный ищу вторую половинку для серьезных отношений мне 41 и я один . с женой развелся не хотел заразить ее. есть сын уже взрослый,самостоятельный. короче готов к новым серьезным отношениям.
У меня тоже вич я недавно развелся.Ищю 2 половину .Это цель привык к семей жизни.
Привет !Я с Барнаула.
Здравствуйте! Спасибо Всем за поздравления. Мама чувствует себя великолепно, уже уходит от детей ненадолго. Детки хлопот пока мне не доставляют, хлопоты начнуться недели через 2,5. Беспредельное любопытство на неокрепших лапках, сование во все щели носов, - всё у нас ещё в переди. А пока мы кушаем и спим! :)))
Давай познокомемся? Меня зовут Артур.
Хочу встретиться с мужчиной
Почему молчишь . а Ты с какого?
Здравствуйте! Спасибо Всем за поздравления. Мама чувствует себя великолепно, уже уходит от детей ненадолго. Детки хлопот пока мне не доставляют, хлопоты начнуться недели через 2,5. Беспредельное любопытство на неокрепших лапках, сование во все щели носов, - всё у нас ещё в переди. А пока мы кушаем и спим! :)))
Мне 40 хочу познакомиться с женщиной
Привет меня Антон зовут 7