Гость
Статьи
У меня ВИЧ. Хочу найти …

У меня ВИЧ. Хочу найти мужчину.

Всем здравствуйте. Так получилось. ВИЧ. Мне 39 лет. выгляжу... правда, хорошо. 171, 63 кг. Замужем была, не уверена, что хочу еще))) То есть, это точно не цель. Знаю точно, что в мужчинах проблем нет …

Облако
1 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Дорогая не стоит печалиться

Гость

А у меня ВИЧ. Хочу найти женщину😊

Гость

Привет! Давай познакомимся

Гость

У меня тоже вич + и я не могу найти себе женщину

Alisa

Кто с Кемерово пишите) буду рада...

Alisa
Гость

Дорогая не стоит печалиться

Как не стоит, когда ты молода, красива полна жизни... И тебя обрывают ( уже не так живёшь, уже режим!

Ягор

Вы вот думаете о признание мужчине. А моя супруга нашла себе другово и ни чего ему не сказала.

яна

вы что...вич-положителльные не могут быть с такими же.....они не могут спокойно по тихоньку умирать одни, сколько таких случаев...я что одна должна умирать, заражу ка еще кого - нибудь.

Зря вы так.

Здраствуйте! Мне 41 и так же вич+. Пытаюсь найти девушку с таким же диагнозом. Но пока все тщетно.

Alisa

Всем привет) тоже вот столкнулась с +.. Но стараюсь не унывать, хотя тоже думаю, что в плане мужчины на мне крест (( не смогу я признаться парню, увы.. Поэтому избегаю

Рано крест на себе ставите. У меня 6лет +. И сейчас пытаюсь найти себе подобную девушку.жизнь то продолжается!!!

Alisa
Yagor

Рано крест на себе ставите. У меня 6лет +. И сейчас пытаюсь найти себе подобную девушку.жизнь то продолжается!!!

Только, то дело в том, что вы не можете найти её! Здесь же дело не только в +, человек тоже должен нравится.. Я не могу только из-за одного + быть с человеком.. Да, как и все мы наверное

Гость

Найдешь!!!!!!!!!!!!!!!!

Гостья

Да, это проблема. Свою половинку трудно найти, а когда есть ограничения, шанс ещё меньше. Тоже пыталась знакомится на специальных сайтах, но увы. Ведь только лишь из-за общей проблемы с человеком не будешь.

Роман

Привет, я Роман хочу познакомиться стабой 89084802040 сазвонимся о встрече небудем терять драгоценное нвше время.

Гость

Привет. Мне 41.меня это не пугает.

Гость

Привет давай знакомиться

Гость

Умнечка а главнае смелый поступак. У меня тоже. Так получилась. Не наркоша не алка. И тоже один . Чувствую себя изгоем.

Гость

У меня тоже ВИЧ я тоже ищу женщину для жизни! Может это судьба? Мне 39.186.80 живу в нижегородской области!!!

Гость
Гость

Привет! Давай познакомимся

Давай!

Гость
Alisa

А вы с какого города, если не секрет конечно!?

Нижегородская область

Гость
Гость

Привет. Мне 41.меня это не пугает.

А где живешь?

Гость

Имя есть

Serg

89787777747

Serg
Гость

Блин, да тут здоровые женщины не могут мужика найти, мне 37, квартира-машина-работа, красивая-стройная, полностью здорова!! Полна сил и энергии!! НЕ МОГУ НАЙТИ МУЖЧИНУ ДЛЯ СЕБЯ уже 2 года!! А вы со своим ВИЧ, ну ищите такого же, на сайтах наверняка есть мужчины с ВИЧ.

89787777747

Гость

Григорий,узнал 30 декабря,уже год отмечаю, жизнь прекрасна...

Гость
Alisa

Так давайте все знакомится и общаться))

Григорий.Да,не будем неочем плохом, давайте встречаться,хотябы раз в месяц... Нижний Новгород Дзержинск...

Гость

+79
850633685

Гость

Цифры

Андрей

Привет! Я! Андрей! У меня тоже вич! Мне38лет я тоже в поисках своей второй половинки с тем же заболеванием.

Гость

Хочу секса без придохранения

владимир

добрый день я тоже вич положительный ищу вторую половинку для серьезных отношений мне 41 и я один . с женой развелся не хотел заразить ее. есть сын уже взрослый,самостоятельный. короче готов к новым серьезным отношениям.

Гость

У меня тоже вич я недавно развелся.Ищю 2 половину .Это цель привык к семей жизни.

Гость
Alisa

Всем привет) тоже вот столкнулась с +.. Но стараюсь не унывать, хотя тоже думаю, что в плане мужчины на мне крест (( не смогу я признаться парню, увы.. Поэтому избегаю

Гость
Гость

Гость
Гость

vladimir
Гость

я тоже+но стараюсь не унывать.я один мне 41 давай общаться

Гость
Alisa

А вы с какого города, если не секрет конечно!?

Владимир

Привет !Я с Барнаула.

САША
Облако

Здравствуйте! Спасибо Всем за поздравления. Мама чувствует себя великолепно, уже уходит от детей ненадолго. Детки хлопот пока мне не доставляют, хлопоты начнуться недели через 2,5. Беспредельное любопытство на неокрепших лапках, сование во все щели носов, - всё у нас ещё в переди. А пока мы кушаем и спим! :)))

Гость

Давай познокомемся? Меня зовут Артур.

Гость

Хочу встретиться с мужчиной

Гость
игорь

у меня вич.хочу познакомиться.

Привет918554

Гость
Yagor

Здраствуйте! Мне 41 и так же вич+. Пытаюсь найти девушку с таким же диагнозом. Но пока все тщетно.

Приветик

Гость
Андрей

Привет! Я! Андрей! У меня тоже вич! Мне38лет я тоже в поисках своей второй половинки с тем же заболеванием.

Привет

Гость
Гость

У меня тоже вич я недавно развелся.Ищю 2 половину .Это цель привык к семей жизни.

Привет ,Иркутск, 33.160.55. Познакомлюсьь с мужчиной для с/о 89500582045

Владимир

Почему молчишь . а Ты с какого?

Владимир
Облако

Здравствуйте! Спасибо Всем за поздравления. Мама чувствует себя великолепно, уже уходит от детей ненадолго. Детки хлопот пока мне не доставляют, хлопоты начнуться недели через 2,5. Беспредельное любопытство на неокрепших лапках, сование во все щели носов, - всё у нас ещё в переди. А пока мы кушаем и спим! :)))

Владимир
Владимир

Мне 41 по знаку телец .Я из Барнаула . У меня тоже +.Давай переписываться. Может что-то и склеится.

Гость

Мне 40 хочу познакомиться с женщиной

Гость

Привет меня Антон зовут 7