Гость
Статьи
У меня ВИЧ. Хочу найти …

У меня ВИЧ. Хочу найти мужчину.

Всем здравствуйте. Так получилось. ВИЧ. Мне 39 лет. выгляжу... правда, хорошо. 171, 63 кг. Замужем была, не уверена, что хочу еще))) То есть, это точно не цель. Знаю точно, что в мужчинах проблем нет …

Облако
1 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своём уме? Какой тест на вич у всех беременных даёт положительный результат? Только у тех, кто носит вирус, у кого однажды все вюс вич в спид перерастет. Вопрос времени и лечения. На колько надо быть глупым, нести такую охинею. Вич диссиденты существуют, благо их мало. Не верят и обрекают себя и не редко детей нв смерть. Да, от СПИДа никто не умираеи, умирают от его последствий _ от разрушеного иммунитета! Вирус разрушает иммунитет, поэтому больные умирают от пневмоний, туберкулеза и тп.

Гость

Здравствуй скинь пожалуйста номер или почту

вова
Облако

Сообщение было удалено

Гость

Мой номер 89224562449 давай познакомимся

Николай

Здравствуйте . У меня тоже ВИЧ . Вы не против если я с Вами буду обращаться. Меня зовут Николай

Николай

Здравствуйте я не знаю как Вас зовут, у меня такая же проблема хочу познакомиться . Меня зовут Николай . А Вас .

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

Глупости! Я с ВИЧ уже 11 лет. Принимаю АРВТ. При зачатии ребёнка, девушка так же начинает принимать АРВТ для беременных. Дети рождаются здоровыми.

Слава

Привет! Замечательно сказано.ВИЧ -просто диагноз, миллионы с этим живут. Правильно подмечено , жить с вероятностью. Пооющаемся?

Гость
Гость

Блин, да тут здоровые женщины не могут мужика найти, мне 37, квартира-машина-работа, красивая-стройная, полностью здорова!! Полна сил и энергии!! НЕ МОГУ НАЙТИ МУЖЧИНУ ДЛЯ СЕБЯ уже 2 года!! А вы со своим ВИЧ, ну ищите такого же, на сайтах наверняка есть мужчины с ВИЧ.

Привет, из какого города

Гость

Баба мучительной и продолжительной смерти те

Гость

Мужики, любители приключений и случайного секса флаг вам в руки ))))) она Вич даже за диагноз не считает. Можно представить мужиков осчастливила .

Гость

Я вич положительны ищу женшину

НИПИЗДИТ

Моя больная тема, несколько лет назад встречался с женщиной, в течение 6 месяцев постоянно занимались сексом. Она была приезжая в моем городе, как то уехала она навестить своих родных к себе домой, ну и ее подруга сообщила мне что у нее ВИЧ, тогда я мало об этом, что знал. Позвонил ей спросил правда это, она сказала да, но говорит ты не волнуйся СПИДа нет, я изучил всю эту тему, конечно он есть, ну появились симптомы я смирился уже с этим, а когда через 3 месяца сдал анализ получил минус сдавал много раз и все минус повезло. Правда с женщинами после этого я общаться уже не могу.

Гость

День добрый мне 35 Александр у меня тоже вич ищу девушку для секса не частые встречи женат

Гость

Если хотите Увидится наберите 89773783385

Гость
Гость

а вы в каком городе не можете мужчину найти?

Плохо ищете значит я тут

557
Гость

Привет всем! У меня тоже ВИЧ! По моим подсчетам лет 7-8! Узнала случайно, когда в Израиле сдавала анализ! Наркотики даже никогда не пробовала! Пока не на терапии! Все есть, и машина, и Квартира, и работа! Но вот мужчины нет! Наверное соглашусь, что многие испугаются человека с ВИЧ! Да что я и сама испугалась в своё время девушку с вич, придя в гости к тете, даже чай пить отказалась! А теперь сама такая! Ума не приложу где встретить хорошего мужчину, не алкаша и наркомана! Заразилась я от мужа! И честно скажу, смотря на него, никто и никогда бы не сказал, что он болен! Не наркоман, и не пьяница, но умер от спида! Не пил терапию, так как не знал о диагнозе! Что мужчин то искать?😊

Привет,пиши ватсап 89528907473

557
Мурзя

У меня тоже +. Тоже хочется найти мужчину с таким диагнозом, но как заходишь в центр хочется быстро убежать оттуда.

Привет пиши ватсап 89528907473

Гость

Доброе утро милая девушка мой васап 89250357553 пишите

вода

Привет! Ни чего страшного, т.е уже ни чего не изменить. Крепись ищи?

Гость

Давай познакомимсчя

Гость

Привет такаяж фигня

Гость

9611566331 буду рад знакомству

Гость
Али-баба

Почему бы вам не обратиться на соответствующий сайт, там можно найти мужчину с той же проблемой. Вы вместе будете зарабатывать себе на лекарства. Только не плодитесь, вы обречете потомков быть нездоровыми.

Лекарства выдают бесплатно !

Гость

Привет, я+ ищу девушку для семьи

Гость

Привет позвони мне 89376423751

Гость

Привет, я Иван . Говорю себе те же слова что и ты ,и ещо много чего могу дополнить.может пообщаемся можно по телефону+79827163382, или встретимся, а .

Михаил

Мне 40 та же история ты откуда? Давай общаться!

Михаил
ника

переходите на веганство, а потом на сыроедение - это способ вылечиться от ВИЧ и многих болезней

Подробнее?

Гость

У меня тоже ВИЧ,по этому мне очень сложно найти для себя женщину

Владимир

Привет Я Владимир, 36 лет Хотел бы найти себе пару для серьёзных отношений телефон 89 шесть 8 семь 09 два два 4 3

Тимофей

Уже нашёлся здравствуйте

Костик

Живи как солнце.

Гость
Гость

Блин, да тут здоровые женщины не могут мужика найти, мне 37, квартира-машина-работа, красивая-стройная, полностью здорова!! Полна сил и энергии!! НЕ МОГУ НАЙТИ МУЖЧИНУ ДЛЯ СЕБЯ уже 2 года!! А вы со своим ВИЧ, ну ищите такого же, на сайтах наверняка есть мужчины с ВИЧ.

Привет

Гость

Привет меня зовут Николай у меня тоже Вич+ хочу создать семью как можно стобой пообщаться мне 35 лет пише ватсап 89502908981.

Гость
Не автор

Можно найти пару! Автор...ты обязательно встретишь хорошего порядочного мужчину! От всей души желаю. ВИЧ не приговор. Сама жила с ВИЧ+ мужчиной три года, любовь все дела. Но мужчинам правда легче найти. После него у меня был другой! Так я сказала второму что мол так и так, не даю гарантии что я здорова хоть и анализы у меня все отрицательные были. Но тот мужчина не испугался, сказал что любит и будет со мной. Но это было давно)))) И этих мужчин больше нет в моей жизни. Ушла от обоих. ттт...анализы до сих пор отрицательные. Сдаю для себя периодически на разные болячки на вирусы и инфекции. Вообщем автор, желаю тебе встретить любовь всей жизни. )))

ВЫ всегда с вич + партнёром предохранялись? Или были и не защищённые акты?

Гость
kobrusha

Облако, я искренне сочувствую Вам, однако завязывать отношения со здоровым мужчиной не советую. Дело в том, что заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией является преступлением, предусмотренным ч. 1 ст. 122 УК РФ, даже в том случае, если это лицо было осведомлено о наличии вируса у партнера. Вы же не можете знать наперед, как будут развиваться отношения, а в случае расставания с партнером он, будучи обиженным, легко может обеспечить Вам проблемы с законом, да и опасность заражения всегда существует. Поэтому лучше не рисковать. Со своей стороны желаю Вам мужества в борьбе с болезнью и всего самого доброго!:-)

Будь с Богом и Он найдёт тебе вторую половину😇

Гость

Если хочешь ,то можем пообщаться .😇😊.Я без насмешок и лукавства.

Гость
Облако

Здравствуйте! Спасибо Всем за поздравления. Мама чувствует себя великолепно, уже уходит от детей ненадолго. Детки хлопот пока мне не доставляют, хлопоты начнуться недели через 2,5. Беспредельное любопытство на неокрепших лапках, сование во все щели носов, - всё у нас ещё в переди. А пока мы кушаем и спим! :)))

Гость
Гость

а вы в каком городе не можете мужчину найти?

Новомосковск

Гость

Тула

Гость

Пишите познакомимся

Гость

Привет я миша

Джоуль
Али-баба

Почему бы вам не обратиться на соответствующий сайт, там можно найти мужчину с той же проблемой. Вы вместе будете зарабатывать себе на лекарства. Только не плодитесь, вы обречете потомков быть нездоровыми.

Почитай для начала про ВИЧ, а потом изрыгай из себя свои мысли. У ВИЧ инфекцированных рождаются здоровые дети, на детей это не передается.

Alisa

Всем привет) тоже вот столкнулась с +.. Но стараюсь не унывать, хотя тоже думаю, что в плане мужчины на мне крест (( не смогу я признаться парню, увы.. Поэтому избегаю

игорь

у меня вич.хочу познакомиться.

Alisa
игорь

у меня вич.хочу познакомиться.

Так давайте все знакомится и общаться))

Гость
Гость

Ищите тоже вич-положительного. не гробьте жизнь здоровому мужчине.

Привет, не хочешь познакомиться? Меня зовут Паша мне 34 года.

Макс

Уже нашелся!)

Alisa
Гость

Привет, не хочешь познакомиться? Меня зовут Паша мне 34 года.

А вы с какого города, если не секрет конечно!?