Всем здравствуйте. Так получилось. ВИЧ. Мне 39 лет. выгляжу... правда, хорошо. 171, 63 кг. Замужем была, не уверена, что хочу еще))) То есть, это точно не цель. Знаю точно, что в мужчинах проблем нет …
Вич он есть либо нет-того. догма.я с этим живу 27лет.родились от меня двое детей обсалютно здоровые.терапия- это полная чушь. Самовнушение.
Привет хочу с то бой познакомится.
У меня такая же проблема хочу найти такую же девушку
А ты не из тулы?
Сообщение было удалено
Ответь мне , плиз.. мне 36 лет, ВИЧ узнал 2 года назад, гепатит С, как полагается на терапии.. Хочу познакомиться с человеком, чтобы хоть поняли меня.
вот так люди и пррпадают ХХХХ
stepanoff.vg@gmail.com
Сообщение было удалено
Есть такое дело красивая стройная
Привет Девушки 89850172510 я в городе Москва
Привет позвани если одинока и помни ты не одна с этим можно жить ,89520985576
Сообщение было удалено
Конечно найдутся, кто ищет тот всегда найдет.
Привет.напиши мне.
Сообщение было удалено
а если вас всех пробьют и узнают?
я простой парень но есть чувство юмора пиши если до сих пор в поиске такого как я
Сообщение было удалено
Я во время беременности два раза сдавала на вич у меня его не было,хотя иммунитет был понижен,всю беременность то почки то ангина.У меня дядя тоже умный был как вы,у него вич нашли он сказал эта все *** не лечил через год спид,умер.
Привет! Не переживай это ещё не приговор, хотя смерт, всех Нас достигнет.Есть болезни по страшнее. Если ты верушая, для тебя , главное..., что ты унесёшь, на тот свет. ... Хорошие деяние, или. ...!!!буду рад знакомству. Да господ хранить тебя.
Не переживай я живу с ВИЧ уже давно и всё нормально .главное следить за собой!
Сообщение было удалено
Как тебя увидеть
Привет хочиш заняться сексом
Привет всем! У меня тоже ВИЧ! По моим подсчетам лет 7-8! Узнала случайно, когда в Израиле сдавала анализ! Наркотики даже никогда не пробовала! Пока не на терапии! Все есть, и машина, и Квартира, и работа! Но вот мужчины нет! Наверное соглашусь, что многие испугаются человека с ВИЧ! Да что я и сама испугалась в своё время девушку с вич, придя в гости к тете, даже чай пить отказалась! А теперь сама такая! Ума не приложу где встретить хорошего мужчину, не алкаша и наркомана! Заразилась я от мужа! И честно скажу, смотря на него, никто и никогда бы не сказал, что он болен! Не наркоман, и не пьяница, но умер от спида! Не пил терапию, так как не знал о диагнозе! Что мужчин то искать?😊
Сообщение было удалено
Привет я хочу познакомится можешь позвонить мне 89850172510 дальше по тел пообщаемся
[quote="Облако" message_id="4820216"]Всем здравствуйте. Так получилось. ВИЧ. Мне 39 лет. выгляжу... правда, хорошо. 171, 63 кг. Замужем была, не уверена, что хочу еще))) То есть, это точно не цель. Знаю точно, что в мужчинах проблем нет и не будет еще лет 10. Но... парадокс))) Страшно признаться потом, после знакомства (тем более, что ВИЧ - это еще не диагноз... только вероятность....). Хочу вот так, сразу обозначив такую опасность... знать, есть ли, найдутся ли... мужчины... мужчина для меня?!
Сообщение было удалено
я тоже болен но секса хочу
Привет.Не падай духом всё будет хорошо.Сергей Демченко я в однокласниках можеш увидеть.
Позвоните девочки у кого ВИЧ 89825523962
44 года ,русский,рост 182 ,вес75 .жду
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ты в иркутске
Привет, давай познаеомимся, 89824546216вайбер или ватсап
Девочки у кого ВИЧ звоните 89825523962 у меня тоже ....44 г.рост182 вес70 русский.
Сообщение было удалено
Привет.
У меня тоже +. Тоже хочется найти мужчину с таким диагнозом, но как заходишь в центр хочется быстро убежать оттуда.
У меня ВИЧ ищу жену г. Воронеж звоните 89518517352
Привет! Я Александр! Давай поговорим!?
Всегда кто нибудь найдётся. Вопрос в другом. Найдётся ли именно тот
Maska555sergey@gmail.com
Привет
Привет
У меня тоже и что теперь?
Просто живём дальше.
Привет Я Артем вот мои номер 89850839313
Привет
Сообщение было удалено
И вам час в радость.Вы кто?
Мне 34 у меня ВИЧ живу в Уфе,тоже не удобно знакомиться и говорить об этом
Прошу прощения, я же правильно понял,Вы девушка?Если да, 89039129817,звони,я через это прошёл.
Найди меня в контакте Руслан Русланович Омск. Я буду твоим мужчиной.