Гость
Статьи
Какие девушки не …

Какие девушки не выйдут замуж

Какие девушки точно не выйдут замуж?Мне уже немало лет,а женихов все нет.Смотишь вконтакте все повыскакивали замуж,даже страшненькие и пухлые.На лицо я красивая,аккуратные черты лица,есть талия,есть …

Недолюбленная
493 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Такие, как я (скромные и застенчивые)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я никогда и не ходила на свидания с теми, кто мне не нравился с первого взгляда. А таких было трое - и один из них мой муж, а второй любовник )

Незабудка

Которые сидят дома и ни с кем не знакомятся! Вот они точно не выйдут. Знаю таких девушек, наверно думают что их судьба им в дверь квартиры постучит.

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

иногда и такое случается, реально в дверь стучит)

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Ну а есть ли смысл в поиске, если я всё равно никому не нравлюсь и не понравлюсь? (даже не для замужества, а вообще). Однако же, в то, что судьба постучит в дверь, не верю.

гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Ха моя подруга вышла замуж никуда не ходила, не знакомилась, её знакомая познакомила с братом-перспективным учёным . Я в молодости была активной, знакомилась, и ничего, ни с кем не было длительных отношений,потом плюнула и перестала ни на сз не шла, никуда, подруга замужняя позвала в гости,я думала мы с ней вдвоём посидим, а она в гости пригласила друга мужа, вот он моей судьбой оказался, единствнное жалею,что столько сил и времени тратила на пустые знакомства

Гость

Не выйдут те, которые сами не хотят выходить, то есть обеспеченные, умные, независимые от мнения общества, чайлдфри и свободные феминистки. Такие могут иметь разных мужиков, могут одного постоянно-приходящего, могут сожителя, разные варианты.

Не выйдут страшные и одновременно неинтересные, скучные, неумехи в сексе, с завышенными требованиями и неадекватной самооценкой. Вот эти и начинают писать с завистью про других страшных девчат: "мол, все криворылые страшные замужем, бла-бла". Ну дык, такие же криворылые как вы только интересные как люди и без завышенной самооценки.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Я терплю нервы мужчинам) вышла замуж практически сразу после универа)

Гость
Недолюбленная

Сообщение было удалено

Такое сокровище - и ничьё. Наверно, вы живёте в стране слепоглухих.

Запах Секса
Гость

Сообщение было удалено

я вас люблю, приходите завтра на сеновал

пук
Гость

Сообщение было удалено

ну не хотят мужчины твой плесневелый пирог покупать, что их терерь ненавидеть за это?

Фрося
Гость

Сообщение было удалено

я - феминистка. и я замужем. ну и дур/ында же ты

Гость

Мне 35 лет, три брака, два ребёнка. Вышла сейчас из декрета на работу, клеится самый симпатичный неженатый директор. А у нас незамужних девок 28-35 лет полный офис. Я сначало поражалась, почему умные, красивые, обеспеченные девушки незамужем, потом поняла. У каждой свои тараканы и непомерные требования. Например одна - на лицо красавица, одевается как колхозница, вещи со школы ещё носит, а ей 33 года. Сама из деревни, столько лет в Москве говор свой так и не вывела. Манеры поведения тоже странные, походка, словечки, как у бабки деревенской. Ну мечтает конечно же об молодом красивом олигархе. Она обеспечена, своя квартира, прилично зарабатывает. Почему одется не может нормально и современно не понимаю. В церковь ходит постоянно, пост блюдёт. Скучная. Мужчины кидаются на ее красивую мордашку, чуть пообщаются и все. Она не жила даже с мужиком никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я разве говорила, что это плохо?)

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Да что вы говорите))) всякие выходят. И шалавки и продавщицы и хабалки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости. Подруга моя вышла за отличного мужика. Сама как мышка, слова не скажет, зато жена прекрасная, муж ее балует.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

гыыы, да половина за женатиков замуж вышли, смотри и твой разведётся с тобой

Римминг Викторович
Фрося

Сообщение было удалено

вибратор не может быть мужем

Гость

Унылые ,скучные, ноющие с кучей претензий , без чю.
И внешность ни при чем .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Da da, muzhiki )
Kvartiry ot papy s mamoi, i ipoteki na dvoih. A muzhiki taksisty i ohranniki, eshe i menshe bab zarabatyvayut

Зануда номер 2

чем больше общаюсь с разными женщинами, тем больше убеждаюсь, что нарасхват веселые, сильные личности и оптимистки, находчивые, которые за словом в карман не полезут и любую проблему играючи решат.
никогда не унывающие, гибкие в плане решения проблем.
знакомой моей 33, ушла от мужа с чемоданчиком и ребенком, из архангельска, сейчас замужем за москвичем и у них второй ребенок, не работает, ходит по музеям и театрам.
а, еще смелая и спокойная в любой ситуации

Гость
Алена

Сообщение было удалено

я была любовницей женатого 6 лет, прекрасно вышла замуж, что со мной не так? клеймо ***** по жизни не мешает, про любовницу никогда ни от кого не скрывала. Вас любовница обидела? Печаль)))

Аглая
Гость

Сообщение было удалено

Из нашей студенческой группы самые страшные девки первыми вышли замуж. Во первых, фигуры у них никакие, с лицом вообще беда была: одна совсем невзрачная, как целлофановый пакет, вторая тоже, только ещё и с усами. Стиль одежду у обеих как у пенсионерок.

Гауда Пармезановна Компот

[quote="Гость" message_id="60515310"]- С завышенной планкой, ищущие принцев
- Выедающие мозг, с закидонами
- Феминистки
- Страшилы крокодилы
У всех остальных женщин все будет ок.[/
У меня очень завышена планка и я феминистка. Правда, мозг объективно не выедаю, характер у меня идеальный. Я хотела всегда мужчину от 185 см, атлетического сложения с красивым лицом, европейским образованием, 2-3 языками, баблишком ( в разумных пределах, не олигарх, но от 10 тысяч в месяц), харизмой и тд. В итоге я вышла замуж в 30 лет, когда встретила такого.

Не понижать же царские запросы из- за дурацкого штампа.

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Ну хоть одна светлая голова на ветке!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда приходить? Адрес! Адрес!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наивная мамаша, так он голубок у вас)

Гость
Скайнет

Сообщение было удалено

Глупости несешь, тупа.я изденка. Я не сосала и всегда за мной бегали парнишки, обратно вернуть хотели, ревновали. Это зависит от качества женщины, страшиле вроде тебя конечно надо сосать, а умная, интересная красивая девушка сама решает что ей делать, любой мужик и так с ней будет с радостью.

Оля, 21 год

Из знакомых пока вышли замуж трое и все довольно таки долго встречались со своими будущими мужьями (3-4-5 года/лет).
Одна писаная красавица, в нее все влюблялись с первого взгляда, но капризная требовательная. Муж ради такой внешности готов терпеть все это.
Другая - красивая девушка, приятный характер, отзывчивая, всегда поможет, скромная. И муж такой же. Очень рада за них, действительно две половинки!
Третья - так скажем не страх о людина, но и красавицей не назовешь. Жутко неаккуратная, но не привередливая, очень мозговитая, активная.
Как видите разные выходят... да

Гость
Скайнет

Сообщение было удалено

Вот о том и речь, что нормальным мужчинам скучные страшилы не нужны. Поэтому на тебя нормального мужчины и не нашлось. И конкуренцию другим более востребованным женщинам ты проиграла.

Саша
Незабудка

Сообщение было удалено

А куда ходить? В клубы? Чтобы там со саться с каждым встречным?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это единственная причина, других нет. Поэтому все, кто хотят замуж ( красивые, страшные, толстые, инвалиды, больные, бедные и т.д.) выходят, кто не хотят называют это же самое причиной своего незамужества: худая, толстая, богатая, красивая. Лишь бы все отстали. А иногда общество за них все решит: слишком хороша, мужики боятся или кто ж из деревни то возьмет и т.д.

гостья

[quote="Скайнет"]Замуж не выйдет только та , которая сама этого НЕ ХОЧЕТ. Только та, которой не нужен неликвид называющий себя мужиком. Остальные все выйдут замуж. Мужчин на всех не хватает. Неликвида хватит на всех. Более чем.[/quot+20009

гостья

моей сестре 28…встречается с парнем 7лет,замуж не хочет ни в какую,уже и свататься его родители приходили а она нет и все.встречаться хочет и дальше а замуж нет

Гость

Кто хочет- те выйдут. Не проблема вообще.

Незабудка
Саша

Сообщение было удалено

Зачем обязательно сосаться в клубах? У кого что болит наверно...

Гость

И никто не написал, что те кто не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, кусок кожи решает. От него характер и зависит.

Гость

Не выйдут те,кто не хочет замуж.Все кто хотят-все выйдут.
А самые непривлекательные для брака женщины это те,у кого их несколько.Кто не дурак,тот понимает для чего они нужны,а дуракам пусть "везет" дальше.)

перестаньте зацикливаться на этом и выйдите)

топ менеджер
Недолюбленная

Сообщение было удалено

девственность беречь,с такими данными только на нее можно расчитывать и муж минимум 30,что бы оценил это...

Гость
топ менеджер

Сообщение было удалено

девственность беречь,с такими данными только на нее можно расчитывать и муж минимум 30,что бы оценил это...

С вашей грамотностью да, только на письку и рассчитывать. Да пораньше, пока мужик вашу ттууппость не разглядел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите, и где только таких находят...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите, и где только таких находят...

Тоже обалдела: и хде такие сокровища? Зарабатывают они. Большинство от бабок-дедок хаты получают, а уж авто в кредит- осспыдя...

Гость
гостья

Сообщение было удалено

А как можно хотеть замуж. У меня папаша-ничтожество с детства перед глазами. Никакой пользы от него, только гадит. Ненавижу . И таких большинство.

Гость

Те, кто не хочет это само собой разумеющееся. Дело в том, что не выйдут многие кто хочет. Потому что имеют завышенную самооценку, знаю много таких девушек. О них большинство мужчин прямо за глаза говорят, что они страшные, сами себя эти девки при этом красивыми считают и думают, что без проблем найдут мужчину. Мне таких жалко, но скажешь правду не поверят и обидятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они не обидятся, просто не поверят. А что, разве страшные не выходят замуж? Еще как выходят и мужчины у них очень даже ничего. Посмотрите даже актеров и актрис, не буду фамилии называть, некорректно.
Да и так... На работе у меня женщина почти карлик, с большой головой, фигура несуразная, когда увидела ее дочь, то подумала что ребенок приемный. Но потом увидела отца и все встало на свои места. У меня вот, у красавицы писаной, такого нет и уже вряд ли будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять же выходят за таких же страшных, либо чем-то очень сильно цепляют кроме внешности, умом, общением, деньгами, добротой. Вот страшные и серые обречены на одиночество. Есть еще случаи, когда для мужа некрасивые толстые жены вместо обслуги.

Кефиресса
ИРА

Сообщение было удалено

Да, мне кажется, что мужики любят когда едят им мозг.

Предыдущая тема