Какие девушки точно не выйдут замуж?Мне уже немало лет,а женихов все нет.Смотишь вконтакте все повыскакивали замуж,даже страшненькие и пухлые.На лицо я красивая,аккуратные черты лица,есть талия,есть …
Сообщение было удалено
Девственность - залог успешного брака? ахахах.
Сообщение было удалено
Не врите,все некрасивые прекрасно знают свои шансы и не на острове живут,чтобы кроме вас и этого знакомого именно с вами большинства некому было сказать "правду".В комменте не жалели,а тут жалость проснулась.)Я хорошо знаю подобного оценщика.Разведенная,в таком же жутком втором браке,как и первый,сама некрасивая,но красивых и разборчивых незамужних называет страшными и постоянно это внушает окружающим мужчинам,а те говорят,что хочет,лишь бы отвязалась,потому что скандалить с ней не хотят и передает это как "правду".)Однажды рот раскрыла в присутствии мужчины посмелее и сразу узнала все о себе "красавице",поэтому да,"правду",жалея),дальше обсуждает только за глаза.)Не надо завидовать красивым,которым в глаза говорят,что красивые,хоть вам и обидно,что это не вы.Смотрите за собой,человек с адекватным представлением о себе и хорошо знакомый с большинством!) мужчин.
[quote="Гость" message_id="60533807"]ГостьОни не обидятся, просто не поверят. А что, разве страшные не выходят замуж? Еще как выходят и мужчины у них очень даже ничего. Посмотрите даже актеров и актрис, не буду фамилии называть, некорректно.
Да и так... На работе у меня женщина почти карлик, с большой головой, фигура несуразная, когда увидела ее дочь, то подумала что ребенок приемный. Но потом увидела отца и все встало на свои места. У меня вот, у красавицы писаной, такого нет и уже вряд ли будет.
Опять же выходят за таких же страшных, либо чем-то очень сильно цепляют кроме внешности, умом, общением, деньгами, добротой. Вот страшные и серые обречены на одиночество.
Обречены.)Не внушайте чепухи.Серые самые первые бегут в брак:им очень некомфотно,когда к ним особое внимание.
Сообщение было удалено
не как баба, а как служанка для штанов она ужасна, да. ведь именно потому большинство мужчин и женится по сути, чтоб их обслуживали. а морда или фигура для этого совсем не обязательна
Сообщение было удалено
а где вы с ним познакомились? Идеальный мужчина просто.
[quote="Алена"]
Не выходят замуж те,которые по женатикам бегали,на них клеймо шалав!Те,которые планку завышают,ждут принца на белом мерене,а сами продавщицы в супермаркете!Те,которые мужчинам нервы трепают!
Знакомая в молодости бегала по женатым. Сейчас удачно замужем 4детей. Внешность обычная.
[quote="Гость"]
Вот дуры бабы,думает что замуж берут за то что ты красивая, ***
А за что берут?
[quote="Гость"]
Последние очень даже выходят. Не выходят именно "хорошие девочки", или им такое ***** попадается, что может лучше было остаться в статусе свободной.
Согласна
Сообщение было удалено
Я напишу.
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочу взамуш.
Никогда не хотела и не понимала этого стремления.
Но,у меня своя хорошая двушка,свой бизнес/магазин/ 6 лет,я независима и самодостаточна,интересна внешне,слежу за собой,не глупа.
Мужчина для меня обуза,даже встречаться не хочу ни с кем.
С ними очень много головняка.
У меня был очень неудачный брак,поэтому теперь меня "туда" дубиной не загонишь.
Живу,работаю и наслаждаюсь жизнью,сама зарабатываю,сама трачу,все устраивает.
Многие сначала не признают мою позицию,но,со временем,глядя на меня,даже замужние подруги просто начинают ссе понимать и говорят,мол,живи,на ***** тебе этот компот?
Как то так.
Сообщение было удалено
Я напишу.
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочу взамуш.
Никогда не хотела и не понимала этого стремления.
Но,у меня своя хорошая двушка,свой бизнес/магазин/ 6 лет,я независима и самодостаточна,интересна внешне,слежу за собой,не глупа.
Мужчина для меня обуза,даже встречаться не хочу ни с кем.
С ними очень много головняка.
У меня был очень неудачный брак,поэтому теперь меня "туда" дубиной не загонишь.
Живу,работаю и наслаждаюсь жизнью,сама зарабатываю,сама трачу,все устраивает.
Многие сначала не признают мою позицию,но,со временем,глядя на меня,даже замужние подруги просто начинают ссе понимать и говорят,мол,живи,на ***** тебе этот компот?
Как то так.[/quot+18888
Сообщение было удалено
+++Согласна. Могу сказать кто никогда не женится) Неадекват, неликвид, васи с заводов, с деревень, с сёл, сантехники, таксисты и т.п., ищущие прынцессу 20-лет, супермодель, богатую, со своим жильем и без детей)) Между прочим псих.заболевания сейчас не редкость, одних шизофреников в России около 1 миллиона, так что неадеквата хватает)
У нас соседка, толстая баба офигеть, в дверь еле входит, лицо страшное, волосы длинные как мочалка в общем полныйпипец) Замужем, муж симпотичный, спортивный, живут в его квартире, двое детей. Как он ее *****, не понимаю? В темноте чтоли)) Я не завидую, сама замужем побывала)
Сложно выйти замуж тем, кто живет гражданскими браками, и еще тем, кто тратит время на женатых.
А так - выходят замуж всякие, и красивые, и страшненькие, и умные, и глупые...
Главное любить и уважать себя, не жить гражданским браком, не встречаться с женатыми и держаться подальше от разведенных.
Сообщение было удалено
Смотря какие мужики. Если у мужика мама всю жизнь ела мозг, то он по привычек будет искать себе жену, которая вот точно также будет ему есть мозг. А если такого не было - будет искать что-то другое, привычное психологически. Если мама постоянно шантажировала, скандалила, била и пр. - мужик будет искать себе в жены стерву, потому что ему привычно это поведение женщины, другого он просто не знал.
Сообщение было удалено
Про "не жить гражданским браком" не согласен. До того, как я сделаю предложение, мы обязательно должны прожить гражданским браком в одной квартире как минимум год-полтора. Покупать "кота в мешке" лично я не готов.
А как можно хотеть замуж. У меня папаша-ничтожество с детства перед глазами. Никакой пользы от него, только гадит. Ненавижу . И таких большинство. [/quote]
Не надо по 1 человеку судить всех! У мкня в окружении все мужчины хорошие, на 5+. И муж, и папа, и свекр, и мой дядя, и все друзья мои и мужа. Только 1 настоящего урода вблизи встречала - муж у одной подруги, это вообще не мужик, а быдлятина. А так - все мужчины в окружении образованные, умные, семьи содержат, не изменяит, ведут себя прилично.
Меняйте свое окружение и увидете других людей.
Сообщение было удалено
А как раньше.ведь родители шли в Загс. по любви а не за товаром.Встречаться пол года и жить в одной квартире пол года это разное.
Сообщение было удалено
Да, а если тебе не понравится - получается девушка год- полтора потратила просто так, впустую. А за это время могла бы встретить того, кто ее по настоящему полюбит и не будет проверять год- полтора, а сразу сделает красиво предложение руки и сердца! Да и она в этом гражданском браке репутацию подпортит, будут говорит потом - она с тем жила год, потом еще с другим год... тебе то хорошо конечно!
И вообще - сужу по себе и всем друзьям - никто не жил гражданским браком, все сразу женились, и не разводятся, все живут хорошо, а все потлму, что сразу отношения были честными, никто друг друна не проверял. У хорошего мужа - который обеспечивает, не изменяет, ведет себя прилично - не может быть плохой жены! Плохими женами обычно становятся у плохих мужиков.
А, не тому человеку отправила ответ... хотела гостю 46... кторый писал про то, что будет девушек пробовать в гражданском браке.
Блин, не тому человеку отправила ответ...Хотела "гостю 247", который пишет что будет пробовать девушек в гражданских браках.
Сообщение было удалено
Да, а если тебе не понравится - получается девушка год- полтора потратила просто так, впустую. А за это время могла бы встретить того, кто ее по настоящему полюбит и не будет проверять год- полтора, а сразу сделает красиво предложение руки и сердца! Да и она в этом гражданском браке репутацию подпортит, будут говорит потом - она с тем жила год, потом еще с другим год... тебе то хорошо конечно! И вообще - сужу по себе и всем друзьям - никто не жил гражданским браком, все сразу женились, и не разводятся, все живут хорошо, а все потлму, что сразу отношения были честными, никто друг друна не проверял. У хорошего мужа - который обеспечивает, не изменяет, ведет себя прилично - не может быть плохой жены! Плохими женами обычно становятся у плохих мужиков.
Сообщение было удалено
А я не потратил полтора года впустую, если мне не понравилась девушка? Только девушка потратила? Вот в этом причина всех ваших бабских проблем - бескрайний эгоизм. Ну и дальше вот вся эта написанная вами хуйня_она для долбоёбов и аленей. Сразу взамуж - это покупка "кота в мешке". Это ваша попытка продать неликвид не глядя, чтобы потом поздно было, когда мужик поймет, на ком он женился. И гражданский брак - это не проверка в смысле "мужчина не доверяет и будет проверять". Это проверка в смысле совместимости, сможем ли мы в принципе жить в одной квартире и решать возникающие разногласия. Будем ли мы совместимы в сексе, чтобы не получилось, как всегда - сначала ЗАГС, кольца, а потом через месяц выясняется, что мужику надо заниматься сексом по 2 раза каждый день, а бабе раз в полгода, не чаще. Что потом будет? Ходьба налево и в конечном итоге развод.
Хитрость баб в том, что они все пытаются продать неликвид (себя) обманом, без тест-драйва, без пробника, оптом. В надежде на то, что когда мужик уже женится и узнает, что его жена на самом деле - неликвид, не будет разводиться по каким-либо причинам (слишком много ресурсов уже вложено в бабу, общественное осуждение и т.д.). А если баба еще успеет по-быстрому ребенка заделать, то и ребенком будет держать. Это вот все равно когда тебе на рынке говорят - ты сначала купи холодильник, а потом уже проверишь, работает он или нет. Это подло и мерзко всё.
Кто согласится купить "кота в мешке"? Только полный идиот. То есть "настоящий мущщина" в терминологии современных женщин. Кто поведется на вот эту хуйету_ про то, что плохие женщины только у плохих мужчин? Полный идиот_, который ведется на бабские манипуляции. Еще раз - вот это и мерзко в современных женщинах. И дело тут не в деньгах и не в доходах. Дело в том, что женщины как-то незаметно стали дерьмищем.
Сообщение было удалено
а что, нельзя без этого унизительного гражданского брака понять что за человек? Можно повстречаться год. Из какой семьи - увидишь, какое у нее образование - увидишь, внешность видно сразу, характер за год общения проявит, чистоплотная или грязнуля - тоже за год можно рассмотреть.
тебе что надо? Узнать каким образом она курицу жарит или какими тряпками полы моет?
ты за пол года - год общения неужели не поймешь, что неликвид например? Неликвид как раз и соглашается на гражданские браки, там поживут, тут поживу... Из приличной семьи девушка, из высшего общества не согласится на это! Они себя очень ценят и уважают. И хотят чтоб и мужчина уваажал. Так что ты своими проверками сразу снижаешь планку своей будущей невесты!
Сообщение было удалено
А ты сейчас унижаешь женщин, ведешь себя достойно хочешь сказать? вот в моем окружении я не представляю, чтоб кто-то из мужчин скажет что женщины - дермище... А ты видимо из низшего слоя общества, неудачник, быд.ло
Хочу сказать что найдешь кто будет с тобой жить ГБ, найдешь, не переживай. Но что это за девушка будет, вот вопрос... Одно то, что ты так выражаешься - уже возникают сомнения, а есть ли у тебя высшее образование? а из какой ты семьи, не работяг -ли? Приличная ли у тебя работа?
Раз ты так выражаешься - на эти вопросы уже ответ очевиден. Да и еще то, что сидишь на женском форуме.
Сообщение было удалено
Во-первых, ничего унизительного в ГБ я в упор не вижу. Это ваши какие-то бабские загоны. Встречаться не равно жить в месте. Это совсем разные вещи. Семья и образование значения вообще не имеет в данном случае. Нужна именно проверка нашей совместимости в быту, в одной квартире, под одной крышей. Еще раз говорю - встречаться и жить вместе это совершенно разные вещи! И чтобы понять, подходит ли человек для совместной жизни, нужно обязательно пожить вместе. А про то, что кто согласится а кто не согласится - мне лично все равно. Кота в мешке пусть другие покупают. Опять же - вот эти рассказы про девушек из высшего общества - это для доверчивых идиотов1. Пусть девушек из высшего общества прЫнцы гуляют.
Сообщение было удалено
Можно было написать проще - щас я брошу в тебя какашку! Я же обезьяна, а не человек. Когда у бабы нет аргументов, она переходит на обсуждение личности оппонента, его доходов, работы и прочее. Вы все настолько одинаковые и шаблонные, что даже страшно иногда
Сообщение было удалено
Покупатель нашелся))) Очередь как я понимаю к тебе стоит - так выбирай ту, кто на все согласится.
И в чем выгода в браке с тобой? Как и с большинством мужчин?
Сообщение было удалено
Я никого не унижаю. Я скорее огорчаюсь, каждый раз читая подобные женские опусы. Ну да, понятно, что в твоем окружении все поголовно прЫнцы с изысканными манерами. Тут на форуме у всех так - все живут в какой-то параллельной прекрасной реальности, где все окружающие богатые, красивые, вежливые, галантные, джентльмены и пр. Ну и полилось это самое говнище - неудачник, быдло_и т.д. А твой, простите, уровень? Высшее общество? Ха-ха-ха-ха.
У меня два высших образования, приличная работа, есть своя квартира и хорошая машина. Но для тебя я неудачинк_и нищеброд_которому не дают и который сидит на женском форуме
Сообщение было удалено
Просто приличные женщины так, как вы, не выражаются. Дальше что? И вот это ваше презрение к работягам. У меня родители работяги - дальше что? И знаете, парикмахерши и продавщицы меня вполне устраивают. В них снобизма поменьше, чем в прЫнцессах
Сообщение было удалено
Так все таки господин покупатель сколько вы платите родителям невесты?
Сообщение было удалено
Ну вот и все, раз тебя устраивает парикмахерша - значит все замечательно. Просто не понятно, что ты еще будешь проверять с ней в ГБ? и так уже все будет ясно. Действительно, останется проверить только каким образом курицу и свинину жарит...
Сообщение было удалено
и как я выражалась? единственное, что выразился как *****, про женщин, вот я и написала что *****. Все.
А если бы ты так про женщин не выражался - то я бы и не посмела такое написать, вдруг приличного человека обижу.
Сообщение было удалено
А вообще - как показывает практика - если мужчина влюбляется он проверять уже не хочет, он хочет быстрее быть вместе, привязать... А раз ты так рассуждаешь - что будешь проверять - значит у тебя или нет девушки, или есть та, которую ты не любишь. Так и зачем ее проверять ГБ? все равно все раздражать начнет в ней в итоге.
Конечно вам выгодно, чтобы мужчина влюбился. Его мозг отключается и он купит любого "кота в мешке", любой неликвид. Потому что если мужчина не влюбился - он мыслит рационально, и просто так его не разведешь. Если вы помните, то на Руси родители женщины давали приданое, то есть приплачивали будущему мужу за то, что он ее в жены берет. Это так, к слову. А теперь для особо тупых_объясняю подробнее. Гражданский брак - это когда ты живешь с бабой в одной квартире около года или больше. Ты видишь её в естественной обстановке, такой, какая она есть на самом деле - заспанная, ненакрашенная, прыщавая, видишь, допустим, что у нее не очень здоровый желудок, что она, извините, пердит много, у нее по утрам плохо пахнет изо рта, что она постоянно всё кругом ломает (то кран, то полку, то еще что-то). Что она не очень хорошо готовит и тратит деньги на совершенно ненужную фигню. Что она делать что-то по дому считает для себя унизительным и так далее. Надеюсь, теперь понятно, что я имею ввиду. Гражданский брак - это обоюдная проверка на совместимость. Может бабе что-то не понравится во мне - может я громко пержу или весь унитаз заделал брызгами мочи, громко ложкой мешаю чай, что я в быту "руки из жопы_растут", что я лентяй и люблю с банкой пива сидеть играть в танчики и так далее.
И баба поймет, что такой муж ей не нужен (ну или согласится смириться с недостатками ради каких-то достоинств). Чего вы все решили, что для женщины ГБ - это унижение - я вообще без понятия. Это нормальный тест-драйв друг друга в условиях, максимально приближенных "к боевым", то есть к реальной жизни супругов в семье. Потому что когда вы встречаетесь - вы видите только красивую картинку. Женщины очень любят играть демо-версию, притворяться теми, кем на самом деле не являются - чтобы женить мужика на себе. А потом после свадьбы муж говорит "жена сильно изменилась", потому что просто перестала играть свою роль хорошей девочки и стала самой собой. В отношениях у вас всегда всё красиво - женщина всегда отлично выглядит, всегда накрашена, приятно пахнет и вообще мечта. Мужчина тоже - чисто выбрит, приятно пахнет, весь такой из себя галантный прЫнц. Но в реально жизни мы все другие! Я вот, например, хожу дома в трениках с вытянутыми коленками - потому что мне так удобно! И в драной майке, которая была куплена лет 7 назад. Но на людях я отлично одет, побрит, побрызган дорогим парфюмом и пр. Поэтому я и говорю - встречаться (неважно, сколько - хоть 5 лет) и жить вместе - это совершенно разные вещи. Сколько браков распалось из-за этой самой "бытовухи", которая неизбежна и которой нет в отношениях.
Потом очень важна совместимость в сексе. Если мужику нужно 2 раза в день, а бабе достаточно 1 раза в 3 месяца. Или наоборот? Когда баба хочет каждый день и не раз? Это всегда ведет к изменам и в итоге разводу. Так не лучше ли сразу понять, подходят ваши сексуальные темпераменты или нет? С готовкой еды тоже принципиальный момент. Мне, например, нужна жена, которая будет уметь вкусно готовить. А в отношениях мы с бабой ходим по кафе-ресторанам-барам, где я этого понять не могу, как она готовит. Умеет ли баба грамотно распоряжаться деньгами, или тратит всю зарплату на новую юбочку, когда куча других нерешенных проблем? Ничего этого в отношениях не узнаешь. У меня, например, практически все знакомые, кто женился, начинали с совместного проживания с будущей женой в арендованной квартире как раз в течение года-полутора. Потом, когда убедились, что баба годная - тогда уже ЗАГС, кольца и пряники. Почему именно год-полтора? Потому что ни одна баба не сможет играть демо-версию, притворяться, так долго. Это очень затратно энергетически - выдавать себя за того, кем не являешься. То есть баба будет вынуждена вести себя так, как она ведет себя на самом деле в реальной жизни, а не показывать "красивую картинку" идеальной женщины.
Кстати, справедливости ради нужно сказать, что мужики тоже играют что-то вроде демо-версии. То есть они ведут себя так и говорят именно то, что женщина хочет слышать. Про семью, детей, любофф и взаимную поддержку. Про романтику и мокрые майки. Про то, что "любовь до гроба" и вообще "я тебя никому не отдам" и "буду работать на 3 работах, чтобы у тебя было всё самое лучшее". А потом через время девушка понимает, что ее муж - лентяй, алкаш и совершенно никчемный мужик, который просто хорошо умеет красиво ездить по ушам. Вот и всё. А дальше развод. Вот тот факт, что это всё вам, женщинам, нужно подробно объяснять, вгоняет меня в дикую тоску.
. В отношениях у вас всегда всё красиво - женщина всегда отлично выглядит, всегда накрашена, приятно пахнет и вообще мечта. Мужчина тоже - чисто выбрит, приятно пахнет, весь такой из себя галантный прЫнц. Но в реально жизни мы все другие! Я вот, например, хожу дома в трениках с вытянутыми коленками - потому что мне так удобно! И в драной майке, которая была куплена лет 7 назад. Но на людях я отлично одет, побрит, побрызган дорогим парфюмом и пр. Поэтому я и говорю - встречаться (неважно, сколько - хоть 5 лет) и жить вместе - это совершенно разные вещи. Сколько браков распалось из-за этой самой "бытовухи", которая неизбежна и которой нет в отношениях.[/quote]
Так в бытовухе вас может начать что-то раздражать и через 2 года, вам не понравится как она с ребенком ведет себя... От этого и через 5 лет не застрахован никто...Извините, не дочитала полностью 2 этих сообщения, только мельком... Про пердит - это вообще что-то... я 11 лет замужем, ни разу не слышала как муж пердит. При нем тоже ни-ни...
А вообще - пишете чтоб нам надо одурачить кого-то, чтоб женился... Да ничего подобного, это кто ложиться сразу в постель, начинают жить ГБ, вот - они пытаются всеми силами удержать мужчину. Я никогда не стремилась одурманить мужика, чтоб женился, зачем? Я хотела встретить своего человека, и замуж не торопилась совершенно. Далеко не все девушки торопятся замуж. Главное - встретить достойного человека. Ровню. Который полюбит. Который будет добиваться, а не возьмет и сразу поставит у плиты! А уж если добился, сделал красиво предложение, покорил мое сердце - то я в лепешку разобьюсь, чтоб его все устраивало. Только вот пердеть друг при друге не надо, это что-то... я в шоке...
Сообщение было удалено
Недостатки бываю терпимые, и бывают несовместимые с жизнью. Задача гражданского брака - как раз выявить, нет ли у бабы вторых. Если нет - с остальным можно мириться.
Сообщение было удалено
У вас, женщин, в голове слишком много ерунды из женских романов, передач, фильмов. Реальная жизнь другая.
Сообщение было удалено
недостатки можно выявить и встречаясь год. как вы не понимаете, бытовуха сразу всю романтику убьет. И девушка репутацию свою потеряет. Да и приличная просто не согласится. А не приличная зачем нужна?
Сообщение было удалено
Ну какая реальная жизнь? я в браке 11 лет, 2 детей. куда уж реальнее..
Сообщение было удалено
Я уже страницу накатал, объясняя, что нельзя недостатки выявить в отношениях....что еще сказать.... И почему девушка "репутацию свою потеряет" - в упор не понимаю. И какая такая вообще у девушки может быть "репутация"? А про то, что "приличная не согласится" - ничего страшного, женщин много. Не согласится одна - согласится другая. Я никуда не тороплюсь.
Сообщение было удалено
Сейчас 21 век. Равноправие. Все вот эти эпизоды про добивания и красивые ухаживания остались только в женских романах. Сегодня уже никто не поет серенады под балконом и не бежит, сломя голову, поднимать упавший женский платочек, чтобы потом жадно нюхать его, сидя у себя дома. Время галантных кавалеров, джентльменов и прекрасных рыцарей осталось в соответствующих старых романах
Сообщение было удалено
Не знаю. Мне разовые случки неинтересны - времени жалко.
Сообщение было удалено
Во-первых, я говорил про 1-1,5 года проживания, а не про 5 лет. Жить с мужиком 5 лет в гражданском браке - это тоже идиотизм, потому что уже ясно, что на вас он жениться не собирается. Ну и что плохого, если девушка прожила с одним мужиком год в ГБ, потом с другим тоже год? Ну не подошли друг другу, бывает. Что решит для вас ЗАГС? Или вам просто нужно получить статус "была замужем" для галочки? Чтобы вас считали годной женщиной?
Еще очень важно посмотреть, как будет действовать женщина (будущая жена) в критических ситуациях, если таковые возникнут. Например, я отравился, упал, сломал ногу и пр. Что она будет делать и как она это будет делать.
Сообщение было удалено
От пинка под зад официальный брак вас не спасёт. Даже если у вас будет общий ребенок, мужик может сделать так, что алименты будут платить по минимуму. Имущество своё нормальные мужики оформляют сразу на родственников, чтобы у жены не было стимула оттяпать половину при разводе. То есть вы ничего не выиграете. Ну если вы хотите просто "получить корочку" (как теперь говорят про диплом ВУЗа), чтобы показать всем окружающим, что вы - годная женщина - тогда конечно брак нужен. Сегодня это у современных девушек называется "сходить замуж". "Только ленивые ходят замуж один раз" и пр.