Гость
Статьи
Какие девушки не …

Какие девушки не выйдут замуж

Какие девушки точно не выйдут замуж?Мне уже немало лет,а женихов все нет.Смотишь вконтакте все повыскакивали замуж,даже страшненькие и пухлые.На лицо я красивая,аккуратные черты лица,есть талия,есть …

Недолюбленная
493 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Майсин
Гость

Сообщение было удалено

А соглашусь! Потом еще скажет: "Не виноватый я, она сама пришла!"
Я тоже считаю, что это неумение мужчины взять на себя ответственность. Всю жизнь потом такую тю-тю тащить на своей шее и пинать, чтобы что-то сделал по дому, по жизни...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И толку от этих квартир женщине.Он же их не ей дарит,а сам в ней живет и на маму запишет еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну меня это уже точно не коснетсч, мой муж умер. И семья у него была на первом месте. И все после себя он нам оставил. Я вам еще раз повторяю, я видела, с кем связываюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что плохого, что мужик один живет? Я двоих знаю - оба классные, но одинокие. На обоих девки вешались, никто не уломал на брак. Живут в свое удовольствие, тратят деньги на себя и хобби, один любит антиквариат, другой путешествия, рыбалку и активный образ жизни. Не представляю, что они страдают от одиночества или жалеют, что не женились и не расплодились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же? Если квартира куплена в браке - половина жене достается. У меня все разведенных подруги квартиры у мужей оттяпали. Может конечно мужья были такие наивные и не подумали квартиры на мать записать. В следующий раз будут осторожней )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такие люди. Но многие на самом деле хотят семью и страдают от того, что не могут встретить своего человека.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

А смысл в этих спектаклях, если оба и так уже поняли, что им по пути? Перед кем выпендриваться-то, если нет зависимости от мнения третьих лиц? Если же речь о материальной выгоде, то от общего бюджета ее опять же больше, чем от ухаживаний: в них что захотел, то и подарил, а тут весь доход в распоряжении

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Разве не приятно получить от мужа, который тебе отдает зарплату, цветы, духи, колечко в подарок?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Мне нет. Парфюм тщательно выбираю себе сама, ювелирку не ношу, цветы считаю бесполезными. Как ни крути, а удобнее всего, если деньги просто будут иметься в распоряжении - на случай возникновения потребности в чем-нибудь

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Значит, вы - исключение из правил. Обычно женщинам приятны ухаживания и подарки, независимо от бюджета. Касаемо меня, если мужчина не ухаживает и не помогает - шансов на совместное проживание у него нет.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется, стоит дарить, если ей приятно их принимать, а ему приятно их дарить. Но речь-то не об этом шла, а о том, что "бобылей" (не видящих какого-то уникального веселья в ухлестывании за женщинами) считают чем-то плохим - и совершенно незаслуженно. Женщина, готовая отдаться (причем не только телм, а всей собой) только после определенного количества подарков, - очень часто ***** женщина. Нет ничего дурногл или странного в том, чтобы просто обоюдно понравиться друг другу и быть вместе без клоунады

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто никому ничего не должен. А инфантилы ничуть не хуже обычных бабников, а как мужья уж точно лучше.

Гость

В дополнение. Если только самой быть достаточно мудрой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живет отдельно. Жениться не хочет. Пока.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Сложно назвать инфантилом человека, живущего отдельно (ну или не отдельно), самостоятельно и за свой счет. Не помешанный на женитьбе и оплодотворении - это да. Но секс для души и тела и без того можно достать в нужных количествах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня любовник тоже не хочет. На тебе, говорит, бы женился, да я замужем, хотя подозреваю, что развелись я он быстро возьмет свои слова обратно) Ему чуть за 40, спортсмен, красивый, худощавый, с красивым телом. В сексе очень даже, любит доминировать, а тащусь от того, что подчиняет меня себе, с мужем нет такого. Зачем ему жениться, у него и так все прекрасно. Может у вашего сына также.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень часто под "завышенной планкой" люди понимают самые обычные требования к партнеру - неглупый, самостоятельный, не нищий, непьющий. И упрекают вполне симпатичную, образованную и тоже самостоятельную женщину в том, что ей не хочется замуж за кого попало. Со мной так и было. Все при мне - внешность, фигура, мозги, хорошая работа, интересы, жилье и машина. И мужчину я хотела адекватно мне соответствующего. Не более. Долго ждала, но нашла, что хотела) Попутно выслушивая: "побросаешься... все олигарха ждешь...да если давешнего Петю отмыть...да на работу приличную устроить...да пьет тот Петя оттого, что рядом жены нет...планку-то опусти".

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Разве совместное проживание исключает заботу и ухаживания? Хотя, наверное, в некоторых случаях да. Тогда становится полностью понятным поведение отдельных особей, которые пытаются до брака слупить побольше денег, и в брак идут лишь под условием предоставления такого-то объема благ: понимают, что после от этого человека им ничего не получить. Пазл сошелся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, что вклиниваюсь. Начало диалога упустила. Чисто арифметика: если муж отдает жене свою зарплату, откуда деньги на милые презенты в виде колечка, парфюма?) Он старательно копит сдачу от обедов и заправки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит не все отдает)

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Из этих же денег. Не в руки же под замок он ее отдает. Что-то на карте, что-то по вкладам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно у мужчин есть заначки.

Гость

правильно всё мышь говорит, если два человека встретились и понравились друг другу, то никто не бегает ни за кем с ухаживаниями, они просто встречаются хорошо проводят время, мужчина в такой ситуации и так пытается порадовать женщину подарками и проявляет заботу, это не ухаживания с целью в постель затащить, а нормальные отношения.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Если из этих же денег я могу сама себе выбрать ювелирку и духи такие, как я хочу, зачем чтобы мне муж дарил то, что возможно не подойдет или не понравиться?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Я об этом и писала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Так при совместном проживании и общем бюджете бабок можно получить куда больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я наверное извращенка, но когда меня не пытаются в постель затащить на втором-третьем свидании, я теряю интерес к такому мужчине. У меня влечение быстро появляется, но так же быстро и заканчивается. Стоит мужчине не успеть - и все, он может быть только другом. А с друзьями я не сплю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже такое бывает, но не с каждым, это вообще редкость встретить такого чтоб сразу захотелось, нужна химия и всё такое, просто это слово "ухаживания " как то старо звучит, можно на первом свидании переспать и дальше встречаться с подарками и всем таким, ну это от людей конечно зависит.

Гость

Короче, автор. Будьте как та гостья, которая активно лепит ярлыки козлов и неликвидов - и будет вам счастье! Потому что она любит только себя, а остальные должны ей поклоняться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А смысл встречаться с тем, с кем нет этой химии? Денег проще добыть другим способом, книжку почитать интересней, чем с ненужным общаться, с душем тоже явно будет приятней...

Гость

Причем тут вообще постель. Мужские ухаживания - это норма. А быть или не быть постели и на 1 свидании или на 101 - это совсем другой вопрос. Какая связь?

Ашот Ебуженов

все eбaнyтыe, сидящие здесь, не выйдут, к счастью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще смысла не вижу с постелью тянуть, вдруг там на полшестого. Или просто по темпераменту мужчина недотягивает. Зачем мне тогда его ухаживания?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Так речь же не обо мне. Я-то как раз получаю, т.к. в людях разбираюсь. Но люди вон выше пишут, что нужно добрачный период ухаживаний растянуть надолго, т.к. женщина должна слупить денег с мужчины. Вот я и говорю: так в совместном проживании-то больше слупить можно, если не затягивать с ним, размениваясь на колечки и цветочки. Или прикол именно в том, чтобы слупить поменьше, чем можно было бы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не всегда сразу понятно нужный или не нужный, химия может и с человеком - де/рьм/ом случится, это тоже хреново.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Так речь же не обо мне. Я-то как раз получаю, т.к. в людях разбираюсь. Но люди вон выше пишут, что нужно добрачный период ухаживаний растянуть надолго, т.к. женщина должна слупить денег с мужчины. Вот я и говорю: так в совместном проживании-то больше слупить можно, если не затягивать с ним, размениваясь на колечки и цветочки. Или прикол именно в том, чтобы слупить поменьше, чем можно было бы?

Гость

и про деньги я не писала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так если вот чел сразу не понравился, смысл с ним дальше то встречаться? (у меня парней было 4-ро, двое из который мужья, вот никогда не понимала смысл хождений по свиданиям? Либо нравится, либо с ним скучно и "не так")

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и не увидит он ее больше, если после секса не будет ухаживать. Бу-га-га...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо в людях уметь разбираться, а ноги раздвигаются когда сама хочешь, вам разве секс не нужен?если нет, тогда хорошо,другим нужен. Только таких на кого сразу запрыгнуть хочется мало ((((

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет женщины ,которые не дают себе на шею редко выходят

Гость

я знаю какие девушки не выйдут замуж! ЭТО Я!! :)
я считаю что достаточно просто иметь мужчину рядом и всё! минимализм))
зато развода не будет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если сразу не понравился, это другое дело. Бывает люди общаются каждый день по дружески, а потом торкает. Жизнь вообще не предсказуемая штука.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но свидания и ухаживания уже подразумевают не дружеский формат и оценка идет с других критериев...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, нормальный мужчина берет ответственность за женщину, с которой он занимается сексом. Утрировано выражаясь, если он спит с женщиной - он должен на ней жениться. Вы описали подонка, а не нормального мужчину. О таком не стоит и жалеть. А вот случаи, когда вот такие подонки жалели, что упустили нормальных женщин, мне известны.

Гость

А бабло его ты имеешь? Если да, ты на коне. Если нет, на ишаке старом. Песню слышала? Купила мама коныка, а конык, без ноги. Вот и ***, который неё чехлится на свою женщину, с которой спит этот самый конык без ноги.)))))))[/quote]
извините, но я не поняла смысла данного послания=)) многих слов тоже)

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Да нет никаких гарантий. Ни что в штанах все в порядке, ни что в быту поладите. А потому и нечего годы терять на встречи, если не 15 лет и в цветочки уже наигрались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да, демо версию включают) Надо их тр/аха/ть и бросать) Красавчики бесятся от этого)

Предыдущая тема