Гость
Статьи
Какие девушки не …

Какие девушки не выйдут замуж

Какие девушки точно не выйдут замуж?Мне уже немало лет,а женихов все нет.Смотишь вконтакте все повыскакивали замуж,даже страшненькие и пухлые.На лицо я красивая,аккуратные черты лица,есть талия,есть …

Недолюбленная
493 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гостья

те которые не зотят замуж.я вот былп больше не хочу,встречаюсь с иностранцем,ездим друг к другу в гости

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

А чем алиментщики не устроили? Главное не наличие алиментов, а способность заработавать так, чтобы жена этих алиментов даже не замечала.
У меня такой муж. Был брак в 20 лет, ребёнок, в 27 развод. При этом я видела какой он отец, каждую неделю с ребёнком то в театр, то на выставку, то в зоопарк, разговаривает, наставляет, дружит. При этом зарабатывает много, мне вообще все равно на алименты, мне и так хватает на все. Смело от такого родила, во всем помогал, сам гулял, купал, укладывал. В выходные теперь они везде гоняют втроём а я спокойно могу выпить вина с подругами в ресторане, зная что ребёнок до посинения счастлив, накормлен, причесан и с отцом. Я браком вполне довольна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что соседи по дому скажут? А на работе? Понимать же надо! [подняла вверх перст указующий] )))

гостья
Гость

Сообщение было удалено

вот когда у женщин будет такой заработок, чтобы хватало на шикарную жизнь - тогда это будет не актуально) [/quo+2 мне всегда интересно зачем выходят замуж и еще и мужа спонсируют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какой там до ЗАГСа)) пенсия на горизонте уж))
Так что, еще вариант ответа автору - такие трусихи типа меня тоже не выйдут замуж))

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Чтобы был в паспорте штамп и ощущение, что нужна кому-то )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Круть) хорошо вам! Поздравляю!)

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

Ну если замужество счастливое, то почему бы и нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, что мужья шикарную жизнь всем обеспечивают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот о чем и речь)) " боюсь" это из той- же оперы. Мы ведь не хотим того чего боимся. А женщины которые всегда замужем, они наоборот бояться что не будет никто в трусах перед ними ходить.
Взять мою крестную, она даже представить себе не может свой дом без мужика. Три мужа у нее умерли, сейчас четвертый. Каждый следующий муж появлялся когда еще 40 дней не прошло со смерти предыдущего. А все потому что у нее на лбу написано горящими буквами - " я не умею жить одна, без мужиков"

Гость
Алена

Сообщение было удалено

. Чем вам не угодили продавцы , многие из них поумнее вас будут. Я сама работала в магазине с высшим образованием и двумя четверками в школьном аттестате, не было другой работы. Вы такая умная не продавщица, а пишете "мерене, трепают", вот я бывшая продавщица так не напишу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну пусть не шикарную, но зарабатывают все таки больше, чем среднестатистическая женщина. И квартиры-машины зарабатывают, как правило мужики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, наверное)

Гость
Недолюбленная

Сообщение было удалено

Сексуальности в вас нет и харизмы, зова плоти, так сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё у неё на лбу написано- я- чёрная вдова.

ИРА

Видимо не выйдут скромные, те кто все сама-сама, работящие как раз по причине отсутствия времени на мужиков. Вообще сама я в шоке. Подруги все даже откровенно страшные, в прыщах, с размерами одежды 50-56, полулысые, стервы и тд- все замужем за нормальными мужчинами. Я лично хоть и обладаю внешностью, хорошим мат.положением, свободным временем и активным отдыхом там где мужики, но увы- в общении скромная и стеснительная, язык в ***** оказывается. А такие страшилки берут нахрапом и наглостью. И да я успела понять что нормальная спокойная баба, способная успупить , пойти на компромисс не интересна, надо орать, скандалить, требовать, а у меня нет таланта хабалки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно. Сейчас женщины зарабатывают наравне с мужчинами. Мой покойный муж зарабатывал меньше меня. Сейчас начинаю приглядывать себе другого, и что? У подавляющего большинства мужчин заработок ниже, а я сажать себе на шею никого не собираюсь. И знаю много женщин, которые зарабатывают наравне с мужчинами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что это значит? Мне тоже 3 брака нагадали и ни одного развода. Первый муж уже умер. Что мне теперь делать?

Думаю, что тяжело выйти замуж той девушке/женщине, у которой на лбу светится надпись: "Немедленно замуж, за кого-нибудь". Мужчины пугливы в этом плане.
Мешает выйти замуж гордость, мол, жирная Машка замужем и страшная Дашка замужем, а я вся такая красавица, самостоятельная, хочу только брюнета с голубыми глазами и иномаркой..только брюнета и только с иномаркой, чтоб носил, дарил, давал, тещу маму называл.. Потому что я такая, вся растакая.. он должен..он будет... (его еще нет, но его место у параши уже определено...)

Проще выйти замуж, если есть несколько поклонников. Именно поклонников, ухажеров, а не .. как бы приличней написать.. ну, вы поняли

Laura

для бобылей нужно издать приказ - кто не женился до 29, кастрировать.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Последние очень даже выходят. Не выходят именно "хорошие девочки", или им такое ***** попадается, что может лучше было остаться в статусе свободной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
Да лучше уж одной быть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой сын - бобыль. Ни к кому не снуется и не мешает жить. И ему никто. Аж зло берет. Хотя вроде симпатичный и не сказать, что совсем уж негодящий. Но никто даже не окрутит. А к таким надо приходить и жить, и все сладится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000..но зато замужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько лет мальчику?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

34

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сами-то чего шарахаеттесь, даже от безобидных?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу. Ну это себя надо совсем не уважать. Мужчина должен ухаживать за женщиной. Вы же сама женщина, как вы можете такое говорить "приходить и жить". И потом всю жизнь сранки за ним убирать и в рот заглядывать. Это разве мужик.
Я была замужем за бобылем, но он ухаживал за мной, предложение с кольцом сделал - все, как положено. И жить он в итоге ко мне пришел, потому что я условие поставила. А ваш сын, извините, амеба обыкновенная, инфантил.

Гость
ИРА

Сообщение было удалено

Страшные подруги замужем за нормальными ли?Мужья тоже наверное не красавцы,их же уровня.Я по молодости была очень разборчивая,никто не нравился,все парни казались противным!Все не то,все не так.Глядя на мужей подруг тоже была не в восхищении,думала а вот за такого замуж точно никогда бы не пошла,до чего отвратителен.Вышла замуж в 27,муж единственный мужчина из всех,который понравился,был приятен,влюбилась,если бы не он осталась бы наверное старой девой..Может есть все таки судьба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в плену стереотипов. Все под одну линейку. Бывает.

Майсин
Недолюбленная

Сообщение было удалено

А лет Вам сколько?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что я не так написала? Что инициатива должна от мужчины исходить? Что мужчина должен ухаживать? Как можно "прийти и жить" в чужую квартиру? По сути, въехать без приглашения в дом чужого человека? Это за пределами моего понимания. Мужчина должен это предложить - руку, сердце и дом. Но никак по другому. Это что за девушка такая, которая берет и вселяется в чужой дом без приглашения? В моем понимании это шаболда обыкновенная. А мужик инфантил, раз считает это нормой. Конечно, ему удобно - убрали, жрать приготовили, секс есть. Только разве это мужчина? И не унизительно ли женщине в этой роли?

Нелли

А откуда им взяться? В дверь никто не постучит сам. Ищите на СЗ, спрашивайте у знакомых, чтоб познакомили. Просто сидеть и ждать - не вариант, раз много лет уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга увидела работящего красивого парня и спецально увела его из семьи с младенцем! И плевать на прицеп, лишь бы он ее и новую дочь обхаживал...тк хороших парней мало и они женатые в основном

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же понимаете, что с рук ей этот аморальный поступок не сойдет. Бумеранг-таки существует. И что это за мужик такой бесхребетный, которого можно взять и увести.
Зы: Я просто себе представить не могу, чтобы кто-то увел моего мужа, хотя он видный дядька, потому что у него семья на первом месте.

Гость

Те,которые с завышенной самооценкой.

Гость

Те, которые с завышенной самооценкой.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Смысл? В первые часы общения всё понятно, если оба неглупы. Перед подружками похорохориться в 13-15 лет интересно, когда в новинку это, а ты первопроходец в отношениях, взрослая уже типа. А дальше уже неинтересно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга 17 лет была замужем, считала что муж однолюб и семьянин, каких поискать. А потом обнаружила у него вторую семью с ребенком. Поставила ультиматум или они или мы, на сто процентов увереная, что он выберет ее, законную жену и законных детей. А он сказал, что не может бросить любовницу, что любовь и страсть там такие, каких он в браке и не видывал и ушел. Живет там 10 лет уже, ребенок давно в школу ходит. Дети от первого брака не видят отца месяцами. А подруга до сих пор в шоке - ведь они со школьной скамьи были вместе и лучше него мужей и отцов не было по ее мнению.

чyваггг

без писег и сисег

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая же история,еще и на работе с родственниками своими достают.Одна хоть сейчас немного отстала со своим братом,так как разводится сама

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с очень завышенной самооценкой. Замужем давно.

чyваггг

а еще без паспорта

NN

А чем алиментщики не устроили? Главное не наличие алиментов, а способность заработавать так, чтобы жена этих алиментов даже не замечала.
У меня такой муж. Был брак в 20 лет, ребёнок, в 27 развод. При этом я видела какой он отец, каждую неделю с ребёнком то в театр, то на выставку, то в зоопарк, разговаривает, наставляет, дружит. При этом зарабатывает много, мне вообще все равно на алименты, мне и так хватает на все. Смело от такого родила, во всем помогал, сам гулял, купал, укладывал. В выходные теперь они везде гоняют втроём а я спокойно могу выпить вина с подругами в ресторане, зная что ребёнок до посинения счастлив, накормлен, причесан и с отцом. Я браком вполне довольна.[/quote]
У вас какой-то неправильный алиментщик. Обычно они совсем другие, и на детей от бывших им начхать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже с завышенной самооценкой и замужем,но нам просто повезло,выше уже писала,никто не нравился,если бы не встретила мужа,точно бы одна осталась..

Макси

а обязательно замуж выходить что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я исключаю такой вариант. Я видела, за кого замуж шла. И если вам не попадал в нормальные мужчины, то это не значит, что их нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большой уж))
А один живет? И вообще, может, он не хочет жениться, гулять будет до пенсии)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она также говорила. Слово в слово )

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Не поняла Ваш пост? Что значит "смысл"? Мужчина должен ухаживать за женщиной, особенно, если имеет на нее планы. Какая себя уапжающая женщина будет с мужчиной без ухаживаний, тем более будет с ним сожительствовать. это же вообще полный трэш!!!🙈

Предыдущая тема