Хочу послушать мнение со стороны, с момента как все произошло прошел год. Девушка на контакт не выходит, хотя по моим справкам все еще одна. Есть ли шанс вернуть ее и стоит ли? Пишу как есть, включая …
Сообщение было удалено
В начале ветке я это уже писала, она армянка или азер, а он тормозит))
Кстати, так и не было продолжения той темы, обе ветки закрыли и усё?
Сообщение было удалено
Дык этот же тоже прийдет с пустыми руками. Он ей нужен будет?
Жаль тему удалили, интересно было бы почитать.
А оно вообще нужно? Если девушка не хочет быть вместе, так может найти другую? Или тут дело принципа - секса то не было, вот и неймется своего добиться...
В начале ветке я это уже писала, она армянка или азер, а он тормозит))
Кстати, так и не было продолжения той темы, обе ветки закрыли и усё?
Дык этот же тоже прийдет с пустыми руками. Он ей нужен будет?
Жаль тему удалили, интересно было бы почитать.[/quote]
Да, та принимала его, даже кормила и такси себе оплачивала и давала!
Сообщение было удалено
Ага, одну удалили, вторую начали чистить и все заглохло, а жаль
Сообщение было удалено
Да, та принимала его, даже кормила и такси себе оплачивала и давала!
Ну дык, тож дирехтур был, в креслах все фоткался..
И он между прочим в отличие от автора этой ветки, один раз на неё потратился крупно: накормил дорогой рыбой на 600 рублей Ее и подругу ейную, во как!
Автору такое расточительство и не снилось, он за 60 рублей (бутылка воды) чуть на овно не изошелся
Сообщение было удалено
Потасканный, так вернее! Неоднократно засовывающий всё равно куда!
Сообщение было удалено
Да, было интересно и экстремально местами! И толк был, согласитесь)
Сообщение было удалено
) да, но вы забыли еще его пoйло за 100 рублей, шоколадку к первому секасу 😂, а перед харчевней трех вялых пескарей он себя на такси к ней привез 😫
Сообщение было удалено
она его послала или осталась с ним?
Что характерно для всех жлобов, они такие все охуеенные романтики, все любят песни напевать про любовь, романтические ужины, высокие материи, выгуливать по паркам, их недоумение искреннее , почему их красавцев бросили все прямо как под копирку. Не знаю как у кого, но у меня вызывали стойкую неприязнь и отвращение. Не могу сказать , что все такие. Примерно 50 на 50 попадались и нормальные.
Сообщение было удалено
Всё намного драматичнее! Он женился на другой, русской, но старше, с ребенком она и простушка внешне. Важнее, что он алиментщик и должник нищий!
Сообщение было удалено
Больше шокирует, что не красавцы, не мачо, не спортивные, в сексе ваще не айс, тyповатые, тормозные и еще совсем ничего из себя не представляющие!
Сообщение было удалено
Согласна, в большинстве случаев далеко не красавцы. но жлобы как 2 капли воды похожие друг на друга в поведении , дальше можно не копать, обблюешься нафиг, это неликвиды во всех смыслах . Хороший мужик он хорош во всем, не жадный, добрый, поможет, посочувствует, выручит, в постеле тоже лапочка.
автор вернись!
Ты чего, осмысляешь?
Тут все переругались изза тебя. Давай уже появись и скажи свое веское слово
В постелЕ
Часто вижу эту странность
Это какой-то новый прикол такой? Поясните
Тема огонь!!! В 28 лет 7 часов деву в парке выгуливать!!!! Осчастливить хотел: привести жить домой к родителям. Милый, она УЖЕ живет в Москве и родители ее не бедные. Уж поверь, квартиру дочке купят! А в 28 лет жить с мамой и папой - верх инфантилизма!!! Ты не виноват - тебя родители таким воспитали. Но пора уже и своей головой думать!!! Когда мой брат закончил университет в США и нашел работу по специальности (а мама моя за за амером была замужем), ему сказали: плати 500 долл в месяц ежемесячно за то, что живешь на втором этаже. Это нормально. В США с родителями живут только ЛУЗЕРЫ! Брат подумал и снял отдельную квартиру за 750. Сейчас у него свой дом, жена и двое детей. И да, жену он привел в СВОЙ дом, а не к маме под бочок. И пробивается он там САМ и тоже начинал с МАЛОГО, там с ходу не платят 5000 в мес за диплом и красивые глазки. И да, на ПЕРВОЕ свидание он свою будущую жену позвал в ИТАЛИЮ (она из России) и неделю они путешествовали.
Он не богач, повторяю, просто хорошо воспитан и настоящий МУЖЧИНА. Мы с ним когда по Европе ездили - тоже почти за все платил (почти - так как не миллионер, повторяю). Жене сразу машину купил, она наработает, занимается детьми. А Вы, автор, извините, не Мужчина, и писюносец. О Женщине надо заботиться, баловать ее, КОРМИТЬ между прочим. Свои домашние ужины при себе оставьте. Если женщина Вам пока не по карману - живите один, с мамочкой и папочкой. Я с 22 лет одна живу. Зарабатываю хорошо, сама пробилась. И писюносцы мне даром не нужны! Не потому что я меркантильная - я хорошо зарабатываю и ресторан за 5000р мне по карману, есть машина, квартира и за границу на море по 2 раза в год езжу. Просто нафига мне нищеброд и жадина??
Знаете, автор, нищеброд - это состояние души, а не кошелька. Вот был у меня мужчина - денег нет особо, но хоть бы делами помогал: в магазин ездил, готовил мне ужин к моему возвращению домой, возил моего сына по кружкам, забирал из сада... Я собиралась строить семью. Я даже готова была его на отдых за свой счет возить: если меня освободить от дом обязанностей, я заработаю на всех. Но нет, не делал НИЧЕГО. И теперь меня проклял и считает, что я "продалась". Ага, мне это очень нужно, при том, что у меня свой бизнес и из кассы я беру каждый месяц по 150 000 и могу больше, просто в обороте держу. Оборот за прошлый год у меня 50 миллионов рублей - для справки.
А теперь о моем новом мужчине. Каждую неделю рестораны. Оплачивает мне няню при необходимости. На отдыхе все расходы за его счет (ездим с моим сыном, живем в разных номерах). Я не высыпаюсь и устаю - он снимает на выходные коттедж, чтобы я отдохнула (еда из ресторана). Выполняет ВСЕ мои пожелания и капризы ))) Да мне его отношение важно ко мне, а не жрачка! Я его просто БОГОТВОРЮ! Помогаю ему, чем могу, организовываю его жизнь, наш досуг. Я придумываю - он обеспечивает. Автор, вы такой убогий... Девочка к Вам не вернется. Хотите вернуть? Съезжайте от родителей, меняйте свой образ мышления. Женщина - это Принцесса, а не домработница (для этого есть персонал). Тем более - красивая.
Оля, проснитесь уже, всю жизнь так проспите в мире иллюзий
Сообщение было удалено
Вот-вот, мой бывший такой романтик был!! А толку - как кот козла молока. Качок, правда, выглядит АХ!. Но в сексе на троечку ) В ярости, что не оценила его! пфф!
Сообщение было удалено
Милый Тролль - это не иллюзии, это моя жизнь )) Я еще и красавица, между прочим. С модельной внешностью. Мой мужчина в шоке от меня: такая внешность и такие мозги - прямо так и говорит. )) От поклонников у меня никогда отбою не было,)))
Сообщение было удалено
а сюда пришли исключительно поделиться опытом? =)
Сообщение было удалено
Если бы еще все женщины были принцессами, а не пара процентов от их массы. А персонал - обязательно мужчины? Обслуживающий персонал и из женщин состоит в том числе, они кто, принцессы или нет? Вы путаетесь в мыслях. Кроме того, интересно было бы послушать ваше мнение о том, чем вы лучше этого персонала. Понятно, что треп про 50 миллионов, большие доходы и прочее все пропустят мимо ушей, потому что, имея все это, человек вряд ли будет этим "хвастаться" там, где об этом кроме него никто не говорит.
Сообщение было удалено
Ща с пеной у рта доказывать начнёт, что усе правда и она умница и удачница:) но непонятно что умница и удачница при больших деньгах забыла в теме про жмота неудачника? Потому как любой человек при таких вводных, занят более интересными вещами.
Вот я и говорю, и повылазило стадо модельных красавиц, живущих в ЛА, с дерипасками и сечинами, не точно, в цирк ходить не нужно, можно просто на сайт пи3даболок зайти)) под названием Woman
Каждый человек это набор каких то ресурсов, душевных, материальных. Человек нужен другому человеку для обмена этими ресурсами. И если у одного нет ничего, то он не имеет права и брать ничего, в противном случае он вор.
У автора этой темы как у крипака, крен и рука. Он не может ничего дать, а мечтает, как девушка приедет к нему жить , будет в 3 раза больше зарабатывать , начнет он ездить в отпуска, будет она на мультиварке готовить ему романтические ужины, развлекать его. А что в замен......пауза..... просмотр телевизора вместе ! И при этом он его называет меркантильной.
Сообщение было удалено
То есть она живет у него, он ее содержит, отпуск за его счет, естественные ее обязанности стирка, готовка,секс и , что вас не устаивает, или бабки должен на ее счет переводить? Вы бредите? о такой жизни мечтает большинство россейских баб
Вы тему внимательно прочитайте, у автора нет денег (по его же словам) её содержать и в отпуск возить, он все маме отдает и надеется, что отдыхать и жить будет за счет девушки, чего он и не отрицает
Сообщение было удалено
Я написала все со слов автора. Это вы уже фантазируете
Сообщение было удалено
Немного не так. У него денег нет, так и пишет, женится не собирается, если бы она переехала к нему жить, то зарабатывала больше и они могли бы в лтпуск ездить вместе, но за ее счет он жить не собирался. А за чей счет, стесняюсь спросить?
Вот всегда искренне поражает и не устаю удивляться, когда мужчины у которых на шаурму и бутылку воды с натягом хватает, выпучив глаза рассуждают о меркантильности женщин, автор тайный Абрамович? Нет, даже близко нет... Автор нищ и гол как сокол. Включи голову недоросль и остальные среднестатестические мужчины даже с водой, шаурмой и веником, НИКАКАЯ ПО НАСТОЯЩЕМУ МЕРКАНТИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА С ВАМИ НЕ СВЯЖЕТСЯ, С ВАС ВЗЯТЬ НЕЧЕГО! ЭТО ПОНЯТНО? а вы как идиоты проверки устраиваете и про меркантильность рассуждаете, в своём уме то? Так последних нормальных бап от себя раскидаете и уже от безысходности будете последний шлак собирать и радоваться хоть такой,а после плакаться другим таким же идиот там на АБФ.
Сообщение было удалено
А за что она должна его обслуживать, стирать , убирать, готовить ему ? За секс ? Если она этого не делает, значит он ничего и не должен, а так должен !!!! или пусть сам все делает.
а с другой стороны если посмотреть) хотят/хотели женщины жить как мужчина в состоянии вечно "должен обеспечивать"
что-то сомневаюсь, что так захотела бы хоть одна. так почему этого должен хотеть мужчина? и не надо про любовь - она проходит, потом волосы все рвут каким дураком был)
Если бы мне мужик не давал денег, я бы его выгнала к чертям собачим!
Мужик без денег не нужен, без секса женщина может обойтись, а обслуживать мужика за его присутствие в доме и на хир не надо! Если жить одной, готовки, стирки и уборки в 10 раз меньше, наготовила раз в неделю , пришла с роботы и отдыхать, а не крутиться как белка в колесе. На хир жить со жлобом, это как себя надо не любить!
Сообщение было удалено
а мужику ваш секс зачем? это все актуально в молодости, лет до 30
потом все резко страшнеют, дурнеют и ничего не хотят, что мужики, что бабы. и отношения после 30 - это либо тягомотина с более молодого возраста, или периодические у тех, кто до этого не женился.
Сообщение было удалено
Сейчас все женщины работают или имеют пассивных доход, чтобы он был, опять таки работали с утра до ночи . И по дому все делают. И каждый мужик, (автор яркий пример,) думает только о любви к себе, как своей заднице было бы выгодно, иначе бы девка не сбежала.
Сообщение было удалено
работают, да. но мечтают при любом удобном случае пересадить себя на шею мужчине.
и. все думают о своей заднице. это нормально
Сообщение было удалено
Для этого нужно выстроить отношения так, чтобы были общие интересы и заботы кроме секса. К тому же существуют общие обязательства, как воспитание детей, такого не слышал? Думаешь мир весь сошелся в том , что между ног висит?
Сообщение было удалено
ну да - цель жизни большинства баб - навесить хомут в виде детей
притом дети имеют свойство вырастать и не всегда быть благодарными
высосут все деньги и силы, и давай, папа, гуляй, зачем ты нужен
Сообщение было удалено
Вот так автор и думал, только о своей заднице. Что из этого вышло все уже здесь прочитали. Каждый трудоспособный человек должен приносить пользу, воспитание детей, ведение домашнего хозяйства это тоже труд, хоть тебе таким не кажется. А движение в одном направление как бы не хотелось это путь в никуда. Вот я король(ева) облизывыаейте меня за то, что я есть. А ты раб(ыня)
Рабом быть никто не хочет!
Сообщение было удалено
Ты вправе не создавать семью. Человек может жить один, обязательства создавать семью в законах нет. но и ты тогда не можешь рассчитывать ни на что. Чтобы ребенок не рос потребителем, его нужно воспитывать, а не пускать на самотек, дети не бурьян. Воспитание ребенка это труд, не меньший чем какой нибудь другой.
Сообщение было удалено
не смешите меня. домашний труд по сравнению с тем как пашут мужики, несопоставим. многим вообще безразлично, порядок или беспорядок, обоим полам. думаете редкая картина - придешь домой, а там грязно и жена втыкает в инет?
Сообщение было удалено
поговорим с вами лет через 20. пока что это все демагогия с вашей стороны
а реальность такова: не можешь батя купить айфон, ты лузер и не нужен. и это 100% воспитание мам.
Один ребенок висит на доске почета, гордость родителей и учителей, а другой на двойки учится, курит и выпивает. Улавливаешь разницу.
Сообщение было удалено
опять насмешили. не факт, что "эта гордость" втихую не будет ненавидеть вас за то, что вы не купили ей квартиру, машину и не кинет в старости в дом престарелых
Сообщение было удалено
Есть и такое, не могу отритцать. У нас есть такие знакомые. Муж красавец, умница бизнесмен. Жена ничто, жирная корова, ни рожи ни кожи. В доме бардак, ребенком не занимается. Если честно, где то в глубине души завидую. Почему одним дается все легко, а другим через тернии. Но такой случай я знаю единичный, но он имеет место быть.
Сообщение было удалено
а я скажу вам почему так. тот мужик с низкой самооценкой, привык к ней и пока что не сравнивает. а как поймет, за кого его держат осатанеет.