Хочу послушать мнение со стороны, с момента как все произошло прошел год. Девушка на контакт не выходит, хотя по моим справкам все еще одна. Есть ли шанс вернуть ее и стоит ли? Пишу как есть, включая …
Сообщение было удалено
Если ты бросишь своих родителей на произвол судьбы, увидит это, посчитает правилом, бросит и тебя. Детей нужно воспитывать еще собственным примером. А ты говоришь, что воспитание детей это не труд. Это труд, но результат часто не видно и к сожалению не всегда благодарный. Поэтому его тоже нужно уважать. Но когда ты воспитываешь ребенка у тебя есть хоть надежда на какую то помощь в старости. А если никого нет, ты не нужен никому от слова совсем. Какой бы автор хитроумным не был, но уважения к своим родителям ему не занимать. Так что стоит задуматься.
Сообщение было удалено
не могу согласиться. каков бы ни был пример, все дети разные, как и все люди.
Да, мое видение несколько другое. Я не прочь получать подарки от мужчины и определенную финансовую поддержку. НО, в жизни хочу быть независимой от этого и к этому стремлюсь. Я не хочу видеть рядом слабого неудачника! Но и быть вещью, которую покупают дорогими подарками, поездками на отдых или походами в ресторан - тоже быть не желаю. Свое дело я строю сама и проблем с деньгами не испытываю теперь. Поэтому могу поступать так, как считаю нужным. Большинство успешных и состоятельных мужчин, содержащих девушку относятся к ней совсем не так, как мы мечтаем. С таким раньше столкнулась на своем личном опыте. Теперь вижу это отчетливо, но к счастью от таких партнеров я больше не завишу)
Сообщение было удалено
Это потому что батя ничего в ребёнка не вкладывал, не времени, не сил, не внимания, не любви, откупался в лучшем случае на от.. бись хренью, от того и результат и не надо списывать на воспитание мам, вы спрашивается для ребёнка кто? кер в пальто?
Я не покупаю айфоны дорогие ребенку только из за того, что он еще не знает этому цену. Но в другом не отказываю, развивающие игры, игрушки, развлечения, поездки познавательные пожалуйста. Так же приучаю к труду посильному. Рассказываю как себя вести, что можно говорить, что нельзя, как поступать. Ребенок он же как чистый лист бумаги, что туда напишешь, то и будет.
Сообщение было удалено
неа) это потому что бабы ориентируют детей исключительно потреблять. а бедный мужик пашет на всех и не подозревает, что при случае он же виноват: ни удилял внимания
пост улетел, повторю: это потому, что бабы ориентируют детей чисто потреблять. и дети привыкают к тому, что отец пашет как раб, как к должному. а чтоб побольше давал бабла, виноватят: ни удилял внимания
Я не покупаю ребенку дорогие айфоны, просто потому, что он не знает этому еще цену. Развивающие игрушки, игры, познавательные поездки это пожалуйста. Много разговариваю с ним, учу как себя вести, помогаю в учебе, подсказываю как поступать в той или иной ситуации. У нас есть знакомые, которые тоже откупаются дорогими игрушками, главное для них , чтобы ребенок был сыт и одет. Вы бы видели этих детей, невоспитанные, наглые, для них украсть, ударить другого ребенка ничего не стоит . что из них вырастит догадаться не трудно. Ведь ребенок это чистый лист бумаги, что напишешь, то и будет.
Сообщение было удалено
Нет мужик не бедный, мужик в свое время выбрал не ту которую любит и поднапрячься что бы быть с ней, а выбрал из за своего гонора ту, которая легче и проще давала, ведь просто давалку с целью замуж, мужчина рассматривает как *** любящую Его!!! Вот и женился не на любимой, а на той которая как он думал пятки ему лизать будет, а она хоп и уже на шее и дете тому же учит. Так что мужчина виноват сам и его завышенное ЭГО и ЧСВ. Жениться на любимой надо, а не с кем проще, тогда все по другому и дети другие любимые!
Извиняюсь за повторы интернет заглючил.
Сообщение было удалено
за чей счет?
еще раз повторяю -каждый ребенок уже личность от рождения, иначе не объяснить почему в маргинальных семьях бывает вырастают талантливые и порядочные люди. и если у дитя не тянется душа к чему-то, фиг вы его заставите или сломаете. но бабам, как обычно, выгодно думать, что они воспитывают.
Сообщение было удалено
Вы не увидите разницы между воспитанным и невоспитанным ребенком?
Сообщение было удалено
не покупаете, потому что фин трудности?
Сообщение было удалено
Точно с такой ситуацией сталкивалась. Мой любимый, с которым были знакомы со школьной скамьи выбрал неказистую мою подругу, которая проходу не давала ему, но зато ноги раздвигала еще с 9 класса. Было очень обидно, через время он с ней развелся, пришел ко мне, я первым делом вопрос задала, почему выбрал тогда. Он так и ответил, подумал, что любила, бегала, ему не нужно было напрягаться. и что из этого получилось, разваленая семья, двое детей, бж ушла в пьянки, он одного ребенка забрал. А мне оно надо теперь. Раньше надо думать было головой, а не членом.
Сообщение было удалено
че за бред? априори мужчине нет смысла жениться на той, с кем некомфортно. с которой комфортно - с той и живет. истеричка засранка по определению в жены не годится. а учитывая бабскую склонность к шлюшеству - вдвойне нет смысла в браке мужику
автор, прочитала тему и комментарии даже))
скажу как думаю: на самом деле ничего страшного не произошло! женщины если любят прощают мужчинам почти все ,и вещи пострашнее! алкоголизм, побои, измены с подругами, предательства..просто девушка вас не полюбила
на др лучше бы не ходили чем с пустыми руками и с опозданием, предложение вместе жить не так страшно как предложить *** без обязательств за бабки и подарки имхо!
сама я замужем, мне 24 года, есть дочка , муж по парку вот так конечно не водил часами ,нв 1 свидание в кафе поесть роллов ) и цветочки дарит )) но если бы он на др так пришел хотя бы без цветов я бы опозорилась перед родней за него и даже не знаю как бы сложились отношения дальше. .
Сообщение было удалено
С таким потреблядским отношением и не любовью к женщине, не удивляйтесь что обкатку получите уже в браке с нею. И бред пишите вы! Потому как мой пост о том, что женится надо на тех кого по настоящему мужчина любит, а не на удобных! Причём тут засранки и истерички, не понятно... Это не имеет отношения к сути моего поста.
Сообщение было удалено
О том и пост... Что женитьба не по любви это просраные годы и ненужные дети, в итоге все все равно кончится ничем, проходит жизнь и удобство уже не греет, а на шее сидит, а любимого человека все равно не хватает. Так стоит ли временное удобство без лишних напрягов и удовлетворение своего ЭГО, целой жизни спущеной в сортир?
Мое мнение. Если бы вы с ней встречались год к примеру и была любовь большая, то конечно же, ваши косяки не критичны. Но так как на начальной стадии отношений, вы так себя показали, понятное дело, что девушка связываться с вами не стала. Это вы понимаете, что проспали, затупили с подарком. А она это видит по другому: парень зовёт гулять, жалко денег даже на кафе, или цветы, пригласила познакомиться, а для него это настолько не важно, что он проспал, еще и пришел на д.р. без подарка. Хотя бы цветы. Ей они не ради развода были нужны, было бы кого разводить, а ради того, чтоб вы понравились ее родственникам.но вы проявили полное неуважение. Полюбому, родственники и отговорили ее от вас. А армянские девушки очень чтут семью...
У вас есть шанс. Но только если совершите реально мужской поступок. Поедите к ней в город, придёте домой к родителям, с огромным букетом цветов, извинитесь за тот день. И у родителей попросите благословение на отношения с их дочерью.. Даже если откажет, вам будет чем гордиться...
Сообщение было удалено
Ага -_- "Не могу объяснить" = "Невозможно объяснить".
Сообщение было удалено
"Не могу объяснить" != "нельзя объяснить"...
Сообщение было удалено
"Не могу объяснить" != "Нельзя объяснить".
Сообщение было удалено
"Не могу объяснить" != "Невозможно объяснить".
Сообщение было удалено
"Не могу объяснить" != "Невозможно объяснить".
Бесит сейчас установка мужиков- Они рассуждают так- все женщины хотят замуж, семью. И вот явился Я во всей красе, весь распушился как фазан и подкотил к тебе свои яйца. Он герой , он мужик , он комиссар! а на самом деле неликвидный бобыль, устраивающий проверки на вшивость.
И так поехали: Мне 26 лет, я москвич, живу с родителями, внешне симпатичный, есть в/о работаю по профессии.
Красота мужская, не в его харре заключается ,Дэббил. Ты ещё иди себе губехи накачай и татуаж бровей сделай и косметикой начни , чтоб посмазливей выглядеть.В поступках. Мужская красота заключается. Тысячи некрасивых мужчин любимы. Свихни свои туппые мозги набекрень, чтобы догадаться, почему они любимы? Уверена, что твой мозг, морального уррода, никогда не догадается, почему женщина может любить, некрасивого внешне мужчину. Именно, любить.
Сообщение было удалено
Воспитывай детей, занимайся ими, чтобы этого не было, не в состоянии?
Сообщение было удалено
"Не могу объяснить" != "Невозможно объяснить". Вы не правы. Хотите - почитайте об этом.
Если мужик не дает деньги, значит он идет в ж0ппу скунсу, а это значит, что он на ффуй не нужен, триста лет в обед.
Сдается мне, автору запретили читать этот форум
Автору тут пару страниц назад наставили разных диагнозов, а мне кажется он болен " игроманией", где-то в середине сам писал, что постоянно играет онлайн и порой не спит по 2 суток за компом. Выводы- человек несоциализован, торчит в виртуальном мире, и видимо приучен к этому с детства. Он писал ещё что всё детство также провел за компом без друзей, видимо родители никак не контролировали, чем бы не занимался,лишь бы не мешал. Соответственно нет друзей, не умеет общаться с девушками. Советы и то ждёт только от родителей или с форума. По характеру пассивный, не энергичный, как вообще сидится с родоками в 26 лет? В таком возрасте постоянно огонь в ж...е, куда то хочется пойти, потусить. Также он ведомый, несамокритичный, всё ищет виноватых или стечение обстоятельств, вобщем не творец своей жизни. Ещё без чувства юмора и нытик, безинициативный. Кому такое чудо может понравится с цветами или без? От мужика должна исходить энергия, сила, воля, настойчивость, ум и чувство юмора. Он должен излучать надёжность.И девушку изначально конечно надо добиваться, нет денег - пой серенады под окном! Ты должен " выделиться из толпы", чтобы она тебя заметила для начала, а потом уже придет любовь. Ну и сам он конечно не любит свою армянку, когда любят не деньги считают и кто кому и что должен за компом, а " рвутся" к человеку, бегут к нему не взирая на расстояния, чтобы только увидеть, потому что по другому не могут.
А женщины ведут себя иначе? Не садятся мужчинам на шею, не требуют от них цветов, любить,
кормить, в отпуск возить? Сначала цветы подари, потом подарки делай, потом обеспечивай меня
и детей, за границу вози, ой что-то квартира тесная, ой тяжело на автобусе ездить, смотри
какую шубу Наташке муж подарил, а давай обои поменяем мне надоели... Взамен борщ, стирка и
возможно ещё верность, если снизойдут до этого. Про секс не говорю, он приятен обоим. Сразу
оговорюсь: нет, не все такие, но даже к таким б-.ы-.д.-л-.о-бабам (по вашим же критериям)
мужики относятся нормально, вас это не удивляет? Честь и хвала им, что терпят. Вот и
выбирайте, либо вы за равенство полов и ничего не требуете от мужиков, отдавая не меньше,
чем берёте, либо домашний скот, которого кормят разноцветной травой (цветы если что),
шоколадом, содержат и который по определению не имеет права подавать голос. Заметьте, что в
обоих случаях у вас нет права на претензии. Хотите поднять тему "добиваться женщины"? Если
женщина фотомодель или аристократка, а парень при этом страшненький, глупый и нищий, то
конечно. Если же они социально равны, в чём тогда смысл? У нас что, по 10 мужиков на 1
женщину, что их добиваться нужно? Или все такие принцессы-девственницы неземной красоты?
Если девушка идёт на свидание, она этого хочет так же, как и её знакомый. А отношение к
этому такое, будто только ему это надо и он ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН... Сидит такая Маша
килограммов 60, продавщица в супермаркете с целлюлитом в 30 лет, маме жалуется: фу, цветы
не принес, ну и пошёл он! Со смеха можно умереть =)
Таланты из маргинальных семей - это дети, которые с детства видят ужас пьющих, орущих, дерущихся родителей и с детства говорят себе: когда я вырасту, у меня так не будет. И с юных лет, сдирая ногти и локти, карабкаются из этой ямы. У меня коллега такой, из семьи алкоголиков. По головам пойдет, не дай Бог кто-то на его пути встанет. Им просто страшно вновь оказаться там. Он мне сам говорил.
Сообщение было удалено
Таланты из маргинальных семей - это дети, которые видят ужас: пьющих, орущих и дерущихся родителей и с детства говорят себе: у меня так не будет. И с юных лет, сдирая ногти и локти, они карабкаются из этой ямы. У меня коллега такой, из семьи алкоголиков. По головам пойдет, не дай Бог кто-то на пути встанет. Это страх снова вернуться назад, он мне сам говорил.
бдбдб
Афтор, отец запретил тебе читать и писать здесь или тормозишь очень?
Я что-то не понял кто это тут тявкает на Чертаново? Неуж-то в центре жить лучше? Сидите в камнях и дышите пробками и выхлопными газами, гуляйте по пыльным торговым центрам и бутикам, а у нас тут лес, свежий воздух, много зелёных деревьев и кислорода, а вы там смотрите не позеленейте от угарных газов и шоб рожа не треснула от бигмачных!
Сообщение было удалено
Интересно как бы лично ВЫ на месте девушки поступили (если вы молодая), и как бы вы поступили на месте родителей, если вам за 45.
Как бы вы поступили, в смысле, если бы я вам написал (если вы девушка)
конечно равноценна. потому она и случилась. На тебя посмотрели, оценили, сделали выводы, что такое *** даром не нать.
с чего ты взял, что было хорошо вам обоим? Девушка же сказала, что ей за тебя стыдно перед семьей.
вернуть есть шанс: сними квартиру, купи брюллик, сделай предложение, изменись на 85 процентов. Но это же тебе не подойдет?
послала бы в обоих случаях. Она - молодец, еще вежливо с вами обошлась - воспитание.
на-хрен ей твои писульки. что тебе делать выше написала.
Сообщение было удалено
мама..мама..мама...
какой-то маменькин сыночек.
а вы не подумали, что вашей маме очень выгодно, чтобы вы не женились? Чтобы собственность, если что не делить. И выгодно, чтобы вы под боком у нее сидели и тра_хались бы под приглядом, чтобы она и дальше могла вами руководить. И что вашей маме выгодно, чтобы вы за ней ухаживали, а не за собственной семьей и детьми. И чтобы деньги на подарки не тратили. Да и в любом случае, мама такая быд)лячая мама будет своего сыночка нахваливать, чего бы он перед другими не накосяпорил. Главное, чтобы при ней был и ее слушался.
Мама, которая одобряет то, что вы пришли с семьей девушки знакомиться на д.р. даже без цветов, это- что-то. Там уже никакое в.о. не спасет.
Бедолага, где ты? )) Отец запретил читать эту ветку и тем более писать?
Ух, ветка отлагала...
А, нет, не отлагала...
Фух! Прочитала ветку, сначала хотела что-то написать, но потом поняла, что бесполезно. Автор непрошибаем. Да еще и вот это "показал отцу, отец сказал, мама сказала", это полный абзац.
Поперебирала в голове варианты, с какой девушкой он мог бы быть вместе. И поняла - ни с какой. С 6его установками и взглядами на данный момент - ни с какой. Та, которая согласилась бы с ним быть ему не нужна, а та, которая ему бы понравилась от него очень быстро бы сбежала, так же, как и армяночка.
Автор, менять нужно установки. Научиться понимать, видеть и чувствовать, чем можно порадовать девушку, а не устраивать ей проверки парком и еще там чем-то. Она-то проверку прошла, а ты нет. Поэтому не она, а ты хотел ее вернуть. Ясно? Меняй установки в голове, иначе так при маме-папе и останешься.
Фух! Прочитала ветку, сначала хотела что-то написать, но потом поняла, что бесполезно. Автор непрошибваем. И постоянно в теме вот это "показал отцу, отец сказал, мама сказала", это полный абзац.
Поперебирала в голове варианты, с какой девушкой он мог бы быть вместе. И поняла - ни с какой. С его установками и взглядами на данный момент - ни с какой. Та, которая согласилась бы с ним быть, ему не нужна, а та, которая ему бы понравилась, от него очень быстро бы сбежала, так же, как и аряночка.
Автор, менять нужно установки. Научиться думать о том, чем бы порадовать девушку, а не устраивать ей проверки парком и еще там чем-то. Она-то проверку прошла, а ты нет. Поэтому не она, а ты хотел ее вернуть.
Фух! Прочитала ветку, сначала хотела что-то написать, но потом поняла, что бесполезно. Автор непрошибваем. И постоянно в теме вот это "показал отцу, отец сказал, мама сказала", это полный абзац.
Поперебирала в голове варианты, с какой девушкой он мог бы быть вместе. И поняла - ни с какой. С его установками и взглядами на данный момент - ни с какой. Та, которая согласилась бы с ним быть, ему не нужна, а та, которая ему бы понравилась, от него очень быстро бы сбежала, так же, как и аряночка.
Автор, менять нужно установки. Научиться думать о том, чем бы порадовать девушку, а не устраивать ей проверки парком и еще там чем-то. Она-то проверку прошла, а ты нет. Поэтому не она, а ты хотел ее вернуть.
Автор болен инфатилизмом , игроманией и педарастией
Сообщение было удалено
Да самое смешное, что у нас социально равные бабы хотят аристократов, с запросами фотомодели)
Сообщение было удалено
Что за бред! Ты это и прощай, раз понятия не имеешь, что такое любовь, а что болезнь и зависимость! И полюбив перестаешь себя саму уважать ты!
Сообщение было удалено
У него одни заcpанка и истерички были, у кого что болит, тот о том и...
Сообщение было удалено
Поезд ушел. Спустя год на него как на ненормального посмотрят и будут правы! Зачем им такой тормоз, это лишь подтверждение, что никого он не нашел вообще и за неимением ничего лучшего припёрся к ним! А гордиться здесь нечем. И денег у него нет на такой букет, зажoпит, еще и на дорогу в обе стороны надо )))))