Хочу послушать мнение со стороны, с момента как все произошло прошел год. Девушка на контакт не выходит, хотя по моим справкам все еще одна. Есть ли шанс вернуть ее и стоит ли? Пишу как есть, включая …
Сообщение было удалено
См пост 1896 Добавит нечего.
АВТОР а теперь представьте...Вы пригласили эту девушку на д.р. своей мамы к 14 дня.Она ввалилась к 19 часам,не поздравила вашу маму,не подарила подарка и села за стол есть сладкое.Как вам такое??????
НАРОД, ХВАТИТ УЖЕ. ЗДОРОВЫЙ ОН КАК КОНЬ. КТО-ТО ЛЯПНУЛ ПРО АУТИЗМ (НЕ АВТОР) НЕСКОЛЬКО СТРАНИЦ НАЗАД И ТЕМА УШЛА ВДАЛЬ...
ЭТО КАК ЕСЛИ Б КТО-ТО ЛЯПНУЛ ПРО МАНЬЯКА И МЫ СЕЙЧАС МАНЬЯКОВ ТУТ ОБСУЖДАЛИ.
ВЫ ХОТЬ НОРМАЛЬНО ЧИТАЕТЕ? ПАРУ СУМАСШЕДШИХ НА ВЕТКЕ - И УЖЕ МОЖНО НАЗВАНИЕ ТЕМЫ МЕНЯТЬ.
АУ, ТУТ НЕТ НИКОГО С АУТИЗМОМ, С АСПЕРГЕРОМ И ПРОЧИМ.
ТУТ ЕСТЬ ИНФАНТИЛ 26 ЛЕТ. ИХ И В БОЛЕЕ СТАРШЕМ ВОЗРАСТЕ ПОЛНО. В НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ ЭТО УЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ НОРМА.
Сообщение было удалено
Не парьтесь, все равно не поймут))))) То, что люди и до слов папы поняли. Отец же не враг своему сыну, он сказал мягко, "признаки". Походу у местной публики клиника похуже. Их тоже жаль, без шуток. Все, не стОит больше распинаться. Надеюсь, родители уберегут парня от чтения всего этого.
Сообщение было удалено
БЛИН
ОТЕЦ ТАМ ПОДДКАБЛУЧНИК ТОТ ЕЩЕ И ТОТ ЕЩЕ ОБДИРАЛОВЕЦ СЫНА. ОН ЧТО УГОДНО СКАЖЕТ, ЧТОБЫ СЫН ОТВЯЛ И ПРОДОЛЖАЛ ОТСТЕГИВАТЬ 15 ШТУК НА ДАЧКУ.
УГОМОНИТЕСЬ УЖЕ ВСЕ
Единственное, от чего с успехом уберегают родители автора, так это от его зарплаты.
Сообщение было удалено
Да будет известно, что симптом болезни это еще не диагноз. Диагноз подтверждается многочисленными анализами и исследованиями, такое впечатление, что вам очень хочется чтобы этот диагноз у автора именно был. Это как человек больной спидом, хочет еще кого то заразить, чтобы не одному быть в своей беде.
Сообщение было удалено
Согласна, бесполезно, вон уже капслоком орут дурниной.... Если человек не видит очевидного, то это наверное и правда хуже клиника. Тоже ухожу. Страшно только, что с людьми сделали.
Сообщение было удалено
Ясновидящая заочница здесь нашлась. Может еще по фото поставишь диагноз.
последнее по теме:
1) согласна с отцом автора,что некоторые симптомы того или иного псих заболевания-отклонения есть у каждого (или у многих), но это не означает,что у них диагноз или они больны.
2) не считаю автора аутистом, сталкивалась с такими и даже хуже по жизни, без диагнозов.
3) Даже если автор болен, это не дает ему (или прочим людям с отклонениями) право на психологическое насилие. Уважение и приятие в обществе - это взаимный процесс. Права и обязанности есть у 2 сторон.
В данном случае право - у больных - это принятие их и отсутствие издевок и жестокости со стороны людей, но и те в свою очередь имеют право знать, что имеют дело с людьми с отклонениями,чтобы принять то или иное решение.
Обязанность же - не причинять вреда. В случае с больными - не издеваться над ними, уважать, относиться как к полноправным членам общества. Но и больные должны не причинять вреда (как в случае с автором, преследующим девушку и использующим женщин в кач-ве тренажера для разового секса. Жалеть и оправдывать это отсутствием эмпатии и чего-то еще не стоит.) Другие люди, больные иди здоровые, не должны страдать из-за этого, но это в идеальном мире, наверное
На форуме АБФ получается либо аутисты сидят, либо мужчины с отклонения и тогда ясно почему у них с бабами нормальных отношений не срослось, и почему они оказались на АБФ только корень проблемы не всегда в бабах, это им никто не объясняет, а АБФ только усугубляет проблему своими ШТАМПАМИ по поводу бап и уводит от решения проблемы, что она в итоге становится не решаема для этих мужчин.
Автор так заморочен на ШТАМПАХ(точнее желании не применять их) , но ШТАМПЫ с АБФ всасывает причмокивая, что за диссонанс?
Сообщение было удалено
Про платформу вы процитировали моего отца. Про прогулки с Васгенчиков ничего не знаю, не хотелось бы в это время. Но такие мысли часто лезут в голову, что вот пока я жду ее возвращения, она уже отдалась кому-то. Во всяком случае позиционировала она себя как порядочную, да и нормальная баба была. Я склоняюсь, что ее родственники ее накручивали. В парке ей хорошо было со мной гулять, а как домой пришла, наверное рассказала, что только в парке были и ее многочисленное семейство ей на уши присело, что я "ненастоящий мужчина" и далее по пунктам. Ведомая она своей семьей, может потому что молодая еще. Может и не лечится это.
Автор, она не опытная девушка. Конечно, после 7 часового свидания/отсутствия у родни вопросы появились. И ты реально сглупил в дальнейшем по многим пунктам. Это ее насторожило, потому что если ты сейчас такой весь растерянный, то дальше будет только хуже!
Сообщение было удалено
Вот это больше похоже на правду. Тем, кто повесили диагноз автору, было бы полезно зарегистрироваться на АБФ и поразмышлять над всякими диагнозами. Вот где для них было бы непаханое поле!
Автор, ты тупой чтоли? 7 часов по парку гулять без еды? Опьянен он был....а на девушку пофиг!
Проспал он....а подарок заранее купить не судьба? По дороге цветы хотя бы за косарь? И она еще при этом меркантильная.
Жить ты ее к себе звал, обиделась принцесса наша, что девушка 19 лет не побежала сверкая пятками к нему в опочивальню. Потом еще и готовить/убирать бы заставил на него любимого и всю семью. Да *** ты нужен кому такой! Ни тогда, ни сейчас! ЗП 70 000 у него, он каждый рубль считает.
А фраза "она одна и я один, кому она лучше сделала"....это вообще умора)))) Корону поправить не забудь!
Ты ее перед всей семьей опозорил. И это не "фейл" как ты пишешь, это дно! Тебе честь оказали с семьей познакомить, а ты к ним вошел, открыв дверь с ноги и плюнув этой семье в лицо, ей в первую очередь. Она тебе второй шанс дала все исправить, а ты вытер об нее ноги. Проспал он! И теперь с маменькой своей на кухне обсуждаете как она меркантильная! Отвратительные вы люди! И правильно что она о тебе забыла. Очень надеюсь что у молодой девушки, которая голову учебой и работой занимает все хорошо сложится в личной жизни. Хоть с Васгеном, хоть с Васей. Она достойна находится рядом с нормальным мужчиной,а не чмошником, который на бабские форумы год сопли свои льет. Фу.
ЗЫ. Я москвичка если что, 30 лет ))))
Сообщение было удалено
Похоже это мама автора. С таким упорством отстаивает псих заболевание, что наводит на мысль, что уверена , значит знает .
Да познакомите его уже с автором темы "пришёл с пустыми руками", и будет всем счастье! Она из Новосиба насколько помню, ровесница автора
Она одна и он один, кому от этого хорошо))))))
Но такие мысли часто лезут в голову, что вот пока я жду ее возвращения, она уже отдалась кому-то. Во всяком случае позиционировала она себя как порядочную, да и нормальная баба была.
Хахахах, начали за здравие, закончили за упокой, еще и в аутисты причислили. Да забей автор, армяне специфичн нация, хоть и православные, а все равно ***, идолопоклонство их все. Все через понт и уважуху, кол бабла и родни. Теща так вые ..т мозги потом бежать будешь без оглядки. Да и дива твоя к 30 *** разнесет мама не горюй. Армянки быстро сдуваются. Это я те сам как наполовину армянин говорю. Вся жизнь еще впереди.
Еще мерзопакость - сам себе шалав искал на раз, (получается, что ты и ты ***!) еще и на нетронутую девочку так претендовал... Поношенный, на чистоту позарился. Блевотный, не трогай ее.
Сообщение было удалено
Я же и говорю о том, ищет красавицу, чтобы все умела и при этом песни пела, а еще чтоб эта девка в 20 лет была бы целка, а сам кобель волосатый лишайный .
Еще и рассуждает ведома\неведома, вернется\не вернется, достойна\недостойна.
Ох, сколько-ж новых страниц...
"Пишите что мужчина много и часто должен вам делать приятное. О том что должны вы - не пишите ничего. Что значит соответствовать - не понятно"
Пример. Ты идешь на свидание, даришь девушке цветы, разговариваешь с ней на интересные ей темы, заботишься о том, чтобы она не хотела пить и есть, не была уставшей, чтобы ей не было скучно. В ответ получаешь внимание, заботу и хорошее настроение с ее стороны. Это если очень грубо и кратко.
"На форуме мужчин называют "оленями", тех кто живут по принципам и установкам женщин. Женщины им изменяют, не уважают"
Не путай подкаблучников и эгоцентристов. Не нужно потакать женщине во всех ее капризах, но думать о ней и заботиться - это признак любви. Если тебе нacpaть на ее состояние, ты ее не любишь.
"А на форуме написано следующее: Женщине, которая тебя любит не нужны твои подарки и прочий мусор от тебя. Она любит и уважает тебя таким какой ты есть"
Верно. Но ты не уловил суть этой мысли. Если тебе подсунуть любую девушку из толпы, ты ее полюбишь? Наверное, тебе нужна симпатичная, с какими-то определенными качествами. Любят и уважают таким, какой ты есть, если твои качества нравятся этой женщине.
"Мои близкие мне говорят: Москва открывает много возможностей, все приезжие мечтают тут жить"
Приезжие - те, которые уже приехали? Так они не мечтают, они уже живут. Или ты имеешь в виду людей, которые живут не в Москве? Из них едва ли 10% хотят жить в Москве, тебя нaeбaли.
"Я все пытался проанализировать. И вот что у меня получилось. И АРК со мной согласился"
Ну-ка, ну-ка, в чем это?
"Я по соц. статусу выше девушки, которая мне понравилась"
Уверен: ей наплевать. Она бы за ПТУшника вышла, если бы полюбила.
"Я не собирался жить на ее деньги или использовать ее за деньги. Я хотел с ней семью и любовь"
Любви ты пока не проявлял. И я тебе уже много раз говорил, что не в цветах дело и не в подарках. Вон, тут уже сколько народа "набижало" тебе про 7 часов без еды и день рождения сестры напоминать, и не зря.
"Я пригласил ее к себе пожить, чтобы поднять ее соц. уровень и дать возможность больше зарабатывать в Москве, и экономить деньги на дорогу до учебы"
Ты ее спрашивал, хочет ли она этого?
"То есть то, что она хочет как приезжая"
Нет, я не спорю, я сам с высоты своего IQ 155 говорю, что 99% людей мыслят одинаково. Но желания людей в частных случаях отличаются. Кроме того, если по твоему мнению она мыслит как все, зачем ты полюбил такого робота, у тебя, вроде, запросы относительно высоки.
"Я согласен дать ей ребенка, хотя сам его не хочу"
Ошибка. Нельзя "дать ребенка", можно родить ребенка вместе. Условия: обоюдное желание и достаточные материальная, интеллектуальная и духовная базы. Ребенок - не подарок мужика своей бабе, это, б***ть, будущий человек.
"Я НЕ ПОНИМАЮ ГДЕ ЧТО НЕ СХОДИТСЯ? Я согласен с тем, что я просто ей не понравился. И она хотела меня изначально слить. Подарок на др ничего бы не решил"
Подарок бы не решил, а поздравление ее сестры хотя бы продлило ваши унылые отношения на пару недель. Ответ на первый вопрос я уже дал.
"Я поговорил с отцом по поводу аутизма - он сказал, что мы все не много сумасшедшие, каждый по своему"
Любое инакомыслие в обществе считается отклонением. Если ты не часть стада, ты болен. Но нужно уметь с этим жить, а в твоем случае - еще и не оправдывать ошибки своим диагнозом. Можно плевать на всех вокруг, убивать и с улыбкой расчленять и поедать детей, делая ожерелье из их ушей, но при этом любить и заботиться о том, кто тебе дорог. Если ты будешь уделять внимание девушке, заботиться о ней, уважать, поддерживать и любить, она ответит тебе тем же. Между вами был холод, и ты ждал, когда она потеплеет к тебе. Почему не ты? Здесь уже писали мудрую мысль: нужно не брать, а отдавать. Чем больше отдаешь, тем больше твоя девушка захочет отдать тебе. В отношениях с девушкой все взаимно. Если каждый будет только брать, отношения, которые даже с натяжкой нельзя назвать любовью, развалятся очень быстро. Запомни мою фразу: отдавать иногда бывает приятнее, чем брать. Я тоже эгоист, в крайней степени проявления этого качества. Но в определенный момент жизни я понял, что чем больше я отдаю своей любимой (времени, заботы, ласки и всего остального), тем больше я получаю в ответ. Сначала я воспринимал это как эгоист, со временем это превратилось в искреннее стремление. А сейчас я и вообще не могу представить наши отношения другими. А ее улыбки и радость - лучшая награда за мои старания.
Вот Арк молодец, правильно рассуждает.
Только для автора это как немой глухому что то гаркнул.
Сообщение было удалено
С моего предыдущего участия в этой теме, автор немного продвинулся в понимании проблемы. Я вижу в этом хороший шанс. Каким я был в 22-23 года, и какой я сейчас - в вопросах личной жизни это два разных человека. Хотя ни характер, ни мышление в целом не поменялись, но научиться быть счастливым у меня получилось.
Не вкладывается в голове, как москвич, ярый националист мог влюбиться в армянку, ну прям "Ромео и Джульетта" на новый лад.
Арк, автору уже 26 и у него толком даже влюбленности не было, разовый перепих не в счет. только вроде бы влюбился и сколько неувязок. Крен его знает, но по моему он уже старых холостяк, не по возрасту конечно.
"Я пригласил ее к себе пожить, чтобы поднять ее соц. уровень и дать возможность больше зарабатывать в Москве, и экономить деньги на дорогу до учебы"
Ты хоть себе не ври. Задумайся, для чего ты ее пригласил пожить к себе на самом деле. Я сам эгоист, я знаю, как трудно лезть в свое сознание, чтобы выковыривать оттуда истинные мотивы своих решений. Но в этом случае глубоко лезть и не надо. Ты пригласил ее жить у тебя, потому что тебе так было удобнее. В этом предложении не были учтены ее интересы и желания, ты придумал их сам. Придумал, что она хочет, чего ждет, что она ценит. Потому что тебе удобно было угождать человеку, придумав ему потребности, которые тебе удовлетворять приятно. А реальных ты не хотел замечать. Ты не любишь ее и не любил никогда. Ты любишь свои чувства к ней, придуманный тобой мир на двоих. Любишь часть себя, свое сознание, а не то, что хоть сколь-нибудь имеет отношение к ней реальной.
Автор да не парься говорю, и не слушай здешних баб, у них у всех мужики щедрые, родителей озолотили, а сестрам хаты покупают, оттого и сидят на здешнем форуме, ноют что все мужики гандоны)) Слила потому что тупая, потому что хачовка, у них у всех заведено калым, восточная система ценностей, цыганский табор, а уж асмотрелся я на них прилично, как соберется все семейство да как начнет галдеть)) А если еще и семейство в соц статусе выше вашего, все, карачун, должны будете по гроб. Былиб мозги дала бы второй шанс, нет, да и х с ней, найдет себе какого нить васгена, отростит *** и сядет с тройней, нормальный сценарий. Иди развейся с друзьями, девок спокойных адекватных полно, только не здесь!))))
Автору до любви как до ближайшей звезды. Разве что найти такую же девушку на приколе, и быть с ней на одной волне, а там, гляди и любоффь возникнет. по другому никак.
Сообщение было удалено
+
Подытожите уже нафик
Сообщение было удалено
Вот умора, ну зачем ты ему адекватную советуешь? Ему как раз и надо неадекват, такой же как и сам, чтобы понимали друг друга.
А что он больше мог дать девушке ? Ялду волосатую ? Кончайте уже воду в ступе толочь, бегать по кругу. Автор искал няньку себе и своему фую. Точка[/quote]
)Не точка. Не только для себя и фуя, для выгоды родителей и для дачи))
Сообщение было удалено
он еще и постель ей отдельную хотел стелить, чтобы он ей за перепих не был ничего должен, ну а что с него взять, если самому жрать нечего.
мне , если честно, смешно, давно так не смеялась, но как представлю его девушку рыдать хочется.
Автор писал, что для него небольшая сумма денег, точно не помню цифру уже критична. Так что он уже на этот вопрос уже ответил в середине темы примерно.[/quote]
5000 он писал критичная сумма для него! У него и букет и кафе критичны
Сообщение было удалено
Вам муж рыбы ближе к овну наверно, от овна эти качества скорее всего
[quote="Автор" message_id="60514694"]Спасибо! работой занимаюсь, а вот личной жизни пока нету. Хочу встретить девушку, которая не будет зациклена на подарках и вениках, более романтичную. Это меня очень зацепила, еще надеюсь что одумается, списываю на то что молодая и жизни не видела пока.[/quoВсе женщины очень любят цветы, и совсем не важно дорогие или нет, просто гулять в парке 7 часов это как то очень по детски))) вы лохонулись конкретно) девушке вы не так уж и понравились, иначе она бы вас обязательно простила, то что проспали встречу с родителями это вообще капец))) тем более кавказская семья) мой вам совет встретите хорошую девушку, не стесняйтесь дарить веники, все женщины это любят, если и встретите такую которая скажет что ей все равно, будет лукавить)) потом обиды все равно вылезут
Сообщение было удалено
Ахаха пункт 2! Ну и откуда вы знаете, что нет и не было у них диагнозов!
Для особо одаренных напишу, что речь не о автор ей сейчас, а о вас ))))
Сообщение было удалено
Многие здесь сделали выводы и написали, что он и его мамка деньги брать хотели с нее за это койко-место, а он писал, что в отпуск за ее свет ездил бы )))
За ее свет = за ее счет.
Советую пойти на АБФ , там с симптомами разных псих диагнозов мужиков как собак нерезаных. Просто поле непаханое. Выбирайте любого и извращайтесь как душе угодно.
Сообщение было удалено
Там ему удобно и выгодно! В расчетливости он что-то ни разу ни больной!
Это если задумываться еще о диагнозах каждого нещееебба, который к тебе подкатывает свои яйца , так действительно можно в дурку попасть
Сообщение было удалено
Не, это другая мамка, которая здесь про своего ребенка аутиста писала
Сообщение было удалено
Это так, но вы не в теме, нет у него друзей. И здесь о нем не мечтают))))
автор, а ты и маме давал читать эту тему ?
Спасибо! работой занимаюсь, а вот личной жизни пока нету. Хочу встретить девушку, которая не будет зациклена на подарках и вениках, более романтичную.
Сообщение было удалено
Аспик или французское заливное — холодное блюдо из мяса, птицы, дичи, языка, рыбы или морепродуктов, залитых прозрачным желе из концентрированного бульона с высоким содержанием глютина (натурального животного клея, выделяемого при варке), осветленный икрой или взбитыми белками. Может быть подкрашен шафраном, куркумой и лимонной цедрой. В классической русской традиции неизвестен, однако от этого термина произошло название ланспика, способ приготовления которого во многом схож с аспиком.
Ни одной девушке на свете не желаю повстречаться с таким как автор.
Назовите на АБФ какого нибудь мужика аспиком и он вам покажет где рукав пришивается.