Гость
Статьи
Еду на смотрины в …

Еду на смотрины в Москву

Здравствуйте девушки , вот хотела бы вам излить душу и может получить совет.
Познакомилась на сайте с мужчиной, он из Бельгии- я из росс. небольшого городка. Не богата, не молодая (32 года), …

Наталья
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Я уже объясняла, читайте-выше 👆

Лилу

Да ты что, немолодая! Мне бы твои годы, ты еще девчонка совсем!

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Нет, не скучно. С двумя детьми скучать некогда.
Да и язык у меня английский, а нужен для работы был французский.

Гость
Ревнивая

Сообщение было удалено

Для меня это тоже загадка.

Аня
Vizavi

Сообщение было удалено

К сожалению, одна поездка на общественном транспорте - 55 рублей, а не 35. Меньше, если "оптом" - надо карточку на большее кол-во поездок покупать. А без транспорта тут никак, кафе тоже обойдутся недешево, если не в макдональсе питаться. На всякий пожарный деньги надо иметь и на гостиницу. Так что правильно советуют - имейте свои деньги с серьезным запасом. Может не все с собой, но чтобы подруги могли потом на карточку положить, если форс-мажор будет.

Ревнивая
Аня

Сообщение было удалено

тысяч 30 на 3-4 дня ей хватит. Почему только Мак? в тех же Караваевых поесть можно недорого.

Наталья
Ревнивая

Сообщение было удалено

Вы смеетесь что ли? Какие 30 тысц?О_о . Я вообще не собираюсь тратиться- если он окажется мне не мил, уеду к подруге, у нее переконтуюсь три дня потом улечу домой.
Я в месяц примерно так зарабатываю..

гостья

[quote="Лилу"]Да ты что, немолодая! Мне бы твои годы, ты еще девчонка совсем! [/quot Точно,у меня одна пожруга ей 44 так она уже полмира обьездила за счет иностранцев,знакомится так и путешествует.делает вид что хочет замуж а на самом деле просто путешествовать хочет бесплатно

гостья

264так она еще пере бирает не хило и совсем старой себя не считает.ее бой френды все младше в основном

гостья

и кстати когда хотят к ней приехать она отказывается,говорит некогда ей их по экскурсиям водить.

Аня
Ревнивая

Сообщение было удалено

Я не знаю, что это такое, но наверное, тоже малосъедобное что-то, а питаться в таких местах даже несколько дней просто опасно для здоровья. Вот и пишу, что обычное кафе (не ресторан даже), но со съедобной едой, хотя бы 2 раза в день будет обходиться тоже недешево.
Тем более, что у Автора совсем скромная зарплата и она плохо представляет сколько минимально можно оставить денег в чужом городе. Вот на подругу уже рассчитывает...

Наталья
Аня

Сообщение было удалено

Четоржу. Облетав полмира-( даже пусть по работе) я наверное не плохо представляю где и как все стоит... . В Москве я жила какое-то время, так что представление имею о ней.
И что такого у подруги-переночевать? Год не виделись, заодно пообщаемся.

Аня
Наталья

Сообщение было удалено

Вы в предыдущем посте как-то очень "шарахнулись" на сумму, которую возможно придется выложить, если не срастется с женихом. Если нет, или подруга готова взять вас на обеспечение при форс-мажоре, то все ок . Главное, тут рассматривать разные варианты событий, но мечтать о хорошем, конечно!

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Для вас загадка, а для настоящих женщин норма жизни .

Ревнивая
Таня

Сообщение было удалено

не ну если с женщиной стыдно идти по улице, то конечно ))))

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Таня одна проблема на таких настоящих женщинах не женятся

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам сказал такой бред? На таких и женятся по любви , а на бесплатных давалках по компромиссу.

Гость

http://savepic. net/9286471.htm

вы уже сделали это???

Гость

пробел уберите

Будьте собой и ведите себя естественно)особо ни на что не надейтесь)будьте легкой)и осторожны)что у него там в голове)))

гость
Таня

Сообщение было удалено

Умная женщина сначала будет скромной, а потом оттяпает многое, а глупая сходу проявит себя и останется со шмотками)

Таня

Вообще поражают комментаторы которые пишут не на что хорошее не надейтесь , а зачем ехать тогда ? Наоборот надо дать понять мужику , что у вас только запрос на серьёзные отношения и мужские поступки. Автор поверьте опыту моему и моих подруг не стройте из себя скромницу . Типа вам ничего не надо, сразу обсудите возможное совместное путешествие на море. Будьте активной , покажите , что вам нужен мужчина и его забота

Ревнивая

А может сразу его прямо спросить что он может дать, а лучше список требуемого написать.

Ревнивая

Тут получается показать что деньги осень нужны и только

тоже интересно
Tais

Сообщение было удалено

Таис, расскажите, пж-та, о соц поддержке семей в этой стране. На что, к примеру, сможет рассчитывать мать-одиночка, в разводе, если все же получит гражд-во ?

тоже интересно

девочки, никто, случайно не знает ? если убежища там просить, льготы такому беженцу будут ?

гостья
Гость

Сообщение было удалено

платить за себя нельзя ни в коем случае! Платить должен мужчина ВСЕГДА! Еще, ТС , а где вы остановитесь в Москве? Он вам оплачивает ОТДЕЛЬНЫЙ номер в гостинице? [/quot я так поеяла что нет раз автор собирается у полруги заночевать

Гость

Девушки ! Позвольте мне,старой тетьке,ничего не понимающей в заграничных мужчинах,но проработавшей всю жизнь на аэродроме в г. Жуковский вставить свои "пять копеек". Сразу открою тайну : Никто из тех,кто хоть как то был связан с авиацией НИКОГДА НЕ ЖЕНЯТСЯ НА СТЮАРДЕССАХ. И стюардессы это знают. Поэтому,в приведенной автором истории никто никак не может быть связан с авиацией (девушка,если бы работала,то до последнего бы скрывала этот факт.) Далее. В СОРОК ШЕСТЬ лет не летают даже экспаты в "мозамбиках". А здесь идет речь о европейской компании. В этом возрасте допуск до управления могут иметь разве что генералы в ВВС и "инспекторы" в гражданской авиации. Но быть "инспектором"-ОЧЕНЬ КРУТО и их ЕДИНИЦЫ. Далее... Особенностью работы в авиации является то,что ЛЮБАЯ ИНИЦИАТИВА ЖЕСТОКО НАКАЗУЕМА!. Неукоснительное требование этой отрасли-скурпулезное выполнение инструкций. Поэтому предприниматель из работника авиации-НИКАКОЙ,в силу особенностей выдрессированного этой работой характера и образа мышления. А теперь давайте все это сопоставим. Получаем Пилот,может даже КВС (командир воздушного судна),бизнесмен,живет на курорте.....Хм...Ну прям "миллионер-алигарх-мастер спорта-генерал Чун Ганч Гук!" из соответствующего анегдота. И еще мне непонятно. Объясните про "немеркантильность" этих "принцев". А зачем 46 летний дедуля молодой девке,если он "не спешит решать ее проблемы"?????? У девченки едва денег на жизнь хватает,она берет "за свой счет",а ей предлагают здесь "хороводы крутить" вокруг старика. А НА КАКИЕ ШИШЫ ?????? Здесь надо прямо и честно: Дам тебе молодое тело,любовь,заботу и помощь в быту. НЕ БУДУ ГУЛЯТЬ ! Ты мне-решение финансовых проблем и жилья ! ТОЧКА ! Устраивает ? Звони! А пополамщиков,у меня и здесь,в России хватает!

Ревнивая

Почему не женится на стюардессе? Что с ними не так?

И по поводу платить- да, должен платить мужчина, но женщине спокойнее если у нее есть свои деньги чтобы заплатить за себя. И это должен платить должно выглядеть как -я позволю тебе заплатить, а не -я не имею средств на оплату счета. Это большая разница.

Гость
Ревнивая

Сообщение было удалено

А спросите у тех,кто имеет отношение к авиации и знаком со спецификой работы этих девушек.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот что за бред несете, а? Даже комментаровать неохота Вас тетенька с аэропорта Жуковский😏👆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати про Абрамовича. Роман Абрамович инвалид с детства. Страдает слабоумием. Все его состояние-это имущество семьи Ельциных,которое на нем числится. А дабы "мальчик не скучал" ему и подсунули....."стюардессу"....ну Вы понимаете... И про мужа погибшей стюардессы. Этот парень не работал в авиации.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Я не с АЭРОПОРТА в г.Жуковский,а с АЭРОДРОМА !!!!!! Аэропорт -это рядом,Быково.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

что за путаница - пилот 👩‍✈️? Или бизнесмен ? Не может быть все вместе🙄!

Наталья
Таня

Сообщение было удалено

Таня, из своего опыта тоже думаю скромностью и наивностью далеко не уедешь. Понимаю , что надо быть живой, легкой интересоваться его жизнью , щедрость и тд..Но на счет тащить его по магазинам это перегиб, но насчет отдыха , спасибо поговорим об этом. Я и забыла об этом)

Гость

278, глупости пишете насчет летчиков- в западных компаниях летчики работают до 70 лет иногда!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Аа, ну не суть) успокойтесь пожалуйста🙏

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, если вы не тролль, скажите- он вам предлагал оплатить гостиницу в Москве?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Он забронировал гостиницу, да. Двухкомнатная. В одной комнате одна большая кровать, в другой полуторка по моему. А что? Просто не понятно, в чем обман то господи? Как будто что то нереальное я написала.🙅

Гость

Наталья, я могу немного свой опыт рассказать- я лет 10 назад была примерно в вашем возрасте, только чуть постарше и с ребенком. Искала нового мужа. Навсегда чтобы. Общалась и с нашими мужчинами и с европейцами. Так европейцы мне предлагали для встречи полную оплату и билетов и пооживания в ОТДЕЛЬНОМ номере гостиницы. Причем я заранее открытым текстом объявляла, что за это я ему ничего не должна. И то я не соглашалась. Мне деньги чуть ли не насильно высылали))))Но я жадных мужиков не перевариваю, лучше одна буду.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Он для вас ОТДЕЛЬНЫЙ номер предлагал лплатить? Причем оплатить ЗАРАНЕЕ, чтобы вы ехали на рандеву спокойно, если не понравитесь - пожили ОТДЕЛЬНО от него в оплаченном номере и уехали обратно. А если понравитесь....

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Да , жесть конечно. Но со мной это не случится, у меня денег нет. И он знает об этом.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Нет, отдельно нет. Он написал, что есть будут какие то сомнение , я забронировал двухместный номер на всякий случай. на букинг. Но так я хочу по любому срулить к подруге в первую ночь, даже если очень потянет к друг другу. Вот.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, т ***** он предполагает, что вы будете жить в одном номере?????? Вам оно надо с незнакомым мужиком в номер идти? Подруга тоже не выход..... Насчет Цумов там вот выше написали- понятно, что это не уровень вас и вашего летчика. Но обеспечить девушке безопасные и комфортные условия для первых вмтреч мужчина ОБЯЗАН! Точка! Поэтому мужчина должен или приехать в ваш город и жить в гостинице, встречаясь с вами и присматриваясь друг к другу.. Или оплатить вам ЗАРАНЕЕ билеты до города встречи и там ОТДЕЛЬНЫЙ номер в гостинице для ВАС лично и на ВАШЕ имя. Причем все это должно быть заранее оплачено, до вашего выдвижения куда либо..

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Считаете, что мне надо попросить его мне снять отдельный номер в его же гостинице? Научите пжлст как тактично ему об этом сказать? Мне блин как то неудобно(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень далеки от авиации.В западных компаниях,особенно после ужесточения медицинских показаний вследствии перехода на сокращенный экипаж (после сокращений должностей штурмана и бортинженера) редко кто дотягивает до сорока. Обычный возраст "списания" 35-37 лет,и далее пилоты идут "долетывать" экспатами в различные "мозамбики",где требования к мед.показаниям ниже,чем в ведущих европейских и американских компаниях.

Таня

Мужик по ходу люкс двухкомнатный заказал. Молодец. Ждём результата автора, я думаю все сложится

Гость

Наталья, я вот личный пример приведу- у меня тогда случился двухлетний роман с красавцем- американцем. Чуть замуж не вышла за него..
эПознакомились мы в инете, гдето на сайте, скайпа тогда еще не было- он мне на домашний телефон звонил все. Он не хотел ехать в Россию, боялся почемуто - предложил на первую встречу в другую страну мне слетать. Так я так боялась ехать, денег у меня тоже было немного тогда. Вообщем он мне оплатил авиабилеты туда- обратно до Гонконга, потом оплатил Хайят отель , отдельный номер на МОЕ имя(я все докапывалась, чтобы номер был зарегистрирован именно на меня). Только имея все это на руках я вылетела на ту встречу и встретилась с совершенно потрясающим мужиком))) Если бы он мне ОТДЕЛЬНЫЙ номер не оплатил на мое имя - фик бы я куда поехала, побоялась бы просто.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы. Надо обговорить этот момент еще раз. Спасибо Вам большое!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня муж близок к авиации, он и говорит, что в некоторых европейских компаниях работают до 70 лет летчиками. Муж рядом лежит, я его специально спросила)))