Гость
Статьи
Еду на смотрины в …

Еду на смотрины в Москву

Здравствуйте девушки , вот хотела бы вам излить душу и может получить совет.
Познакомилась на сайте с мужчиной, он из Бельгии- я из росс. небольшого городка. Не богата, не молодая (32 года), …

Наталья
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Да, он говорит, что у меня классная улыбка, и из за этого обратил на меня внимание на сайте. Так что буду улыбаться на все 100)))

Ревнивая

Сообщение было удалено

так 1 визит в кафе вроде недорого, а если завтракать, обедать и ужинать, то это денег стоит. + да, гардероб по-любому чуть обновить стоит: колготки, белье, кофточку. проезд в Москве 1 поездка 35 рублей. Ну это ладно, тут действительно можно купить карточку сразу на несколько поездок. роуминг на телефону подключить.

192 - я вам написала. не волнуйтесь. Хочется, чтобы Вы себя не ощущали бедной родственницей. Пусть встреча пройдет без зависимости от настроения жениха. Он выбирает и Вы - тоже.

Ревнивая

колготки?! Вы серьезно? ну может я по себе сужу, но у меня и колготок и белья красивого полно, а кофточки ....ну неужели у нее все в таком непотребном виде?! она едет то на 3-4 дня- не разоришься на этом. Мы с дочкой часто обедаем-ужинаем в кафе, любим мы так, так что знаете- на 1 человека это не дорого, даже в Москве- не обязательно в рестораны ходить.

В любом случае автору удачи.

196. ну может я ошибаюсь, пусть это я буду такая крохоборка, а у автора все пучком ))

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Как у него в гостинице??? Прям вот так сразу? Я не ханжа и не против быстрого секса, но не в Вашем же случае. Вы же все таки замуж за него собираетесь, надо присмотреться получше. Еще не видели его, а уже на все согласна.

гостья
Наталья

Сообщение было удалено

В конце мая. Нет, конечно без ребенка. Формат - все же дружеский. Разговор был, если понравимся друг другу- поедем вместе отдыхать летом, съезжаться и остальное к осени ближе. Моя почта-tata32foks@mail.ru[/quotзря что без ребенка.я сразу сказала без ребенка не поеду.заодно и посмотрели б серьезно он настроен или нет

Ревнивая

а тащить ребенка на встречу к незнакомому мужику это разве правильно?

ula

автор. Жизнь за границей не легкая... Особенно сложна интеграция. И да, первые годы Вы будете полностью зависить от мужа, во всем... Настройтесь на это. Если у вас все получится, знайте, что все будет не просто. Если у Вас с этим мужчиной все получится. И еще, совет на миллион- не выходите замуж, если Вы не полюбите этого мужчину. Если только чисто, чтоб в Бельгию свалить- ничего к Вас не получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если понравится, то какая разница? Да хоть в первый день. Это ничего не изменит.

автору - быть собой.
Не вешаться ему на шею. Показать свою хозяйственность и женственность.
а там по обстоятельствам.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Так одно дело собой рисковать, когда уже родителей похоронила, там хоть автостопом по европам, а другое дело ребенка в чужую страну везти без плацдарма там и тыла тут.

Гость
Ревнивая

Сообщение было удалено

нет, 100% неправильно. вобще, мог бы и в ее город приехать.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

ну это вы для себя знаете что хотите. А так перспективы работы в чужой стране крайне смутны. Так бы ему сказали и посмотрели на реакцию. Если все сама - то сама, это нормально. А если замуж - то за мужа. "Собеседование" то вы, допустим, пройдете, а вот как дальше жить будете?

Гость

Автор,это обычный развод на бабки,я так с французом в ок познакомилась.Тоже сразу люблю не могу,трамвай куплю,будем жить вместе,только он был врач в Сирии.В последний момент оказалось что у него какие-то проблемы и мне нужно выслать ему 850 долларов чтобы получить потом миллион.Это негры из Ганы так развлекаются,находят себе *****)))Даже у Малахова такая передача была,посмотрите,и его фото загрузите в Google image?много интересного узнаете)))

Анелла
Гость

Сообщение было удалено

Ну если автор адекватная, то она не отправит ему ни копейки, чем она при этом рискует?

Анелла

Автор а какое то образование у вас есть, помимо того, что вы стюардессой работали?

ольга

обращайтесь к марии, смотрит по фото, помогает советом, ясновидящая, добрая, я и подруги всегда советуются у неё, знает всё, плата символическая, её номер 8 9037505554 отвечает через одноклассники и ватсап, мария леонтьеаа, 41 или 42г москва

Гость

[quote="Гость" message_id="60503448"]гостьяНаталья
.
Прекрасно местные дают без брака....
Вопрос в другом - русская женщина - рабочая лошадка. и очень выгодно иметь русскую жену, дешевле, чем местную девушку в жены брать.
Многие русские за конфетку будут уборщицами, кухарками, ублажать мужика в постели - и гордо при этом хвастать званием жены![/
.
Иностранная жена -это дорогое удовольствие. В иностранную жену надо владываться: языку учить, поить, кормить, одевать. Ошибаетесь, если думаете, что в Европе легко устроиться уборщицей или продавцом, кухаркой.

Наталья
Анелла

Сообщение было удалено

С меня брать нечего, я даже в бордель уже стара))

Наталья
Анелла

Сообщение было удалено

Высшее.
Я технолог общественного питания, но не-дня не проработала.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, а не подскажите еще один вопрос. Мне проще и дешевле- пройти здесь курсы языка или лучше непосредственно там?

Анелла

Спасибо, а не подскажите еще один вопрос. Мне проще и дешевле- пройти здесь курсы языка или лучше непосредственно там?[/quote]

Если у вас все сложится хорошо, я бы советовала начать учить язык в России, а в Бельгии уже бы пошла на продвинутый уровень. Этим вы и себе облегчите жизнь на первое время и ему, тем, что сможите сама хотя бы в магазин выйти.

Гость

Технолог, не плохая профессия. Я вИзраиле, здесь многие репатрианты из России по ней работают. Зарплата не самая большая, правда. Но в любом случае я бы советовала вам взять диплом, чтобы попытаться его подтвердить.

Наталья
Анелла

Сообщение было удалено

Если у вас все сложится хорошо, я бы советовала начать учить язык в России, а в Бельгии уже бы пошла на продвинутый уровень. Этим вы и себе облегчите жизнь на первое время и ему, тем, что сможите сама хотя бы в магазин выйти.

Спасибо Вам большое!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Я просто в России уже курсы проходила, мне не понравилось. Как то все быстро, и почему то я была там слабая из всей группы- это как то смущало.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Вы так все описали - прям бальзам на душу. Надеюсь, все так и будет!)

Гость

А не рано ли обсуждать где учить язык?
Автора еще никуда не позвали....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пишите ерунду. А местную жену не надо кормить, поить, одевать?
А брачный контракт с местной женой представляете? Ее, как русскую жену, под зад коленом не выставишь просто так....
Я жила в Европе с мужем ( муж русский, работал по контракту). Так вот, домработница была у нас из СНГ, ни одна из местных денщин не работает домработницей.

Гость

224.
Что бы это мне ерунду писать, если я живу в Европе и всю эту кухню изнутри знаю. При чем здесь домработницы? У нас кому нужна домработница, выписывают бесплатных аупэров, и те готовят, убирают, стирают и за детьми смотрят. Ни одна местная в прислуги не пойдёт. А вот уборщицами с удовольствиям работают, потому что приличная зарплата и пенсия. А чтобы иностранную жену куда-то взяли, ее сначала надо языку выучить, на курсы какие-нибудь местные послать, потому что с иностранным образованием на работу не возьмут, даже уборщицей. Займёт это 3 года минимум. Все это время придётся на одну зарплату жить. А в Европе цены такие, что надо работать вдвоём. Расстаться с иностранной женой очень просто. Достаточно не продлить вид на жительство и поедет домой.

гостья
Наталья

Сообщение было удалено

Да, он говорит, что у меня классная улыбка, и из за этого обратил на меня внимание на сайте. Так что буду улыбаться на все 100)))[/quot мой говорил что прмехал ради моей улыбки и косичек.и вообщетакая любовьу нас была ,страсти такие кипеои.да я и сейчас его люблю,вчера написала,он сег перезвонил сказал что оч рад....так что может наша история еще не окончена

гостья

сенсор достал

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Как у него в гостинице??? Прям вот так сразу? Я не ханжа и не против быстрого секса, но не в Вашем же случае. Вы же все таки замуж за него собираетесь, надо присмотреться получше. Еще не видели его, а уже на все согласна. [/quo я со своим в первый вечер переспала как приехал но мы уже хотели др друга до изнеможения.......автор вас тянет к нему??

гостья

[quote="Гость"]А не рано ли обсуждать где учи язык?
Автора еще никуда не позвали....[/quo)))))

Таня

Автор, не слушайте местных честных давлок. Езжайте и ведите себя как королева, типа вы снизошли до него, мужчины только таких ценят и любят. Оплачивать он должен все и рестораны и бары и шоппинг. Духи это маловато будет , вы к нему претесь в другой город . Пусть также няню оплатит для ребёнка мол не с кем оставить его . Максимально его проверяйте чтоб не халявщик был. И главное забудьте этот бред, что русских считаю меркантильными, это комплимент , если что. Не глупите и не слушайте местных *****. Не вздумайте нигде кошелёк доставать)))

Наталья
гостья

Сообщение было удалено

Да, тянет)

Гость

Спасибо, а не подскажите еще один вопрос. Мне проще и дешевле- пройти здесь курсы языка или лучше непосредственно там?[/quote
Народ правильно вам пишет, вы в мечтах. Надо успокоиться. Мужик, если не врет, у вас замечательный. Держите его.

гостья

кстати а с кем ребенок будет?

гостья

мой привозил на первую встречу духи и много разных кремов с дюти фри

гостья

а,и малому подарки

Наталья

[quote="Гость"]
Спасибо, а не подскажите еще один вопрос. Мне проще и дешевле- пройти здесь курсы языка или лучше непосредственно там?[/quote
Народ правильно вам пишет, вы в мечтах. Надо успокоиться. Мужик, если не врет, у вас замечательный. Держите его. [/quotэ

Это есть, да. Надо трезво мыслить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я пишу о том, что русскую элементарно выставить пинком под зад, в отличии от местной.
Я не знаю, где Вы живете, но мы жили в Швейцарии, а это одна из самых дорогих стран Европы. Муж работал один, я нет, но это не мешало нам жить достаточно хорошо, так как все зависит от заработка и дохода. Можно и впятером работать и жить трудно.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Шоппинг, конечно, исключительно в ЦУМе или Третьяковском проезде.
С такими советами как Ваши, автор в своей деревне до гробовой доски жить будет.
У иностранцев принято считать деньги, а разбазаривать на широкие жесты, типа -гуляй, душа и все кто рядом!!!!
Потому, там и живут нормально и стабильность хоть какая-то есть.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Интересно, а как выбирались и покупались крема? Это же настолько индивидуально!

Гость

[quote="Гость" message_id="60510966"]Гость224.
.
Я не знаю, где Вы живете, но мы жили в Швейцарии, а это одна из самых дорогих стран Европы. Муж работал один, я нет, но это не мешало нам жить достаточно хорошо, так как все зависит от заработка и дохода. Можно и впятером работать и жить трудно.[/
.
Мы в Норвегии живем. Чтобы не нуждаться, надо миллион в год зарабатывать в кронах.Средняя зарплата 0,5 млн. в год. Разница небольшая в зарплатах за счёт налогов. Кто меньше получает вычтут 20 %. Кто хорошо зарабатывает, вычтут 50 %.

Лианна Старк
Декабрьская

Сообщение было удалено

Аналогично, аж читать перестала. Мне 33 в июне, я лично молода))

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а как выбирались и покупались крема? Это же настолько индивидуально!
[/quot нутам были в основном лосьоны всякие с мертвого моря и крема для рук,для лица он не брал

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вот я пишу о том, что русскую элементарно выставить пинком под зад, в отличии от местной.
Я не знаю, где Вы живете, но мы жили в Швейцарии, а это одна из самых дорогих стран Европы. Муж работал один, я нет, но это не мешало нам жить достаточно хорошо, так как все зависит от заработка и дохода. Можно и впятером работать и жить трудно.
[/quot не скучно вам без работы было? я вот сама например без работы с ума схожу и не могу постоянно сидеть у кого то на шее. не мое это

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Если мужик будет одет в бренды с дорогими часами и остановится в дорогом отеле , то не надо дешевить. Только ЦУМ. Нужно смотреть в какой ресторан поведёт. Если мужик попроще то шопинг можно попроще. Я говорю только к тому, что бы автор не чувствовала себя ниже его . Иначе не видать ей никаких заграниц. Я , конечно , понимаю , что ко мне она не прислушается, а очень зря.

Ревнивая
Таня

Сообщение было удалено

Я может чего то не понимаю, но к чему шоппинг на первой встрече?! Она что в рваных сандалиях и дырявом платье поедет что ее переодевать срочно надо будет? Или это правило такое вести мужика в магазины на проверку?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Так своя компания или пилот?