Гость
Статьи
Еду на смотрины в …

Еду на смотрины в Москву

Здравствуйте девушки , вот хотела бы вам излить душу и может получить совет.
Познакомилась на сайте с мужчиной, он из Бельгии- я из росс. небольшого городка. Не богата, не молодая (32 года), …

Наталья
404 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ну да то понятно, вы же летели вообще в незнакомое, далекое место. Я не смогу его попросить мне оплатить номер отдельно, что то вообще неловко.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Вам надо не просить, а предлагать ему. Держите себя с достоинством, не надо ничего просить. Вообще я с некоторых пор пришла к выводу, что с мужчинами надо разговаривать прямо, намеков они не понимают. Спокойно объясните ему: что вы совсем небогата и самостоятельно оплачивать подобные поездки у вас средств нет. Далее, с малознакомым мужчиной селится в один номер для вас неприемлимо. но вас устроит вариант отдельного номера в этой гостинице Типа вы бедная, но гордая)))) Проговаривайте это открытым текстом, чтобы он все понял.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смеюсь и падаю пАЦ стол! У них что,кровеносные сосуды неподвержены старению и не теряют эластичность ? Еще раз говорю,допуск к управлению в ГА после 40 с плюсом могут оставаться ТОЛЬКО у инспекторов,а в ВВС,только у генералов,командиров дивизий и армий. Но и у них допуск ближе к 50-ти (47-48) анулируется по мед.показаниям. Другое дело ВНУТРЕННИЕ рейсы отсталых африканских стран ("мозамбиков"). Вот там действительно,разные "чудеса" встречаются. Ну и еще маломерная частная авиация (всякие дельтопланы,"Сесны" и прочите "Томпсоны"). Но это не наш случай.

Гость

хватит чушь писать,у моеи подруги мужу 42,он все еше летает-пилот тоесть,белгиец,
автор,не бойтесь,ето хорошо что он едет в Россию,значит-серьезно,
Кнокке-красивии город на море,работу наидете;
живу в Белгии,

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, у Вас в результате муж- иностранец?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чо,на КВС так и не сдал ? Все пилот ? Обычно после 30-ти нормальные пилоты не допустившие серьезных "промахов" и обладающие по медицинским анализам "ориентировочным летным ресурсом" хотя бы на пять лет, становятся КВС-ми.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Наш, мы в Москве живем.

Гость

Нет! Ну если уж быть до конца честными,то в 2005-2009 года в связи с притоком нефтедолларов и резким ростом самолетного парка получился острый дефицит летного состава. И если нехватку пилотов еще как то удавалось закрывать программой переподготовки штурманов и "списанными истребителями",то с КВС-ами сложилась просто беда. Ведь их готовить было не из чего (подходящих по налету пилотов просто не хватало). И вот тогда пришлось закрывать глаза на "мед.анализы" и действительно,летали в РФ и 43-44-45-летние. Но с началом кризиса 2009-го года проблема отошла на второй план. А с 2014 года и с развалом "ТрансАэро" проблема нехватки ушла и все вернулось на "круги своя".

Юлия

Женщина с аэродрома Жуковский , вы меня очень заинтриговали , прям не усну сегодня, объясните пожалуйста почему не женятся на стюардессах? Вы так старательно намекали на какие то ньюансы професии и прочее, но никто кроме меня так и не заинтересовался 😊А я прям чувствую что вы хотите выговориться😊Велком

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Девушка, вам с малознакомым мужиком в один номер селится должно быть неловко. А предложить мужчине оплатить вам отдельный номер на ваше имя - очень даже ловко для уважающей себя женщины. Если он серьезно настроен именно на серьезные отношения с достойной женщиной - оплатит без вопросов. Пусть не пятизвездочный отель, но за 40-50 долларов вполне приличный номер можно снять в Москве. Понятная ситуация, что женщина боится с посторонним мужчиной в одном номере жить и уважающий мужчина не должен ставить женщину в такую неприятную ситуацию.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

я кстати тоже заинтригована- одно время я чуть в стюардессы не подалась, на немецкие авиалинии )))) Собеседовал меня очень респектабельный немец, он девушкам баллы ставил в блокнотике, мне высший поставил

Ter

Zgvvuoguuhun

Johi

У меня так же все начиналось,купил билеты через 3 месяца общения,спросил какие духи предпочитаю, прожили неделю в гостинице,улетел....через 3 месяца я поехала к нему в Австрию на месяц....ещё через 2 месяца поехала снова с пакетом документов, вышла замуж и осталась. Большой частный дом ,работа интересная, муж красивый, щедрый и влюблённых...а вы говорите не бывает так. Забрал из *****,дал все что можно пожелать,любит и ничего не требует

гостья
Наталья

Сообщение было удалено

Ну да то понятно, вы же летели вообще в незнакомое, далекое место. Я не смогу его попросить мне оплатить номер отдельно, что то вообще неловко.[/qu и не надо,не слушайте местных прынцесс.в любом случае у вас будет секс я уверена,к чему эти отдельные номера,спугнете его только этим

гостья

[quote="Johi"]У меня так же все начиналось,купил билеты через 3 месяца общения,спросил какие духи предпочитаю, прожили неделю в гостинице,улетел....через 3 месяца я поехала к нему в Австрию на месяц....ещё через 2 месяца поехала снова с пакетом документов, вышла замуж и осталась. Большой частный дом ,работа интересная, муж красивый, щедрый и влюблённых...а вы говорите не бывает так. Забрал из *****,дал все что можно пожелать,любит и ничего не требует [/quotпрям сказка))

гостья

была тут тема еще как одна собиралась в Австрию к мужику за его счет и требовала денег на няню.на майские должна была лететь.я с ней по почте списалась,просила ссылку на соц.сети фото ее глянуть она сказала что в сетях ее нет...а потом и тема исчезла...она еще спрашивала можно ли его попросить чтоб он квартиру купил в Москве?)))кто помнит эту тему? слетала она таки или нет?

Наталья
гостья

Сообщение было удалено

Вы такая любопытная😏😁 все же вот не знаешь как лучше- и спугнуть страшно, и слишком доступной быть тоже😔

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Я бы тоже послушала- на счет стюардесс.😉 Скажите, какие как проходило собеседование? Какие языки надо знать , да и вообще стоит соваться или бесполезно?

Наталья
Johi

Сообщение было удалено

Рада за Вас! Скажите, как прошло Ваша первая встреча? Может дадите советы?😃

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Да какие там советы. Этот троличий тест уже все наизусть знают. Название страны меняете и пишете. Все завидуют. Кроме тех, кто в курсе , что порядочные мужики в европах и на своих-то приличных женщинах не торопятся жениться, иной раз лет по15-20 встречаются, прежде чем официально
зарегистрироваться. А уж на украинских б.л.ядях-почтовухах с полпинка даже ниггер-наркоман не женится сразу, ибо западло.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Тут таких тем ворох был. Никто никуда не летал. Как сидели наши писательницы в своих заж.опинсках в рваных трусах так и сидят, мечтают.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ну не надо быть такой недоверчивой. Надо верить людям😊 бывают такие случаи и много. У меня тоже примеров куча. за реального богача никто конечно не вышел, но живут достойно.

гостья
Наталья

Сообщение было удалено

Вы такая любопытная😏😁 все же вот не знаешь как лучше- и спугнуть страшно, и слишком доступной быть тоже😔[/quoteну я считаю если она такая красивая как описывала то могла бы и показаться,мне вот не в лом было ей показаться и фото у меня реальные,я так с многими подружилась правда в сетях а не здесь.а здесь много сказочниц и сочинительниц

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да какие там советы. Этот троличий тест уже все наизусть знают. Название страны меняете и пишете. Все завидуют. Кроме тех, кто в курсе , что порядочные мужики в европах и на своих-то приличных женщинах не торопятся жениться, иной раз лет по15-20 встречаются, прежде чем официально
зарегистрироваться. А уж на украинских б.л.ядях-почтовухах с полпинка даже ниггер-наркоман не женится сразу, ибо западло.[/quote.и почему срвзу украинских? русские то чем отлисаются?)) я вот люблю свою Украину и когда возвращалась с той заграницы землю чуть ли не целовала в Киеве! сейчас знакомая тоже прилетела с Израиля,она там замужем и не хочет возвращаться,сказала будет здесь все лето с ребенком,а там жара такая как вспомню так вздрогну,не каждая выдержит такой климат)

гостья
Наталья

Сообщение было удалено

Ну не надо быть такой недоверчивой. Надо верить людям😊 бывают такие случаи и много. У меня тоже примеров куча. за реального богача никто конечно не вышел, но живут достойно.[/quot никто вам правду не расскажет как они живут,я тоже на фото внзде свечусь от счастья с ним а на самом деле ркугались так что стееы дрожали,он псих швырял посуду и чуть в голову моему ребенку не попал,потом обзывал его тупым и тд.....а когда был у меня в Украине так такой душечка был прям ,маску г а д одел

Наталья
гостья

Сообщение было удалено

От этого никто не застрахован, и здесь можно нарваться на придурка. Все относительно. Получается ребенок не ваш общий да?

гостья
Наталья

Сообщение было удалено

От этого никто не застрахован, и здесь можно нарваться на придурка. Все относительно. Получается ребенок не ваш общий да?[/quo конесно нет,сын от первого брака ему уже 11

гостья

мало того он еше и наркоман оказался с 20летним стажем на героине.а косил под интелигента в очечках

гостья

потомуи не вкдуьься там местные на такой неликвид,а я то думала зачем я ему

Наталья
гостья

Сообщение было удалено

А кто Ваш- муж по национальности?

Наталья
гостья

Сообщение было удалено

гостья

Блин, сочувствую Вам! Вы до сих пор вместе? Не развелись? Тоже думки про ребенка, переходный возраст не за горами. Как что будет😔 но и здесь нам не сладко живется, вдруг я и ему что то успею дать в жизни- если все сложится у нас в будущем.

Наталья
гостья

Сообщение было удалено

Как считаете, я все сочинила и троллю? А то тут многие сомневаются😏

гостья
Наталья

Сообщение было удалено

гостья

Блин, сочувствую Вам! Вы до сих пор вместе? Не развелись? Тоже думки про ребенка, переходный возраст не за горами. Как что будет😔 но и здесь нам не сладко живется, вдруг я и ему что то успею дать в жизни- если все сложится у нас в будущем.[/quo я замуж за него не выходила,хотя он предлагал,я хотела пожить вместе и посмоиреть как уживемся,а потом я ж писала он до меня женился на украинке как оказалось и не забрал ее,а развод она не дает ему шантажирует,пока так и не развелся

гостья
Наталья

Сообщение было удалено

Как считаете, я все сочинила и троллю? А то тут многие сомневаются😏[/quo не знаю

гостья
Наталья

Сообщение было удалено

А кто Ваш- муж по национальности?[/quo первый или этот? первый русский был.этот еврей но переехал в Израиль с России

гостья

но он не муж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До 70 никто не летает. Знаю точно, потому что родственник работал пилотом в Norwigian. Пенсия в 60 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
В Европе до пенсии работают. У мужа брат до пенсии летал. В 60 на пенсию вышел. Ничем не болеет. Не похоже, чтобы он износился.

Johi

Рада за Вас! Скажите, как прошло Ваша первая встреча? Может дадите советы?😃[/quote]
Первая встреча прошла по разному....на третий день разругались вдрызг, за день до его отъезда помирились, но я была уверена что он улетит и заблокирует меня к чертям. Ан, нет написал, а я все терзалась мыслями что это конец. Продолжили общаться, он заговорил он свадьбе,но только потому что это единственный шанс жить вместе в одной стране.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Иностранный (Эдинбург) жених был у меня несколько раз в гостях. я была в гостях у иностранного жениха 8 месяцев но остаться не смогла. с нежностью вспоминаю не о нем а о том времени, когда мы были счастливы. посмотрели несколько стран

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

тут про все
http://from-russia.org/viewforum.php?f=87

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Да, посмотрела. Что то много тем - долго искать. Здесь мне как то интереснее!🙌
Девочки, еще такой вопрос, он хочет в ресторан Пушкин-сходить... платье-каблуки нужно обязательно?

Гость
Декабрьская

Сообщение было удалено

Я тоже это заметила-)) Ей "немолодой" аж 32, зато жениху-46 и ничего. Тьху!

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

разорится нафик мальчик

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

веди его в елки палки. для супер экономного бельгийца самое то

дресс код в отдельные залы строгий

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, афигеть! Значит отдельный номер в недорогой гостинице для вас он снять не может, дорого. А в один из самых дорогих московских ресторанов сходить пожрать - он может.. Насчет дресс- кода- я туда ходила спонтанно с ухажерами, в чем была и дресс- кодами не интересовалась. . Считается, что если человек может оплатить такой счет - без разницы как он одет. Ну конечно на бомжа всетаки не надо быть похожей. Но я уверена, что и в джинсах с кофточкой вас там примут ))))

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Эм ну во первых я у него и не спрашивала, снять мне номер отдельный. Все же пока-по поступкам не похоже, что он жмот.

гостья

почему не загружается страница последняя???

гостья
Наталья

Сообщение было удалено

Да, посмотрела. Что то много тем - долго искать. Здесь мне как то интереснее!🙌
Девочки, еще такой вопрос, он хочет в ресторан Пушкин-сходить... платье-каблуки нужно обязательно? [/quo сам купит если нужно будет.хоть на память подарки у вас останутся от него если ничего не получится