Ваше мнение об Олеге Новосёлове и его книге "Женщина.Учебник для мужчин"
Следующее. Опять плачет, что мужчину перестали считать главным. То есть пропагандирует схему отношений, где мужчина ведет, а женщина подчиняется. Но ведущий всегда должен быть сильнее. При этом в другой глава опять ноет, что мальчиков воспитывают в стиле " ты сильный, ты должен" , а девочек "ты слабая". Вопрос: воспитание силы в мужчине и слабости в женщине как раз готовит обоих к тем патриархальным отношениям, которые так пропагандирует новоселов. Почему же он критикует такое воспитание? И если оно будет другим, на равных, на основании чего женщина должна будет подчиняться, будучи равной равной силе? На основании пола? Тогда автор пропагандирует шовинизм.
Сообщение было удалено
Автор дибил
Сообщение было удалено
Кроме как от тебя нигде не слышала, чтобы мужчины возмущались тем, что им не дают роли в воспитании детей школьного возраста.
Еще момент. У него описаны 3 вида брака. Патриархальный (мужчина содержит, на женщина быт), партнерский (деньги и был пополам), матриархальный (мужчина содержит, женщина ничего не делает в быту либо женщина содержит альфонса). А куда относится брак, которым живут большинство семей - бюджет пополам, дети и быт 80% на женщине. Автор так подробно делает экскурс в прошлое в своем "труде", но при этом не видит того, что происходит здесь и сейчас? Или просто ему невыгодно показывать данную сторону отношений?
Сообщение было удалено
Читай внимательно. Они не возмущаются, что им не дают, но возмущаются, что воспитанием занимаются только женщины. Кто им не дает идти работать в школы? Сами не хотят, так почему возмущаются тем, что это делают женщины?
Сообщение было удалено
была бы у руля общества женщина - войск было бы меньше. Потому что меньше было бы войн)))
А так - да, мужчины с успехом преодолевают трудности, которые сами же и создают))))
Сообщение было удалено
Да все он видит, только делает вид, что этого нет. От этого его "труды" еще больше умаляются и адекватным человеком восприниматься не могут. Большинство семей, это именно та схема, что Вы описали- работают оба, при этом женщина еще рожает, воспитывает, весь быт тоже на ней.
Сообщение было удалено
Я не слышала, чтобы мужчина этим возмущался. Ни реально, ни в теории.
Сообщение было удалено
как с гранатой... было очччень много в истории таких МУЖЧИН у власти)) в итоге все мировое сообщество до сих пор расплачивается)))
Сообщение было удалено
Тогда не надо врать, что общество "не дает заниматься". Выбор других профессий - собственное решение мужчин. А законодательно они могут хоть нянями работать.
Про адреналин и более сложные задачи))))). Я за свободу выбора профессии, но профессия грузчика, санитара - так ли они лучше профессии учителя?) Так что мужчины сами делают свой выбор, сами не хотят работать с детьми в школах, общество здесь ни при чем.
Сообщение было удалено
Если ты что-то не слышала,то этого нет? Здесь обсуждается книга определенного автора, который об этом пишет. Ты хоть понимаешь о какой книге речь идет?
Сообщение было удалено
А Вы в обсуждаемую книгу заглядывали?)
Сообщение было удалено
Грузчиками они работают, чтобы женщины пупки свои не надорвали. И санитарами тоже, чтобы фекалии женщины не нюхали.
Все мужчины делают, чтобы женщинам легче жилось, но какой то странной группке женщин этого не надо, и они стремятся затянуть в свое болото нормальных женщин.
Сообщение было удалено
Нет, мне это не интересно)
Сообщение было удалено
Блин, ну и мышление. Почему мужчины не вырастили другое поколение, кто им не давал? И вообще, это их прямые обязанности - принимать участие в воспитании. Вместо этого они технологии цветных революций разрабатывают и войны устраивают. Подавляющее большинство в правительствах стран - это мужчины. Это мужской мир и ответственность за то, что в нем происходит, лежит полностью на них.
Сообщение было удалено
Ложь. Человек идет работать туда, где его берут на работу. Я медик. Полно санитаров мужчин и женщин. Кто то учится вечерами, кто то вполне доволен это его потолок. Кто то отучился на санитара, так как прежняя работы разонравилась/выгнали. Писать, что мужчины идут в санитары ради женщин, может только шовинист остолоп, который зачем то сидит под женским ником.(
Сообщение было удалено
Этот Карина или троллит или недоразвитый.
Далее. Противопоставление Мужчины против женщин это вредительство, считаю, что пора ФСБ заняться этим проектом о разжигании ненависти.
У нас, этот новоселов давно бы остался без штанов с судами.
Я повторяю: ум и логика от пола не зависит. Другое дело, что в рамках ограничения пожизненной тюрьмы, ум заключенного работает в одном направлении: как обмануть ненавистного надзирателя.
Сообщение было удалено
это Новоселов. Он любит под женскими никами прятаться. Он и в Кофейне ники заводил женские в свою поддержку. Девочка такое небритое.
Сообщение было удалено
Да, такая статья вполне подойдет для этого. Но автору того и нужно, думаю, пиар, он и черный пиар. Я слушала его, дураком не назовешь, но мышление вирусное, псих.травмы сказались.
Сообщение было удалено
Вот поэтому расслабься. На тебе нет ответственности за то что происходит в этом мире;)
Сообщение было удалено
Я не удивлюсь даже, если это так и автор по женским форумам изображает придурошных баб.. Рано или поздно, его могут заставить книгу переписать, он тут мыслей умных набирается, где еще ему их взять, когда за такую тематику взялся, не говори, что не дюж.
Сообщение было удалено
Ты больной? Я в этом мире живу и дети мои. Мне не все равно, что будет завтра. Поэтому вам, мудакам тупым и безответственным без женских пенделей никак.
Сообщение было удалено
Пока что здесь на форуме я вижу только женщин, пишущих под никами мужчин)
В главнокомандующие армией не пустили, так вы здесь решили поизощряться?)
Сообщение было удалено
когда он писал он в Кофейне сидел безвылазно, сдался с бабами, обзывал. Вообще типок истеричный сразу на личности переходил: вроде "а ты давно перестала пить водку по утрам/ или заниматься проституцией." Смешно, что все его постулаты разбирали с аргументами, академическими ссылками из истории, не оставляя камня на камне.
Но, он написал свой бред и даже нашел фанатов дурней себя.)))
наоткрывал сайтов, канал ютуба, на прозе писалоказалось что доходу то больше чем с продажи меда, вот и здесь вбрасывает, авось кто еще купит, на Балтику девятку автору перепадет.
Сообщение было удалено
Так воспитай же своих детей достойными сынами, чтоб лет через дцать еще какие нибудь обиженные бабенкии не решили поунижать их мужское достоинство на женском форуме. Хотя по большому счету, достойным сынам глубоко параллельно на это все.
Сообщение было удалено
Потроллить что ли тебя? С этого момента мой ник Новоселов Олег Олегович.
Сообщение было удалено
Фанатов найти просто, если посыл книги - "вы хорошие, но вам плохо, потому что вас обидели плохие, плохих надо наказать и все у вас будет хорошо".
Сообщение было удалено
Всем ненавистникам нужно жить отдельно и одиноко. Не портить жизнь окружающих и собственную, не заводить детей, чтобы потом не страдать за алименты.
Сообщение было удалено
Вот именно. Причем у него в книге винегрет про ранговость, самок. Самок блин. Он видит женщин вагиной на ножках.
Сообщение было удалено
Верно. И стадо в восторге. "Весь мир насилья мы разрушим". А мой дед мне рассказывал, что в революцию раскулачивать их пришли именно деревенские балбесы, лодыри и местный отстой. Кто работ, честно относился к своим обязанностям не бедствовал до революции.
Исторические экскурсы у него тоже для необразованных, которые понятия не имеют об организации общества в ранний период. Самка принадлежит альфе а остальным что достанется. Может так и было когда гоминиды жили, а с развитием общества люди образовывали пары.
Да и смысла в этих его псевдоисторических пассажах 0 целых хрен десятых.
Где же ты Карина? С кем теперь гуляешь? )))
Сообщение было удалено
Ты думаешь твой бывший муж страдает за алименты?
Что ж, тешь свое самолюбие.
Ему не жалко денег на его ребенка. А развелся он с тобой, потому что полюбил другую.
Сообщение было удалено
Алгоритм воспитания ненависти к неграм, европейцам, белым, красным, немцам, русским, евреям, женщинам, мужчинам, марсианам (нужное подчеркнуть) всегда и во все времена одинаковый.)
Сообщение было удалено
Согласна! Олег Олегович, какие у Вас творческие планы? Будет книга- опровержение из серии "Я пошутил, а вы поверили"?
И еще, Вы можете озвучить суму гонораров, которую Вы заработали на Ваших последователях?
Вообще типичная картина: в школе девочки учатся лучше парней по всем предметам, в институте. А потом рождение детей и фокус смещается. Чтобы быть на плаву нужен достаток который поможет: няньки, кружки детям.
А достаток то и обеспечить бывший троечник не может.
Проще обвинить бывшую отличницу в меркантильности.
Сообщение было удалено
А на нянек можешь не рассчитывать. Они тоже мерятся кое чем с мужиками.
Сообщение было удалено
Я вам прямо скажу. Дураков в стране много. Простая математика: книжка стоит 100 рублей. Пара миллионов лопухов неудачников и у меня чистыми сто миллионов рублей в кармане. Так что мне есть над чем работать..
Сообщение было удалено
Ты чего Карина сдулось?
Нянька продукт непротивления сторон.
Есть деньги у отца семейства: берем гувернантку.
Нет денег: Бабакулову.
Сообщение было удалено
Спасибо! Действительно, работы непочатый край! Желаем Вам творческих успехов в окучивании лохов!
Сообщение было удалено
Лена Ленина, Ксюша Собчак, Оксана Робских - Новоселовы в юбках. Феминисток в стране много, обеспечат достойное существование своим кумирам.
Сообщение было удалено
Я не понимаю язык прошлого поколения.
Хотя нет, ты скорее даже позапрошлого.
Сообщение было удалено
Спасибо, лохов на мой век хватит, я как раз работаю над учебником для женщин. Когда все со всеми разосрутся, я выпущу новый:
Сообщение было удалено
Ну я сед, жирен и стар, родился в середине прошлого века. А ты наверное молодой и красивый.
Сообщение было удалено
Ооо, у Вас грандиозные планы! Какие основные постулаты будут заложены в учебник для женщин? Что-то типа: " не давать всем подряд" или "Адам сам все просрал, а затем свалил на Еву"?
Женщины прочитав книгу, будут рыдать от своего несовершенства и начищать ботинки повелителя, когда он соберется на блядки.
Где же Карина? Потеряла интерес к теме?)))
Сообщение было удалено
Карина, кажись, потеряла самоидентификацию
А я вот знаю одного вещателя в интернете (для женщин), который женщинам глаза на мужиков раскрывает. Он тоже вскрывает мужские инстинкты самцовые (переахать всех баб, отбрать себе все ресурсы, воевать, вертеть бабами как хотят и что в браке баба увидит только ховно мужское и будет это ховно жрать лопатами.
Очень хорошо открыли глаза на гнилую мужскую суть.