Гость
Статьи
"Женщина.Учебник для …

"Женщина.Учебник для мужчин"

Ваше мнение об Олеге Новосёлове и его книге "Женщина.Учебник для мужчин"

1 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость

Помню рассказы моего деда, как его женили по сговору родителей. Он еще невесты в глаза не видел. Пока родители сидели за столом, обмывали обручение, побежал на ее улицу, влез по карнизу к окнам, чтобы хотябы увидеть ее. Ему повезло, она как раз прихорашивалась перед зеркалом. 76 лет вместе прожили.

может быть
Гость

Сообщение было удалено

Принять такой постулат способны сильные люди, независимо какого пола.

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Хотя в целом - вы все верно пишите .....но вывод не делаете .....не пойму каким боком это к теме обсуждения отнести ?

Я так думаю
может быть

Сообщение было удалено

Плюсуюсь +++++++++++

может быть
Гость

Сообщение было удалено

Мои дедушка и бабушка прожили вместе семьдесят один.. родители - сорок два. Я - почти тридцать..

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

Ужас. Вы не просто двоечник в этих вопросах, но вообще не подготовлены к жизни с женщиной. Любовь живет всю жизнь, только трансформируется в разных фазах, становясь все глубже. Да, когда женщина вынашивает, выкармливает ваших общих детей вам достается меньше внимания от нее.Но это в ваших общих интересах. Сейчас ваша очередь давать ей любовь и чувство безопасности. А не ныть, как маменькины сынки, и не ревновать к собственным детям, шляться по другим бабам, как происходит в большинстве случаев.. Рождение детей - это ваш шанс доказать женщине свою надежность. В большинстве случаев мужчины это шанс просирают.

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

Подумайте. Мы ведь об отношениях М и Ж рассуждаем.

может быть
Я так думаю

Сообщение было удалено

Но. Говорю как человек, знакомый с историей человечества в целом и истории семьи в частности очень близко. Наиболее крепкими и здоровыми семейные отношения были там, где женщины имели имущественные права: это древняя Скандинавия, в особенности Исландия с ее республиканским правлением, и большей частью своей истории Россия. Стоит запихнуть женщину на прокрустово ложе рабыни без права не то что на пекулий - на собственного ребёнка, мужчина получит врага в доме. Хитрого, умного, лживого и отчаянно храброго как загнанная в угол крыса. В отношении мужчины это тоже прекрасно работает! Чем более мужчину лишают прав - тем быстрее он протухает, извините за грубость.

Я так думаю
может быть

Сообщение было удалено

Никогда не рассматривал историю с такой точки зрения ...На мой взгляд более существенно не то какие там отношения в семье были , а то - как долго продержалась соответствующая власть обеспечивающая данный уклад жизни ....так как практически всегда смена власти сопровождалась насилием , рабством , или даже уничтожением народа полностью ....

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

На мой взгляд все как раз - наоборот )))))))))))))))))))))))))

может быть
Я так думаю

Сообщение было удалено

Вы задали очень интересный и правильный вопрос. Ситуация поглощения одного этноса другим (то самое насилие - точнее экспансированное, то есть с поглощением территорий и рабством и ассимиляцией местного населения , завоевание) в древнем мире происходило .. из-за ослабления инстинкта размножения. Тот самый Рим не пришлось завоёвывать- увлеклись сексуальными свободами (кстати там был патриархат полный, имущество новобрачной на супруга переписывалось), адоптация вместо деторождения (усыновление в самом мерзком смысле - имущество усыновлённого прибрать) -получите. Пустой город. Это не метафора.

Карина
может быть

Сообщение было удалено

Я за все положительные стороны патриархата! А их больше, чем в матриархате.

может быть

Карина, 1137, а какие стороны матриархата вам известны?

Гость

Предлагаю устроить встречу маскулистов и вунсру

Карина
может быть

Сообщение было удалено

Рабочие стороны известны. Женщинам нельзя давать занимать высокие руководящие посты. Мужчина как руководитель эффективнее, рациональнее и не страдает эмоциональными сдвигами.

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

Если хотите пообщаться с женщиной, лучше 1. Делать это связно. 2. Логически.
3. не включать шовинизм прибежище негодяев.
4. Уважать собеседницу.
Пока в ваших текстах вижу обратное. Видимо вы росли в дисфункиональной семье, где отец пи@дил бессловесную несчастную мать. Есть мальчики, которые заступаются за мать, а есть которые с радостью берут за образец такое поведение. Вы из вторых.

может быть
Карина

Сообщение было удалено

Матриархальные священнослужительницы были вполне себе рациональны и эмоции им не мешали.)

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Шовинизм дремучий. Женщины руководители, в том числе в армии, на флоте и военной авиации прекрасно справляются с функциями. Но, не в России. Так может с этого надо начинать? С того что при всеобщем образовании, в России культ фаллоса.

Гость

Я даже скажу больше. Россия по своему геоположению находится рядом и включает в себя мусульманские страны. Поэтому эффект таков, что прав у женщины меньше, уважения к женщине меньше чем на Западе, но больше чем на Ближнем Востоке.

Карина
может быть

Сообщение было удалено

Видимо со времен тех служительниц женщины пообмельчали. Сейчас не дай бог какая встанет у руля. Тьфу, тьфу, тьфу.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Да неужели? Откуда такая информация?
Я например начальник отдела (80 человек).
Если у тебя куриные мозги, то не значит что все такие.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Не стоит давать волю таким фантазиям) Женщина во главе армии? Первый приказ, который она отдаст армии будет - покориться победителю. Женщина склонна отдаваться.

Гость

Лично я в России всегда была на вторых ролях. Дурак муж, неуважение мужчин. С детской коляской иду, могли на автомобиле обрызгать грязью намеренно и показать ржущую рожу. По ряду причин эмигрировала и оказалось что я далеко не глупей, чем мне вбивалось в родной стране. Я получила второе образование с нуля, сдала на права, сдала на судовождение, имея разрешение на выход в море. И это все после сорока. Дома в том ***** возрасте я бы в лучшем случае вязала носки и варила супы среднему Гоше.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот взять к примеру тебя. У тебя в подчинении 80 человек, а ты употребляешь такие совсем не начальственные выражения про куриные мозги. Ты наверное еще и ударение в слове звонит, ставишь на букву О.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

У вас ***** выпал из штанов Карен Сургенович,

Гость
Карина

Сообщение было удалено

а по-моему, наоборот))))

Гость

Окститесь поклонники патриархата, мир изменился.Или вы меняетесь с ним или как старообрядцы и Стерлигов в тайгу.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Я еще и не такие слова употребляю.
Не люблю тупых и ленивых. У меня с ним разговор короткий.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Все с точностью наоборот.
Правление мужчин как раз и привело мир к краю бездны, на котором он находится.
Мужики обожают войны. С детства любимая игра - в войну и солдатиков.
От этого все беды человечества.
Женщина дает жизнь, мужик ее отнимает.
И в истории в тех редких случаях, когда у кормила власти какой-либо страны стояла женщина, эта страна в соответствующий период жила лучше, чем в предыдущие периоды. Примеры - Екатерина Великая, Маргарет Тэтчер, Голда Меир, Индира Ганди. А среди мужиков-правителей было слишком много психопатов и шизофреников, потопивших мир в крови. Правила бы миром женщина - мир был бы лучше.

Гость

Новоселов: жирный, говорит с одышкой. У него нет детей, он трижды женился разводился. Мне интересно, какая цель у его последователей Стать таким же?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я руковожу собственной компанией, в штате 62 сотрудника.

может быть
Карина

Сообщение было удалено

Жаль, адмирал Чжен Ши вас не слыхала.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++))))

может быть
Карина

Сообщение было удалено

Скажите это женщинам - фронтовикам Великой Отечественной...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да здесь нет начальников, из новоселовцев. От силы прорабы. Я сама руководитель отделения интенсивной терапии в США. причем второе образование получила на английском уже имея детей. Новоселовцы пережиток прошлого. Наверное такие же косные в прошлом веке цеплялись и критиковали дам в брюках и без платков..

Карина
Гость

Сообщение было удалено

А женщины создали гомосексуалистов. Поэтому еще не известно, что сильнее губит человечество, войны или извращения этих ряженых клоунов.

Карина
может быть

Сообщение было удалено

Тем женщинам низкий поклон. Равно как и мужчинам. Люди тогда другие были.
А командовали войсками в основном мужчины. И слава богу!

Гость
Карина

Сообщение было удалено

какой выверт сознания))) Конечно войны средства массового поражения. *** дело добровольное. Тем более Новоселову к ним дорога прямая. Там его ровня, куда там презренные самки, будут любить и рождением детей не пугать.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Люди одинаковы во все времена. Говнюков шовинистов и тогда было пропорционально к общему количеству. наверное и в 22 веке будут неудачники, за то чтобы бабе пилотировать звездолет не разрешать.

Василиса

Очень много вранья в его книге. Например, плачет, что мужчин отстранили от воспитания детей - воспитатели, учителя - все женщины. Но у нас нет ограничений по половому признаку при приеме в пед вузы. Тогда вопрос - кто именно отстранил и какими методами? И почему мужчины не идут работать с детьми, если никаких гос ограничений нет?

Гость
Карина

Сообщение было удалено

В смысле создали гомосексуалистов? В зад их имели?))))

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Оставлю наказ потомкам - не садиться в звездолет к женщине) А то не долетят.
Женщина за рулем как с гранатой...)

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Сам он работать не идет, ни воспитателем ни учителем. Нет в его книге ценности кроме на растопку печи.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Это вранье и прекручивание фактов сразу отторгает от этой писанины.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Это ты шовинистский *****. А у меня в правах стоит safe driver. Проехала всю Америку.

Карина
Василиса

Сообщение было удалено

Потому что мужчины не стремятся доказать что то там женщинам, занимая типично женские должности. Если надо, мужик и дитя хорошо и достойно воспитает. Но мужчине нужен адреналин и более сложные задачи, а кашкой ребенка вполне себе может женщина покормить с присущей ей лаской и заботой.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Статистика инцидентов с вами поспорит. Женщины совершают меньше аварий.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

И сколько мужчин успешно командовало? Вы понимаете, что командиры-женщины (а среди них были и офицеры морской пехоты) выдвигались именно из талантливых женщин, а мужчины командиры были разные. Процент таланта будет сопоставим в обеих сторонах.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Адреналин? И где вы его добываете? Сретесь на женских форумах? Нет мужской/женской логики. Есть умные и глупые. Нет мужской/женской работы. Есть физически тяжелая. Ум от пола не зависит. это продукт развития и генетических данных.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Мы говорим не о кормлении кашкой, а о поступлении в пед. вузы. Кто мешает мужчинам преподавать в школах? А если не мешает никто, то чего сопли развозить, что в обществе воспитанием занимаются только женщины - пусть мужчины идут, или поныть и найти виноватых традиционная мужская роль?