Ваше мнение об Олеге Новосёлове и его книге "Женщина.Учебник для мужчин"
Сообщение было удалено
А какая цель у женщин, которые разводятся и убивают своих детей или подсовывают их чужим мужчинам? Которые оставляют за собой разбитые мужские судьбы? Никогда не задумывались? Я- ж. Всё правильно он пишет, за исключениями
Сообщение было удалено
Вы думаете что мужчин, разбивающих женские судьбы, меньше?
Такое впечатление, что молодые люди только из яиц вылупились и узнали, что жизнь - боль.
Сообщение было удалено
точно! лучше и не скажешь))
Сообщение было удалено
Больше. ГОРАЗДО больше.
Сообщение было удалено
неа, у женщины свои "учителя жизни")) Это Байгужин, Машка с ее бешенством пюс курсы по ст ерв ологии.. ну и т.д. и т.п)
Сообщение было удалено
Я не буду спрашивать, какая цель у мужчин, портящих жизнь женщинам и так понятно - эгоизм, хотелки, безответственность, желание кайфа, желание использовать. И все те качества, которые Новоселов приписывает женщинам - забота прежде всего о себе, эгоцентризм, хитрость, изворотливость, консерватизм, трусость, в равной степени относятся и к мужчинам. Практически каждая женщина с этим столкнулась. Поэтому не надо здесь рассказывать, как вы, бедные, пострадали.
Опять поток эмоций и мало логики )))
Сообщение было удалено
ждемс от вас логичные умозаключения, любезнейший.
Сообщение было удалено
Да. Патриархи из них оооочень своеобразные. Ни ресурсов, ни ответственности. На любительницу такие патриархи-то)
Сообщение было удалено
Я вот женщина, ни авторов таких не знаю, ни курсов. Видимо, на каждый товар находится покупатель. Прав, Олег Олегович, лохов и неудачников обеих полов у нас предостаточно, можно деньги грести лопатой на комплексах
ну вот..я пришла, а ветка засохла))
____
лолик, я тебя услышала)) просто провалилась во временной вакуум))
Сообщение было удалено
Да ладно )
У меня много симпатичных одиноких порядочных подруг, популярностью среди мужиков никогда не пользовались. А вот аферисточки все замужем по несколько раз! Вы же сами такое омно любите )
[quote="Гость"]
Не знаю. Ещё вот другое непонятно: сидят они на своём абф, страшные истории про то, как бабы у них отжимают квартиры/машины читают, боятся, и наивно полагают, что имеют репрезентативную выборку. Ну ок, я тоже могу зайти на сайт для пострадавших от изнасилования/абортов и строчить тут длинные посты, что все мужчины-беспринципные похотливые животные, которые только и думают, чтобы кого-то против воли принудить к сексуальным действиям, а потом со спокойной душой отправить на аборт. Ну бред же?
[/
У меня сожитель уже который год полощет мне нервы своей депрессией, и пиздостраданиями_ по бывшей жене. Да, она отжала все по полной, брачное и добрачное в клювике принёс, несмотря ни на Ее похождения налево, ни на Ее скотское отношение. Отжала, до инфаркта довела, и развелась. А он уже года 4 по ней страдает )
Хочу его бросить, так у него сердечный припадок начинается ) короче мужики это шизофреники.
Сообщение было удалено
Кто предупрежден - тот вооружен. Знание хотя бы основных бабских подлостей может сильно упростить жизнь мужчине и не попасть на деньги. Понятно, что обезопаситься на 100% нельзя, потому как бабы очень коварны
Сообщение было удалено
Давайте вот только не надо ерунду писать. Эти ваши одинокие симпатичные подруги куда-нибудь из дома выходят? Знаете, почему "аферисточки" пользуются спросом у мужчин?
1. они всегда на людях, их видят мужчины
2. они не боятся сами сделать первый шаг, познакомиться, пофлиртовать
3. они умеют выгодно подать себя - хороший макияж, со вкусом подобранная одежда
А что делают ваши "одинокие симпатичные порядочные" девушки?
1. сидят дома или живут в режиме работа-дом-работа
2. никогда ничего не делают первыми - не знакомятся, не флиртуют, не звонят, не лайкают, не пишут - они ЖДУТ, пока мужик всё сделает за неё
3. они не умеют краситься и подбирать одежду
Простая истина торговли гласит - даже если товар очень хороший, но его не продвигать/не рекламировать - никто просто не узнает о его существовании, и выберет товар не очень хороший, но который на виду.
P.S. знаете, как одна моя подружка познакомилась со мной? когда я в супермаркете выбирал продукты, она подошла и легонько ущипнула меня за задницу - а когда я повернулся и уже собирался бить морду какому-то педерасту, она мило улыбнулась и сказала "привет, меня зовут Лена"
Сообщение было удалено
Слушайте,где вы таких находите? Это же типичные жертвы,большая половина моих знакомых неженаты и молоды ,если будет такая необходимость,могут у нищего милостыню отжать.Кстати,таких описанная вами дама будет обходить за километр. Срочно ищите других,вопрос в том-заинтересуете ли вы их собой).
Сообщение было удалено
Это нужно каждой девушке распечатать и повесить у себя над кроватью.Хорошо написал).
Книжки книжками, новоселовы новоселовыми, а ведь все проще гораздо. Если от мужика ушла жена, это вовсе не означает, что она - самка, и у нее начался новый брачный тур)) Это означает, что мужик - УГ, тупорылое никчемное ленивое существо. Ибо от годных мужиков жены не уходят. А наоборот, прощают им косяки различной степени тяжести.
Разумеется, убогому ничтожеству обидно признавать правду о себе. Книжонка новоселова - ему в утешение. Потому и пользуется популярностью. В определенных кругах)))
Сообщение было удалено
вот за жеппу осталось щипать мужиков. Смысл то какой этого действа? Я Лена и хочу секса?
Да идите вы лесом граждане. С котами проживу долго и счастливо
Сообщение было удалено
Для закоренелых кошатниц и все сама,этого не нужно). Для всех остальных весьма интересный совет.
Сообщение было удалено
Он считает, что женщина должна зарабатывать наравных с более сильным, быть такой же охотницей-добытчицей, тестостероновой карьерной денежной теткой - но при этом оставаться нежной ланью, с восхищением смотрящей на этого своего "более сильного" "главу семьи"... А с какой стати и в каком месте он при данной модели "более сильный" г. Новоселове не поясняет) И зачем финансово независимой женщине "глава" - тоже непонятно, да и с восхищением неясно - чем восхищаться в сторонниках Новоселова? Тем, что они в кафешках копеечные счета позорно делят пополам? И вообще настроены в бабский кошелек заглядывать высчитывать с нее всё и везде?) Добытчики, патриархи, да-да))))
Сообщение было удалено
Сначала писал о патриархате, подразумевающем финансовую мужскую ответственность за семью. А в конце вдруг предложил фактически феминистическую семью с мощной, зарабатывающей женщиной) И борется-то в итоге за феминизм - с теми женщинами, которые не рвутся быть сильными "мужиками в юбках". Посмотрите, как новоселовцы заcиpают несчастных домохозяек и мамочек - и вам станет ясно, что это за "патриархи".
Странный патриархат, продвигающий сильную, зарабатывающую женщину)
Сообщение было удалено
Что значит"нельзя давать"?
Нет уж, извините. Если она сама должна зарабатывать себе на жилье,жизненные блага и прочая, прочая, прочая, как об этом мечтают новоселовцы, то она будет стараться занимать максимально высокие и денежные посты. Это ЛОГИЧНО при данной модели так называемого "патриархата" от Новоселова - становиться сильнее и денежнее) Так что нечего на женщин пенять, "патриархи")
Какой логичности вы ждёте от мужика? нет у них логики. точнее, каждый день разная, зависит от количества денег в кармане, количества выпитого пива и количества спермы в яйцах))))
Новосёлов--пивной алкоголик. Я думаю, следующая его книжка будет хрестоматийной иллюстрацией алкогольного бреда. Если не закодируется.
Сообщение было удалено
Из вас психолог как из дерьма пуля. Описанный мужчинка жертвой стал только с одной женщиной... других он в фарш перемалывал покруче ваших знакомых забирающих милостыню у бедных )
Прикол в том, что мужиков я не ищу, от слова совсем - для богатой разведёнки мужики не нужны... вот в том то и прикол, что МЕНЯ никто заинтересовать не может )
Я с одной стороны ненавижу их, а с другой понимаю, что ту, которую я люблю тоже женщина.В общем психиатр говорить, что у меня от этого возникло расстройство личности.И вылечить его очень трудно.Говорит, что я женоненавистник нетипичный потому,что обычно женоненавистники шовинисты, а я шовинистом не являюсь.Сколько себя знаю постоянно сталкиваюсь с ситуациями описанными в книге.В школе, колледже да и во взрослой жизни постоянно видел как эти паскуды прикрываясь якобы своей природной программой начинают давать всяким быдлo альфачам.И нет же ***** дает именно та, которая мне нравится трижды ты ебаннaя в рот курва!Вижу как эти мрaзи хорошим, интеллигентным, глубоко осмысленным парням предпочитают всякий сброд.У меня огромное количество одиноких друзей и все эти их псы им в подметки не годятся.Но нет же этим уeбищам надо дать именно им.Особенно злят те, которые это делают демонстративно.У меня один хороший друг из за такой вены порезал.Ели с того света вытащили.Благо сейчас поправился.Женщин тоже дико не ненавидит.Правда его мать не понимает этого и считает, что он шизофреник якобы это он плохой, а все бабы хорошие.Еще бесят те курвы, которые хлопая своими обконченными ресницами говорят мол, что быть девственником в 20 лет нормально, а сами уже с 16 лет жахаются со всеми.[/quote]
почему такие крайности? мужики, если что, тоже не замечают тихих и скромных, или изменяют им направо налево с прожжеными женщинами, прошедшими и медные трубы)
новоселов в своей книге о рангах для самок тактично умолчал, мол у нас не все так, как у самцов
да конечно))
бабы между собой соперничают иногда похлеще мужиков.
Сообщение было удалено
Ты бы реально хотела, чтобы так было ? Вы, бабы, сами себе роете яму, своими же руками.
Сообщение было удалено
***, что-ли ?
Сообщение было удалено
Нет, не странный: соль в том, что на протяжении всей истории цивилизации довольно серьёзную статью мужского дохода на большей части планеты составляла женитьба. Рабочие руки в мужской дом и приданое в мужскую собственность. И мужчин, приумноживших с помощью женского имущества благосостояние, едва ли больше, чем паразитировавших, а то и спустивших его мужчин. Недаром несутся вопли нынешних сторонников старины: при разводе жена должна уходить голая и босая! Обвиняющие женщин в паразитировании - сами паразиты по призванию и по происхождению. Это они желают отбирать добрачное имущество и распоряжаться заработком своего партнера единолично. Нынешнее законодательство им кость в горле. Их лишили существовавших сотни лет прав..
Сообщение было удалено
Какую яму? Мужчина ненавидящий женщин подсознательно страдает гомосексуальными наклонностями. Поэтому и предлагаем не мучиться, а быть самим собой. Сразу станет легче
Сообщение было удалено
Как же все уравновешивается рано или поздно. И всегда будут аутсайдеры, кто не в состоянии перестроиться.
Сообщение было удалено
Новоселова реально судить надо за разжигание ненависти. И этот пост еще одно доказательство разрушительного действия его писанины на неустойчивую психику..
Сообщение было удалено
Супер логика? Своих мозгов нет, лучше читать нелогичные книги. Мужики, очнитесь? Вам мозги загаживают и с вас же при этом зарабатывают, ломая ваши жизни окончательно.
Сообщение было удалено
Мозги невозможно загадить тем, у кого их нет...
Сообщение было удалено
А вот такую яму. Представь: все мужики вашими стараниями подались в ***. А кто не подался - тех на всех не хватит даже близко. Дальше что ?
P.S. С тем же успехом я могу сказать, кстати, что у всех женщин, ненавидящих мужчин (а таких тут весь форум), гомосексуальные наклонности. Ну что, объединяем вумен с ***.ру ?
В школе, колледже да и во взрослой жизни постоянно видел как эти паскуды прикрываясь якобы своей природной программой начинают давать всяким быдлo альфачам.
----------------------------
От кого прикрываются природной программой?
Вася это моя природная программа поэтому я тебе не дам а дам другому?
Самому не смешно?
В юности,когда чувства чисты и прекрасны, дают по любви.
Сообщение было удалено
А ничего. Пусть лучше любятся друг с другом, чем изливают свою злость на женщин.
Сообщение было удалено
Рассказывай про наши старания, конечно. Бабы вас долбить друг-друга заставляют, конечно. Последний анекдот. Если у мужика нет таких наклонностей, то никто его в *** не загонит. А если потенциальные наклонности есть, то сидят и на баб ядом плещут и во всем крайними делают, вместо того, чтобы пойти уже, зад свой подставить и успокоиться.
На счет лесбийской любви тоже можешь успокоиться. У многих женщин был лесбийский опыт, и они спокойно после могут с мужчинами быть. А у п ***** д и к о в, если с мужиком начал, он к женщине уже не подойдет. Не сможет. Так что у вас это необратимые последствия имеет. Для женщин что потенциальный голубок, что действующий - разницы нет. И тот и другой не годится ни для отношений, ни для семьи. Так что или мозги свои в порядок приводить или задницу подставлять - ваш выбор.
Сообщение было удалено
Хоть бы почитали что умное на эту тему. Выдают себя с головой. Я многих *** знаю, так по роду моей деятельности сложилось. И откровенных разговоров было достаточно. У всех не получалось с женщинами отношения строить. Вначале женщин боялись, затем ненавидели. Многих из них соблазняли мужики в подростковом возрасте. И конечно, бабы виноваты, что ты ***** такое выросло. Должны оказывается, жизнь положить на то, чтобы гомосятину твою угомонить.
Сообщение было удалено
Смеялся от души!!!!! Вы НИЧЕГО не знаете о гомосексуалистах.!
Сообщение было удалено
Все что я знаю - со слов самих гомосексуалистов.У вас, наверное, другой случай.
Сообщение было удалено
вообще всем абсолютно пофуй,что вы там из себя мните).Мне вообще нравится как бабье делает выводы по пробелам между словами,попей молока и спать,Алигархиня никому не интересная.
Сообщение было удалено
А чего пришел, макак? Теток агитировать на демпинг? Забудь про вагину, очко товарища ближе и родней.
Сообщение было удалено
Нет лучше влагалища, чем очко товарища.
Сообщение было удалено
*****- ты создание, ещё и что-то о выводах по пробелам вещаешь)
Сказала же какая у меня проблема - не могу уйти от мужчины так как он сердечник! Не хочу всю свою оставшуюся жизнь осознавать что это я его прикончила! Так нет же, чудо-юдо написало - где вы таких находите, срочно бросай, ищи другого, впрочем других ты не заинтересуешь)
Сам вообще нафантазировал кучу ненужных мне операций, ещё и молочка велели на ночь выпить. Спасибо, молоко тоже не пью! Жене рассказывай что ей делать!!
Сообщение было удалено
Как первая книга по данной тематике - сойдет. Написана простым и доступным языком.
А вообще чушь на 90%. Я это понял, когда познакомился с более серьезными книгами.
Помогите на еду Меня муж выгнал с ребенком к маме , а я безработная . Подайте 5 рублей на карту 5321 3002 8019 3280 или телефон 89691280693 - стелефона смогу снять деньги в офисе билайн .
Книга Новосёлова, это идеологическая основа так называемого мужского движения.(МД)
Написана легко и непринуждённо.Дольник и Протопопов вывернуты наизнанку.Похоже цель данной книги придать научное обоснование статье Селезнева "Шесть причин не жениться на разведёнке",стоящему у истоков МД.В данный момент МД более похоже на бизнес по продаже книг и псих услуг.Иногда для адептов пускаются "мыльные пузыри", типа встречи со священниками.