Ваше мнение об Олеге Новосёлове и его книге "Женщина.Учебник для мужчин"
Сообщение было удалено
А ну хватит там фантазировать о моем пeнисе, бесстыдницы! ;-)
Я уже красный теперь из-за вас сижу.
.
Не ну баб не исправить, одни мысли ОБ ОДНОМ
Сообщение было удалено
----
Волки уважают лишайники? Уже и волками бабы не дают, дожили
Сообщение было удалено
Я ничего не знаю про ваш афб
У меня складывается впечатление, что там сидят толпой местные бабы.
Сообщение было удалено
Одно время пытались уже. Но бесполезно оказалось. Жизнь всё равно всех по своим местам расставляет. Опять же семья всю распределительную лепоту портит. Тщательно проранжировать раз и навсегда можно будет только при тотальном обобществлении детей.
Сообщение было удалено
ну признайся он у тебя маленький, толстенький и с приплюснутой головкой как гриб?)) и потому ты гриб да?)))
а иначе почему гриб?
а величественный почему? гибрид знака льва с грибом?))
Сообщение было удалено
Про бактерии Гриб расскажет, он их поклонник. А мы по факту уважаем хороших людей. Независимо от их половой принадлежности
Сообщение было удалено
-------
Я раньше сидела с утра до вечера, тему Зануды и Вовчика прочла от корки до корки. Очень нравилось. А теперь там никакого движения, как то глухо все. Никто не хватает своими достижениями, все ищут, кто бы им писечку подал
Сообщение было удалено
Когда о бабе в коробке мечтал какого цвета был?
Сообщение было удалено
Конечно, ерунда все это. На счастливую жизнь отдельно взятого индивида никак не влияет.
Сообщение было удалено
----
Ну почитайте Новоселова, тогда поймете, что рожденный омегой, альфой не станет и нечего ему мозг задурять женщинами и любовью. Это не для него женщины, секс, это для альф. Чем раньше поймет, еще в школе, тем меньше разочарование во взрослой жизни. А то они думают, что они достойны лучших женщин, а выходит совсем не так и лучших женщин имеют альфы
Сообщение было удалено
Нет, большой.
Хватит меня в краску вгонять, развратные тeлки. Думайте о деле, а не о членах!
Сообщение было удалено
Ну, мы же жалостливые. Смотреть, как мужики пропадают ни за грош и ничего не делать, тоже не хорошо.
Сообщение было удалено
-----
Влияет, если ты не альфа, то тебе не светит
Сообщение было удалено
----
Бабы думают о грибах на засолку, какие члены, кому они нужны?
Сообщение было удалено
Что не светит? Простое семейное счастье светит всем, если ты не ***** и не женоненавистник.
Сообщение было удалено
Я длинные тексты не читаю. Да и в теорию врожденного доминирования не верю. По крайней мере считаю, что кривоватый генотип можно скорректировать воспитанием. На собаках лично убеждался.
Сообщение было удалено
вот темный ты дедушка гриб))) ты что, никогда не слышал о классификации мужчин по их органам?
про большой врешь
в остальном думаю угадала
и вообще мужики львы несносны)))
Сообщение было удалено
Что не светит? Простое семейное счастье всем светит, если ты не ***** и не женоненавистник.
Опять сервер чудит - посты пропадают бесследно.
Сообщение было удалено
Угу. Я ж такой дypак и якобы не знаю, что там нужно бабам.
Чуть зазеваешься - в ширинку лезут
грибуля, темнота ты необразованная)) по классификации ваших грибов можно определить тип характера)))
и я молодец, я угадала. а ты врушка. как и все львы мужики)))
гриб, знаешь ты прав! нас полно здесь "голодных" телок!)))
поэтому снимай трусы, садись поудобней и расслабься!
сеанс виртсекса))
Сообщение было удалено
На переходе страниц они пропадают, как свойство. Это давно, и чинить устроители не хотят
Полно пар у меня перед глазами. Обычные мужчины, обычные женщины. Хорошие семьи. Не обязательно быть мифическим альфой, чтобы быть счастливым в своей семье. А вот муд аком быть не надо. Никто любить не будет.
Сообщение было удалено
---
Ну да, ну да, знаем мы это, АБФ читаем регулярно, кто к кому лезет, прекрасно осведомлены, на сайтах знакомств регистрировались, попробовали на себе
Сообщение было удалено
-----
Вы что, с Новоселовым решили поспорить? Вы там знаете, от кого дети в тех семьях и с кем спят те жены
Сообщение было удалено
Бабы похотливые существа. Мы тянемся к звездам и в суть квантовых частиц, создаем искусственный киберинтеллект .
А у баб главное - уxватиться за наш член и типа так и надо
Все читать уже не осилю.
Что у нас в сухом остатке?
Бапцы стремятся как можно подороже продать пельмень. Олени хотят халявы и берегу ресурсы от жадных теток?
Сообщение было удалено
Я длинные тексты не читаю. К тому же считаю, что любые генетически обусловленные свойства характера поддаются существенной корректировке, поэтому не всё так печально. В этом я лично на собаках убеждался. Доминанта можно воспитать, по крайней мере изначальную пассивность существенно скорректировать.
Сообщение было удалено
----
Да пусть по полу покататься, а сеанс виртуальный секса лучше за деньги в интернете устроить
Сообщение было удалено
как обычно)) ничего нового с сотворения мира))
Сообщение было удалено
------
Баб не обманешь
Сообщение было удалено
Олени - да.
А мужчины знают, что самки остро в них нуждаются и выбирают самку по душе. Если самка обнаглеет - пинком к маме (кормить 3-***** маминых кошек) и выбирается другая самка.
Примерно так.
Сообщение было удалено
Бабы сами себя всю жизнь обманывают. Причем именно стремятся обмануть. придумать другую реальность, внушить себе ее. В этом суть натуры бап.
Сообщение было удалено
"Бабу не обманешь!Баба-она сердцем чует!" (с) :-))
Гриб ,ты у нас тут один мужчина на форуме!
вопреки здравому смыслу , мы начали тебя хотеть!!!
говори какие у тебя "параметры" !)... ты ведь уже без трусишек?
Сообщение было удалено
Так возбудилась, что пишет с опечатками )) Фантазерки развратные.
Никакой серьезности!
В отличие от бактерий ;-)
Сообщение было удалено
говори какие у тебя "параметры" !)... ты ведь уже без трусишек?
Согласно женской натуре, так и должно быть )
Хорошие параметры, не баись )
Сообщение было удалено
врешь)) маленький приплюснутый и потому ты хочешь это скомпенсировать величественностью)))
Сообщение было удалено
Да, поспорила бы. Новоселов ориентируется на целевую группу, ему продать надо свой товар. Вы потенциальный покупатель. Есть "произведения" из серии как стать стервой - они тоже находят своих покупательниц. Разницы между той и этой макулатурой не вижу никакой.
Знаю, от кого дети - просто похожи очень и на маму и на папу. Эти мужчины не гонялись за моделями, выбрали себе обычных внешне женщин, ориентируясь на качества женщины, на ее пригодность для семейной жизни. Не на размер груди и форму задницы, как подкатывают последователи Новоселова и пациенты АБФ.
Гриб,аааааааааааааа я теку!,,ты еще и умный такой!
Гриб ты в сексе нежный или страстный?
Сообщение было удалено
- какой нужно
С этой книгой омежек опять нае.....ли. во-первых, поделили на классы и опозорили омег привселюдно. И для омег книга абсолютно бесполезна. Ибо чтобы бабу прогибать и жить с ней по своим правилам, надо эту бабу иметь. Чтобы защищаться от манипуляций, надо, чтоб на тебя охотились. А омежки никому не нужны. Поэтому при малейшей попытке кого-то прогнуть, получит пинок под зад вот и все манипуляции.
эх..а такая тема веселая была
нет блин. пришел гриб и все испортил
какашка_а не гриб
Сообщение было удалено
Какая жизнь вокруг оказывается кипит!
Сообщение было удалено
Вообще, возмутительно, начал тут сниматься и свои причандалы рекламировать.
Сообщение было удалено
да да)) еще краснеть притворно и кричать, что его насилуют))))
Сообщение было удалено
Не на%бешь, не заработаешь, правда, товарищ Новоселов?
Сообщение было удалено
ну это как космонавт с членом и недостижимая звезда)))
вообщем проблемы у хьюстона))))